Anova Culinary Angebote

Anova Culinary Angebote & Rabatte

10 heiße Deals

Alle Anova Culinary Schnäppchen & Deals - Juli 2018

Anova Precision Cooker - Sous Vide
395°Abgelaufen
7. Juneingestellt am 7. Jun
Ich hab zwei von den Geräten seit einigen Monaten und bin mehr als zufrieden. Der Preis ist sehr gut. Normalerweise liegen die Geräte bei 99/119€ (ohne/mit Wifi) und sind aktuell… Weiterlesen
dixen

Leider abgelaufen. Müssen wir bis zum nächsten Mal warten

designrocker

Ja genau, keine Leerzeichen min. 8 Zeichen max. 18 Zeichen

Boogey81

Fallen da Leerzeichen auch mit rein? 5ghz hab ich mal testweise ausgemacht. Die 7490 sendet ja auf beiden Frequenzen, hat dann aber auch nicht funktioniert. Ich werd mal nen gastzugang aufmachen mit ner einfachen Ssid und das testen.

designrocker

Passwort und SSID ohne Sonderzeichen und kein 5ghz

Boogey81

Meiner ist heute angekommen, ich bekomm ihn aber einfach nicht ins wlan. Er gibt mir jedes mal ne Fehlermeldung beim Verbinden. Zufällig noch jemand solche Probleme.

Sous Vide Stick - Anova Precision Cooker, WLAN + BT, 2nd Gen, 900 Watt
-256°Abgelaufen
13. Janeingestellt am 13. Jan
Der Anova Sous Vide Stick der 2. Generation ist für jeden Koch und Fleischliebhaber ein Traum. Auf der Seite des Herstellers ist er ca. 8% günstiger als bei idealo. Für Deutschla… Weiterlesen
Bascheck

Empfehlung: Styroporkaeltebox mit nem Loch versehen, rein den Stick und dann passt das ;) irgendwer hate mal ne ganz nette anleitung in nem anderen sous vide post gehabt wie man das ganz professionell basteln kann... hab aber gerade echt keine Lust zu suchen ;)

David

Ich mach es aktuell sogar noch im Topf... ^^ Bei höheren Temperaturen "dichte" ich ihn mit Alufolie ab, damit nicht soviel Wasser verdunstet. Den Bereich Alufolie/Anova dann meistens noch mit einem leichten Küchenhandtuch, dann kondensiert auch nichts am Stick. Denke mal ein Deckel würde da bei dir sicherlich Sinn machen.

Aliasss

@Bascheck @David @MagiCat Ab ca. 70C habe ich des öfteren Probleme mit der Evaporation. Das Gerät hängt in einem 1/2 GN-Behälter (ohne Deckel/Bälle) mit 20cm Höhe. Auf der Rückseite wo die Belüftungsschlitze sind sammelt sich dann des öfteren Kondenswasser und das Gerät fängt an zu streiken. Es zeigt keine Werte mehr an und gibt nur noch ein langes piepen von sich. Wenn der Stick wieder trocken ist funktioniert er wieder. Ich habe das Gerät schon seit längerem und habe 139€ für die WLAN-Version bezahlt. Ich würde eher auf ein neues Angebot oder auf den Joule warten falls der es irgendwann mal nach Deutschland schafft.

pfdworni

Nein, ein ( Präzisions-) Heizstab ....... (highfive)

ABD4E

Es geht um Präzision. Hab mehrere solcher Geräte. Sogar eins das komplett baugleich aussieht, aber die Temperatur nicht so genau hält und wesentlich lauter ist vom Motor her. Also es gibt durchaus qualitative Unterschiede...

Anova Precision Cooker BT+Wifi Sous Vide Thermalisierer Black Friday Angebot
675°Abgelaufen
21. Nov 2017eingestellt am 21. Nov 2017
UPDATE : Danke @ tEhHoLLoW Aktuell gibt es einen 10€ Gutschein (holidayluv ) - damit kommt ihr auf einen Preis von 124€ inkl. Shipping und Steuer. ---------------------------… Weiterlesen
urmelausdemeis

Bin regelmäßig in der Metro. Das Entrecote war aber aus dem regelmäßigen Abverkauf wegen MHD. Hat ca. 10 EUR das Kilo gekostet (argentinisch). Beim Rindfleisch gibt es bei meiner Metro immer sehr gute MHD Verkäufe. Und Rindfleisch ist bei guter Lagerung mind. 4 Wochen länder haltbar.

