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Gepostet 20 April 2022

G3FERRARI G1003202 Napoletana Pizzamaker mit 2x Steinplatten

79€119€-34%
Kostenlos ·
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Xdiavel Super Poster
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Über diesen Deal

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Bei Saturn erhaltet ihr den G3FERRARI G1003202 Napoletana Pizzamaker für 79€ statt 119€

PVG: idealo.de/pre…tml

Der Unterschied zwischen Napoletana und Delizia ist, dass der Napoletana 2x Steinplatten verbaut (1x oben zusätzlich) hat.

Lust auf etwas Neues in der Küche? Dann schauen Sie sich doch mal den Pizzamaker G3FERRARI Napoletana an!

Besonders für schmale Küchen mit wenig Platz eignet sich das kompakte Auftischgerät optimal. Folgende Merkmale zählen ebenso zur Ausstattung des Geräts: 2. Naturstein im Deckel.

Sie haben spontan Lust auf Gegrilltes? Mit der praktischen Grillfunktion ist das kein Problem und auch Aufläufe sowie alles Überbackene gelingen optimal. Zusätzlich kann bei diesem Standherd mit der gängigen Ober- und Unterhitzefunktion gebacken werden, sie ist die richtige Wahl bei vielen Gerichten. Das Gerät verfügt über einen praktischen Timer. Auch eine Anzeige für die Uhrzeit wurde integriert.

Beste Qualität in allen Belangen, überzeugen Sie sich am besten selbst von diesem Produkt von G3FERRARI!

Spezifikationen laut Geizhals
  • Leistung 1200W
  • Temperaturregelung 2 Stufen
  • Durchmesser 31cm
Media Markt Mehr Details unter

Zusätzliche Info
Bearbeitet von Xdiavel, 26 April 2022
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143 Kommentare

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  1. Playah321's Profilbild
    35995698-mE7O9.jpg

    summerstyle20.04.2022 09:54

    Kann nur für das andere Gerät sprechen, ohne Steinplatte oben, richtig t …Kann nur für das andere Gerät sprechen, ohne Steinplatte oben, richtig toll. Würde ich immer wieder kaufen, da klappen die Pizzen richtig gut mit!Noch jemand ein Rezept, für einen Pizzateig, der sich gut verarbeiten lässt, und nicht zu stark klebt?

  2. Emtec's Profilbild
    Wurschtl20.04.2022 11:30

    Bei den Bewertungen schreiben einige, dass die Sicherung rausfliegt? Und de …Bei den Bewertungen schreiben einige, dass die Sicherung rausfliegt? Und der Pizzaofen schnell dreckig wird und schwierig zu reinigen.... Kann jemand was zu einem/beide Punkte was sagen?


    Hier mal ein Kommentar dazu von aus dem letzten Deal.

    valdes198020.04.2022 13:29

    Tatsächlich fällt mir bei auch der Strom aus bzw. der FI, obwohl alles extr …Tatsächlich fällt mir bei auch der Strom aus bzw. der FI, obwohl alles extra abgesichert ist


    Siehe oben

    Kasimo20.04.2022 15:32

    Betrifft aber dieses Modell, oder?Scheint ja dann eher ein Problem der Napo …Betrifft aber dieses Modell, oder?Scheint ja dann eher ein Problem der Napoletana zu sein und weniger eins der Delizia, wenn ich das richtig gelesen habe…


    Siehe oben (bearbeitet)
  3. Emtec's Profilbild
    Katzenfreak20.04.2022 17:48

    Weiß jemand, ob man Mediamarkt-Geschenkgutscheine noch bei Saturn einlösen …Weiß jemand, ob man Mediamarkt-Geschenkgutscheine noch bei Saturn einlösen kann? Früher ging das immer...


