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Gepostet 4 April 2022

Pizzaschieber aus hart eloxiertem Aluminium, gelocht, 12" oder 14", Versand aus DE

12" oder 14" (30cm bzw. 35cm) und Länge von 56cm bis 117cm (faltbar) alles dabei, ab 7,43€ bis 11,33€.

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132 Kommentare

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  1. schmermel's Profilbild
    Herr_Stromberg04.04.2022 14:52

    Hmm... Für den 250 Grad Backofen evtl. brauchbar, beim Pizzaofen mit ca. 35 …Hmm... Für den 250 Grad Backofen evtl. brauchbar, beim Pizzaofen mit ca. 350 - 400 Grad? Kann das Alu das ab?Auch suboptimal sind die Löcher. Mache unter die frische Pizza immer Weizengrieß. Der würde durch diese Fliegenklatsche durchrieseln. Denke, dass der frische Teig sich "gut" in den Löchern verhakt und so nur der Belag im Ofen landet und der Teig auf dem Schieber bleibt.Aber klar, um die Dr. Oetker Tiko Pizza mal stylisch in die Micro zu schieben ist das Ding schon gut.


    Alu ist für den Pizzaofen hervorragend geeignet, die Löcher sind sinnvoll, das Mehl soll möglichst nicht auf den 400—500° heißen Stein, das verkohlt direkt, die Pizza wird schwarz unten und bitter.
  2. C4ptainC4mp's Profilbild
    Leute, verliert halt nicht das Vertrauen in AliExpress nachdem ihr hier abgezogen worden seid. Schaut euch die Kommentare an, schaut euch die Shopbewertungen an (nicht eine da), und schaut auch die anderen Produkte und deren Preise an. Der unterbietet alle Preise, und das mit EU-Versand. (bearbeitet)
  3. Herr_Stromberg's Profilbild
    Hmm... Für den 250 Grad Backofen evtl. brauchbar, beim Pizzaofen mit ca. 350 - 400 Grad? Kann das Alu das ab?

    Auch suboptimal sind die Löcher. Mache unter die frische Pizza immer Weizengrieß. Der würde durch diese Fliegenklatsche durchrieseln. Denke, dass der frische Teig sich "gut" in den Löchern verhakt und so nur der Belag im Ofen landet und der Teig auf dem Schieber bleibt.

    Aber klar, um die Dr. Oetker Tiko Pizza mal stylisch in die Micro zu schieben ist das Ding schon gut.
  4. Cloudsmasher's Profilbild
    Herr_Stromberg04.04.2022 19:38

    ... zeig mir mal 2 Videos mit DEM Teil, wo auch ein erfahrener Pizza Bäcker …... zeig mir mal 2 Videos mit DEM Teil, wo auch ein erfahrener Pizza Bäcker das Locheisen nutzt.


    Der größte Pizzachannel auf YouTube: Vito Iacopelli

    Einer der besten Newcomer Pizzachannel aus Deutschland: Giovanni's Küche

    Viel Spaß beim fortbilden
  5. gichtl's Profilbild
    Autor*in
    Herr_Stromberg04.04.2022 19:38

    ...och, ich habe mich mit dem Thema Pizza backen schon etwas beschäftigt im …...och, ich habe mich mit dem Thema Pizza backen schon etwas beschäftigt im letzten Jahr.Meine Quelle dafür war Youtube.Wenn die Fliegenklatsche hier wirklich so viel besser ist als ein herkömmlicher, vollflächiger Schieber, zeig mir mal 2 Videos mit DEM Teil, wo auch ein erfahrener Pizza Bäcker das Locheisen nutzt.Bin auch früher oft in der Pizzeria gewesen uns sehe so ein Teil das erste Mal.Aber okay, DU hast ja die Ahnung!Aber erläutere doch mal: Der Pizzateig ist klebrig wenn er frisch ist. Ich streue Weizengrieß auf den Schieber, Pizza drauf und dann ab in den Ofen / auf den Stein.Wie machst du das mit dem Locheisen?Belegte Pizza vorher umdrehen und mit Grieß bestreuen? Ach, ist ja auch egal. Bleibe bei meinem alten Schieber!