Lacos

Das Entrecôte aus der Metro wird am Sonntag probiert. Schauen wir mal, ob das wirklich ein gutes Angebot war. Heute Entenbrust. Der Anova ist gestern angekommen. Der Stick ist größer als gedacht, die Einrichtung war ein Kinderspiel.

_benno_

War da jemand in der Metro? (y) Ist das Entrecôte gut geworden? Danach kurz auf den Grill geworfen oder Pfanne? Wollte ich am Samstag auch mal versuchen.

Wireization

Die Texturveränderung ist natürlich schwierig zu beschreiben. Grundsätzlich: je länger gekocht, desto mehr Wasser dringt nach außen bzw. desto schneller zerfällt es. 36h Spare Ribs zerfallen ja schnell, während ein 2h Filet sehr zart, aber bissfest ist. Insofern wird es da vermutlich nur allgemeine Infos geben, aber nicht die Veränderung des Fleisches pro Stunde länger kochen. :(

urmelausdemeis

Vielen Dank für die Antworten - Ihr habt mich vielleicht ein bischen falsch Verstanden. Es geht mir vorallem um die Texturveränderung des Fleisches. Bei den Apps wird in der Regel ja nur die "minimale" Zeit angegeben bei der in der Regel ja keine Texturveränderung des Fleisches ensteht.

Anova Sous Vide Precision Cooker WiFi+BT für 139€ nur BT für 119€
218°Abgelaufen
23. Jul 2017eingestellt am 23. Jul 2017
Hallo, nachdem ich den Stick jetzt schon eine Weile preislich verfolge ist der WiFi+BT immer mal wieder für 159€ oder 149€ zu haben. Aktuell ist er allerdings auf 139€ reduziert wa… Weiterlesen
pdabz

Aktuell als BT+WLAN Version wieder für 139 Euro mit Versand aus EU Holland, also kein Zoll, zu kaufen: https://eu.anovaculinary.com/ grad bestellt.

Gemeiner-Kerl

Klar, ist halt ein Bastelkompromiss. Muss man wissen, ob man damit wirklich Geld und/oder Platz spart (GN-Behälter, Thermobox und das - günstige - Ikea-Rack kosten auch was und brauchen bei Nichtbenutzung Raum) bzw. ob einem die Flexibilität des Sticks wichtiger ist. Geht durch den Stick in der Mitte eigentlich nicht ungünstig Platz für größere Stücke verloren? Ich kenne eigentlich nur Lösungen, die deshalb den Stick möglichst nah am Rand plazieren.

derpikniker

Das ist eine Känga Box Expert DN 1/2. Mit passendem Polycarbonat DN 1/2 Einsatz. EX2217* 330×270×217 19 l Sollte aber eigentlich auch ohne den PC Einsatz funktionieren.

mze

Welche Box ist das ? wieviel L Volumen?

derpikniker

Geht auch so:

Sous Vide Anova Precision Cooker für 129€ (BT) und 169€ Wifi
146°Abgelaufen
8. Mai 2017eingestellt am 8. Mai 2017
Hallo zusammen, es gibt im EU Shop den Anova Sous vide Stick für 129€ mit Bluetooth oder für 169€ mit Wifi. Den Preis bekommt man über den Gutschein LUVMOM50 der wohl bis Sonntag … Weiterlesen
Zum DealZum Deal
mrratemal

Weil ich es praktisch finde und weil ichs kann! 8) Da ist es nicht gleich notwendig ungehalten zu werden!

Rudi.Mentr

Wozu WLAN und WiFi?? So ein Schwachsinn!! Nutze den Henry von Springlane für 99€! Topteil, bei Amazon 109€.

mrratemal

Hab das teil mit WLAN und bin voll zufrieden. Kochen jede Woche damit mindestens einmal. Wasserdampf ist kein Problem Die App ist zwar auf englisch aber Steaks jeder Art werden damit super. Leider ist es nicht gerade Billig aber alternative Angebote mit WLAN oder BT habe ich noch nicht gefunden.

