247°
ABGELAUFEN
4* Glückshotel Paris-Triumpfbogen für ~30Eur, Bewertung 4,5/5 @Hotwire
4* Glückshotel Paris-Triumpfbogen für ~30Eur, Bewertung 4,5/5 @Hotwire

4* Glückshotel Paris-Triumpfbogen für ~30Eur, Bewertung 4,5/5 @Hotwire

Preis:Preis:Preis:30€
Zum DealZum DealZum Deal
Hotwire hat anscheinend einen äußerst günstigen Deal für ein relativ zentrales Hotel in Paris, das zudem noch super bewertet ist.
Wie üblich bei den Hotwire Glückshotels, sieht man aber nur die Region, nicht den Namen des Hotels.
Bei dem Preis, 4* und der Bewertung kann man aber wohl nicht viel falsch machen. Sobald jemand bucht und den Namen herausbekommt -> ab damit in die Kommentare.

Die bekannten Details:
Glückshotel - nicht erstattungsfähig
Nördlich der Champs Elysées - Arc de Triomphe Gegend
Bewertung auf Tripadvisor: 4,5/5 bei 200+ Bewertungen
Ausstattung: Business Center, Fitness Center, Waschsalon, Restaurant

Buchbar nach kurzem Test bis in den Oktober hinein. Preise variieren leicht zwischen 25-35 Eur / Nacht.

Bei Buchungen über die US-Seite scheinen noch Steuern anzufallen, daher ist die deutsche Seite zu empfehlen.

Leider ist nur die Startseite verlinkbar. Einfach "Paris" und die gewünschten Reisedaten eingeben, 4* auswählen und evtl. nach Preis sortieren. Das Hotel sollte dann ganz oben erscheinen. Angezeigt werden die Gesamtpreise. Untendrunter in klein steht der Preis pro Nacht.

Beste Kommentare

Dekiboy

Wie kommt man egtl aus NRW am günstigsten nach Paris? Klar kenn ich den Thalys aber der hat ja wenns um Wochenendefahrten geht ungeheure Preise!



panzer.jpg

Verfasser

es gibt auch ein 5* Hotel in der Region Notre Dame - Louvre - Marais.
Nur ~ 74 Eur / Nacht
Das scheint wohl (ohne Garantie) das "Le Meurice" zu sein, das normalerweise >500Eur kostet

74 Kommentare

Verfasser

es gibt auch ein 5* Hotel in der Region Notre Dame - Louvre - Marais.
Nur ~ 74 Eur / Nacht
Das scheint wohl (ohne Garantie) das "Le Meurice" zu sein, das normalerweise >500Eur kostet

Preis zu meiner Reisezeit: 27,11 / 2 Personen... aber:
"Die Zimmer bieten so vielen Personen Platz, wie Sie bei Ihrer Suche angegeben haben. Die Anzahl der Betten kann jedoch nicht garantiert werden."
Hä?

11.-13.10. "Nördlich der Champs Elysées - Arc de Triomphe Gegend 4* 58,-"
Hast Du da auch eine Idee, welches es sein könnte?


Obenstehendes Angebot gebucht 2 Nächte ( 27.09-29.09) für 57,71€
Folgendes Hotel ist es geworden:
Le Lavoisier
21 Rue Lavoisier
Paris,FR
33-1-53-30-06-06

DirkBenedikt

11.-13.10. "Nördlich der Champs Elysées - Arc de Triomphe Gegend 4* 58,-"Hast Du da auch eine Idee, welches es sein könnte?



Dazu müsstest du mal die Amenities aufzählen und dann könnte man das halbwegs herausfinden.

Ich empfehle dir da mal auf betterbidding.com zu gehen und dich ein wenig einzulesen.

luckylion56

Preis zu meiner Reisezeit: 27,11 / 2 Personen... aber:"Die Zimmer bieten so vielen Personen Platz, wie Sie bei Ihrer Suche angegeben haben. Die Anzahl der Betten kann jedoch nicht garantiert werden."Hä?



