55" Zoll 4k Fernseher von TCL(sehr gute Bewertung bei amazon)VGP580€
173°Abgelaufen

55" Zoll 4k Fernseher von TCL(sehr gute Bewertung bei amazon)VGP580€

20
eingestellt am 25. Nov 2016
550€-20% Gutschein(BW34)=450€ inkl. Versand
HOT!
Zusätzliche Info

Gruppen

Beste Kommentare
20 Kommentare
Ist Lilly mit dabei?
Dann HOT!!
Bearbeitet von: "DerPanther" 25. Nov 2016
Verfasser
DerPanther25. Nov 2016

Ist Lilly mit dabei? Dann HOT!!


Wer oder was ist Lilli? Sorry falls die Frage dumm ist
Boris.Becker25. Nov 2016

Wer oder was ist Lilli? Sorry falls die Frage dumm ist


Wie lautet dein Nutzername?
Keine HDR Funktion!
SpeRator25. Nov 2016

Keine HDR Funktion!


450€!
HDR Hype mehr nicht.
Zupaylakao225. Nov 2016

Fail




Es gibt Leute, die kennen sich nicht so gut aus und die werden durch so einen Mist verunsichert.
Bearbeitet von: "Pu244" 25. Nov 2016
"Sehr gut" würde ich die Bewertungen nicht nennen. Einige davon sind begeistert aber Amazon scheint auch wieder die Bewertungen von verschiedenen TVs zu mischen.. amazon.de/TCL…GEI
Pu24425. Nov 2016

Es gibt Leute, die kennen sich nicht so gut aus und die werden durch so …Es gibt Leute, die kennen sich nicht so gut aus und die werden durch so einen Mist verunsichert.


Ja weiß auch nicht was der Kommentar mir helfen soll! Dann bitten wenigsten 2 Sätze warum das ein "Fail" ist, bzw. warum die Firma überlebt wenn es pauschal Schrott ist was verkauft wird. Nicht jeder hat einen Taui für nen Fernseher übrig, schon klar dass man da Abstriche machen muss. Aber ein Wort... dafür hättest Du Dir die Mühe nicht machen müssen!

Und nur mal zur groben Orientierung, der "große Bruder" scheint jetzt kein absoluter Fail zu sein!
testberichte.de/p/t…tml
Bearbeitet von: "franzganz313" 25. Nov 2016
Verfasser
DerPanther25. Nov 2016

Wie lautet dein Nutzername?


Oh der hat gebraucht
Bestellt. Vergesst die 6 € über Shoop nicht, die man auch noch "mitnehmen" kann!
Hallo,

Wieviel Herz hat der Fernseher? LG
Kuki25. Nov 2016

Bestellt. Vergesst die 6 € über Shoop nicht, die man auch noch …Bestellt. Vergesst die 6 € über Shoop nicht, die man auch noch "mitnehmen" kann!

​Was meinst du mit shoop???
@HomeboyHomeboy
Google ist dein Freund!
Vorbei.. Ich glaub ich hab den letzten ergattert.
Mal schaun was er taugt, aber solang das bild oke ist, ist alles gut, einen externen 4k Player (ca 30-50€ aus china) und noch Eigenbau Ambilight für ca 100€ und man hat denk ich ne gute Unterhaltung (fehlt nur noch ne Sounanlage)
Bearbeitet von: "Derich367" 25. Nov 2016
Derich36725. Nov 2016

Vorbei.. Ich glaub ich hab den letzten ergattert. Mal schaun was er taugt, …Vorbei.. Ich glaub ich hab den letzten ergattert. Mal schaun was er taugt, aber solang das bild oke ist, ist alles gut, einen externen 4k Player (ca 30-50€ aus china) und noch Eigenbau Ambilight für ca 100€ und man hat denk ich ne gute Unterhaltung (fehlt nur noch ne Sounanlage)



Sag dann mal Bescheid, welchen China-Player Du genommen hast!
Kuki26. Nov 2016

Sag dann mal Bescheid, welchen China-Player Du genommen hast!