Lilien

Ich lese mich seit einigen Tagen durch das englischsprachige Anova Support-Forum, nachdem ich mir die Amazon(.com) Bewertungen zu Gemüte geführt hatte Anova Support-Forum (Mechanical Device Questions). Dort gibt es Fragen/Probleme, die man als potentieller Kunde lieber nicht lesen würde, z.B.: "I received a new precision cooker and installed to a metal pot. If I didn't wear shoes and touched the metal body(pot) during operation, I felt electricity. If I worn shoes, I didn't feel electricity when I touched the pot. Is it normal?" (shock) oder "I love using the sous vide method, maybe too much. My wife and I are using are ANOVA cooker 2 or 3 times a week. When it works, it works perfectly. Then they die... I am in process of returning my 2nd one in the 6 months since I bought it." oder "Both mine and my mothers have been having issues. Temp changed on it's own up to 196F (91°C) part way through a 24 hr cook. Mine did it twice." Und auch die von Tomtom69 erwähnte Anfälligkeit gegenüber Wasserdampf scheint mir ein mögliches Problem zu sein, was ich überhaupt nicht nachvollziehen kann, da es inzwischen die auch von Handys bekannten wasserabweisenden Beschichtungen gibt, wenn man schon nicht das Gehäuse zu 100% abgedichtet bekommt. Ich habe schon einige Gerichte (Fleisch) mit dem Sous-Vide Verfahren erfolgreich zubereitet, wobei ich bis jetzt einen guten Topf (Mehrschichtmaterial) auf einem Induktions-Kochfeld verwendet habe. Das bekomme ich inzwischen mit etwas Übung auf ca. 1° genau hin, was mir für viele Gerichte ausreichend erscheint, aber die regelmäßig notwendige Beobachtung macht es eben über mehrere Stunden doch so aufwendig, dass ich gerne einen Zirculator (z.B. den Anova) kaufen würde, wenn eine problemlose Funktion garantiert wäre. :/

TeKo

Jap Sonst wars 199€ und dann im Angebot 149€ für die Wifi Version, jetzt 219€ aber fast durchgehend irgendwelche Gutscheinaktionen... Für 149€ bin ich komplett zufrieden, und nutze es auch immer über Wifi aber der standard Preis ist dann doch etwas zu viel.

Sous Vide Anova Precision Cooker für 134,- / mit Wifi für 154,- Euro
191°Abgelaufen
9. Feb 2017eingestellt am 9. Feb 2017
Den Anova Precision Cooker gibt es akuell auch im EU Shop mit einem 25 Euro Gutschein für 134,- / 154,- Euro. Durch die Übernahme von Anova durch Electrolux hat der CEO ne Rundma… Weiterlesen
Pedobear88

SO jetzt hab ich doch zugeschlagen, zusätzlich noch ne Gusseisenpfanne besorgt :D

abcd1234

Da bis jetzt keiner meine Fragen zur Anova-App von Seite 2 beantwortet hat: Kannst Du mir mitteilen, ob man für die WLAN-App-Nutzung zwingend einen Anova-Account braucht bzw. ob die Cooker-Fernsteuerung zwingend über die Anova-Server laufen muss, wenn man zB von Unterwegs den Stick steuern will? Oder reicht ein DynDNS-Account aus? Danke schon mal

Gemeiner-Kerl

Ziplock statt Vakuum ist subpotimal. Hatte das auch probiert, sogar mit Röhrchen zum Aussaugen mit dem Mund. So gut wie mit dem Vakuumierer bekommt man das aber nie hin. Nachteile: Oxidation und punktuell mangelhafte Wärmeübertragung, die dann durch Verlängerung der Laufzeit kompensiert werden muss. Jetzt ist es ein Caso VC100 geworden, reicht für unsere Zwecke völlig und hat einen guten Zusatznutzen, wie ihn @halloele12 beschrieben hat. Schmeckt man tatsächlich einen Unterschied? Schwierig, aber subjektiv ja (getestet 2x mit 0815 Huftsteak, das ich in der Mitte durchgeschnitten hatte). Ich habe übrigens bislang einen "Melissa", weil der vermeintlich so günstig war. Der sieht zwar ähnlich aus wie der Anova, hält aber die angebliche Temperatur nicht, v.a. bei höheren Temperaturen gibt es zwischen Ist und Soll bis zu 8°C Unterschied (lt. Maverick)! Ich war dem Irrglauben aufgesessen, dort ein kostengünstiges OEM-Produkt identisch, nur halt ohne WLAN/BT zu bekommen. Wen's interessiert: Bei Grillsportverein.de hat mal einer einen Vergleichstest gemacht und auch Probleme bei höheren Temperaturen und noch weitere Nachteile (Lautstärke, Gleichmäßigkeit der Wasserverteilung) festgestellt. Beim Anova bin ich mir aber trotzdem noch unsicher. Bei Wlan soll es Einschränkungen geben: Max. 18 Zeichen Passwortlänge und keine Sonderzeichen. Da müsste ich alle vorhandenen Anmeldungen anpassen (teils mit der TV-FB) oder nur für den Anova ein eigenes WLAN einrichten viele Nachteile für den Vorteil. Und die Temperatur ist offenbar nicht mit jedem System auf 0,1°C einstellbar. Und dann - wie bei allen Sticks - immer der Zinober mit den Töpfen bzw. den GN-Behältern, Isolation und Befestigung. Das hat mir auch beim Melissa schon den häufigeren Einsatz verleidet. Vllt. doch besser gleich ein geschlossenes Gerät? Dann ist man aber auch schon beim Doppelten (demi Supreme) oder Dreifachen (Supreme) des Preises und hat dann trotzdem nur was Halbgares (haha).

