280°
ABGELAUFEN
30% auf Premium Dry Aged Beef Porterhouse Steak - Nur Heute zum Meatwoch

30% auf Premium Dry Aged Beef Porterhouse Steak - Nur Heute zum Meatwoch

FoodGourmondo Angebote

30% auf Premium Dry Aged Beef Porterhouse Steak - Nur Heute zum Meatwoch

Preis:Preis:Preis:33,50€
Zum DealZum DealZum Deal
Premium Dry Aged Beef Porterhouse Steak - Ca. 3 cm dickes Porterhouse Steak, mit Knochen und Filet aus dem flachen Roastbeef geschnitten und 35 Tage am Knochen gereift. Das Porterhouse Steak ist einer der weltweit am meisten geschätzten Zuschnitte. Geschnitten aus dem Roastbeef mit Knochen und einem großen Anteil des wohl zartesten Muskels der Welt: Dem Filet. Sicher eines unserer besten Stücke überhaupt!

17 Kommentare

Ein Hot für Meatwoch

Man könnte in die Beschreibung reinschreiben wo.
Hab Hunger und das Ding ist ja noch roh. oO

Kann man das Fleisch noch mal einfrieren?
Oder besser nicht?

tomsan

Kann man das Fleisch noch mal einfrieren? Oder besser nicht?


Genau. Kann man aber besser nicht.

Rico Schlegel, Gründer der True Wilderness GmbH, wurde 1982 in Dresden geboren und hat sein Leben der Fleischperfektion verschrieben. Alles begann mit der Ausbildung zum Fleischer mit Abschluss zum Diplom-Ingenieur für Lebensmitteltechnologie (Schwerpunkt Fleischtechnologie).



Was es nicht alles gibt

das hat jetzt 35 Tage gereift dann wird auch noch ein paar Tage halten

Der Shop fehlt, Vergleichspreis fehlt...

Ein vergleichspreis wäre interessant, da würde ich aktuell als REWE Dryaged am günstigsten sagen, aber ob das die selbe qualität hat weiß ich nicht.

bbo

Der Shop fehlt, Vergleichspreis fehlt...



Egal, ist Meatwoch. Fleisch ist immer gut

Ich freu mich auf den deal morgen, da ist dönerstag :-)

Qipu nicht vergessen. Sind nochmal 1,34€.

meine Fleischwurst ist auch so dry-aged

mze

Ein vergleichspreis wäre interessant, da würde ich aktuell als REWE Dryaged am günstigsten sagen, aber ob das die selbe qualität hat weiß ich nicht.



Rewe = Vinzenz Murr. Zumindest hier in Bayern. Und von einem bekannten Metzger, der dort gearbeitet hat, weiß ich dass das Dry Age dort kein "richtiges" ist. Das Fleisch reift nicht wirklich, sondern wird mit Schimmel Kulturen behandelt. Ist einfacher und billiger. Und bitte, wer wissen will, was Dry Age ist, bitte das Netz befragen...

2xBestellt ... kann man den Beefer mal wieder anwerfen... da kommen zwar keine Versandkosten aber 3 EUR Frischezuschlag zu ... Dealpreis müsste also angepasst werden. 1x = 36,50 EUR, 2x 70,00 EUR usw.

mze

Ein vergleichspreis wäre interessant, da würde ich aktuell als REWE Dryaged am günstigsten sagen, aber ob das die selbe qualität hat weiß ich nicht.



Deswegen sagte ich ja, billiger aber nicht die selbe qualität von dry ageDDDD!

Das Fleisch war ausgezeichnet. Besten Dank für den Tipp

CRobin

Das Fleisch war ausgezeichnet. Besten Dank für den Tipp


gerne wieder :-)

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text