    Das geht (leider) schon seit fast 4 Jahren nicht mehr. (bearbeitet)
  4. ilogic's Profilbild
    kartoffelkoenig21.04.2022 08:25

    Falls es jemanden interessiert (z.B. @summerstyle ):500g 00er Mehl300ml …Falls es jemanden interessiert (z.B. @summerstyle ):500g 00er Mehl300ml lauwarmes Wasser1 Päckchen Trockenhefe2 TL Salz20min maschinell kneten, danach den Klumpen direkt in einen luftdichten Behälter und in den Kühlschrank. Nach zwei Stunden rausholen, in vier gleichmäßige Kugeln teilen und wieder in den Kühlschrank.Ich mach den Teig immer am Vortag, sodass er mindestens ~24h im Kühlschrank ist. Schmecke lasse


    Also ein normales Pizzateig Rezept ist das ja nicht, 1 Päckchen Trockenhefe? Warmes Wasser? Ernsthaft?
    Nehmt bitte die PizzApp damit macht ihr nichts falsch.

    Mein Rezept aktuell:
    - 1 kg Mehl (min. 13g Eiweis, 405er oder 505er)
    - 750g kaltes Wasser (braucht man aber gutes Mehl für, ansonsten mit 600g anfangen)
    - 30g Salz
    - 1,5g Frische Hefe (bei 21h Stockgare im Keller (14°) 5h Stückgare bei Raumtemp. (21°))

    Umso länger die Gehzeit, je weniger Hefe und um so bekömmlicher der Teig.

    Alternative einfach hier anschauen, ist sehr gut beschrieben:
    (bearbeitet)
  5. Raaja89's Profilbild
    Inxayan26.04.2022 20:40

    Danke dir.Nicht notwendig heißt aber auch, dass man ihn trotzdem nutzen … Danke dir.Nicht notwendig heißt aber auch, dass man ihn trotzdem nutzen kann? Nutzt du ihn (für Pizza)?


    Ich persönlich brauche den zweiten Stein nicht..
    In der Anleitung steht was von.., für Sandwiches usw..

    Habe den Napo wegen den anderen Vorteilen bestellt..

    Irgendjemand hatte hier (oder in nem anderen Deal) gesagt, dass man sich den oberen Stein als Ersatz für den unteren aufheben kann..
    Das kann auf Grund der unterschiedlichen Größen nicht funzen..

    Auch habe ich keine FI-Schalter Probleme.., ich gehe weiterhin von aus, dass die User ihn falsch bedienen..
    Die Minipausen sind notwendig.. / steht alles in der Anleitung..



    Vasili9026.04.2022 21:04

    Hast du Tipps bezüglich der Verwendung damit man das Problem mit der …Hast du Tipps bezüglich der Verwendung damit man das Problem mit der Sicherung nicht bekommt


    Gerade Inx zitiert mit dieser Info (bearbeitet)
  6. Ragegamedude's Profilbild
    35995325-Ot1ko.jpgMyom myom 🤪
  7. kartoffelkoenig's Profilbild
    Also ich hab gestern den Delizia aus dem Deal von letzter Woche eingeweiht und muss sagen, dass die ersten Pizzen bereits absolut hammermäßig waren Fluffig und trotzdem knusprig, Boden schön gebräunt, einwandfrei. Und das gerade mal bei ~10min Aufwärmzeit. Super Gerät, wird ab sofort regelmäßig benutzt.

    Falls es jemanden interessiert (z.B. ):

    500g 00er Mehl
    300ml lauwarmes Wasser
    1 Päckchen Trockenhefe
    2 TL Salz

    20min maschinell kneten, danach den Klumpen direkt in einen luftdichten Behälter und in den Kühlschrank. Nach zwei Stunden rausholen, in vier gleichmäßige Kugeln teilen und wieder in den Kühlschrank.

    Ich mach den Teig immer am Vortag, sodass er mindestens ~24h im Kühlschrank ist.