    THE CORRECT WAY TO PUT NEAPOLITAN PIZZA ON PEEL

    How to use Pizza Peel, and how to avoid stick the Pizza

    The Best Peels to use in your Woodfired Oven

    Ooni Pizza Peel Reviews & Compare Different Pizza Peels To Find The Best

    Pizza Champions introducing GI.METAL perforated pizza peels
  6. muxmonk's Profilbild
    Man könnte alles aus diesem Shop einstellen und es wäre ein Deal, wären es nicht einfach Betrüger. Keine Bewertungen, gerade eröffnet, Bilder und Texte einfach kopiert, Handelsregistereintrag unvollständig.
    Ziemliches Armutszeugnis für Mydealz, dass das gerade ohne irgendeine Warnung im Dealtext auf die Frontpage gevotet wird....
  7. michel1234's Profilbild
    Also ich dachte echt erst "das aber ne teure Fliegenklatsche"
  8. gichtl's Profilbild
    Autor*in
    ghost04.04.2022 15:56

    Trend im Lebensmittelbereich geht eher weg von ALu/zheimer


    Getreide und damit die daraus hergestellten Backwaren enthalten von Haus aus bis zu 5, teilweise 10 mg/kg Aluminium. Da liegt der theoretisch mögliche zusätzliche Eintrag von Aluminium durch den kurzzeitigen Kontakt mit dem Schieber um mehrere Größenordnungen darunter. Grundsätzlich wird die Pizza auch nicht auf dem Schieber zubereitet, sondern dort nur im letzten Schritt auf die finale Größe gebracht und zügig in den Ofen eingeschossen.


    FrankderFisch04.04.2022 16:33

    gibts dazu schon zuverlässige Empirie ? Hatte mal einen Dozenten, der das …gibts dazu schon zuverlässige Empirie ? Hatte mal einen Dozenten, der das vor Jahren empfohlen hatte, zu diesem Zeitpunkt, war die Lage nicht 100% eindeutig.


    alzheimer-forschung.de/forschung/aktuell/aluminium/


    derOlfi04.04.2022 15:58

    Ich geanuso. Ich stelle mir nur die Frage, ob die Pizza auf dem Schieber …Ich geanuso. Ich stelle mir nur die Frage, ob die Pizza auf dem Schieber mit Löscher auch noch gut runter gleitet oder ob dadurch die Reibung nicht zu groß wird. Das ist nämlich mit ein Grund warum ich Semola verwende.


    Die Löcher sorgen dafür daß beim Einschießen der Pizza Luft von unten an die Pizza kommt, diese sich somit wesentlich leichter vom Schieber abhebt und fast wie auf einem Luftkissen in den Ofen gleitet. An einer durchgehenden, polierten Edelstahloberfläche hingegen pappt der feuchte Teig recht schnell und man benötigt mehr Mehl/Semola als Trennmittel, was dann aber im Ofen verbrennt. (bearbeitet)
  9. driest's Profilbild
    Herr_Stromberg04.04.2022 19:38

    ...och, ich habe mich mit dem Thema Pizza backen schon etwas beschäftigt im …...och, ich habe mich mit dem Thema Pizza backen schon etwas beschäftigt im letzten Jahr.Meine Quelle dafür war Youtube.Wenn die Fliegenklatsche hier wirklich so viel besser ist als ein herkömmlicher, vollflächiger Schieber, zeig mir mal 2 Videos mit DEM Teil, wo auch ein erfahrener Pizza Bäcker das Locheisen nutzt.Bin auch früher oft in der Pizzeria gewesen uns sehe so ein Teil das erste Mal.Aber okay, DU hast ja die Ahnung!Aber erläutere doch mal: Der Pizzateig ist klebrig wenn er frisch ist. Ich streue Weizengrieß auf den Schieber, Pizza drauf und dann ab in den Ofen / auf den Stein.Wie machst du das mit dem Locheisen?Belegte Pizza vorher umdrehen und mit Grieß bestreuen? Ach, ist ja auch egal. Bleibe bei meinem alten Schieber!


    Tut mir Leid dir das mitteilen zu muessen, aber du bist ein Opfer des Dunning-Kruger-Effekts. Italienische Pizzabaecker verwenden Semola Rimacinata [1] zum bestaeuben der Pizza, das ist fein gemahlener Hartweizen und hat mit dem deutschen Hartweizengries nur das Getreide gemein aus dem es gemacht wird. Der deutsche Gries ist so grob das er die Textur der Teigoberflaeche deutlich veraendert, das schmeckt und spuert man sehr deutlich beim Essen das da ein Ahnungsloser Deutscher gepfuscht hat ;).

    Der Sinn der Loecher ist eben genau der das ueberschuessiges Mehl abgeschuettelt werden kann damit es im Ofen nicht verbrennt, probier es halt einfach mal aus anstatt Amateuren auf Youtube zuzuschauen.

