292°
ABGELAUFEN
1kg wagyu steakhüfte silver label für 32,22eur
1kg wagyu steakhüfte silver label für 32,22eur
  1. Food
Kategorien
  1. Food

1kg wagyu steakhüfte silver label für 32,22eur

Preis:Preis:Preis:32,22€
Zum DealZum DealZum Deal
wer noch was für weihnachten sucht wird derzeit bei gourmetstar.de fündig. ich hatte seinerseit ein paar dailydeal coupons gekauft und habe bislang 2 mal was bestellt.

beide male filet vom black angus rind (supergeil!) und filet vom duroc schwein(auch sehr empfehlenswert).

heute habe ich reingeschaut, weil ich roastbeef für weihnachten brauch(te). da sah ich in den wochenangeboten:

500g wagyu filet für 33eur plus versand (10eur, einmalig). sonst kostet es 90eur + versand. seid jedoch gewarnt, bei meiner 500g angus bestellung waren die steaks nicht wirklich gleich groß. eher so 200g und 300g. aber für den kurs definitiv gut.

und dann gibt es noch

1000g wagyu steakhüfte (silverlabel) für meiner meinung nach unschlagbare 22eur zzgl. versand. sonst kostet es 66eur.

ich fand das black angus geschmacklich echt krass, und das wagyu ist derzeit sogar günstiger. da es noch portioniert werden muss, kann es auch keine Mindeshaltbarkeitsdatums-Aktion sein. Diese sind bei gourmetstar auch immer als solche deklariert. wer auf rind steht sollte zuschlagen.


an alle alleswisser, ja es ist kein kobe. ja kobe kommen aus kobe in japan. ja es ist sehr wahrscheinlich ein f1-hybrid wagyu und kein fullblood. für 22eur bzw. 33eur kriegt man jedoch kaum ein deutsches rind.

Achtung: Versandkosten sind bei gourmetstar utopisch hoch. wer für weihnachten ordern will, unbedingt bis morgen früh erledigen. die liefern nur per ups und der standard-versand kostet schon 10eur. nächst schnellere lieferung kostet schon 20eur.

und noch was, auf rechnung zahlen ging bei mir durch. bis auf die versandkosten bin ich ganz zufrieden mit dem laden - aber naja, kommt halt im riesen karton mit kühlakkubeuteln und styroporummantelung. vielleicht sind die 10eur doch gerechtfertigt.

Beste Kommentare

Verfasser

danke thomas, ich werde darüber nachdenken.

Reparier mal lieber deine Tastatur, anscheinend ist die Shifttaste kaputt.

1. Was werfe ich dir an den Kopf? Ich habe gesagt "Kochkünste" oder "Geschmack", eben weil ich dich nicht kenne.
2. Glaub mir mal, dass 30jährige Kocherfahrung nicht immer heißt, dass man gut kochen kann. Aber meinetwegen kannst du es. Hast sicherlich sogar zwei Sterne oder drei und keiner Kann das Stück Fleisch besser zubereiten als du.
3. Dann lass deinen persönlichen Geschmack doch nicht darüber entscheiden, welche Hypes du verstehst. Du findest was zu intensiv und schon ist es außerhalb deiner Vorstellungskraft, dass viele andere es mögen? Dann bin ich froh, dass ich (wahrscheinlich) noch nicht bei dir gegessen habe. Denn du kochst wahrscheinlich wunderbar (was dir schmeckt)...


PS: Wir haben jetzt oft genug gelesen, dass du das Fleisch nicht magst. Und dennoch wird da morgen kein Hahn mehr nach krähen.

75 Kommentare

Reparier mal lieber deine Tastatur, anscheinend ist die Shifttaste kaputt.

Verfasser

danke thomas, ich werde darüber nachdenken.

Das ließt sich aber so, als hättest du wagyu noch nie gegessen, kann das sein?!

Ich esse Wagyu nicht so gerne, weil mir das viel zu Intensiv vom Geschmack ist, da esse ich lieber das von dir genannte Black Angus (bevorzuge bei gourmetstar aber eher Hüftsteack).
Nicht das du nachher enttäuscht bist...

