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ALDI Nord (evtl. lokal / Bad Salzuflen): Quigg Sous-Vide Garer reduziert auf 25 EUR
272° Abgelaufen

ALDI Nord (evtl. lokal / Bad Salzuflen): Quigg Sous-Vide Garer reduziert auf 25 EUR

25€49,99€-50%ALDI Nord Angebote
26
eingestellt am 28. Dez 2018
Heute bei ALDI in Bad Salzuflen (Herforder Str. 93): Quigg Sous-Vide Garer reduziert von 49,99 EUR auf 25 EUR.

Technische Daten:

  • Gehäuse Edelstahl
  • ca. 520 Watt Leistung
  • Temperatureinstellung von 40 bis 99 °C (+/–2 °C)
  • 72-Std.-Timer
  • Kapazität: 5,5 L
  • Topf antihaftbeschichtet
  • inkl. Garbeutelhalterung
  • Deckel mit großem Sichtfenster
  • Digitales Display
  • Punktgenaues Garen durch einstellbares Thermostat
  • Wärmeisolierte Griffe
  • Ideal für Fleisch, Fisch und Gemüse
  • Gummifüße für sicheren Stand
  • 3 Jahre Garantie

Ob er was taugt? Test des Vorgängermodells war okay. Fehlende IST-Temperaturanzeige wurde bemängelt, ist bei diesem Modell vorhanden. Aufheizen ging auch recht schnell, allerdings habe ich heisses Leitungswasser eingefüllt. Inwiefern er die Temperatur genau hält, entzieht sich meiner Kenntnis. Tests zu dem Gerät gibt es bisher anscheinend keine. Aber der Preis erscheint mir sehr gut.

Ob das Angebot regional ist, weiss ich nicht. Schaut einfach mal.
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Beste Kommentare
"Punktgenaues Garen" und "+/–2 °C" widerspricht sich irgendwie.
Ist lokal, genauso wie Deine anderen drei(!) Deals zu demselben Aldi.
Bearbeitet von: "quak1" 28. Dez 2018
26 Kommentare
"Punktgenaues Garen" und "+/–2 °C" widerspricht sich irgendwie.
iDiotvor 3 h, 53 m

"Punktgenaues Garen" und "+/–2 °C" widerspricht sich irgendwie.


Wirklich? Erzähl!


Hot für den Hinweis! Danke.
"eventuell lokal" ist Unsinn, Reduktionen sind bei Aldi immer nur lokal.
Ist lokal, genauso wie Deine anderen drei(!) Deals zu demselben Aldi.
Bearbeitet von: "quak1" 28. Dez 2018
Habe leider noch nicht wirklich Ahnung in dem Gebiet. Lieber so ein Gerät oder lieber so einen Stab wie im anderen Deal?
R4ptor0128.12.2018 09:08

Habe leider noch nicht wirklich Ahnung in dem Gebiet. Lieber so ein Gerät …Habe leider noch nicht wirklich Ahnung in dem Gebiet. Lieber so ein Gerät oder lieber so einen Stab wie im anderen Deal?


Habe einen Stab und zwar den Anova. Hat deutlich mehr Watt und bin mehr als zufrieden. Perfekte Steaks! So wie es sein soll. Bei diesem Gerät wäre ich etwas skeptisch, aber es könnte auch klappen. Vielleicht kann ja mal jemand eine Bewertung abgeben, der das Gerät besitzt. Für den Preis nicht schlecht... dürfte vor allem bei Gemüse > 80°C interessant sein.
Kaestorfer28.12.2018 09:34

Habe einen Stab und zwar den Anova. Hat deutlich mehr Watt und bin mehr …Habe einen Stab und zwar den Anova. Hat deutlich mehr Watt und bin mehr als zufrieden. Perfekte Steaks! So wie es sein soll. Bei diesem Gerät wäre ich etwas skeptisch, aber es könnte auch klappen. Vielleicht kann ja mal jemand eine Bewertung abgeben, der das Gerät besitzt. Für den Preis nicht schlecht... dürfte vor allem bei Gemüse > 80°C interessant sein.