    [1] mulinocaputo.it/pro…la/
  10. RLYSSD's Profilbild
    Herr_Stromberg04.04.2022 14:52

    Hmm... Für den 250 Grad Backofen evtl. brauchbar, beim Pizzaofen mit ca. 35 …Hmm... Für den 250 Grad Backofen evtl. brauchbar, beim Pizzaofen mit ca. 350 - 400 Grad? Kann das Alu das ab?Auch suboptimal sind die Löcher. Mache unter die frische Pizza immer Weizengrieß. Der würde durch diese Fliegenklatsche durchrieseln. Denke, dass der frische Teig sich "gut" in den Löchern verhakt und so nur der Belag im Ofen landet und der Teig auf dem Schieber bleibt.Aber klar, um die Dr. Oetker Tiko Pizza mal stylisch in die Micro zu schieben ist das Ding schon gut.


    So viel BS in deinem Beitrag.
  11. To84's Profilbild
    Herr_Stromberg04.04.2022 14:52

    Hmm... Für den 250 Grad Backofen evtl. brauchbar, beim Pizzaofen mit ca. 35 …Hmm... Für den 250 Grad Backofen evtl. brauchbar, beim Pizzaofen mit ca. 350 - 400 Grad? Kann das Alu das ab?Auch suboptimal sind die Löcher. Mache unter die frische Pizza immer Weizengrieß. Der würde durch diese Fliegenklatsche durchrieseln. Denke, dass der frische Teig sich "gut" in den Löchern verhakt und so nur der Belag im Ofen landet und der Teig auf dem Schieber bleibt.Aber klar, um die Dr. Oetker Tiko Pizza mal stylisch in die Micro zu schieben ist das Ding schon gut.


    Das Alu kann das locker ab da es ja nur für ein paar Sekunden ist, ich verwende regelmäßig einen Aluschieber bei Temperaturen von 450-550 Grad. Die Löcher sind ja genau dafür da dass der Weizengrieß nicht mit in den Ofen kommt, da dieser sonst schnell verbrennt und es zu Fehlaromen kommt. Du siehst diese Perforierung auch bei den hochwertigen Schaufeln von GI-Metal, Lilly oder Zio Pepe.
  12. Spoti's Profilbild
    35837652-XA7vd.jpg35837652-tPfI0.jpg
  13. SeeeD's Profilbild
    Herr_Stromberg04.04.2022 14:52

    Hmm... Für den 250 Grad Backofen evtl. brauchbar, beim Pizzaofen mit ca. 35 …Hmm... Für den 250 Grad Backofen evtl. brauchbar, beim Pizzaofen mit ca. 350 - 400 Grad? Kann das Alu das ab?Auch suboptimal sind die Löcher. Mache unter die frische Pizza immer Weizengrieß. Der würde durch diese Fliegenklatsche durchrieseln. Denke, dass der frische Teig sich "gut" in den Löchern verhakt und so nur der Belag im Ofen landet und der Teig auf dem Schieber bleibt.Aber klar, um die Dr. Oetker Tiko Pizza mal stylisch in die Micro zu schieben ist das Ding schon gut.


    Wurde ja schon geschrieben, aber ich muss auch:
    Genau wegen der Löcher wollte ich so einen Pizzaschieber. Ich mache z.B. Semola (feineres Hartweizengrieß) unter die Pizza und das verbrennt auf dem Stein. Durch die Löcher soll es beim Einschieben herunterfallen und der Boden wird nicht so bitter

    Von dem her, danke für den Deal. Habe zugeschlagen
  14. Sundance_Kid's Profilbild
    Herr_Stromberg04.04.2022 19:38

    ...och, ich habe mich mit dem Thema Pizza backen schon etwas beschäftigt im …...och, ich habe mich mit dem Thema Pizza backen schon etwas beschäftigt im letzten Jahr.Meine Quelle dafür war Youtube.Wenn die Fliegenklatsche hier wirklich so viel besser ist als ein herkömmlicher, vollflächiger Schieber, zeig mir mal 2 Videos mit DEM Teil, wo auch ein erfahrener Pizza Bäcker das Locheisen nutzt.Bin auch früher oft in der Pizzeria gewesen uns sehe so ein Teil das erste Mal.Aber okay, DU hast ja die Ahnung!Aber erläutere doch mal: Der Pizzateig ist klebrig wenn er frisch ist. Ich streue Weizengrieß auf den Schieber, Pizza drauf und dann ab in den Ofen / auf den Stein.Wie machst du das mit dem Locheisen?Belegte Pizza vorher umdrehen und mit Grieß bestreuen? Ach, ist ja auch egal. Bleibe bei meinem alten Schieber!