Und ich kaufe regelmäßig bei gourmetstar ein, heute zuletzt bestellt..., habe sogar ein Abo da am laufen

Ansonsten ist der Preis Top, bis auf den Versand, da ist was drann..

Verfasser

hab ich in der tat noch nicht gegessen monti und 6kg bestellt. im notfall wird es mariniert.

theunderdog

hab ich in der tat noch nicht gegessen monti und 6kg bestellt. im notfall wird es mariniert.



OMG dann schreib mir mal bitte, auch gerne per PN wie du das Geschmacklich fandest.

Ich könnte Wetten, das du sehr enttäuscht sein wirst.

Ich esse gerne, habe schon fast alles gegessen, aber Wagyu würde ich nicht mal mehr Geschenkt nehmen wollen, geschweige essen.

Und ich habe da sogar schon das Wagyu im 3stelligen Bereich bestellt, weil ich dachte das es vielleicht anders gut schmeckt, nein im Gegenteil, es wird schlimmer, verstehe den Hype nicht um Wagyu.

Verfasser

^^ haha na da prophezeist du mir ja ein gelungenes weihnachtsfest. hoffentlich kommt es diese woche, damit ich es vorher probieren kann. ich halte dich auf dem laufenden.

Manche Menschen mögen auch Kaviar und manche nicht.
Manche essen Trüffel gern und manche nicht.
Manche trinken Whisky für 10 Euro die Flasche, manche nur für 50 Euro und manche gar nicht.

MENSCH, da erklär mir mal einer, wieso es Menschen gibt, die Wagyu mögen wenn du das nicht magst...

PS: Ich habe festgestellt, dass man fast alles essen kann (auch das, was man vermeindlich nicht mag), wenn es der richtige Koch ordentlich zubereitet hat. Daher würde ich mal stark davon ausgehen, dass deine Abneigung gegenüber dieser einen Fleischsorte an deiner Kochkunst oder vielleicht auch deinem Geschmack liegt, sicher aber nicht am Rind...

Wenn dir ein Haufen Kuhscheiße nicht schmeckt und es sonst einen Hype darum gibt, dann werde ich dir vielleicht zustimmen


PS: theunderdog... Sofern du Weihnachten nicht allein feierst würde ich ja von Experimenten abraten bzw. mal vorher Testkochen. Außer dir ist egal, was der Rest der Esser von deinem Essen denkt ^^

theunderdog

^^ haha na da prophezeist du mir ja ein gelungenes weihnachtsfest. hoffentlich kommt es diese woche, damit ich es vorher probieren kann. ich halte dich auf dem laufenden.



Mach das bitte, würde mich brennend Interessieren.

Tip von mir, falls du gerne da Bestellst, kauf dir lieber noch Weihnachtsgutscheine. Habe mir heute 2x zu 99€ welche Bestellt, die einen Gesamtwert von 300€ haben.

Man weiß ja nie, wenn der nächste DD GS angeboten wird.

Und noch was kann ich nur empfehlen, das ist der Hammer , da ist Wagyu nichts gegen ;), wenn du es mal richtig deftig aber Zart haben willst.

Hab zwar keine Ahnung, aber der Preis ist Hot

Commander1982

Manche Menschen mögen auch Kaviar und manche nicht.Manche essen Trüffel gern und manche nicht.Manche trinken Whisky für 10 Euro die Flasche, manche nur für 50 Euro und manche gar nicht.MENSCH, da erklär mir mal einer, wieso es Menschen gibt, die Wagyu mögen wenn du das nicht magst...PS: Ich habe festgestellt, dass man fast alles essen kann (auch das, was man vermeindlich nicht mag), wenn es der richtige Koch ordentlich zubereitet hat. Daher würde ich mal stark davon ausgehen, dass deine Abneigung gegenüber dieser einen Fleischsorte an deiner Kochkunst oder vielleicht auch deinem Geschmack liegt, sicher aber nicht am Rind...Wenn dir ein Haufen Kuhscheiße nicht schmeckt und es sonst einen Hype darum gibt, dann werde ich dir vielleicht zustimmen ;)PS: theunderdog... Sofern du Weihnachten nicht allein feierst würde ich ja von Experimenten abraten bzw. mal vorher Testkochen. Außer dir ist egal, was der Rest der Esser von deinem Essen denkt ^^



Du bist ja mal voll der absolute Vollpfosten, zu dem was du mir da an den Kopf wirfst, kennen wir uns, das du so etwas schreibst???