maik96

Ein Must have ist der Vakuumierer auf gar keinen Fall. Entweder den Beutel mit Gargut in das Wasser drücken und verschließen oder mit zwei drei kräftigen Zügen die Luft mit einem Strohhalm raussaugen. Fertig. Keine Ahnung wofür man da eine aufwendige Konstruktion brauchen sollte. Meine Entscheidung für den Anova habe ich auch getroffen, weil er kaum Platz wegnimmt. Ich wollte nicht noch ein großes Küchengerät, das irgendwo rumsteht. Gleiches gilt für den Vakuumierer, der würde mir einfach zu viel Platz wegnehmen.

Lilien

Du musst die Luft möglichst vollständig aus dem Beutel bekommen, das geht zur Not auch dadurch, dass man den Beutel samt Inhalt fast vollständig unter Wasser drückt (dabei die Öffnung immer über dem Wasserspiegel halten - es soll ja kein Wasser in den Beutel kommen) und dann mit einem (besser zwei) Klipps verschließt.

Anova Precision Cooker Bluetooth (119€) / Wifi+BT (149€) - Sous Vide Garer Black Friday Sale
280°Abgelaufen
22. Nov 2016eingestellt am 22. Nov 2016
Der Black Friday Sale bei Anova hat begonnen, damit wurden die Geräte auf 119€ (BT only) und 149€ (Wifi+BT) reduziert. Ist zwar nicht mehr der Bestpreis von vor wenig… Weiterlesen
Frogman

Nimm Zitronensäure oder nen Kaffemaschinenentkalker. Da unser Wasser knappe 1° hat kann ich mir das entkalken sparen :D

Achlys

Wie entkalkt ihr eure Geräte? Nach nur ein paar mal benutzen sieht man innen nur noch Kalk. Lasst ihr die mal ne Stunde in Essig- oder Zitronensäure Wasser laufen? Was ganz anderes? Oder gar nichts machen?

Radamisto

Haha, das fände ich eine tolle Idee. Eine DIN/ISO-Norm fürs Fleischerhandwerk. :-P Ist im Grunde wirklich interessant, warum es das noch längst nicht gibt! Zumal es in Frankreich ja ebenfalls unterschiedlich zerlegt und bezeichnet wird.