    Schmecke lasse

    PS: Mit einem Pizzastein im Backofen habe ich auch schon super Ergebnisse erzielt. Mit dem G3FERRARI allerdings noch ein Tüpfelchen besser - und das bei deutlich geringeren Energiekosten. Der Ofen muss locker ne Stunde bei Höchsttemperatur vorheizen, der G3 nur 10min. (bearbeitet)
  8. Wurschtl's Profilbild
    Wurschtl20.04.2022 11:30

    Bei den Bewertungen schreiben einige, dass die Sicherung rausfliegt? Und …Bei den Bewertungen schreiben einige, dass die Sicherung rausfliegt? Und der Pizzaofen schnell dreckig wird und schwierig zu reinigen.... Kann jemand was zu einem/beide Punkte was sagen?


    Hat sich erledigt.... Kein Bock auf so Reinigungsakte

  9. mediakind00's Profilbild
    Vasili9020.04.2022 18:43

    Wie lange lässt du eine Tiefkühlpizza auftauen bevor du sie in den N …Wie lange lässt du eine Tiefkühlpizza auftauen bevor du sie in den Napoletana gibst?


    1. Pizza aus Gefrierfach holen
    2. Pizza 3 Minuten bei nur 300 Watt in der Mikrowelle auftauen
    3. Pizza bereit für Pizzabäcker
  10. Playah321's Profilbild
    Tipp:

    Schaut mal bei Facebook in der "Pizza für alle" Gruppe vorbei. Da bekommt ihr gute Rezepte und Tipps 😃
  11. valdes1980's Profilbild
    Tatsächlich fällt mir bei auch der Strom aus bzw. der FI, obwohl alles extra abgesichert ist
  12. Schokoerdbeer's Profilbild
    SpunkyMonkey20.04.2022 20:28

    Ich empfehle dir Waldis Pizza Kanal auf Youtube. Danach konnte sogar ich …Ich empfehle dir Waldis Pizza Kanal auf Youtube. Danach konnte sogar ich gute Pizzen backen. Und das nur im Backofen + Stein. Was nicht heißen soll, dass so ein Gerät unnütz ist. Aber mir reicht das mit Backofen + Stein oder auch Holzkohle-Grill + Stein.


    Ich hatte auch mal einen Stein, hab es aber nicht geschafft entweder die Pizza AUF den Stein zu bekommen oder ihn später VOM Stein wieder runter
  13. Playah321's Profilbild
    Parmigiana20.04.2022 22:26

    Die Anleitung ist super und einfach. Zeit ist die Zauberei bei der Sache. …Die Anleitung ist super und einfach. Zeit ist die Zauberei bei der Sache. (Auch das Mehl)Eine 2. Variante die ich empfehlen kann, ist den Teig im Kühlschrank 20 Std. gehen zu lassen. Uns schmeckt die Variante sogar besser. Die 4 Std. außerhalb dem Kühlschranks sind aber dann wichtig für die Verarbeitung.


    Ja und die Hefe dann natürlich anpassen und in Richtung 3 Gramm gehen
  14. Raaja89's Profilbild
    Vasili9026.04.2022 20:03

    Und welcher eignet sich für Tiefkühlpizza mehr? Mir gefällt … Und welcher eignet sich für Tiefkühlpizza mehr? Mir gefällt die quadratische Oberfläche des Napoletanas besser



    Ich hoffe ich erkenne gerade die Ironie bzgl der TK Pizza
    Jo, der Napo gefällt mir auch optisch besser
    Auch steht er dank der zwei Frontfüße bissle stabiler und hat eingebaute Abstandshalter, wenn bissle zu viel Belag auf der Pizza ist..
    Was mich etwas stört ist nur die etwas dunkle Ready LED. Die Betriebsleuchte nebendran ist 10x heller..
  15. ilogic's Profilbild
    Euch muss klar sein das dies nur der Einstieg ist, bei mir hat’s gerade mal ein halbes Jahr bis zum Update gebaucht.