Bin ich zufällig in der Küche groß geworden? Koche seit 30 Jahren? Wusstest du das?

Also lass es gut sein....., ja manche Leute lieben so was, manche lieben es nicht, und ich finde es zu Intensiv, und das hat nicht mit den Kochkünsten zu tun, also setzen 6.

Und ich bin nicht der einzige der so denkt, natürlich gibt es welche die diesen Geschmack sehr gut finden, ich aber nicht.

1. Was werfe ich dir an den Kopf? Ich habe gesagt "Kochkünste" oder "Geschmack", eben weil ich dich nicht kenne.
2. Glaub mir mal, dass 30jährige Kocherfahrung nicht immer heißt, dass man gut kochen kann. Aber meinetwegen kannst du es. Hast sicherlich sogar zwei Sterne oder drei und keiner Kann das Stück Fleisch besser zubereiten als du.
3. Dann lass deinen persönlichen Geschmack doch nicht darüber entscheiden, welche Hypes du verstehst. Du findest was zu intensiv und schon ist es außerhalb deiner Vorstellungskraft, dass viele andere es mögen? Dann bin ich froh, dass ich (wahrscheinlich) noch nicht bei dir gegessen habe. Denn du kochst wahrscheinlich wunderbar (was dir schmeckt)...


PS: Wir haben jetzt oft genug gelesen, dass du das Fleisch nicht magst. Und dennoch wird da morgen kein Hahn mehr nach krähen.

geil da müssen sogar die gutscheine portioniert werden was für ein geiler laden

Hab jetzt endlich mal meinen DD Gutschein eingelöst,also ich lass mich überraschen.:)

@Commander1982
Ja hast recht. Der nächste Elfmeter Punkt ist deiner.

Übrigens @theunderdog , wenn es zu Weihnachten sein soll, kann ich dazu Fleur de Sel Empfehlen ( ja ist viel teurer, aber lohnt sich, gerade zum Fest und bei solchem Fleisch), kein 0815 Salz, und schwarzer Pfeffer aus der Mühle sollte es auch schon sein.
Mehr brauchst du nicht zum würzen.

Cool, hatte auch noch einen von den Dailydeal Gutscheinen. 3 x Filet macht dann 45 € / kg. Hoffe mal das Zeug schmeckt .

MIST! jetzt hab ich mit meinem 75 eur gutschein nur für 66 eur bestellt. VSK werden nicht miteingerechnet, im Warenkorb aber mit ausgewiesen!!

trotzdem guter deal

mal ne dumme Frage, wie lange hält sich das denn im Kühlschrank, wenn Ihr hier von Weihnachten sprecht.

Ottifantt

mal ne dumme Frage, wie lange hält sich das denn im Kühlschrank, wenn Ihr hier von Weihnachten sprecht.


Steht auf der Site.

Verfasser

Schnappi Schnapp

MIST! jetzt hab ich mit meinem 75 eur gutschein nur für 66 eur bestellt. VSK werden nicht miteingerechnet, im Warenkorb aber mit ausgewiesen!!trotzdem guter deal



melde dich mal beim kundendienst. hatte mal das gleiche problem mit scheinbar dem gleichen gutschein, die haben das manuell verrechnet. der gutschein gilt explizit auch für die versandkosten.

Argh, wollte gerade bestellen "Internal Server Error"

gemydealzt? ^^

Internal Server ErrorThe server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.Please contact the server administrator, webadmin@kundenserver.de and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.More information about this error may be available in the server error log.Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.



Lol, gemydealzt oder wie

Verfasser

nein ist wieder da. ich glaub die haben den ticker auf der startseite hinzugefügt. noch 17std bis bestellende für weihnachten im standardversand

Puh, könnte noch bestellen! ^^

Sonst wäre ich sehr sehr traurig ins Bett gegangen ;P

Die DailyDeal Gutscheine gelten doch garnicht für Angebotsware?!