Die Preise sind immer für ein Doppelzimmer.
Es wird dir aber nicht garantiert, ob die ein Queensize, Kingsize oder zwei Einzelbetten bekommst.
Das ist damit gemeint.
Man kann sich nach Buchung aber mit dem Hotel in Verbindung setzen und seine Wünsche äußern

Klingt schon verlockend oder? Wisst ihr wie man Anfang August günstig zu Zweit von Ba-Wü nach Paris kommt?

blubb2k

es gibt auch ein 5* Hotel in der Region Notre Dame - Louvre - Marais.Nur ~ 74 Eur / NachtDas scheint wohl (ohne Garantie) das "Le Meurice" zu sein, das normalerweise >500Eur kostet



Das wäre der Wahnsinn Wie kommst du drauf? Hast du die Annehmlichkeiten& Lage verglichen oder einfach nur so vermutet?

sandy121

Klingt schon verlockend oder? Wisst ihr wie man Anfang August günstig zu Zweit von Ba-Wü nach Paris kommt?



Günstig nach Paris kommt man auf jeden Fall mit Mitfahrgelegenheiten.
Schau mal unter blablacar.de oder Mitfahrgelegenheit.de

Verfasser

blubb2k

es gibt auch ein 5* Hotel in der Region Notre Dame - Louvre - Marais.Nur ~ 74 Eur / NachtDas scheint wohl (ohne Garantie) das "Le Meurice" zu sein, das normalerweise >500Eur kostet



Kommentar auf BetterBidding.com

Wie sieht es eigentlich mit dem Frühstück aus..? Kann leider nichts dazu finden

Bei mir auch: Le Lavoisier- 4.0-Sterne-Hotel
21 Rue Lavoisier, Paris, FR, 75008

3 Tage für 85,02 EUR

Le Lavoisier - 4 Nächte - €110

Wie kommt man egtl aus NRW am günstigsten nach Paris? Klar kenn ich den Thalys aber der hat ja wenns um Wochenendefahrten geht ungeheure Preise!

Sophiek

Wie sieht es eigentlich mit dem Frühstück aus..? Kann leider nichts dazu finden



Das würde mich auch interessieren.

Bei mir auch. HolidayCheck sagt dazu "Gay-Friendly" :-)

Sophiek

Obenstehendes Angebot gebucht 2 Nächte ( 27.09-29.09) für 57,71€Folgendes Hotel ist es geworden:Le Lavoisier21 Rue LavoisierParis,FR33-1-53-30-06-06

Dekiboy

Wie kommt man egtl aus NRW am günstigsten nach Paris? Klar kenn ich den Thalys aber der hat ja wenns um Wochenendefahrten geht ungeheure Preise!



panzer.jpg

Dekiboy

Wie kommt man egtl aus NRW am günstigsten nach Paris? Klar kenn ich den Thalys aber der hat ja wenns um Wochenendefahrten geht ungeheure Preise!



nicht, wenn man früh genug bucht. Zmd. von Aachen aus, Köln dürfte auch nicht viel teurer sein. Würde für den besten Preis über tgv-europe.com buchen

Es ist das Le Meurice, wenn man 5* bucht :-)

3 Nächte vom 03.-06.10.13!!! für schlappe 85 Euro! Da wird sich jemand über sein Geburtstagsgeschenk freuen. Danke für den Tipp!!!!

Ah, zum Glück gab es das 5 Sterne am Wochenende der deutschen Einheit nicht.

Alles weg?

eben gebucht für 12 Personen,
30€pro nase im dreibettzimmer, geworden ist es:

5* le meurice

ich komm um vor glück!

Focalex

Es ist das Le Meurice, wenn man 5* bucht :-)



Nimmst Du mich mit, Lady? ;-) Das macht dann für jeden 2,5 Sterne.

3 Nächte vom 03.-06.10.13!!! für schlappe 85 Euro! Da wird sich jemand über sein Geburtstagsgeschenk freuen. Danke für den Tipp!!!!

Find den Deal super, allein schon, weil ich dadurch viel Neues erfahren habe!

Kommt man eigentlich in Frankreich mit Englisch wirklich so wenig weiter, wie man (ich zumindest) immer hört? Oder kommt man da, wenigstens im Hotel, klar?

Wäre auch bei 88/115 Euro für 2 Personen und 3/4 Übernachtungen...

So ist es. Habe mir die Seite gleich mal in meine "Hotelseiten"-Ablage gepackt
Inzwischen ist es nicht mehr ganz so schlimm. Die Franzosen tun sich allerdings schon schwerer mit dem englischen als unsereins. In einem solchen Hotel und gescheiten Restaurants habe ich es in den letzten Monaten nicht mehr erlebt.

alles weg? ich bekomme für 2 nächte alles jenseits der 200 euro

Ja scheint alles weg, hab mehrere Daten ausprobiert.

