Leider ist dieser Deal mittlerweile abgelaufen
6er Nando’s Peri Peri Sauce (6x 125g) Extra Hot Chili Soße
340° Abgelaufen

6er Nando’s Peri Peri Sauce (6x 125g) Extra Hot Chili Soße

7,77€17,76€-56% Kostenlos KostenlosDealClub Angebote
28
340° Abgelaufen
6er Nando’s Peri Peri Sauce (6x 125g) Extra Hot Chili Soße
eingestellt am 13. Aug 2020

Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:

Derzeit gibt es bei DealClub ein sehr gutes Angebot für Peri Peri Sauce Chilli Saucen.

PVG liegt laut Idealo bei 17,77€ (2x 8,88€).

6x Nando’s Peri Peri Sauce Extra Extra Hot 125g / 115ml
Zutaten: Wasser, Branntweinessig, Gewürze (enthält African Bird’s Eye Chli, Chili, Paprika), Zitrone (5%), Salz, Zwiebeln (3%), Sonnenblumenöl, Grüner Chili, Knoblauch, Stabilisatoren (Xanthan, Propylenglycolalginat), Knoblauch, modifizierte Maisstärke, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rosmarin Extrakt.

Nährwerte pro 100g:

Brenntwert: 182 kJ/44 kcal
Fett: 1,0 g
davon ges. Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 5,3 g
davon Zucker: 4,6 g
Eiweiß: 1,4 g
Salz: 4,5 g
Zusätzliche Info
Beste Kommentare
Ich empfehle jedem seine Chilli Soßen selber zu machen. Habe gerade vor ein paar Stunden diese hier mot Scotch Bonnet Chillies vom Balkon zubereitet und sie ist ein Traum
3 Liter kommen ca raus und es ist nicht teuer (günstig)
28 Kommentare
leckere saucen, sehr zu empfehlen
harald.kutt13.08.2020 21:22

leckere saucen, sehr zu empfehlen


lecker oder scharf? Wenn ja wie scharf
Sparfuchser12313.08.2020 21:28

lecker oder scharf? Wenn ja wie scharf


beides. schärfe ist glaub ich immer subjektiv, für ungeübte ist sie sicherlich zu scharf, wer öfter scharf ist kann damit wohldosiert würzen
Sparfuchser12313.08.2020 21:28

lecker oder scharf? Wenn ja wie scharf


Wenn du eine wirklich scharfe Soße haben möchtest, dann musst du die probieren. Hab bis jetzt keine schärfere gehabt. Selbst für mich die ist der Tod.
chili-shop24.de/chi…uce
harald.kutt13.08.2020 21:30

beides. schärfe ist glaub ich immer subjektiv, für ungeübte ist sie si …beides. schärfe ist glaub ich immer subjektiv, für ungeübte ist sie sicherlich zu scharf, wer öfter scharf ist kann damit wohldosiert würzen

ok, meine Viper Sauce wird nämlich bald leer
Alex2o2o13.08.2020 21:31

Wenn du eine wirklich scharfe Soße haben möchtest, dann musst du die p …Wenn du eine wirklich scharfe Soße haben möchtest, dann musst du die probieren. Hab bis jetzt keine schärfere gehabt. Selbst für mich die ist der Tod. https://www.chili-shop24.de/chili-sossen-hot-sauce/schaerfe/unmenschlich-10/373/schwarze-witwe-hot-sauce


Ne du lass mal so weit bin ich noch nicht
aber wie gesagt, ist subjektiv...bei mir im kühlschrank steht die blair's ultra death mit 800.000 scoville..pur ist die wirklich zu krass, zum würzen aber ok...
Alex2o2o13.08.2020 21:31

Wenn du eine wirklich scharfe Soße haben möchtest, dann musst du die p …Wenn du eine wirklich scharfe Soße haben möchtest, dann musst du die probieren. Hab bis jetzt keine schärfere gehabt. Selbst für mich die ist der Tod. https://www.chili-shop24.de/chili-sossen-hot-sauce/schaerfe/unmenschlich-10/373/schwarze-witwe-hot-sauce