    35999148-QidSg.jpg
  16. kartoffelkoenig's Profilbild
    ilogic21.04.2022 09:26

    Sorry aber dein Rezept ist leider alles andere wie ein klassisches …Sorry aber dein Rezept ist leider alles andere wie ein klassisches Pizzateig Rezept. Ich weiß nicht in welchem Mutti-Forum du das gefunden hast aber es ist einfach falsch. Mag sein das es dir schmeckt, mir schmeckt ein Hefezopf auch sehr gut aber das hat halt einfach nichts mit einer Pizza zu tun. Du kannst die Kritik annehmen und mal ein paar Videos oder im PizzApp nachschauen oder lassen. Ich wollte nur die anderen Nutzer darauf aufmerksam machen...Zum Thema Hefe und Bekömmlichkeit - https://utopia.de/ernaehrung-brot-nicht-vertragen-unvertraeglichkeit-85604/Also Teig länger ruhen lassen und weniger Hefe verwenden.


    Ich habe mein Rezept nie als "klassisch" betitelt. Und ich habe auch mit keiner Silbe erwähnt, dass ich eine authentische Neapolitana mache - daher ist mein Teig auch nicht falsch, sondern genau so, wie ich ihn möchte. Und wenn ich ihn gut vertrage, sehe ich auch keinen Grund, mein Rezept zu ändern.

    Nichts für ungut, aber ich habe keine Lust, mich hier mit dir über Pizzateig zu streiten. Ich mach meinen Teig, wie er mir gefällt und du, wie er dir gefällt. Und alle sind glücklich (bearbeitet)
  17. Taus1's Profilbild
    clu20.04.2022 11:37

    Also der pizzastein unten ist nach 2 mal Pizza machen schon ziemlich …Also der pizzastein unten ist nach 2 mal Pizza machen schon ziemlich versaut ...


    Kann ich so nicht bestätigen. Wenn der Teig rissig ist und die Tomatensoße auf den Pizzastein kommt, dann hast du Recht. Aber sonst, ist da nichts mit versaut... (wobei ich nicht weiß, mit was du deine Pizza belegst).
    Die verbrannten Stellen auf dem Pizzastein kriegt man raus, wenn man den Stein für eine längere Zeit auf höchster Stufe erhitzt. Kostet zwar Energie, aber man kriegt es sauber.

    35996735-AIr2a.jpg (bearbeitet)
  18. kartoffelkoenig's Profilbild
    Emtec21.04.2022 10:06

    Lass dich nicht beirren. Wenn es dir schmeckt ist doch alles gut.Er lässt …Lass dich nicht beirren. Wenn es dir schmeckt ist doch alles gut.Er lässt sich auch nicht auf sowas wie eine kleine, sogar zertifizierte, Kette ein die ein paar Läden in Deutschland hat.Für ihn gibt's wohl nur die eigene Pizza und die vom Weltmeister, alles andere kann ja nichts sein


    Fällt mir immer schwer, solche Beiträge zu ignorieren. Habe noch nie erlebt, dass Kommentare zu Pizzateig einen dermaßen elitären Beigeschmack haben.
  19. Straßenbahnwärter93's Profilbild
    Playah32120.04.2022 09:13

    Tipp: Schaut mal bei Facebook in der "Pizza für alle" Gruppe vorbei. Da …Tipp: Schaut mal bei Facebook in der "Pizza für alle" Gruppe vorbei. Da bekommt ihr gute Rezepte und Tipps ?


    Pizza rockstar auf Instagram ist auch Interessant
  20. ilogic's Profilbild
    Pwnyhof20.04.2022 17:54

    Wieso so viele verbrannte Stellen :/?

    &

    Es ist nicht so einfach das Pizza Leoparding perfekt zu treffen, da geht's um Sekunden aber ist alles noch im normalen Bereich.
    Sieht bei den "Profis" eigentlich genau so aus...

