10€ Amazon-Gutschein für eine Bank-Bewertung
455°Abgelaufen

10€ Amazon-Gutschein für eine Bank-Bewertung

89
eingestellt am 21. Mai 2017



Bei kritische-anleger.de gibt es zur Zeit bei einer Bankbewertung einen 10€

Amazon-Gutschein, man kann bis zu 3 Bewertungen abgeben, also insgesamt 30€

gewinn erzielen.

Die Bewertung muss allerdings

veröffentlicht werden, nur dann gibt es den Gutschein.

Ich habe für 3 Bewertungen gerade mal

20min gebraucht, ist also schnell gemacht.
Zusätzliche Info
Amazon AngeboteAmazon Gutscheine

Gruppen

Beste Kommentare
Wichtiger Hinweis: Da wir die Berichte sehr genau auf ihre Authentizität prüfen und häufig Rückfragen stellen, kann die Bearbeitung ggf. bis zu 4 Wochen in Anspruch nehmen.



Suche Ghostwriter, zahle 5 Euro Amazon Gutschein. Auszahlung in 5 Wochen...
Gebannt
ZockerFreak21. Mai 2017

Wichtiger Hinweis: Da wir die Berichte sehr genau auf ihre Authentizität …Wichtiger Hinweis: Da wir die Berichte sehr genau auf ihre Authentizität prüfen und häufig Rückfragen stellen, kann die Bearbeitung ggf. bis zu 4 Wochen in Anspruch nehmen.



Wer ist wir? Bist du in irgendeiner Form mit obiger Firma in einer Geschäftsbeziehung? Oder hast du nur die Anführungszeichen vergessen?
Zuviel Arbeit für 10€. Mit dem Risiko der Nichtauszahlung.
Vor eineinhalb Jahren gab es die Aktion schon einmal. In meinem Deal lassen sich Erfahrungen dazu finden. Bei mir und vielen anderen Usern kamen die Gutscheine sehr zuverlässig (auch, wenn es etwas gedauert hat).
89 Kommentare
Wichtiger Hinweis: Da wir die Berichte sehr genau auf ihre Authentizität prüfen und häufig Rückfragen stellen, kann die Bearbeitung ggf. bis zu 4 Wochen in Anspruch nehmen.



Suche Ghostwriter, zahle 5 Euro Amazon Gutschein. Auszahlung in 5 Wochen...
Gebannt
ZockerFreak21. Mai 2017

Wichtiger Hinweis: Da wir die Berichte sehr genau auf ihre Authentizität …Wichtiger Hinweis: Da wir die Berichte sehr genau auf ihre Authentizität prüfen und häufig Rückfragen stellen, kann die Bearbeitung ggf. bis zu 4 Wochen in Anspruch nehmen.



Wer ist wir? Bist du in irgendeiner Form mit obiger Firma in einer Geschäftsbeziehung? Oder hast du nur die Anführungszeichen vergessen?
Zuviel Arbeit für 10€. Mit dem Risiko der Nichtauszahlung.
Alles-Gratis21. Mai 2017

Wer ist wir? Bist du in irgendeiner Form mit obiger Firma in einer …Wer ist wir? Bist du in irgendeiner Form mit obiger Firma in einer Geschäftsbeziehung? Oder hast du nur die Anführungszeichen vergessen?Zuviel Arbeit für 10€. Mit dem Risiko der Nichtauszahlung.


Die hast du übersehen
Betrug....
Mal sehen obs die kohle wirklich gibt
Verfasser
Alles-Gratis21. Mai 2017

Wer ist wir? Bist du in irgendeiner Form mit obiger Firma in einer …Wer ist wir? Bist du in irgendeiner Form mit obiger Firma in einer Geschäftsbeziehung? Oder hast du nur die Anführungszeichen vergessen?Zuviel Arbeit für 10€. Mit dem Risiko der Nichtauszahlung.



Naja viel Arbeit finde ich das jetzt nicht.
Vor eineinhalb Jahren gab es die Aktion schon einmal. In meinem Deal lassen sich Erfahrungen dazu finden. Bei mir und vielen anderen Usern kamen die Gutscheine sehr zuverlässig (auch, wenn es etwas gedauert hat).
Die Bank bei uns im Park ist ziemlich versifft und im Grunde abbruchreif, mal ganz abgesehen von den Glasscherben drum herum.

Wo kann ich den 10 Euro Gutschein abholen?
Darf man auch eine Kreditkarte bewerten?
A8NSLIDELUXE21. Mai 2017

Die Bank bei uns im Park ist ziemlich versifft und im Grunde abbruchreif, …Die Bank bei uns im Park ist ziemlich versifft und im Grunde abbruchreif, mal ganz abgesehen von den Glasscherben drum herum. Wo kann ich den 10 Euro Gutschein abholen?


Sparkasse?
mal probieren.
A8NSLIDELUXE21. Mai 2017

Die Bank bei uns im Park ist ziemlich versifft und im Grunde abbruchreif, …Die Bank bei uns im Park ist ziemlich versifft und im Grunde abbruchreif, mal ganz abgesehen von den Glasscherben drum herum. Wo kann ich den 10 Euro Gutschein abholen?


Liegt morgen früh unter der Bank.
kenn ich irgendwo her...
mydealz.de/dea…055
Habe das beim letzten Mal sehr ordentlich gemacht. Auch Rückfragen beantwortet - Gutscheine sind nie gekommen
Glaube nicht wirklich daran, dass es Gutscheine gibt...
Plumpsack21. Mai 2017

Vor eineinhalb Jahren gab es die Aktion schon einmal. In meinem Deal …Vor eineinhalb Jahren gab es die Aktion schon einmal. In meinem Deal lassen sich Erfahrungen dazu finden. Bei mir und vielen anderen Usern kamen die Gutscheine sehr zuverlässig (auch, wenn es etwas gedauert hat).

