[Aldi Süd ab 02.05.] Pizza Snack Margherita für 0,59€ & Nuss-Nougat-Croisannt für 0,39€
290°Abgelaufen

[Aldi Süd ab 02.05.] Pizza Snack Margherita für 0,59€ & Nuss-Nougat-Croisannt für 0,39€

22
eingestellt am 21. Apr
Bei Aldi Süd bekommt ihr ab dem 02.05. bis 06.05. das Pizza Snack Margherita aus dem Backofen für nur 0,59€ statt 0,79€ und Nuss-Nougat-Croisannt für 0,39€ statt 0,55€.

990466.jpg

22 Kommentare

Ich weiß nicht warum, aber diese Aldi/Lidl Backwaren Deals gehen mir auf den Senkel!

Ich frag mich immer: Wer kauft sowas?

Ich mich auch . Wer das isst, ist selber schuld.

CiCihuavor 11 m

Ich frag mich immer: Wer kauft sowas?


Habs noch nie probiert, aber die Croisannts sehen doch gut aus

damit wir alle unseren Beitrag zum Bäckereisterben leisten können.

einmal ein voraussagt vom Lidl genommen, aber das war so fettig.... nie mehr wieder.

hot

Ich dachte für einen kurzen Moment, dass Erbrochenes im Angebot ist.

Muschelvor 2 h, 2 m

damit wir alle unseren Beitrag zum Bäckereisterben leisten können.


Die Zeiten mit dumm und dabbisch verdienen sind halt vorbei.......

Brötchen 3Cent Materialwert + 32 Cent für über den Tresen schmeißen...... 》》35cent ???


SRY....
Bearbeitet von: "mykroki" 21. Apr

mykrokivor 24 m

Die Zeiten mit dumm und dabbisch verdienen sind halt vorbei.......3Cent …Die Zeiten mit dumm und dabbisch verdienen sind halt vorbei.......3Cent Materialwert + 32 Cent für über den Tresen schmeißen...... 》》35cent ???SRY....



wenns so günstig wäre. Ein Croissant kostet bei uns 1,40 Euro und ein normeles Körnerbrötchen 0,65 Euro, normales Brötchen 0,50 Euro

Muschelvor 2 h, 22 m

damit wir alle unseren Beitrag zum Bäckereisterben leisten können.


Aus welcher erlesenen Manufakturbäckerei kommen denn deine Brötchen?

1 von 100 Backstuben backt vielleicht nicht mehr auf.

Find die Pizza überraschend gut für zwischendurch ... von mir gibts n Hot :P

CiCihuavor 3 h, 47 m

Ich frag mich immer: Wer kauft sowas?


Ich find nur die Käse Laugenzöpfe gut. Die Pizzadinger schmecken eh alle nich so besonders.

Bevor ich was bei Aldi aus der Backabteilung kaufe, kann ich auch gleich gratis etwas von dem Altpapier mitnehmen. Schmeckt auch nicht viel schlimmer, aber is noch billiger

Muschelvor 3 h, 46 m

damit wir alle unseren Beitrag zum Bäckereisterben leisten können.


Bei uns in der Umgebung gibt es genau zwei Bäcker die ihren Namen noch verdienen und die beklagen sich beide nicht über zu wenig Kunden. Nur diese Aufbäcker, oder die die bis jetzt noch überlebt haben, werden immer weniger und das ist auch gut so.

Wer sowas in sich rein schmeißt, dem ist sowieso nicht mehr zu helfen!! Geht nen Stück weiter im Laden und kauft gescheites Obst oder Gemüse von eurem Geld!

Die Dinger kommen leider fast immer kalt aus dem Automaten - das "heiß"-Zeitfenster ist laut Aldi-Dame nur sehr klein. Kalt sind die Dinger auf jeden Fall cold.

mittags kannst du mit den baguette und den brötchen prima baseball spielen . mal schauen ob die croissants zum bumerang spielen taugen

Ähhhhh..es ging mal um pizzafladen.....

FizzundFinevor 3 h, 16 m

Wer sowas in sich rein schmeißt, dem ist sowieso nicht mehr zu helfen!! …Wer sowas in sich rein schmeißt, dem ist sowieso nicht mehr zu helfen!! Geht nen Stück weiter im Laden und kauft gescheites Obst oder Gemüse von eurem Geld!


Geil, jetzt werden schon ein Pizza Snack Margherita und ein Nuss-Nougat-Croissant als Obst und Gemüse bezeichnet!

Leute kauft nur nicht diese komischen Pizza Snacks, lasst sie lieber für mich übrig.

mykrokivor 16 h, 4 m

Die Zeiten mit dumm und dabbisch verdienen sind halt vorbei.......Brötchen …Die Zeiten mit dumm und dabbisch verdienen sind halt vorbei.......Brötchen 3Cent Materialwert + 32 Cent für über den Tresen schmeißen...... 》》35cent ???SRY....




Wir haben/hatten in unserer Familie viele Bäcker daher kann ich Dir aus Erfahrung versichern, dass sich ein normaler Bäcker ganz sicher nicht dumm und dämlich verdient. Weder hat er das jemals, noch tut er das aktuell.
Um ein echtes Brot, Brötchen, Kuchen usw. zu machen (und nicht die minderwertigen Rohlinge ohne Geschmack und Nährwert einfach nur aufzubacken) musst Du neben den reinen Materialkosten sehr (!) viel Zeit und Aufwand in die Produktion stecken, dazu kommen natürlich noch die Personalkosten, Energiekosten (!), Miete usw. Da bleibt am Ende mit etwas Glück gerade noch genügend übrig um den Laden über Wasser zu halten und davon zu leben. Reich wirst Du davon nicht.

Muschel21. Apr

damit wir alle unseren Beitrag zum Bäckereisterben leisten können.



Das hat eher Kamps, Backwerk, Steinecke zu verantworten als Lidl,Aldi, etc.
Die genannten sind doch alle keine Bäcker
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text