1000 Bahn-Bonus-Punkte (=Bahn-Freifahrt) für kostenlose Anmeldung zum Treue-Programm "Avis Prefered" (Autovermietung)
824°

1000 Bahn-Bonus-Punkte (=Bahn-Freifahrt) für kostenlose Anmeldung zum Treue-Programm "Avis Prefered" (Autovermietung)

81
Läuft bis 31.01.2018eingestellt am 5. Dez
ACHTUNG: Aufgrund eines Kommentars ist gerade unklar, ob der Deal möglicherweise auf Bahn.Bonus-Kunden mit Comfort-Status beschränkt ist. Wer sich den Spaß ggf. sparen will, sollte warten bis das geklärt ist.

Gerade aus dem Newsletter gezogen, mein nächster Bahn-Deal:
1089072.jpg
"Vom Priority Service profitieren und 1.000 Punkte sichern.

Melden Sie sich bis zum 31. Januar 2018 kostenlos bei Avis Preferred an – und Sie genießen den schnellsten Avis Service. Verwenden Sie bei Ihrer Anmeldung die Kontoart “Privat” und das Passwort “comfort”. Als Dankeschön bekommen Sie 1.000 bahn.bonus Punkte gutgeschrieben. Zusätzlich erhalten Sie als bahn.bonus comfort Kunde für alle Mieten bis zum 31.03.2018 in Deutschland doppelte Punkte. Gültig für alle Buchungen bis zum 31.12.2017."

Hinweis:
Voraussetzung sind "Führerschein und eine Zahlungskarte" und Mindestalter 21.

Für 1000 Punkte bekommt man bei der DB normalerweise z.B. eine (einfache) Freifahrt und auch andere interessante Dinge. Zur Zeit (bis 19.12) sogar für 500 Punkte, aber ehrlich gesagt glaube ich aus Erfahrung nicht, dass die Punkte bis 19.12 gutgeschrieben sind. Aber ihr könnt es ja versuchen.

Beste Kommentare

bluefishvor 29 m

was sollen eigentlich immer diese dämlichen "Merk" Kommentare???



Das sind die Leute, die unfähig sind auf "für später speichern" zu klicken

fugivor 3 m

Nein,keine Kopie Führerschein... klickt auf das Bild im Dealtext dann …Nein,keine Kopie Führerschein... klickt auf das Bild im Dealtext dann kommt ihr auf die Avis-Seite.... (man sollte Englisch können -> also für Schüler ab der 5.Klasse aufwärts erst nutzbar )


oder schlau genug sein die Sprache auf der Seite zu ändern...

secure.avis-europe.com/sec…-DE
81 Kommentare

Wann werden die Punkte gutgeschrieben?

amasonesvor 2 m

Wann werden die Punkte gutgeschrieben?


"ehrlich gesagt glaube ich aus Erfahrung nicht, dass die Punkte bis 19.12 gutgeschrieben sind. Aber ihr könnt es ja versuchen."


...

keeeeeevinvor 3 m

"ehrlich gesagt glaube ich aus Erfahrung nicht, dass die Punkte bis 19.12 …"ehrlich gesagt glaube ich aus Erfahrung nicht, dass die Punkte bis 19.12 gutgeschrieben sind. Aber ihr könnt es ja versuchen."...



Das habe ich ja gelesen, meine Frage war nicht an Verfasser gerichtet sondern an andere, die es vielleicht kennen.

Verfasser

amasonesvor 5 m

Wann werden die Punkte gutgeschrieben?


Das dauert ähnlich wie bei Shoop, also irgendwas zwischen 1 und 3 Monaten, also generell bei Punkten, die nicht von der Bahn kommen. Für diesen Fall weiß ich es nicht. Stand nix da.

amasonesvor 5 m

Wann werden die Punkte gutgeschrieben?


Im normalfall bei so Aktionen dauert es aus eigenen Erfahrungen mindestens 2-3 Monate bis die Punke drauf sind.

Wie wird denn die "Avis Preferred"-Anmeldung mit der Bahn- oder Bahnbonus-Card verknüpft?
Auf der ersten Seite von secure.avis.de/avi…ung sehe ich keine Verbindung...
Bearbeitet von: "Fettnapf" 5. Dez

Verfasser

Fettnapfvor 2 m

Wie wird denn die "Avis Preferred"-Anmeldung mit der Bahn- oder …Wie wird denn die "Avis Preferred"-Anmeldung mit der Bahn- oder Bahnbonus-Card verknüpft?Auf der ersten Seite von https://secure.avis.de/avis-preferred-anmeldung sehe ich keine Verbindung...


