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Gepostet 24 November 2022

5% Rabatt bei Agrieuro.de zB Bestpreis famag grilletta im 5-10v-hh Spiral-Teigknetmaschine Spiralkneter für Pizza und Brote

958,81€1.099€-13%
Aus Italien
_Pfennigfuchser_'s Profilbild
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Ich halte es kurz und zugegeben, es dürfte ein ziemlicher Nischendeal sein. Aber für die (Hobby-( Pizzabäcker unter euch vielleicht dennoch interessant.

agrieuro.de gibt aktuell 5% auf das gesamte Sortiment. Damit lassen sich sehr gute Preise für diverse Famag Spiralknetmaschinen erreichen. Preisvergleich bezieht sich auf andere Anbieter, ansonsten wäre agrieuro auch sonst die günstigste Bezugsquelle, mit 1009€.

Der Shop bietet auch andere Küchen- und Gartenmaschinen an, ob die Preise da gut sind, kann ich nicht sagen.
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Bearbeitet von einem Moderator, 24 November 2022
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30 Kommentare

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  1. Jayjay83's Profilbild
    Ich habe den spiralkneter gestern erhalten und heute gleich für ein Sauerteig Beot mit Roggenmehl genutzt.
    Da liegen Welten zwischen dem und meinem Kenwood Chef XL Titanium.... (bearbeitet)
  2. camembär's Profilbild
    Mal zum Anrühren des morgendlichen Schälchens Porridge mitgenommen.
  3. mydealz_fufu's Profilbild
    Wow Laut Preisverlauf ja ein guter Kurs!


    38698082-61OaQ.jpg
  4. Darkest's Profilbild
    Macht ein Spiralkneter Sinn wenn man maximal mit einem Kilo Mehl arbeitet? Bzw was ist der Vorteil außer Zeit und Mühe im Gegensatz zum mit den Händen kneten?
    HelauHelauHelau's Profilbild
    Grundsätzlich ist das eine Kilo Mehl kein Problem. Mit der Hand bekommst du einen Teig niemals derart ausgeknetet wie im Spiralkneter. Ob du es brauchst, ist Abhängig von deinen Ansprüchen
  5. HelauHelauHelau's Profilbild
    Amatulli hat die Maschinen mit kippbaren Kopf wieder aus dem Sortiment genommen. Deren Erfahrungen waren wohl nicht so gut. Vielleicht fragt ihr die mal nach den genaueren Beweggründen vor Kauf einer solchen Maschine.
  6. camembär's Profilbild
    Grilletta habe ich anders in Erinnerung.
  7. Peter_Schwanz's Profilbild
    Da gibts aber günstigeres, sogar schon in gewerblicher Qualität
    HelauHelauHelau's Profilbild
    Lüge.
  8. Aluvogel's Profilbild
    @HelauHelauHelau und @_Pfennigfuchser_ und alle die sich mit Sprialknetern auskennen.
    Welche Vorteile habe ich durch die höhere Hydration? Ich habe jetzt schon oft von unterschiedlichen Hydrationen gelesen und möchte gerne eine Teigknetmaschine. Hatte überlegt eine Famag mit 75% Hydration. Die mit 95% Hydration ist nochmal teurer. Der Rest ist alles gleich bei den Maschinen. Ist die mit den 95% denn so viel besser?
    _Pfennigfuchser_'s Profilbild
    Autor*in
    Die hydration bezieht sich auf den Teig, nicht auf die Maschine.
    Die Prozentangabe ist die Menge Wasser gerechnet auf die Menge Mehl.
    Also zB bei 1kg Mehl 75% hydration = 750ml Wasser.

    Je höher die hydration, desto schneller muss die Maschine das Wasser in den Teig einarbeiten können. Die „high hydration“ Maschinen wie zum Beispiel die Famag grilleta HH haben mehr Geschwindigkeitsstufen.

    Höhere hydration bringt mehr Elastizität in den Teig. Der Rand ist luftiger.
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