Schwarze Witwe geht doch voll klar mit 229k scoville Musst Mal Carolina Reaper oder Dragon breath probieren. Mit weitaus über 1mio scoville. Da brennt alles 👌
Alex2o2o13.08.2020 21:31

Wenn du eine wirklich scharfe Soße haben möchtest, dann musst du die p …Wenn du eine wirklich scharfe Soße haben möchtest, dann musst du die probieren. Hab bis jetzt keine schärfere gehabt. Selbst für mich die ist der Tod. https://www.chili-shop24.de/chili-sossen-hot-sauce/schaerfe/unmenschlich-10/373/schwarze-witwe-hot-sauce


Dann musst du dir mal die "Black Mamba SIX" holen!

Ausreichend ist aber auch selbst die Normale - reißt auch schon gut was
Bearbeitet von: "D-D-Dealer" 13. Aug
Alex2o2o13.08.2020 21:31

Wenn du eine wirklich scharfe Soße haben möchtest, dann musst du die p …Wenn du eine wirklich scharfe Soße haben möchtest, dann musst du die probieren. Hab bis jetzt keine schärfere gehabt. Selbst für mich die ist der Tod. https://www.chili-shop24.de/chili-sossen-hot-sauce/schaerfe/unmenschlich-10/373/schwarze-witwe-hot-sauce


Ob man da was vom Ananassaft schmeckt?
Ich empfehle jedem seine Chilli Soßen selber zu machen. Habe gerade vor ein paar Stunden diese hier mot Scotch Bonnet Chillies vom Balkon zubereitet und sie ist ein Traum
3 Liter kommen ca raus und es ist nicht teuer (günstig)
Wie viel Scoville hat doe Soße?

Update

Soll wohl so um die 35000 Scoville haben.

Leider zu wenig für mich.
Bearbeitet von: "kultus" 13. Aug
D-D-Dealer13.08.2020 21:50

Dann musst du dir mal die "Black Mamba SIX" holen! Ausreichend ist aber …Dann musst du dir mal die "Black Mamba SIX" holen! Ausreichend ist aber auch selbst die Normale - reißt auch schon gut was


Was ist eure Empfehlung für so eine Sauce bei Amazon (vsk los quasi)... Würde gerne was scharfes haben (muss nicht zu brutal sein) aber keine Lust wegen einer Sause dort zu bestelle
hell.kreak76713.08.2020 23:01

Was ist eure Empfehlung für so eine Sauce bei Amazon (vsk los quasi)... …Was ist eure Empfehlung für so eine Sauce bei Amazon (vsk los quasi)... Würde gerne was scharfes haben (muss nicht zu brutal sein) aber keine Lust wegen einer Sause dort zu bestelle


Kommt drauf an was du haben möchtest. Mega death wenn es hauptsächlich um die Schärfe geht. Wenn du eine scharfe Barbecue Sauce haben möchtest die Lynchburg Barbecue Sauce. Ansonsten kann man meiner Meinung nach beim pepperworldhotshop ganz gut bestellen. Über Amazon Pay Musst du dich auch nicht zwangsläufig anmelden.
Bearbeitet von: "breiters" 13. Aug
oooh toll, danke
harald.kutt13.08.2020 21:30

beides. schärfe ist glaub ich immer subjektiv, für ungeübte ist sie si …beides. schärfe ist glaub ich immer subjektiv, für ungeübte ist sie sicherlich zu scharf, wer öfter scharf ist kann damit wohldosiert würzen


Wohldosiert trifft es. Nehme die gerne zum Gulasch würzen, guter Geschmack, gute Säure, Schärfe so daß man in nem massentauglichen Gulasch nix falsch macht.
Scharf ist cool, und in Maßen sehr gesund. Darum gleich bestellt.
Was die Typen im Video machen, ist allerdings schon etwas krass.
Aber lustig!!