Ok also mir würde es auch in erster Linie ums Fleisch gehen
R4ptor0128.12.2018 09:41

Ok also mir würde es auch in erster Linie ums Fleisch gehen


Und da sind eben Abweichungen um 2 Grad schon entscheidend.
Kaestorfer28.12.2018 09:46

Und da sind eben Abweichungen um 2 Grad schon entscheidend.


Ist das echt so? Habe da wie gesagt keine Erfahrung und wollte mich als Einsteiger mal damit beschäftigen da mir normal grillen oder eben halt einfach so in den Beefer nicht mehr alleine reicht:D
R4ptor0128.12.2018 09:50

Ist das echt so? Habe da wie gesagt keine Erfahrung und wollte mich als …Ist das echt so? Habe da wie gesagt keine Erfahrung und wollte mich als Einsteiger mal damit beschäftigen da mir normal grillen oder eben halt einfach so in den Beefer nicht mehr alleine reicht:D


Ja das ist schon so. Vor allem beim Steak. Meines ist bei 53,9 für eine Std. im Topf. Dann ist es Medium Rare. Very Rare to Rare ist es bei 51,1 °C. Also das ist dann schon ein Unterschied.
Kaestorfer28.12.2018 09:53

Ja das ist schon so. Vor allem beim Steak. Meines ist bei 53,9 für eine …Ja das ist schon so. Vor allem beim Steak. Meines ist bei 53,9 für eine Std. im Topf. Dann ist es Medium Rare. Very Rare to Rare ist es bei 51,1 °C. Also das ist dann schon ein Unterschied.


Und danach haust du es noch mal ein paar Sekunden in den Beefer?
R4ptor0128.12.2018 09:56

Und danach haust du es noch mal ein paar Sekunden in den Beefer?


Beefer ist bei mir eine Pfanne. Das genügt mir vollkommen. 2 Minuten pro Seite und es ist schön gebräunt! Kann es jedem empfehlen der auf gute Steaks steht mit einem Sous Vide Gerät zu arbeiten.
Kaestorfervor 7 m

Ja das ist schon so. Vor allem beim Steak. Meines ist bei 53,9 für eine …Ja das ist schon so. Vor allem beim Steak. Meines ist bei 53,9 für eine Std. im Topf. Dann ist es Medium Rare. Very Rare to Rare ist es bei 51,1 °C. Also das ist dann schon ein Unterschied.


Ja da hast ja grundsätzlich recht, aber dann kommt es ja noch drauf an wie lange es wie heiß aufn grill liegt und wie lange es ruht. Ich mach es mit nehm Dampfgarer wo ich die Temperatur nur in 5er Schritte steuern kann und es klappt auch.
R4ptor01vor 55 m

Habe leider noch nicht wirklich Ahnung in dem Gebiet. Lieber so ein Gerät …Habe leider noch nicht wirklich Ahnung in dem Gebiet. Lieber so ein Gerät oder lieber so einen Stab wie im anderen Deal?


Also ich habe den von Silvercrest.sprich Lidl bin zufrieden ich gare meine Steaks immer bei 48° und dann kommen die noch kurz auf den Grill. Das Ding ist zuverlässig und tut seinen Dienst. Bei 25€ würde ich zugreifen
Kaestorfer28.12.2018 09:58

Beefer ist bei mir eine Pfanne. Das genügt mir vollkommen. 2 Minuten pro …Beefer ist bei mir eine Pfanne. Das genügt mir vollkommen. 2 Minuten pro Seite und es ist schön gebräunt! Kann es jedem empfehlen der auf gute Steaks steht mit einem Sous Vide Gerät zu arbeiten.



2 Minuten pro Seite ist viel zu lange...
Fidinhovor 1 h, 8 m

2 Minuten pro Seite ist viel zu lange...


Weil? Ich mache das nach Gefühl ;-) Bisher hatte ich damit keine Probleme.
Fidinhovor 2 h, 3 m

2 Minuten pro Seite ist viel zu lange...


Kommt ja drauf an wie dick das Steak ist. Aber 2Minuten sind in der Regel ganz normal. Und ein ordentliches sollte mindestens 4-5 cm haben meiner Meinung nach. 180~220 Rohgewicht. Meine eigenen beginnen zuhause bei <250gr
R4ptor0128.12.2018 09:08

Habe leider noch nicht wirklich Ahnung in dem Gebiet. Lieber so ein Gerät …Habe leider noch nicht wirklich Ahnung in dem Gebiet. Lieber so ein Gerät oder lieber so einen Stab wie im anderen Deal?