Mangels Führerschein ist der Deal leider für mich selbst nichts, daher habe ich es nicht ausprobiert.

Personengebundes Angebot? Dem Link folgend sehe ich nichts, das irgendwie auf Bahn-Punkte hinwiese.

Gilt das nur für bahn.comfort oder auch für alle Bahn.bonus-Teilnehmer?

sambavor 3 m

Mangels Führerschein ist der Deal leider für mich selbst nichts, daher h …Mangels Führerschein ist der Deal leider für mich selbst nichts, daher habe ich es nicht ausprobiert.


Wollen die eine Kopie vom Führerschein haben?

ich glaube fast nur ausgewählte, ich hab so eine Mail nicht erhalten

Nein,keine Kopie Führerschein... klickt auf das Bild im Dealtext dann kommt ihr auf die Avis-Seite.... (man sollte Englisch können -> also für Schüler ab der 5.Klasse aufwärts erst nutzbar )

fugivor 3 m

Nein,keine Kopie Führerschein... klickt auf das Bild im Dealtext dann …Nein,keine Kopie Führerschein... klickt auf das Bild im Dealtext dann kommt ihr auf die Avis-Seite.... (man sollte Englisch können -> also für Schüler ab der 5.Klasse aufwärts erst nutzbar )


oder schlau genug sein die Sprache auf der Seite zu ändern...

secure.avis-europe.com/sec…-DE

Verfasser

Mokovor 10 m

Gilt das nur für bahn.comfort oder auch für alle Bahn.bonus-Teilnehmer?


Arg, war im Newsletter drin. Weiß nicht, ob ich jetzt als comfort-Kunde ein speziellen Angebots-Newsletter bekomme. Kannte ich bisher nicht. Kann jemand der nicht comfort-Kunde ist, mal im Newsletter schauen? Außerdem müsste man wahrscheinlich auch mal die DB direkt fragen. Das würde den Deal natürlich deutlich entwerten, wenn das nur für Comfort-Kunden wäre.

fugivor 4 m

Nein,keine Kopie Führerschein... klickt auf das Bild im Dealtext dann …Nein,keine Kopie Führerschein... klickt auf das Bild im Dealtext dann kommt ihr auf die Avis-Seite.... (man sollte Englisch können -> also für Schüler ab der 5.Klasse aufwärts erst nutzbar )



Klasse Kommentar wenn bis vorhin noch ein andere Seite verlinkt wurde
avis.de/mei…170

Wo kann man nach der Anmeldung die Bahn Bonus Nummer eintragen?

sambavor 22 m

Arg, war im Newsletter drin. Weiß nicht, ob ich jetzt als comfort-Kunde …Arg, war im Newsletter drin. Weiß nicht, ob ich jetzt als comfort-Kunde ein speziellen Angebots-Newsletter bekomme. Kannte ich bisher nicht. Kann jemand der nicht comfort-Kunde ist, mal im Newsletter schauen? Außerdem müsste man wahrscheinlich auch mal die DB direkt fragen. Das würde den Deal natürlich deutlich entwerten, wenn das nur für Comfort-Kunden wäre.



wann kam der Newsletter und/oder wie lautet der Betreff?
und steht die Aktion in deiner Vorteilswelt?

Bin auch comfort, nirgends etwas von Avis zu sehen, auch nicht in den letzten Newslttern
Bearbeitet von: "Michalala" 5. Dez

Verfasser

Michalalavor 2 m

wann kam der Newsletter und/oder wie lautet der Betreff?und steht die …wann kam der Newsletter und/oder wie lautet der Betreff?und steht die Aktion in deiner Vorteilswelt?Bin auch comfort, nirgends etwas von Avis zu sehen, auch nicht in den letzten Newslttern


Heute, also Dienstag. Betreff "Das wird ein Fest! Viele schöne Angebote."

Schön und gut, die DB ist trotzdem ein Drecksverein
Bearbeitet von: "JetztReichsadler" 5. Dez

Bei mir (kein Comfort) steht nur:

Bis zum 31.03.2018 dreifach punkten.

Bringen Sie jetzt ihr Punktekonto auf Touren. Für alle Anmietungen bis zum 31. März 2018 in Deutschland erhalten Sie dreifache Prämienpunkte. Vorausgesetzt, Sie buchen Ihren Avis Mietwagen bis zum 31. Dezember 2017. Gute Fahrt mit Avis!

sambavor 7 m

Heute, also Dienstag. Betreff "Das wird ein Fest! Viele schöne Angebote."