Bearbeitet von: "xplora" 14. Aug
Danke, mal mitgenommen
Falls jemand anderes sich auf der Seite umschauen will, ohne einen Anfall von dem idiotischen Geblinke zu bekommen:

www.dealclub.de##.lauft.small_timmer.row > .text-left.large-6.small-12.medium-6.col

Als Filter bei uBlock Origin (vielleicht auch bei minderwertigen Adblockern? Keine Ahnung) eintragen und Ruhe ist

Und danke für den Deal, Nando’s ist nett
hell.kreak767:

Was ist eure Empfehlung für so eine Sauce bei Amazon (vsk los quasi)... Würde gerne was scharfes haben (muss nicht zu brutal sein) aber keine Lust wegen einer Sause dort zu bestelle

Ich kann mich da nur @breiters anschließen! - es kommt drauf an, was du haben möchtest. Wenn du eine "würzige" BBQ-Sauce willst, finde ich die "Barell 51st Degree BBQ Sauce" ganz nett. Wenn es aromatische Schärfe sein soll ggf. Crazy Jerry's brain damage oder Blair's After Death Sauce. Black Mamba finde ich, wie gesagt auch (für eine gewisse Grundschärfe) gut. Man muss halt auf die Dosierung achten

Ansonsten kannst du ja Mal bei z.B. pepperworld dich ein bisschen durchwühlen. Über die Filterfunktion kannst du auch aussuchen ob BBQ-Saucen, scharfe Saucen, etc.

Viel Erfolg und guten (heiß-)Hunger

P.S.: für nächstes Jahr einfach Samen bestellen, pflanzen und die Sauce selber machen oder die Chilis einfach trocknen. Sehen gut aus und du hast immer deinen "Hot-Stuff" zur Hand
Bearbeitet von: "D-D-Dealer" 14. Aug
Eher abzuraten, kommt schlecht verpackt, teils kaputt an, schmeckte bisher kaum jemanden.
Der Chilitester

Notizen eines unerfahrenen Chilitesters, der seinen Urlaub in Texas
verbrachte.

"Kürzlich wurde mir die Ehre zuteil, als Ersatzpunktrichter bei einem
Chili-Kochwettbewerb zu fungieren. Der Ursprüngliche Punktrichter war
kurzfristig erkrankt und ich stand gerade in der Nähe des
Punktrichtertisches herum und erkundigte mich nach dem Bierstand, als die
Nachricht über seine Erkrankung eintraf.
Die beiden anderen Punktrichter (beide gebürtige Texaner) versicherten mir,
daß die zu testenden Chilis nicht allzuscharf sein würden. Außerdem
versprachen Sie mir Freibier während des ganzen Wettbewerbes und ich dachte
mir PRIMA, LOS GEHT`S!

Hier sind die Bewertungskarten des Wettbewerbes:

Chili Nr 1: Mike`s Maniac Mobster Monster Chili
Richter1: Etwas zu Tomatenbetont; amüsanter kick
Richter2: Angenehmes, geschmeidiges Tomatenaroma. Sehr mild.
Edgar: Ach Du Scheiße! was ist das für Zeug!? Damit kann man
getrocknete
Farbe von der Autobahn lösen!! Brauchte zwei Bier um die Flammen zu löschen;
ich hoffe, das war das übelste; Diese Texaner sind echt bescheuert!


Chili Nr 2: Arthur`s Nachbrenner Chili
Richter 1: Rauchig, mit einer Note von Speck. Leichte Pepperonibetonung
Richter 2: Aufregendes Grill Aroma, braucht mehr Peperonis um ernst
genommen zu werden.
Edgar: Schließt dieses Zeug vor den Kindern weg! Ich weiß nicht, was
ich außer Schmerzen hier noch schmecken könnte. Zwei Leute wollten mir
erste Hilfe leisten und schleppten mehr Bier ran, als sie meinen
Gesichtsausdruck sahen.


