Leider ist dieses Angebot vor 5 Minuten abgelaufen.
259°
23
Gepostet 12 März 2023

[PRIME/Sparabo] Sempio Doenjang Soybean Paste 460g (Koreanische Sojabohnenpaste)

3,15€3,70€-15%
Kostenlos · Amazon Angebote
Sparabo_King's Profilbild
Geteilt von
Sparabo_King
Mitglied seit 2022
714
2.887

Ăśber diesen Deal

Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen fĂĽr Dich:

Mehr von Lebensmittel

Finde mehr Deals in Lebensmittel

Alle Deals anzeigen

Entdecke mehr Deals auf unserer Startseite

Mahlzeit 🍜

Nutzt den Coupon und die Sparabo Funktion um auf den Dealpreis zu kommen

Produktbeschreibung:
Sojabohnenpaste von der marke SEMPIO. Inhalt: 1 x 460 gram Herkunftsland: SĂĽdkorea. Aufbewahrung: KĂĽhl und trocken lagern.

Inhaltsstoffe / Zutaten:
Wasser, SOJAbohnen 32%, Salz, WEIZENmehl, Alkohol.

Produktdetails:
  • wichtige Zutat fĂĽr GemĂĽsegerichte, Fleisch und Saucen
  • Zum Marinieren, Kochen, WĂĽrzen
  • Ein auĂźergewöhnlicher Geschmack
  • Einfach mal ausprobieren

2143734_1.jpg
Amazon Mehr Details unter

Zusätzliche Info
Bearbeitet von einem Moderator, 12 März 2023
Sag was dazu

23 Kommentare

sortiert nach
's Profilbild
  1. Cekara's Profilbild
    Cekara
    Schmecken die koreanischen Soja Pasten ähnlich wie die japanischen Miso Pasten?
    moebius_loop's Profilbild
    moebius_loop
    Japanischer Miso ist milder und schmeckt ein bisschen nach Sake, die Koreanische Variante von fermentierter Sojabohnenpaste ist insgesamt viel kräftiger und würziger. Miso soll man ja nicht wirklich kochen, kommt daher fast erst am Ende der Zubrereitung dazu. Bei der Doenjang Paste wird das idR. ordentlich mitgekocht. In der Paste hier sind noch ein paar ganze Sojabohnen drin, die geben ein wenig "Biss".

    Die Paste hier eignet sich für fast alles in der Koreanischen Küche: zum Fleisch marinieren, zum Mitanbraten von Gemüse, Würzen von Suppen, etc. Ich kann das Zeug wärmstens empfehlen, hab immer einen Topf zusammen mit der Gochujang Chillipaste im Kühlschrank zum Würzen. Bisschen Ingwer, Knoblauch und Sojasosse und man kann alles mögliche zaubern.

    Mir schmecken die "eingeschlafenen FĂĽsse" wesentlich besser als fade gekochte Kartoffeln oder was der Bauer sonst so Langweiliges kocht.

    Jetzt fehlt eigentlich nur noch ein Amazon-Angebot für Ssamjang, das ist da in letzter Zeit so überteuert. Das nächste Bulgogi vom Grill kann dann kommen - lechz (bearbeitet)
  2. Jheyzero's Profilbild
    Jheyzero
    Longdong
  3. jami's Profilbild
    jami
    Hab gerade die fementierte Chilipaste ausprobiert, hat mir persönlich nicht geschmeckt. Da greife ich lieber auf thailändische oder vietnamesische Pasten zurück.
    MYD2023's Profilbild
    MYD2023
    Vielleicht fehlt dir die/das Fischsauce/Fischaroma im Gochujang, das ist oft in den von dir genannten dabei.
  4. 32F's Profilbild
    32F
    Das ist Soja SoĂźe in Weizen Mehl gebunden
    Meins321's Profilbild
    Meins321
    WĂĽrg
  5. Snowplough's Profilbild
    Snowplough
    Ist das so Glutamat Ersatz?
    MYD2023's Profilbild
    MYD2023
    Nein, das ist etwas ganz anderes und auf natĂĽrlicher Basis. Die Sojabohnen werden mit einem speziellen Schimmelpilz vergoren/fermentiert. Kann man geschmacklich schlecht beschreiben. Umami trifft es am Besten, falls dir das etwas sagt.
  6. MYD2023's Profilbild
    MYD2023
    Falls jemand bestellt hat und einen Hinweis geben kann, ob die wirklich vegan ist, wĂĽrde ich mich freuen. Laut den Rezensionen scheint das nicht gesichert zu sein, bzw. haben einige Leute falsche Ware erhalten.
  7. schni_schna_schnappi's Profilbild
    schni_schna_schnappi
    Von Uncle Roger empfohlen
's Profilbild