    36000783_1.jpg
    Pizza Weltmeister:
    36000783_1.jpg (bearbeitet)
  21. Emtec's Profilbild
    kartoffelkoenig21.04.2022 10:01

    Ich habe mein Rezept nie als "klassisch" betitelt. Und ich habe auch mit …Ich habe mein Rezept nie als "klassisch" betitelt. Und ich habe auch mit keiner Silbe erwähnt, dass ich "klassische Neapolitana" mache - daher ist mein Teig auch nicht falsch, sondern genau so, wie ich ihn möchte. Und wenn ich ihn gut vertrage, sehe ich auch keinen Grund, mein Rezept zu ändern.Nichts für ungut, aber ich habe keine Lust, mich hier mit dir über Pizzateig zu streiten. Ich mach meinen Teig, wie er mir gefällt und du, wie er dir gefällt. Und alle sind glücklich


    Lass dich nicht beirren. Wenn es dir schmeckt ist doch alles gut.
    Er lässt sich auch nicht auf sowas wie eine kleine, sogar zertifizierte, Kette ein die ein paar Läden in Deutschland hat.
    Für ihn gibt's wohl nur die eigene Pizza und die vom Weltmeister, alles andere kann ja nichts sein
  22. Knotenfuchs's Profilbild
    Auch wenn ich gerade selber keinen Bedarf, Platz und Geld dafür habe freue ich mich auf die vielen interessanten und konstruktiven Kommentare hier
  23. Sagaris's Profilbild
    Ragegamedude20.04.2022 09:31

    [Bild] Myom myom ?


    Der Teufel höchst persönlich hat angerufen und will dich als Pizzabäcker einstellen!


    Horstenborsten20.04.2022 10:38

    ärmlicher Pöbel! Unter 2000 geht bei mir gar nichts! ich will jeden Cent s …ärmlicher Pöbel! Unter 2000 geht bei mir gar nichts! ich will jeden Cent schmecken können!


    Du sollst damit Mehl, Wasser und Hefe kneten und keine Cent Münzen! (bearbeitet)
  24. SchniZZel7's Profilbild
    Emtec20.04.2022 18:12

    Hier mal ein Kommentar dazu von @vi.trex aus dem letzten Deal. Siehe …Hier mal ein Kommentar dazu von @vi.trex aus dem letzten Deal. Siehe obenSiehe oben


    Kleine Ergänzung dazu: bei mir ist auch ständig die Sicherung bzw. der FI geflogen.
    Grund war eine durchgeschmorte Lüsterklemme unter dem Blech - Kurzschluss.
    Ich hatte wohl zu viel Pizza gemacht.
    Habe mir dann Lüsterklemmen aus Keramik bestellt und die getauscht. Seitdem funzt das Teil jahrelang tadellos
  25. kartoffelkoenig's Profilbild
    ilogic21.04.2022 09:10

    Also ein normales Pizzateig Rezept ist das ja nicht, 1 Päckchen …Also ein normales Pizzateig Rezept ist das ja nicht, 1 Päckchen Trockenhefe? Ernsthaft?


    Na klar, warum nicht? Ich habe schon verschiedene Rezepte probiert und dieses gefällt mir geschmacklich am besten.

    ilogic21.04.2022 09:10

    Nehmt bitte die PizzApp damit macht ihr nichts falsch.


    Gut zu wissen, dass ich meine Pizzen seit Jahren falsch mache. Glück gehabt, dass ich mir noch keine Hefe-Überdosis zugezogen habe. "Ernsthaft?" (bearbeitet)
  26. Raaja89's Profilbild
    Inxayan26.04.2022 06:03

    Lohnt sich nun eigentlich der Aufpreis zur Variante mit zwei Steinen?Hat …Lohnt sich nun eigentlich der Aufpreis zur Variante mit zwei Steinen?Hat da wer Erfahrungen mit beiden?


    36057270-bjSAV.jpg

    Also ich hab beide, der zweite Stein ist für die Pizza nicht notwendig. Auch wird inzwischen ein Zettel beigelegt, dass für Pizzen der obere Stein entfernt werden soll
  27. Rizoli's Profilbild
    Wäre mal klasse wenn Amazon da mitziehen würde :-)
  28. MaikJay's Profilbild
    clu20.04.2022 11:25

    Also bei meinem letzten Woche gekauften gerät ist in der Mitte oben immer …Also bei meinem letzten Woche gekauften gerät ist in der Mitte oben immer etwas weniger durch als am Rand... Da die Spirale außen ist... Könnte von daher besser sein mit dem Stein oben. Wobei ist die Frage ob der Stein oben warm genug wird...