    Ein perforierter Schieber macht schon Sinn, damit beim einschiessen weniger Semola/Mehl auf dem Stein landet.
    Er hat schon recht, geh in eine Pizzeria die etwas mehr Anspruch hat und du findest einen perforierten Schieber.
  15. GelöschterUser1120049's Profilbild
    chrizchroz04.04.2022 15:18

    Sollte das bei Paypal Zahlung nicht egal sein?


    Ebenso 20 Tage "Money Back" von Ali
  16. Prosto4ok's Profilbild
    Popoklatcher8)
  17. ghost's Profilbild
    Trend im Lebensmittelbereich geht eher weg von ALu/zheimer
  18. Cloudsmasher's Profilbild
    Herr_Stromberg04.04.2022 14:52

    Hmm... Für den 250 Grad Backofen evtl. brauchbar, beim Pizzaofen mit ca. 35 …Hmm... Für den 250 Grad Backofen evtl. brauchbar, beim Pizzaofen mit ca. 350 - 400 Grad? Kann das Alu das ab?Auch suboptimal sind die Löcher. Mache unter die frische Pizza immer Weizengrieß. Der würde durch diese Fliegenklatsche durchrieseln. Denke, dass der frische Teig sich "gut" in den Löchern verhakt und so nur der Belag im Ofen landet und der Teig auf dem Schieber bleibt.Aber klar, um die Dr. Oetker Tiko Pizza mal stylisch in die Micro zu schieben ist das Ding schon gut.


    Ich fürchte du hast leider wenig bis gar keine Ahnung
    Einfach mal nach GI Metal und Evolutione googlen. Oder mal bei einem vernünftigen Pizzabäcker ohne Durchlaufofen vorbeischauen. Wenn man dann noch nett mit den dort angestellten Leuten redet, bekommt man ganz oft mal deren Welt gezeigt und kann noch das ein oder andere lernen.
  19. Lunatikk's Profilbild
    baron7704.04.2022 21:00

    Eigentlich ist es genau anders herum!Ohne Löcher verteilt sich das Gewicht …Eigentlich ist es genau anders herum!Ohne Löcher verteilt sich das Gewicht auf mehr Fläche und damit rutscht der Teig pro Auflagefläche besser.Ich denke auch, dass dünner Teig bei den Löchern eher kaputt geht. Das ist aber alles Übungssache.Bei mir verbrennt der Gries erst bei mehreren Pizzen ohne Abfegen bei 270°C.Macht es nicht komplizierter als es ist!


    Minga, weniger Fläche, weniger Reibung. Das ist Physik minga
  20. driest's Profilbild
    GelöschterUser112004904.04.2022 22:20

    Und was an dem verlinkten Artikel bestätigt deine These?


    Nicht OP, aber ich helfe dir mal Lesen: "Der Betrag der maximalen Haftreibungskraft ist aber - was in der Animation nicht dargestellt wird - unabhängig von der Größe der Kontaktfläche der beiden Körper."
  21. C4ptainC4mp's Profilbild
    muxmonk05.04.2022 09:50

    Man könnte alles aus diesem Shop einstellen und es wäre ein Deal, wären es …Man könnte alles aus diesem Shop einstellen und es wäre ein Deal, wären es nicht einfach Betrüger. Keine Bewertungen, gerade eröffnet, Bilder und Texte einfach kopiert, Handelsregistereintrag unvollständig.Ziemliches Armutszeugnis für Mydealz, dass das gerade ohne irgendeine Warnung im Dealtext auf die Frontpage gevotet wird....