Werd mir wohl ne Amlogic s912 basierende Box kaufen. Aber da gibts ja mittlerweile auch ne Riesenauswahl.
Vermutlich wird es schon die Beelink GT1 (für ca. 50€ aus China oder 61€ von Amazon - wobei mir die Garantie da die 11 € schon wert wären.
Der Hauptkritikpunkt an der Box ist halt das WLan, aber da ich sie ans Lan hängen kann, sollte das für mich auch oke sein.
@Derich367

Hmm. VideoStrong KII Pro (basierend auf dem genannten Chipsatz und mit eingebautem Tuner) scheint hier recht nett zu sein ... :-)


@alle

Mein TV ist noch nicht da. Aber ab heute ist bei Aldi-Süd ein 55-Zoller für 500 Euro zu haben. Was denkt ihr, welches Gerät ist wohl besser .... und warum?

mydealz.de/dea…702

mydealz.de/dea…746
Kuki1. Dez 2016

@Derich367 Hmm. VideoStrong KII Pro (basierend auf dem genannten Chipsatz …@Derich367 Hmm. VideoStrong KII Pro (basierend auf dem genannten Chipsatz und mit eingebautem Tuner) scheint hier recht nett zu sein ... :-)@alleMein TV ist noch nicht da. Aber ab heute ist bei Aldi-Süd ein 55-Zoller für 500 Euro zu haben. Was denkt ihr, welches Gerät ist wohl besser .... und warum?https://www.mydealz.de/deals/medion-tv-ultra-hd-aldi-sud-890702https://www.mydealz.de/deals/55-ultra-hd-smart-tv-medionr-lifer-x18068-bei-aldi-890746


Also ich kann nun mal meine Erfahrungen beschreiben:
-TCl: Der TCL kam bei mir am Dienstag an, und ich musste ihn gestern gleich wieder einpacken, weil die Software leider kein Unicable-DVB-S kann (obwohl der Menüpunkt vorhanden ist und es auch eigtl im Datenblatt stand).
Somit kann ich den eingbauten Tuner nicht nutzen. Nebenbei hab ich trotzdem mal die anderen Funktionen n bißchen ausprobiert: Menü, und Umschaltzeiten sind oke, aber könnten auch besser sein. Sobald man aber Smart TV-Funktionalität nutzen will, lahmt der tcl sehr schnell. Das endgültig NoGo war dann, dass er es bei mir nicht geschafft hat ein 4K Video per DLNA flüssig abzuspielen.

- Beelink Gt 1, nun ja halt eine typische Android Box mit schnellem Prozessor. Bedienung, Amazon, DLNA (auch 4k kein Problem), sat>IP clients, kodi alles flüssig und flott, lediglich die Fernbedienung ist nicht so dolle, aber man kann ja alles per USB (z. B. Maus) anschließen und dann geht das auch super. Auch die angeblichen WLAN Probleme konnte ich nicht feststellen.

- Medion Fernseher:
Da ich wie bereits beschrieben den tcl zurückschicken muss, hab ich mir heute früh gleich den Medion geholt, und ausgepackt, angeschlossen und ausprobiert. Siehe da unicable funktioniert und insgesamt ist er einiges flotter was Bedienung angeht als der tcl (auch Umschaltzeiten sind top!, auch 4k per DLNA ging), lediglich das smart tv medion Center ist gewöhnungsbedürftig, werde ich vermutlich aber auch nicht nutzen.

Zum Bild der beiden panels kann ich leider nicht viel sagen, ich fand beide für den Preis recht gut, und ja der medion hat wie man auch in Tests liest leichte lichthöfe am Rand des Bildschirms. Aber bei dem Preis find ich das echt verschmerzbar.

-videostrong KII ja hab ich auch schon von gelesen, ist aber halt ne anderes preissegment. Werd aber wohl eh Fernsehen über nen Sat-ip Server wie den Telestar digipet r1 verteilen.

Dein Kommentar

Neuer Deal-Poster! Das ist der erste Deal von Boris.Becker. Helft, indem ihr Tipps postet oder euch einfach für den Deal bedankt.

Avatar
@
    Text