    Nach 4 Minuten die Pizza einmal um 180 Grad drehen.

    Dann ist alles perfekt durch.

    Taus120.04.2022 11:44

    Kann ich so nicht bestätigen. Wenn der Teig rissig ist und die Tomatensoße …Kann ich so nicht bestätigen. Wenn der Teig rissig ist und die Tomatensoße auf den Pizzastein kommt, dann hast du Recht. Aber sonst, ist da nichts mit versaut... (wobei ich nicht weiß, mit was du deine Pizza belegst).Die verbrannten Stellen auf dem Pizzastein kriegt man raus, wenn man den Stein für eine längere Zeit auf höchster Stufe erhitzt. Kostet zwar Energie, aber man kriegt es sauber.[Bild]


    Deine Pizza zeigt doch genau das Problem:
    Unten ist der Rand nicht hoch genug gewesen und die Tomatensauce läuft auf den Stein....

    Aber das bekommt man wie von dir beschrieben wieder weg. (bearbeitet)
  29. valdes1980's Profilbild
    ilogic20.04.2022 15:48

    Euch muss klar sein das dies nur der Einstieg ist, bei mir hat’s gerade m …Euch muss klar sein das dies nur der Einstieg ist, bei mir hat’s gerade mal ein halbes Jahr bis zum Update gebaucht. [Bild]


    Bin jetzt schon am überlegen, morgen gibts den Effeuno ja etwas günstiger und übermorgen den Ooni
  30. ilogic's Profilbild
    valdes198020.04.2022 16:46

    Den Cozze 16, Koda 16 beide mit Gas oder den Effeuno 134 Elektro alt oder …Den Cozze 16, Koda 16 beide mit Gas oder den Effeuno 134 Elektro alt oder neues ModellDie hatte ich noch garnicht auf dem Schirmhttps://www.fornomasaniello.it/store/product/forno-masaniello


    Wenn es die Größe sein soll dann auf jedenfall den, hat das beste P/L.
    Der ist nahezu Baugleich zu dem hier, aber eben ~250€ günstiger ;-). Leider haben die auch schon die Preise erhöhrt, vorher lag der bei 400€ inkl. Versand!

    Schau mal im Grillsportverein vorbei, da sind einige vom Koda 16 umgestiegen wegen besserer Hitzeverteilung... (bearbeitet)
  31. ilogic's Profilbild
    valdes198020.04.2022 17:04

    Vom Prinzip muss es nicht zwingend diese Größe sein, da der Aufheizphase e …Vom Prinzip muss es nicht zwingend diese Größe sein, da der Aufheizphase entsprechend länger ist, welches Modell würdest Du aus heutiger Sicht kaufen? Den Forno Masaniello in ähnlicher Größe?


    Also kleiner wie Koda 16 würde ich auf jedenfall nicht mehr kaufen, ist so schon grenzwertig wenn du mal 290g ballen hast (finde ich).
    Aber ich würde aus heutiger Sicht und vorallem in anbetracht der neuen Ooni Preise defintiv den Masaniello kaufen, der scheint wirklich in allen Belangen besser zu sein. Ich überlege nach wie vor meinen Koda zu verkaufen und den zu kaufen, muss mal schauen was der bei ebay kleinanzeigen bringt

    PS: Habe einfach so Alu-Grillschallen genommen und die so gebogen das sie vorne in den Koda passen (klemme sie immer zwischen Stein und Ofen), damit ist der Koda in ~15min ready (Steintemp. 450°). Ja sieht nicht so dolle aus aber tut seinen zweck ;-) (bearbeitet)
  32. ilogic's Profilbild
    valdes198020.04.2022 17:10

    Danke für dein ehrliches Feedback, wünsche Dir viel Erfolg beim V …Danke für dein ehrliches Feedback, wünsche Dir viel Erfolg beim Verkauf!Den Forno Masaniello kannst Du nur in Italien direkt bestellen oder?