Chili Nr 3: Fred`s berühmtes "Brennt die Hütte nieder Chili"
Richter 1: Excellentes Feuerwehrchili! Mordskick! Bräuchte mehr Bohnen.
Richter 2: Ein Bohnenloses Chili, ein wenig salzig, gute Dosierung roter
Pfefferschoten.
Edgar: Ruft den Katastrophenschutz! Ich habe ein Uranleck gefunden.
Meine Nase fühlt sich an, als hätte ich Rohrfrei geschnieft. Inzwischen
weiß jeder was zu tun ist: bringt mir mehr Bier, bevor ich zünde!! Die
Barfrau hat mir auf den Rücken geklopft; jetzt hängt mein Rückgrat vorne am
Bauch. Langsam krieg ich eine Gesichtslähmung von dem ganzen Bier.

Chili Nr. 4: Bubba`s Black Magic
Richter 1: Chili mit schwarzen Bohnen und fast ungewürzt. Enttäuschend.
Richter 2: Ein Touch von Limonen in den schwarzen Bohnen. Gute Beilage
für Fisch und andere milde Gerichte, eigentlich kein richtiges Chili.
Edgar: Irgendetwas ist über meine Zunge gekratzt, aber ich konnte
nichts schmecken. Ist es möglich einen Tester auszubrennen?

Sally, die Barfrau stand hinter mir mit
Biernachschub; die hässliche Schlampe fängt langsam an HEIß auszusehen;
genau wie dieser radioaktive Müll, den ich hier esse. Kann Chili ein
Aphrodisiakum sein?

Chili Nr. 5: Lindas legaler Lippenentferner
Richter 1: Fleischiges, starkes Chili. Frisch gemahlener Chayennepfeffer
fügt einen bemerkenswerten kick hinzu. Sehr beeindruckend.
Richter 2: Hackfleischchili, könnte mehr Tomaten vertragen. Ich muß zugeben,
daß der Chayennepfeffer einen
bemerkenswerten Eindruck hinterläßt.
Edgar: Meine Ohren klingeln, Schweiß läuft in Bächen meine Stirn
hinab und ich kann nicht mehr klar sehen.
Mußte furzen und 4 Leute hinter mir mußten vom Sanitäter behandelt werden.
Die Köchin schien beleidigt zu sein, als ich ihr erklärte, daß ich von Ihrem
Zeug einen Hirnschaden erlitten habe. Sally goß Bier direkt aus dem Pitcher
auf meine Zunge und stoppte so die Blutung. Ich frage mich, ob meine Lippen
abgebrannt sind.

Chili Nr 6: Veras sehr vegetarisches Chili
Richter 1: Dünnes aber dennoch kräftiges Chili. Gute Balance zwischen
Chilis und anderen Gewürzen.
Richter 2: Das beste bis jetzt! Agressiver Einsatz von Chilischoten,
Zwiebeln und Knoblauch. Superb!
Edgar: Meine Därme sind nun ein gerades Rohr voller gasiger,
schwefeliger Flammen. Ich habe mich vollgeschissen als ich furzen mußte
und ich fürchte es wird sich durch Hose und Stuhl fressen. Niemand traut
sich mehr hinter mir zu stehen. Kann meine Lippen nicht mehr fühlen. Ich
habe das dringende Bedürfniss, mir den Hintern mit einem großen Schneeball
abzuwischen.

Chili Nr 7: Susannes "Schreiende-Sensation-Chili"
Richter 1: Ein moderates Chili mit zu großer Betonung auf Dosenpepperoni.
Richter 2: Ahem, schmeckt als hätte der Koch tatsächlich im letzten
Moment eine Dose Pepperoni reingeworfen. Ich mache mir Sorgen um Richter Nr.
3. Er scheint sich ein wenig unwohl zu fühlen und flucht völlig
unkontrolliert.
Edgar: Ihr könnt eine Granate in meinen Mund stecken und den Bolzen
ziehen; ich würde nicht einen Mucks
fühlen. Auf einem Auge sehe ich garnichts mehr und die Welt hört sich wie
ein großer rauschender Wasserfall an. Mein Hemd ist voller Chili, welches mir
unbemerkt aus dem Mund getropft ist und meine Hose ist voll mit
Lavaartigem Schiss und passt damit hervorragend zu meinem Hemd. Wenigstens
werden sie bei der Autopsie schnell erfahren was mich getötet hat. Habe
beschlossen das Atmen einzustellen, es ist einfach zu schmerzvoll. Was
soll`s, ich bekomme eh keinen Sauerstoff mehr. Wenn ich Luft brauche, werde
ich sie einfach durch dieses große Loch in meinem Bauch einsaugen.