Der Betreff kam bei mir vorgestern (4.12). Dort ist tatsächlich eine Avis-Werbung:
"Bringen Sie jetzt ihr Punktekonto auf Touren. Für alle Anmietungen bis zum 31. März 2018 in Deutschland erhalten Sie dreifache Prämienpunkte. Vorausgesetzt, Sie buchen Ihren Avis Mietwagen bis zum 31. Dezember 2017. Gute Fahrt mit Avis!"

Wie immer bei der Bahn also sehr individuell.
Vermutlich ebenso individuell wie dein Newsletter-Link zur Avis-Aktion

Hab den Newsletter ebenfalls bekommen, am Montag schon und ich hab kein comfort Status dingsbums.

Edit: Ok, ist leider nur dreifach Punkte bei einer direkten Buchung, dreifach von was? Von dem was ich derzeit hab?...
Bearbeitet von: "Seminartyp" 6. Dez

Richtig nice. Effektiv 40€ for free.
Bearbeitet von: "HouseMD" 6. Dez

Gleicher Betreff und 3fach-Punkte bei Avis...

kann jemandmal die newsletter links vergleichen ?

Seite zum Erstellen des Accounts lädt schon gar nicht mehr.

Bin mal gespannt, ob das klappt. Ohne Ref Link oder Angabe der bahn.bonus Nummer wird das ja schwierig. Vielleicht gleichen sie die Mail Adresse oder sowas ab. Ansonsten kann man dem Comfort Service mal schreiben.

Im Newsletter der Bahn steht ja:

Verwenden Sie bei Ihrer Anmeldung die Kontoart “Privat” und das Passwort “comfort”.


Hat einer herausgefunden, wo dies in der Anmeldung angegeben werden muss? Ich habe die gesamte Anmeldung (bis auf den letzten Schritt) durchlaufen, finde die entsprechenden Felder aber nicht...

Hat es bisher bei wem funktioniert?

nicknicknickvor 47 m

Im Newsletter der Bahn steht ja:Verwenden Sie bei Ihrer Anmeldung die …Im Newsletter der Bahn steht ja:Verwenden Sie bei Ihrer Anmeldung die Kontoart “Privat” und das Passwort “comfort”.Hat einer herausgefunden, wo dies in der Anmeldung angegeben werden muss? Ich habe die gesamte Anmeldung (bis auf den letzten Schritt) durchlaufen, finde die entsprechenden Felder aber nicht...


15649292-ZlnvG.jpg
Direkt vor der Anmeldung. Siehen unten rechts.

EDIT: ich habe mich nicht angemeldet, zum Vergleich jedoch: bei Flinkster konnte man die Bahn Bonus Nummer nach der Anmeldung in den Kontoeinstellungen eintragen.
Bearbeitet von: "asdfasdfasdfasdfasdfasdf" 6. Dez

Ohne Bahn Bonus Nummer angeben zu können wird das doch eh nix

War sicherlich ein personalisierter Ref Link in der Mail
Bearbeitet von: "JohnDoe93" 6. Dez

sambavor 13 h, 25 m

Mangels Führerschein ist der Deal leider für mich selbst nichts, daher h …Mangels Führerschein ist der Deal leider für mich selbst nichts, daher habe ich es nicht ausprobiert.


bei Angabe der Kreditkarten war bei mir Ende, hab keine

hab eben DB-Bonus angerufen, die meinte es gelte nur für Leute die noch nicht beim Bahn-Bonus angemeldet sind...

Verfasser

Moertelivor 8 m

hab eben DB-Bonus angerufen, die meinte es gelte nur für Leute die noch …hab eben DB-Bonus angerufen, die meinte es gelte nur für Leute die noch nicht beim Bahn-Bonus angemeldet sind...


Das scheint aber total unlogisch, weil das Ding in einem Newsletter für Bonus-Kunden auftauchte und bisher nur dort.

so sagtes es mir die Tante vom BahnBonus-Telefon...

Also meine Punkte wurden nach c.a 2 Wochen gutgeschrieben. 250P bei Anmeldung, 250P bei Aktivierung des Kontos mit der Karte.

Wenn ich keine Punkte bekomme, obwohl mir die im MIR zugestellten Newsletter versprochen wurden, dann mache ich bei der Bahn wieder so ein Larry, bis ich die trotzdem bekomme.

im Newsletter

Das wird ein Fest! Viele schöne Angebote

unter anderem

Ihre persönliche Punkteübersicht
Prämienpunkte..... Statuspunkte

Hab das mal durchgeklickt - nirgends ein Feld wo man seine Bahn Bonus Nummer hinterlegen kann
Bearbeitet von: "Drigger" 6. Dez

"Vorraussetzung Zahlungskarte" hättest auch direkt Kreditkarte (Mastercard, Visa) hinschreiben können. Maestro oder so geht nicht.
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text