238°
Gepostet 30 April 2024

Ariete Pizzaofen 919

79,80€110€-27%
Geteilt von
steven762
Mitglied seit 2020
177
2.899

Über diesen Deal

Back dir die perfekte mit Pizza mit deinem eigenen Pizzaofen. Den Ariete Pizzaofen 919 gibt es jetzt bei Amazon für 79,80€.

Mini-Pizzaofen für zu Hause

Kann bis zu 400° C erreichen

Mit feuerfestem Stein für gleichmäßiges Backen

5 einstellbare Temperaturstufen für vielfältige Nutzung

Stein mit Antihaft-Beschichtung für leichtere Reinigung
Über diesen Artikel
  • SCHMACKHAFTE PIZZA: Genießen Sie echte neapolitanische Pizza bei sich zu Hause: so weich und knusprig wie frisch aus dem Holzofen, dank dieses praktischen DIY-Pizzaofens
  • PUNKTGENAUES GAREN: Das Geheimnis einer guten Pizza liegt im schnellen Garen bei hoher Temperatur. Genau das kann der Mini-Pizzaofen mit seinen 400° C und dem feuerfesten Stein problemlos leisten
  • REFRAKTORISCHER STEIN: Hergestellt aus einem Material, das extremen Temperaturen standhält und mit einer Antihaftbeschichtung ausgestattet ist, sorgt der refraktorische Stein für eine schnelle, gleichmäßige und gleichbleibende Zubereitung, ideal für knusprige Pizzen in wenigen Minuten
  • 5 GARSTUFEN: Mit dem einstellbaren Temperaturregler können Sie mühelos köstliche Quiches, Toasts und Teigtaschen zubereiten oder sogar Speisen aufwärmen, bevor sie auf den Tisch kommen
  • SCHNELLE REINIGUNG: Der neue feuerfeste Stein mit transparenten Antihaft-Beschichtung ausgestattet, vereinfacht die Reinigung des Steins, da Rückstände und Öl nicht absorbiert werden

Preisentwicklung
2354326-aRno4.jpg
Amazon Mehr Details unter

Zusätzliche Info
Bearbeitet von unserem Team, 30 April 2024
Sag was dazu

40 Kommentare

sortiert nach
's Profilbild
  1. Gemeiner-Kerl's Profilbild
    Hatte mir den 909 als Ersatz für einen defekten Pizza Alfredo besorgt (der konnte noch echte 400°C). Der 909 löst leider zuverlässig jeden Fi aus. Leider zu spät bemerkt und lt Service funktioniert er ja (vermutlich in Stromkreisen ohne Fi). .

    -> Zeit zu schade, abgeschrieben.

    Dafür gab es heute wieder Pizza Napoletana aus dem Unold Luigi, den wir seit Weihnachten haben. Wirklich saugut, kein Vergleich zu den Ferraris, Arietes und auch zu den alten, guten Alfredos. Und zu unserer bisherigen Pizzeria. Zum Niederknien! (bearbeitet)
    bokaiping85's Profilbild
    Der Unold ist besser, ja. Aber für den günstigen Einstieg um zu testen, ob man langfristig Spaß an sowas hat, ist Ariete schon super. Bin auch damit angefangen und nutze jetzt Unold Luigi und Cozze 17, dennoch hat der kleine rote Ariete einen Ehrenplatz und wird manchmal noch genutzt. Ist halt klein und handlich, kann man auch gut mitnehmen.
  2. JasBee's Profilbild
    Technisch inakzeptables Gerät: Fi-Schutzschakter löst aus / Funkenflug beim Einschalten.
    Die verkaufen seit Jahren denselben Mist, zudem wird das Gerät nicht heiß genug.
    xbox018's Profilbild
    Kann ich beides nicht bestätigen, ggf. hast du ein Montagsgerät erwischt??
  3. JohnFr33man's Profilbild
    Den Ariete oder den G3 Ferrari?
    Hans_Albert's Profilbild
    Hatte beide. Nimm was günstiger ist
  4. bokaiping85's Profilbild
    Für 3 Pizzen:
    500g Pizzamehl (Typ00)
    300 ml Wasser
    15 g Salz
    1 gr. Hefe

    Einen Tag im Kühlschrank, ein paar Stunden vor Nutzung aus dem Kühlschrank holen.
    Serno's Profilbild
    Mache ich auch so, nur mit 350 ml Wasser.

  5. Sbin's Profilbild
    Hab den und bisher keinerlei Probleme mit FI oder ähnlichem. Sind total zufrieden
  6. Patrick_Trusch's Profilbild
    Hat jemand ein gutes Rezept für den Teig für mich?
    steven762's Profilbild
    Autor*in
    Wasser und Mehl

    Hefe hineinbröseln und mit einer Prise Zucker und Salz verrühren. (bearbeitet)
  7. b9hex2yv8d's Profilbild
    Werden die dann auch alle soft and CRRRAUNCHY?
  8. NoLimitHesse's Profilbild
    Habe auch keinerlei Probleme mit FI. Bin Hobby Pizzaioli, gibt einmal im Monat eine Neapol.Pizza für mich und die Familie. 2-3 Minuten bei voller Hitze, passt, kommt fast an die 400 Grad. Wer natürlich den Unterschied schmeckt zwischen 375 und 400 Grad, der braucht dringend ein anderes Gerät.

    Würde ich öfter Pizza backen, würde ich auf etwas komfortableres umsteigen, ggf. einen Luigi Unold, allein aus dem Grund, dass durch das öffnen der Klappe bei Geräten, die wie der Ariete funktionieren (also auch dem Ferrari), enorm Oberhitze flöten geht, man muss also zwischen 2 Pizzen immer ein wenig warten, ansonsten machst du zu dem Preis nichts falsch.
  9. bkm's Profilbild
    Vielen für den Deal. Habe meinen zwar zurück geschickt, aber dafür ist jetzt ein G3 Ferrari eingezogen... Mydealz weckt immer solche Begehrlichkeiten! 🫣
  10. Marcus_Gruber's Profilbild
    Hallo, bei mir verbrennt fast bei jeder tiefgefrorenen Pizza der Boden. Also verbrennen heist hier schwarz. Kann man also nicht essen. Habe schon mehrere Einstellungen der Gradzahl probiert. Hat jemand vielleicht eine Lösung für das Problem ? Vielen Dank.
    axfa77's Profilbild
    Hi, die TK Pizza muss definitiv erst aufgetaut sein. Wird hier was bei 2,5min.
's Profilbild