Chili Nr. 8: Helenas Mount Saint Chili
Richter 1: Ein perfekter Ausklang; ein ausgewogenes Chili, pikant und für
jeden geeignet. Nicht zu wuchtig, aber würzig genug um auf seine Existenz

hinzuweisen.
Richter 2: Dieser letzte Bewerber ist ein gut balanciertes Chili, weder
zu mild noch zu scharf. Bedauerlich
nur, daß das meiste davon verloren ging, als Richter Nr. 3 ohnmächtig vom
Stuhl fiel und dabei den Topf über sich ausleerte. Bin mir nicht sicher, ob
er durchkommt. Armer Kerl; ich frage mich, wie er auf ein richtig scharfes
Chili reagiert hätte.
Wer hier eine Sauce von Blair‘s einem ungeübten empfiehlt, will doch nur mit seiner Schärferoleranz angeben mMn schmecken die alle nicht, aber scharf sind sie, klar..

hell.kreak76713.08.2020 23:01

Was ist eure Empfehlung für so eine Sauce bei Amazon (vsk los quasi)... …Was ist eure Empfehlung für so eine Sauce bei Amazon (vsk los quasi)... Würde gerne was scharfes haben (muss nicht zu brutal sein) aber keine Lust wegen einer Sause dort zu bestelle


Natürlich weiß ich nicht, wo du wohnst, aber einen Geschmack mit zusätzlichem Schärfegrad zu empfehlen, halte ich für unmöglich dann doch lieber mal in ein Fachgeschäft (z.B. Pfefferhaus), sich dort beraten lassen und ausprobieren. Hab so schon einige Saucen, Chiliarten etc. kennengelernt, die noch niemand empfohlen hatte
SuperLemonHaze13.08.2020 22:25

Ich empfehle jedem seine Chilli Soßen selber zu machen. Habe gerade vor …Ich empfehle jedem seine Chilli Soßen selber zu machen. Habe gerade vor ein paar Stunden diese hier mot Scotch Bonnet Chillies vom Balkon zubereitet und sie ist ein Traum 3 Liter kommen ca raus und es ist nicht teuer (günstig)[Video]



Hast du hot sauce auch mal mit Laktofermentation probiert? Wird mein nächstes Projekt, Rezepte z.B. aus amazon.de/Fie…282 .
b1os14.08.2020 16:28

Hast du hot sauce auch mal mit Laktofermentation probiert? Wird mein …Hast du hot sauce auch mal mit Laktofermentation probiert? Wird mein nächstes Projekt, Rezepte z.B. aus https://www.amazon.de/Fiery-Ferments-Stimulating-Fermented-Condiments/dp/1612127282 .


Nein bin aber eh laktoseintolerant also glaub ich ist das leider nix für mich
SuperLemonHaze14.08.2020 17:06

Nein bin aber eh laktoseintolerant also glaub ich ist das leider nix für …Nein bin aber eh laktoseintolerant also glaub ich ist das leider nix für mich


Hat per se nichts mit Laktose zu tun, sondern mit Laktobazillen (Milchsäurebakterien). Die erzeugen Milchsäure, die allerdings nichts mit Laktose(intoleranz) zu tun hat. Sauerkraut ist beispielsweise ein Laktoferment.
Bearbeitet von: "b1os" 14. Aug
Gestern bestellt, heute Morgen geliefert. Dieser Redealer ist ja schneller als Amazon
Japp, sehr schnelle Lieferung. Mein Urteil: Klar gibt es schärfere Soßen. Ich mag den Geschmack sehr.
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text