Bedenken Sie bitte das Sie sich nocheinmal vor Bestellung gründlich die Konditionen des DailyDeals Gutscheines durchlesen, da wir ansonsten nachträglich Fehlbestellungen ändern müsssen, da unser Shopsystem diese Fehler nicht erkennt( z.B. sind Angebotsartikel grundsätzlich ausgeschlossen) und dies den Bestellprozess unnötig aufhält.

Bedenken Sie bitte das Sie sich nocheinmal vor Bestellung gründlich die Konditionen des DailyDeals Gutscheines durchlesen, da wir ansonsten nachträglich Fehlbestellungen ändern müsssen, da unser Shopsystem diese Fehler nicht erkennt( z.B. sind Angebotsartikel grundsätzlich ausgeschlossen) und dies den Bestellprozess unnötig aufhält.




Auch nicht auf Versandkosten, hätte ich das eben geschrieben, hätte man mir eh nicht geglaubt.

Verfasser

hier aus meiner coupon-pdf von dailydeal kopiert:

Konditionen
Wertgutschein für alle Fleisch-Produkte
Gutscheincode kann an Dritte übertragen werden
Gutschein mit Versandkosten verrechenbar
Gilt nicht für Angebote des Monats o. Sonderangebote
Lieferkosten ab 7,95 Euro; ab 150 Euro Bestellwert versandkostenfrei;

Das Teil ist in der Kategorie "Angebot der Woche". Ich hatte mit meinem ersten Gutschein etwas aus "Sonderangebote" bestellen wollen, das ging nicht, erkennt das System aber inzwischen.

theunderdog

hier aus meiner coupon-pdf von dailydeal kopiert:KonditionenWertgutschein für alle Fleisch-ProdukteGutscheincode kann an Dritte übertragen werdenGutschein mit Versandkosten verrechenbarGilt nicht für Angebote des Monats o. SonderangeboteLieferkosten ab 7,95 Euro; ab 150 Euro Bestellwert versandkostenfrei;Das Teil ist in der Kategorie "Angebot der Woche". Ich hatte mit meinem ersten Gutschein etwas aus "Sonderangebote" bestellen wollen, das ging nicht, erkennt das System aber inzwischen.


gourmetstar.de/sho…am=

Verfasser

theunderdog

hier aus meiner coupon-pdf von dailydeal kopiert:KonditionenWertgutschein für alle Fleisch-ProdukteGutscheincode kann an Dritte übertragen werdenGutschein mit Versandkosten verrechenbarGilt nicht für Angebote des Monats o. SonderangeboteLieferkosten ab 7,95 Euro; ab 150 Euro Bestellwert versandkostenfrei;Das Teil ist in der Kategorie "Angebot der Woche". Ich hatte mit meinem ersten Gutschein etwas aus "Sonderangebote" bestellen wollen, das ging nicht, erkennt das System aber inzwischen.



hmmm was interessiert mich mehr, was in dem angebot steht, welches ich in 2010 gekauft und bezahlt habe oder was sie 2 jahre später auf ihre website gekritzelt haben?

ich hatte bei meiner letzten bestellung auch aus der wochenkategorie bestellt und bekommen. vielleicht rechnen die es ja nach, ob das noch geht oder nicht. keine ahnung. morgen wissen wir mehr.

Jess

Hab jetzt endlich mal meinen DD Gutschein eingelöst,also ich lass mich überraschen.:)



DD-Gutscheine gelten nicht bei Angeboten, Sonderaktionen, etc. pp.

Bedenken Sie bitte das Sie sich nocheinmal vor Bestellung gründlich die Konditionen des DailyDeals Gutscheines durchlesen, da wir ansonsten nachträglich Fehlbestellungen ändern müsssen, da unser Shopsystem diese Fehler nicht erkennt
( z.B. sind Angebotsartikel grundsätzlich ausgeschlossen) und dies den Bestellprozess unnötig aufhält.