Frogman

Ich entschuldige mich - die Cuts sind je nach Land (und Region) unterschiedlich. Wenn ich bei uns ne Rinderbrust bestelle, bekomme ich Plate+Flank+Brisket :) Also von der Brust nach Hinten alles am Stück - will ich eine reine Rinderbrust, müsste ich Brustkern bestellen.... In DE müsstest du den Lappen bestellen - sollte aber eigentlich kein Problem sein. Rinderbrust kannst du in DE eher nicht nehmen denke ich, müsste dann deutlich zu fett sein. Ich hab dein Bild mal angemalt: Rot ist bei uns die Rinderbrust, Grün in Deutschland. D.h. enn du eine Rinderbrust kaufst, ist vermutlich nicht mal ein Brisket dabei..... Ich kaufe Brisket - Flank. Das ist dann eine ordentliche Ladung Fleisch. Schwer zu sagen - ich mache auch Brustkern, und zwar das flache Stück davon und bereite sie so zu wie das Flank. Geschmacklich kein Unterschied, 24 @ 54° und du wirst höchst zufrieden sein.... Sieht optisch ähnlich der Flank aus aber grösser. Ich weiss nur nicht ob du das in DE bekommst? Eine normale Rinderbrust ist für Sous Vide nicht zu gebrauchen - die kann man als Brisket nehmen. Die dicke Fettschicht schmeckt SV nicht sonderlich gut..... So sieht das bei mir aus - Minus das Fett: http://www.cultbeef.at/teilstuecke/brustkern/ Frag vielleicht mal beim Metzger deines Vertrauens. Ich hab im Internet jetzt keine sinnvollen Bilder deutscher Cuts gefunden. Was ich so auf die Schnell an Rinderbrust gesehe hab ist winzig und defintiv nicht das, was ich kaufen. Bei mir hat das Brisket schon gute 3kg.....die kleinen Dinger in Deutschlands sehen irgendwie anders aus. Ich wär mir nicht mal sicher, dass es bei euch Brustkern gibt.... Warum schneidet man die elenden Vieher nicht einfach überall gleich zu....

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weniger um klugzuscheissen, sondern eher um sicher zu gehen, dass du auch wirklich rinderbrust meinst und ich das dann auch probieren würde :) : laut dem bild ist flank eher der bauchlappen.

Anova Precision Cooker WiFi + Bluetooth (139€) - Sous Vide Garer Sale
217°Abgelaufen
26. Aug 2016eingestellt am 26. Aug 2016
Neuer BESTPREIS: 139€ inkl. Steuer und Versand für das BT+WLAN Modell. Das BT only Modell ist ausverkauft. Vergleichspreis 199€ von Anova direkt - sie haben immer wieder Aktionen … Weiterlesen
Frogman

Damit wirst du viel Freude haben :) Hier gehts zum aktuellen Deal: https://www.mydealz.de/deals/anova-precision-cooker-bluetooth-119eur-wifibt-149eur-sous-vide-garer-black-friday-sale-877452?page=3comment-12026826

Rikka

Sehr cool! Danke! Habe gerade bestellt. Bluetooth + WiFi für 149,-!! Freu mich schon auf das Teil.

Frogman

Es ist soweit - 60€ Abzug bei Anova.

Rikka

Vielen Dank für Deine schnelle Antwort. Dann warte ich mal!

Frogman

Das Angebot ist abgelaufen. Ich würde an deiner Stelle jetzt mal warten....ich denke da kommt in Bälde wieder was.

Anova Precision Cooker WiFi + Bluetooth - Sous Vide Garer
323°Abgelaufen
8. Aug 2016eingestellt am 8. Aug 2016
Es gibt den bekannten Sous Vide Zirkulationskocher von Anova mal wieder mit 50 Euro Gutscheincode gegen Anmeldung zum Newsletter. Dazu müsst Ihr einfach deren Website besuchen und … Weiterlesen
Zum DealZum Deal
hc_blacki

Jetzt kostet er nur noch 119€ :-)

patrikedelberg

Angeblich wollen Sie ihn austauschen, Soll meinen zurückschicken. Das mache ich aber erst wenn ich den neuen habe ;) Der kam aber noch nicht...

rene89

Die Temperatur kann in 0,1°C-Schritten eingestellt werden, allerdings nicht mit der offiziellen Anova App. Ich habe diese hier verwendet: Sous-vide remote for ANOVA

myokardinfarkt

Das Entrecote war der Hammer <3

simonkuttner

so heute ist der Adapter gekommen das ich das Ding wenigstens Einstecken kann :D. Vorteil von der WiFi Version ist das ich es mit dem Heimnetz verbinden kann und von überall darauf zugreifen kann.

Sous Vide - Anova Precision Cooker
291°Abgelaufen
28. Jun 2016eingestellt am 28. Jun 2016
Es gab das Angebot bereits vor 2 Monaten - jetzt eine Neuauflage, begrenzt auf 1 Stück pro Kunde. Vergleichspreis 199,95€ - 50€ = 25% Ersparnis. Preis inklusive Versandkosten nach… Weiterlesen
Rarosch

ich sags ja immer: wer billig kauft, kauft meist dreimal :D

hc_blacki

So hatte das Plus Teil für 75€ gekauft und heute in Betrieb genommen. Nach 30 Minuten fängt das Ding fürchterlich zu piepen an und das Display zeigt nichts mehr an. Ich denke das Teil hat sich verabschiedet. Auch nach dem abkühlen nichts neues. Betriebstaste blinkt und es piept.Ich bestell mir jetzt das Teil für 150€.