Stab ist nicht so gut, der verballert Energie ohne Ende. Ich habe das mal getestet, war 12 x mal mehr als bei einem SV Topf. Ich kann dir immer nur zu einem Topfraten.
supporter28.12.2018 16:52

Stab ist nicht so gut, der verballert Energie ohne Ende. Ich habe das mal …Stab ist nicht so gut, der verballert Energie ohne Ende. Ich habe das mal getestet, war 12 x mal mehr als bei einem SV Topf. Ich kann dir immer nur zu einem Topfraten.


Auch speziell Erfahrung mit dem hier ? Wollte zu Beginn eh nicht 70 - 100 für den Stab ausgeben wenn es auch gute günstige Alternativen erst mal gibt
R4ptor0128.12.2018 16:59

Auch speziell Erfahrung mit dem hier ? Wollte zu Beginn eh nicht 70 - 100 …Auch speziell Erfahrung mit dem hier ? Wollte zu Beginn eh nicht 70 - 100 für den Stab ausgeben wenn es auch gute günstige Alternativen erst mal gibt



Ich habe den ähnlichen LIDL Topf im Einatz für 49€. Der ist Top, du kannst halt keine Gans reinpacken, dafür brauchst den Stab, Aber zum Einstieg ideal, Steaks, Gemüse etc. Und +- 2° spielen da keine Rolle. Was du noch brauchst ist ein Vakumierer und Beutel. Auch die hole ich mir von LIDL. Die brauchst du auf jeden Fall, egal ob Stab oder Topf. ♥
Bearbeitet von: "supporter" 28. Dez 2018
supporter28.12.2018 17:04

Ich habe den ähnlichen LIDL Topf im Einatz für 49€. Der ist Top, du kannst …Ich habe den ähnlichen LIDL Topf im Einatz für 49€. Der ist Top, du kannst halt keine Ganz reinpacken, dafür brauchst den Stab, Aber zum Einstieg ideal, Steaks, Gemüse etc. Und +- 2° spielen da keine Rolle. Was du noch brauchst ist ein Vakumierer und Beutel. Auch die hole ich mir von LIDL. Die brauchst du auf jeden Fall, egal ob Stab oder Topf. ♥


Der vakuumierer kommt auch noch mal mit rund 50 Euro zu Buche oder ?
R4ptor01vor 7 m

Der vakuumierer kommt auch noch mal mit rund 50 Euro zu Buche oder ?


lidl.de/de/…=36

29,99 + Folien
R4ptor01vor 5 h, 32 m

Der vakuumierer kommt auch noch mal mit rund 50 Euro zu Buche oder ?


Also den gab es auch bei ALDI reduziert... Für 9 Euro... Und ein ganzes Paket Folien (3 schmale und zwei breite Rollen) für 5 Euro... Hab ich auch als Deal eingestellt...
Habe ihn gerade bei Aldi Nord in Oldenburg für 39.90 gekauft. Ist noch einer vorhanden. Bin gespannt wie er ist. Hoffentlich kein fehlkauf
Gerhard_Stadtsholte29.01.2019 15:02

Habe ihn gerade bei Aldi Nord in Oldenburg für 39.90 gekauft. Ist noch …Habe ihn gerade bei Aldi Nord in Oldenburg für 39.90 gekauft. Ist noch einer vorhanden. Bin gespannt wie er ist. Hoffentlich kein fehlkauf



Und, schon Erfahrungen gesammelt? Bei uns gibt es den gerade für 20 Euro.
maverick78vor 28 m

Und, schon Erfahrungen gesammelt? Bei uns gibt es den gerade für 20 Euro.


Ja. Ich finde ihn sehr gut. War kein fehlkauf.
Haben schon einige leckere Dinge damit gemacht
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