So hab mal nen Kilo bestellt!
Bin ja mal gespannt

Monti

@Commander1982Ja hast recht. Der nächste Elfmeter Punkt ist deiner. :{Übrigens @theunderdog , wenn es zu Weihnachten sein soll, kann ich dazu Fleur de Sel Empfehlen ( ja ist viel teurer, aber lohnt sich, gerade zum Fest und bei solchem Fleisch), kein 0815 Salz, und schwarzer Pfeffer aus der Mühle sollte es auch schon sein.Mehr brauchst du nicht zum würzen.


Wer Fleur de Sel zum Salzen -- nicht zum Finishen -- benutzt, der muss nicht Wagyu für 22€ kaufen.

Und eventuell bist du mit Rinderfilet besser aufgehoben zwecks Geschmacks. Aber das solltest du als Koch ja wissen.

Verfasser

Monti

@Commander1982Ja hast recht. Der nächste Elfmeter Punkt ist deiner. :{Übrigens @theunderdog , wenn es zu Weihnachten sein soll, kann ich dazu Fleur de Sel Empfehlen ( ja ist viel teurer, aber lohnt sich, gerade zum Fest und bei solchem Fleisch), kein 0815 Salz, und schwarzer Pfeffer aus der Mühle sollte es auch schon sein.Mehr brauchst du nicht zum würzen.




Na, wolltest Du Dich etwas profilieren auf Kosten anderer? Sowas macht man doch nicht so kurz vor Weihnachten... gibt die Rute. Wenn man zum Schluss Salz benutzt ist es also plötzlich kein Salzen mehr sondern "finishen", ja? Ich glaube Monti ging einfach mal davon aus, dass ich intelligent genug bin, das Fleisch nicht vor dem Braten zu Würzen, da sonst der Pfeffer verbrennt...

Außerdem wäre es in diesem Fall sogar egal, da das Salz in so kurzer Zeit eh nicht in das Fleisch einziehen kann. Es bleibt auf der Oberfläche.

Sehr cooler Deal!!
Danke dafür!

Ich wollte schon länger mal roast beef selber machen, eignet sich dafür die waygu Hüfte oder ist das Blödsinn?
Danke!

Kostet leider wieder 66,66 €.

Ja wieder teurer.
Konnte zum Glück noch zuschlagen.

Danke für den Deal um 7.30 Uhr bestellt, ging noch durch.
Is für mich das erste Wagyu. Mal sehen wie es schmeckt.

hmm die Hüfte kostet doch jetzt noch weniger...
1KG 19,99€ ???

Monti

@Commander1982Ja hast recht. Der nächste Elfmeter Punkt ist deiner. :{Übrigens @theunderdog , wenn es zu Weihnachten sein soll, kann ich dazu Fleur de Sel Empfehlen ( ja ist viel teurer, aber lohnt sich, gerade zum Fest und bei solchem Fleisch), kein 0815 Salz, und schwarzer Pfeffer aus der Mühle sollte es auch schon sein.Mehr brauchst du nicht zum würzen.


Wo profiliere ich mich? Dein halber Post ergibt keinen Sinn.
Klar kann man Pfeffer auch vor dem Braten zum Würzen verwenden. Der Geschmack verändert sich, manche mögen's dennoch. Wie das deine Intelligenz wiederspiegelt, ist für mich fraglich.
Dass du den Unterschied zwischen "Marinieren"/Pökeln/vor-dem-Garvorgang-würzen und finishing, sprich auf dem Teller, nicht verstehen magst, finde ich bezeichnend. Allgemein geht es nicht darum, dass Salz oder fleur de sel "einzieht". Es geht darum, dass Salz -- oder fleur de sel --, wenn es mit Feuchtigkeit in Berührung kommt, sich beginnt zu lösen. Und somit der schöne crunchy effect verloren geht. (daher evtl. mit Fett/Öl in Berührung bringen, sollte es zum finishen von relativ feuchter Speisen
verwendet werden)

Davon mal abgesehen, du würzt dein Roastbeef also erst, wenns fertig ist?

Stimmt ist nochmal billiger geworden nachdem es kurz wieder zum normal Preis drin war.

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text