​interessant
Serious?

Faken bringt nichts, da sie am Ende einen Nachweis vom Konto in Form von Screenshots haben wollen, sonst keine AZ. War bei der letzten Aktion so.
Ranodrol21. Mai 2017

Faken bringt nichts, da sie am Ende einen Nachweis vom Konto in Form von …Faken bringt nichts, da sie am Ende einen Nachweis vom Konto in Form von Screenshots haben wollen, sonst keine AZ. War bei der letzten Aktion so.


Bist du bei der letzten Aktion leer ausgegangen?
Bearbeitet von: "Katzenoase" 21. Mai 2017
wann wird ausgezahlt?
Katzenoase21. Mai 2017

Bist du bei der letzten Aktion leer ausgegangen?


Hatte meine Gutscheine nach Sendung der Nachweise erhalten.
Ranodrol21. Mai 2017

Hatte meine Gutscheine nach Sendung der Nachweise erhalten.



Ranodrol21. Mai 2017

Hatte meine Gutscheine nach Sendung der Nachweise erhalten.


Was soll auf denn Screenshots zu sehen sein? Konto Nummer, nur der Name?
Bearbeitet von: "Katzenoase" 21. Mai 2017
Katzenoase21. Mai 2017

Was soll auf denn Screenshots zu sehen sein? Konto Nummer, nur der Name?


Nur der Name.

Mail:
"Sehr geehrter Herr XXXXXXXXXX,

besten Dank für Ihre Erfahrungsberichte auf unserem Portal. Gerne würden wir diese veröffentlichen. Aus Authentifizierungsgründen würde ich Sie jedoch bitten, mir einen Screenshot des Onlinebankings jeder Bank zu übermitteln. Dieser soll beim Onlinebanking bitte Ihren Namen zeigen. Sensible Daten können Sie natürlich mit Paint oder Photoshop schwärzen. Ich bedanke mich für Ihr Verständnis.
Welche bank nimmt man als sparkassen kunde? Sparkassen broaker oder südtiroler sparkasse
schade, die volksbank wird nicht aufgeführt. würde dazu gerne mal meinen frust rauslassen und dafür geld kassieren. sonst lasse ich meinen frust immer so raus, und kassiere dafür nur ignorante blicke der mitarbeitet
Danke. Mal versuchen.
Ich habe Mal meine Erfahrungen als Neukunde bei der DKB eingeschickt, war recht umfangreich zu verschiedenen Punkten (habe mich allgemein an die vorgeschlagene Themenliste gehalten) Danach kam dann eine Email mit Rückfragen und der Post wurde veröffentlicht. Später hab ich dann einen Gutschein bekommen, allerdings hieß es dabei Gewinnspiel.
Trotz allem finde ich die Seite gut, da alle Leserbewertungen nochmal ausgewertet und zusammengefasst sind in einer Fazit-Checkliste mit Pro/Contra. Besonders die DKB Bewertungen Danny ich sehr hilfreich.
Gebannt
14070047-aB5SG.jpg
Ist das seriös?
Zum Glück hat man ja diverse kostenfreie Konten, sodass man auch ehrliche Rezensionen schreiben kann
Naja MD kennt mittlerweile jeder und daher wird auch genauer geprüft. Die wissen, dass die ganzen Studenten hier für Geld alles machen.
Verfasser
whoami21. Mai 2017

[Bild]


Erfolgreich Gemydealzt
Mal die tolle "Kündigungsbank" bewerten.. äh Post... mein ich.
Heißt dass ich kann bis 23:59 Uhr heute noch teilnehmen um sicher 10 Euro zu bekommen?
Bearbeitet von: "Darkblue7" 21. Mai 2017
Darkblue721. Mai 2017

Heißt dass ich kann bis 23:59 Uhr heute noch teilnehmen um sicher 10 Euro …Heißt dass ich kann bis 23:59 Uhr heute noch teilnehmen um sicher 10 Euro zu bekommen?


Nein, nur wenn dein Beitrag veröffentlicht wird
2x mitgemacht mit ordentlichen Bewertungen, bin bei einer Bank schon seit 1998 und bei der anderen bei 2012... mal gespannt was passiert.
guitarrrro21. Mai 2017

Nein, nur wenn dein Beitrag veröffentlicht wird


übermittelt=Beitrag abgesendet und empfangen... von Veröffentlichung bis 23:59 Uhr steht dort nichts.
Angelpimper21. Mai 2017

übermittelt=Beitrag abgesendet und empfangen... von Veröffentlichung bis 2 …übermittelt=Beitrag abgesendet und empfangen... von Veröffentlichung bis 23:59 Uhr steht dort nichts.



"Aktuelle Aktion bis 21.05.2017: Für jeden veröffentlichten Erfahrungsbericht schenken wir Ihnen als Dankeschön einen Amazon-Gutschein im Wert von 10 €. Voraussetzung dafür ist, dass Ihr Erfahrungsbericht im Aktionszeitraum (01.05.2017 bis 21.05.2017) an uns übermittelt wurde. Es werden pro Autor maximal 3 Erfahrungsberichte vergütet, wobei wir für die Berechnung alle seit 01.01.2014 an uns übermittelten Berichte berücksichtigen."
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text