    Kein Thema.
    Ja oder eben über La Fiamma für 250€ mehr
    Aber laut Grillsportverein klappt das über Italien ja problemlos...
  33. Pwnyhof's Profilbild
    ilogic20.04.2022 15:48

    Euch muss klar sein das dies nur der Einstieg ist, bei mir hat’s gerade m …Euch muss klar sein das dies nur der Einstieg ist, bei mir hat’s gerade mal ein halbes Jahr bis zum Update gebaucht. [Bild]


    Wieso so viele verbrannte Stellen :/?
  34. DonSparleone's Profilbild
    36000394-tidrA.jpg
  35. valdes1980's Profilbild
    Emtec20.04.2022 18:12

    Hier mal ein Kommentar dazu von @vi.trex aus dem letzten Deal. Siehe …Hier mal ein Kommentar dazu von @vi.trex aus dem letzten Deal. Siehe obenSiehe oben


    Danke, hatte in einigen Videos gesehen, dass er auf 2 2/1 aufgeheizt wird bis er auf Temperatur ist und wenn die Pizza eingelegt ist auf drei schaltet um die obere Heizspirale mit zu aktivieren
  36. mediakind00's Profilbild
    Super Pizzabäcker. Schon seit Jahren im Einsatz. Super Ergebnisse beim Pizza backen. Auch gut für selbst etwas verfeinerte Fertigpizzen sehr geeignet!
    Außerdem sehr viel günstiger als sonst!
  37. Emtec's Profilbild
    ilogic20.04.2022 18:59

    Na danke aber wir essen soviel Pizza zuhause, das muss dann schon was sehr …Na danke aber wir essen soviel Pizza zuhause, das muss dann schon was sehr besonderes sein und nicht so eine „Kette“. Vielleicht geh ich aber im Sommer mal beim Weltmeister vorbei wenn wir in Frankreich sind.


    Es ist noch gar nicht so lange eine große "Kette".
    Essen hat bspw. erst letztes Jahr eröffnet und die vier neuen machen erst noch auf.

    Wer noch keinen eigenen Ofen zuhause hat und mal eine solche Pizza probieren will ist dort mehr als gut aufgehoben.
    Dann kann man sich immernoch entscheiden ob man solche Pizzen bevorzugt und wieviel man bereit ist für einen Ofen auszugeben
    Wer schon einen zuhause hat der geht dort normal sowieso nicht essen sondern macht die Pizza ohnehin selbst... Das ist aber auch nicht der Kundenkreis.
    Im übrigen sind die auch mehrfach ausgezeichnet (bearbeitet)
  38. codexy's Profilbild
    Bin ja auch echt am überlegen, aber erstens essen wir nicht so häufig Pizza und zweitens haben wir Weizen fast vollständig aus unserem Haushalt verbannt. Ist es überhaupt möglich einen vernünftigen Teig mit Vollkorn oder vielleicht auch eine low carb Variante dafür zu nutzen?
  39. thiloo84's Profilbild
    ilogic20.04.2022 20:13

    ? Hab ich auch aber die 10kg Variante. Ist aber schon 23 Jahre alt. Oma … ? Hab ich auch aber die 10kg Variante. Ist aber schon 23 Jahre alt. Oma backt nicht mehr, dann durfte ich sie haben. Geniales Teil und funktioniert vermutlich in 100 Jahren noch...


    Same story bei mir :-). Brutales Teil. Das vererbe ich noch 3 Generationen weiter
  40. skye's Profilbild
    Emtec20.04.2022 20:13

    Zwischen 60secondstonapoli und der L'Osteria liegen aber wirklich Welten.


    Ja, ging aber eher um das Prinzip so ne Kette hochzuziehen und trotz quasi fast food vglw (!) hohe und standardisierte Qualität zu bieten für zu viel Geld und wenig Wareneinsatz

    Nix für mich.
's Profilbild