    Die Betreiber verdienen ja mittels Affiliate-Marketing, und ich nehm an, das funktioniert auch mit betrügerischen Verkäufen. Geld stinkt nicht.
  22. moewenkoenig's Profilbild
    bble05.04.2022 11:07

    Den habe ich auch, mir sind die mitgelieferten Halbkreis-Schieber immer …Den habe ich auch, mir sind die mitgelieferten Halbkreis-Schieber immer ein Dorn im Auge gewesen. Ich überlege den hier zu kaufen. Du bist damit zufrieden? Welche Größe hast Du genommen und welche Farbe? Ist das schwarz lackiert?Was ist der Unterschied zwischen Schwarz und Alufarben? Ist das Schwarze lackiert? Ist das besser/gesünder? Oder schlechter? Hat da jemand ne Meinung oder Erfahrung dazu - optisch wäre es mir vollkommen egal...


    mydealz.de/dea…264

    Den aus meinem alten Deal. Ich liebe ihn. Damit ist genau ausreichend Semola unter meiner Pizza. Der Rest fällt einfach runter.
  23. Christian_Dr's Profilbild
    Ok der Trick ist wohl das es einfach zu irgendeiner Adresse geschickt wurde, nur nicht zu mir
    Habe jetzt einen Streitfall eröffnet.
  24. DannyGreen's Profilbild
    Ich küsse deine Augen Bruder. Kommt gerade richtig
  25. DannyGreen's Profilbild
    Spoti04.04.2022 14:31

    [Bild] [Bild]


    Die Welt gehört den Mutigen die den ersten Schritt machen.
    35837688-cCuXO.jpg (bearbeitet)
  26. TTMP's Profilbild
    Herr_Stromberg04.04.2022 14:52

    Hmm... Für den 250 Grad Backofen evtl. brauchbar, beim Pizzaofen mit ca. 35 …Hmm... Für den 250 Grad Backofen evtl. brauchbar, beim Pizzaofen mit ca. 350 - 400 Grad? Kann das Alu das ab?Auch suboptimal sind die Löcher. Mache unter die frische Pizza immer Weizengrieß. Der würde durch diese Fliegenklatsche durchrieseln. Denke, dass der frische Teig sich "gut" in den Löchern verhakt und so nur der Belag im Ofen landet und der Teig auf dem Schieber bleibt.Aber klar, um die Dr. Oetker Tiko Pizza mal stylisch in die Micro zu schieben ist das Ding schon gut.


    Respekt, alles falsch.
  27. mydealz_KingBoo's Profilbild
    Unseres Erachtens handelt es sich hier um einen unseriösen Shop, deshalb haben wir uns entschieden, den Deal in die Diskussionen zu verschieben. (bearbeitet)
  28. Rather_Not's Profilbild
    Ernsthaft ein Fakeshop Angebot über 1000°C?

    Von Shop+irgendwelcheNummern auf Aliexpress kann man alles zu einem Bruchteil des normalen Preises kaufen. Es kommt nur garantiert nicht an.
  29. snuppi40's Profilbild
    Da hab ich aber lieber einen aus Edelstahl für 5€ mehr.
  30. PeterHarzz's Profilbild
    Würde nie Küchenwerkzeug bei Aliexpress bestellen. Krebslegierung lässt Grüßen...
  31. Sascha1991's Profilbild
    Grüße gehen raus an die Jünger der Facebookgruppe Pizza für alle
  32. zero389's Profilbild
    Für die ganz dicken Fliegen im Sommer!
  33. Hahngurgelndes_McF's Profilbild
    Nur das beste für die Gustavo Gusto
  34. Fireblade900rr's Profilbild
    Leider stimmen die Bilder nicht mit der Beschreibung überein...im Bild 12 Zoll in der Beschreibung 16 Zoll
  35. SGEdeluxe's Profilbild
    Vom gleichen Verkäufer der Meater-Fake für nen 10er.. Nee, ich lass' diesmal den Geiz außen vor
  36. baron77's Profilbild
    Lunatikk04.04.2022 21:09

    Minga, weniger Fläche, weniger Reibung. Das ist Physik minga


    ... dann musst du wohl mal Nachsitzen, wenn du es nicht verstehst!
    Korrekt ist, dass die Reibung sich nicht verändert. Wenig Reibung auf viel Fläche oder mehr Reibung auf weniger Fläche. In Summe gleich. (bearbeitet)
  37. Pacero's Profilbild
    Habe die 12" 2. Größe mal für 5,60€ dank Gutschein mitgenommen
  38. Br3m3rjung's Profilbild
    Tracking funktioniert immer noch nicht. Habe über paypal einen Fall eröffnet. Mir scheint das Betrug in China deutlich zu nimmt um eigene Verbindlichkeit der Teils Hochverschuldeten Chinesen zu bedienen. (bearbeitet)
  39. urmelausdemeis's Profilbild
    Hab das Geld jetzt wieder - so schnell war ein Fall bei Ali noch nie abgeschlossen.
  40. Flexigem's Profilbild
    Lieferung mit UPS? Der Versand allein kostet doch schon mehr
's Profilbild