Wow, eine Woche mit vier Personen für etwas mehr als 400€. Blöd nur, dass ich erst rumtelefonieren musste und die Person so zögerlich war. Als sie sich endlich entschlossen hat, waren alle Daten weg.
Oder hat noch jemand was gefunden.

Glaube das Angebot war einfach von der Anzahl beschränkt, nicht von den Daten.

Commander1982

Oder kommt man da, wenigstens im Hotel, klar?



Nein! :-)

Admin

War ein wirklich schöner Deal!

Es gibt wohl (zumindest bei mir) Probleme. Ich warte noch auf einen Rückruf, weiß also noch nicht was sie mir anbieten, aber der von mir gebuchte Aufenthalt ist wohl nicht verfügbar. Bin ich der Einzige hier?

admin

War ein wirklich schöner Deal!

Es gibt in der Tat Probleme - denn die Fehlbuchungen werden von Hotwire storniert, das Geld aber trotzdem abgebucht. Das Le Meurice hat anscheinend keinen Vertrag mit Hotwire - im Hotel wurde man abgewimmelt.

Hotwire schlägt als Kompromissangebote miese 4*-Hotels vor und belastet die Kreditkarte doppelt. Hotwire lügt zudem über die Hotelpreise - das angebotene 4*-Hotel (anstelle des ursprünglichen Top-5*-Hotels) koste weit mehr, als es tatsächlich bei den Hotwire-Glückshotels kostet.

Sehr unseriös - ich werde nicht mehr bei Hotwire buchen.

Okay. Ich habe eine Buchungsbestätigung von Hotwire bekommen und habe zur Sichherit vor ca. 1,5 Wochen das Hotel angeschrieben (Le Lavoisir, Paris) und um eine Bestätiigung gebeten. Habe bisher keien Antwort erhalten. Hat jemand seine Reise schon angetreten?

Ich habe auch ein Storno erhalten. Was verstehst du unter miese 4*-Sterne-Hotels? Was ist falsch mit denen die sie mir als Kompromiss vorschlagen werden?

checkerchecker

Es gibt in der Tat Probleme - denn die Fehlbuchungen werden von Hotwire storniert, das Geld aber trotzdem abgebucht. Das Le Meurice hat anscheinend keinen Vertrag mit Hotwire - im Hotel wurde man abgewimmelt. Hotwire schlägt als Kompromissangebote miese 4*-Hotels vor und belastet die Kreditkarte doppelt. Hotwire lügt zudem über die Hotelpreise - das angebotene 4*-Hotel (anstelle des ursprünglichen Top-5*-Hotels) koste weit mehr, als es tatsächlich bei den Hotwire-Glückshotels kostet.Sehr unseriös - ich werde nicht mehr bei Hotwire buchen.

Also, Zusammenfassung;
a) Das Hotel weiss nichts von Hotwire.
b) Hotwire hat storniert und bietet Rückruf oder kostenlose Hotline an um ein gleichwertiges Hotel anzubieten.
c) Die Hotline verbindet nach Eingabe der Buchungsnummer ins Leere
d) Der Rückruf kommt aus dem Ausland und würde somit Geld kosten.

Fazit: Finger weg von Hotwire!

Update:

Stornieren geht auch leider nur über ein persönliches Telefonat womit wir wieder bei Problem c) und d) sind. :-). Wahnsinn. Das sind ja die größten Betrüger überhaupt. Die kannte ich ja noch gar nicht.

Also ich habe ein Info vom Hotel (Le Lavoisier) bekommen, dass die nix mit Hotwire zu tun haben und ich mich direkt an diese wenden sollte. Habe dann die kostelose 0800er Nummer angerufen udn hatte auch direkt jemanden in der Leitung, der dann insgesamt 56 Minuten versucht hat ein Erstzhotel zu buchen.

Irgendwann haben wir dann abgebrochen und ich wurde nach ca. 35 Minuten zurückgerufen (aus dem Ausland). Dann war eine Umbuchung aber Möglich und ich wurde auf ein anderes 4* Sterne Hotel in ähnlicher Lage umgebucht (vernünftige Bewertung), musste aber nur 120 € für 5 Nächste zahlen, als vorher 140 €.

Habe darauf hin das neue Hotel angeschrieben. Dieses hat mir auch umgehend die Gültigkeit meiner Buchung bestätigt. Ich hoffe, dass jetzt alles gut geht.

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text