Frogman

Oder man macht beides - so mache ich PP genauso wie Roasbeef. 1. Grill räuchern, 2. Sous Vide fertig garen, 3. vielleicht noch searen (Roastbeef) oder einfach nur glasieren (Pulled Pork). Geschmacklich ist da kaum ein Unterschied - zu nem PP das in ner Kugel oder aufm Gasi gegrill wurde. Mit nem PP ausm richtigen Smoker natürlich nicht zu vergleichen. Hab selbst nen Smoker nur das Monster werf ich nicht an um 1 PP zu machen, das zahlt sich nur aus wenn ich 3-4 davon mache :)

Frogman

Also bei kleinen Mengen Fleisch und bei einer Gardauer unter 8h würde ich mich nicht näher mit dem Thema Dämmung befassen - so hoch ist der Stromverbrauch auch nicht :) Aber, wenn es dir um höhere Temperaturen (90°C) geht oder du einfach sehr effizient arbeiten willst, kann das Sinn machen. Es gibt verschiedene Ansätze, der bequemste Ansatz ist entweder eine Thermobox (diese würde ich, falls nicht wasserdicht, innen mit Folie auskleiden oder mit Plastidip/Felgenspray besprühen) oder noch besser, eine Kängabox und da rein einen GN 1/2 Behälter. Das ist am schicksten und auch am effizientesten - allerdings auch am teuersten. Die Kängaboxen sind beinahe schon unverschämt teuer und die Gastrobehälter bekommt man meist auch nicht geschenkt). Ich habe es mir selbst zusammengebastelt, weniger wegen dem Preis sondern vielmehr wegen der Grösse. Ein GN 1/2 Behälter war mir zu klein, ein GN 1/1 zu gross und ein GN 2/3 zwar optimal aber kaum aufzutreiben. Daher hab ich mir halt irgend eine temperaturbeständige und lebensmittelchte Box gekauft (Robusto), die Griffe verschlossen und das Ganze mit übriggebliebener Dämmung vom Hausbau verkleidet/beklebt. Wenn mir aber mal ein vernünftiger GN 2/3 Behälter über den Weg läuft, kauf ich den und nehm ne Kängabox - ist hübscher. BTW, kennt jemand ne Quelle für GN 2/3 Behälter in Poly? Ich möchte es eben nicht in Stahl - mit Poly könnte man in die Kängabox eine LED Beleuchtung einbauen....

Ecki303

​ und wenn kein Smoker vorhanden ist, macht man es sous-vide ;)

Anova BT + WiFi Sous Vide Umwälzer
320°Abgelaufen
6. Mai 2016eingestellt am 6. Mai 2016
Heute mal etwas anderes: Es gibt aktuell den Anova Precision Bluetooth + WiFi Sous Vide Circulator um 50€ billiger - effektiv sind es aber eher 78€ billiger denn es fallen auch ke… Weiterlesen
Frogman

Heute kam der Precision Cooker fein säuberlich von UPS angeshippert. So, jetzt hab ich genug Sous Vide Kocher :) Mal neues Fleisch kaufen gehen.

JPP

Ich habe mir die Emsa 10,8l Box gekauft, weil die bis 110°C aushält und rech stabil und einen Deckel hat. Kann mir jemand schreiben wie gross das Loch sein muss für den ANOVA? Dann könnte ich schon mal basteln :) http://www.amazon.de/Emsa-508549-Rechteckige-Frischhaltedose-Transparent/dp/B004QGXKNS/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1463230115&sr=8-1&keywords=emsa+10%2C8 Danke EDIT: denke ca 70mm habe es hinbekommen..mit dremel :)

Frogman

Klappt bei mir mitm Deallink immer noch. Bist du vielleicht über einen US VPN verbunden? Weil dann geht es nicht.

Pitter

Scheint vorbei zu sein. von einem Angebot kann man auf der Seite nichts mehr lesen. Und im Warenkorb werden nur Dollarpreise zuzüglich Steuern angezeigt. Das Teil kostet damit etwa 213 Euronen.

JPP

Bestellt, danke.