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[Aldi Süd] Römertopf 2,5 Liter

[Aldi Süd] Römertopf 2,5 Liter

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[Aldi Süd] Römertopf 2,5 Liter

Preis:Preis:Preis:9,99€
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Vergleichspreise beginnen bei circa 27,00 Euro

idealo.de/pre…tpb

Geeignet für Backofen, Mikrowelle und Spülmaschine.
Für natürliches, fettreduziertes, gesundes Garen im Tontopf.

- hitzebeständig bis 220 °C
- Speisenzubereitung für ca. 4–6 Personen, ca. 2,5 kg Inhalt
- Maße ca.: 34 x 22,7 x 18 cm

Mehr Informationen zum Thema:
roemertopf.de/tip…htm
essen-und-trinken.de/sch…tml

22 Kommentare

Hat schon jemand Erfahrungen damit? Normalerweise sind romertopfe ja deutlich teurer...

Kenne den Römertopf zwar nicht, dürfte aber funktional identisch mit den teureren sein.
Gulasch wird super darin

reicht nicht ein normaler topf?

taurui

Kenne den Römertopf zwar nicht, dürfte aber funktional identisch mit den teureren sein. Gulasch wird super darin



Was wolln wir morgens? GULASCH! Was wolln wir abends? GULASCH!

Marteria

reicht nicht ein normaler topf?


klar, sind dann aber keine Römer drin.

Zum Schmoren etc.. Wird halt innen etwas "unschön" mit der Zeit. Im Grunde braucht man es nicht. Das Zeitalter der Römer ist vorbei und das ist auch gut so. Heute haben wir moderneres Kochgeschirr.

Vonti

Zum Schmoren etc.. Wird halt innen etwas "unschön" mit der Zeit. Im Grunde braucht man es nicht. Das Zeitalter der Römer ist vorbei und das ist auch gut so. Heute haben wir moderneres Kochgeschirr.


Soso.... und welchen Schmortopf gibt es denn so in dieser Preisregion?`

Oder welches "modernes Kochgeschirr" meinst Du?

Super zum Brot backen!

Mmmhhh ... Schicht-Gulasch aus dem Römertopf ... einfach nur lecker !!!

chefkoch.de/rez…tml

Darauf achten, dass man den Ofen nicht auf 250 Grad stellt, sonst schmilzt der Topf. Ist nur hitzebeständig bis 220 Grad X)

Vonti

......Das Zeitalter der Römer ist vorbei und das ist auch gut so. Heute haben wir moderneres Kochgeschirr.



Dann benutz du mal dein hochwertiges, modernes Kochgeschirr von BEEM.

Ich benutze weiter meinen altmodischen Römertopf. (_;)

HaiOPai

Mmmhhh ... Schicht-Gulasch aus dem Römertopf ... einfach nur lecker !!! http://www.chefkoch.de/rezepte/283101106596895/Schichtgulasch.html



Was ist das denn für ein geiles Rezept !? Ich zitier mal:

1 kg Rindfleisch (Gulasch) 1 kg Schweinefleisch (Gulasch) 1 kg Dörrfleisch 1 kg Hackfleisch vom Rind oder gemischt 1 kg Paprikaschote(n), in Streifen 1 kg Zwiebel(n) 2 Flaschen Sauce (Schaschliksauce)

HaiOPai

Mmmhhh ... Schicht-Gulasch aus dem Römertopf ... einfach nur lecker !!! http://www.chefkoch.de/rezepte/283101106596895/Schichtgulasch.html

1 kg Rindfleisch (Gulasch) 1 kg Schweinefleisch (Gulasch) 1 kg Dörrfleisch 1 kg Hackfleisch vom Rind oder gemischt 1 kg Paprikaschote(n), in Streifen 1 kg Zwiebel(n) 2 Flaschen Sauce (Schaschliksauce)



Probier´s mal aus ... und Du wirst kein anderes Gulasch mehr essen wollen! Ideal auch für Party oder Bevorratung (Einfrieren). Schmeckt wirklich aufgewärmt am nächsten Tag noch besser.

Ich "pimpe" das Gulasch noch mit in Scheiben geschnittene geräucherte Mettwürstchen (ca. 500 gr) und 3-4 Knoblauchzehen.

HaiOPai

Mmmhhh ... Schicht-Gulasch aus dem Römertopf ... einfach nur lecker !!! http://www.chefkoch.de/rezepte/283101106596895/Schichtgulasch.html

1 kg Rindfleisch (Gulasch) 1 kg Schweinefleisch (Gulasch) 1 kg Dörrfleisch 1 kg Hackfleisch vom Rind oder gemischt 1 kg Paprikaschote(n), in Streifen 1 kg Zwiebel(n) 2 Flaschen Sauce (Schaschliksauce)


Mein Gott ist das ekelhaft.
Das wird wahrscheinlich so lange gekocht, bis man den Römertopf auch essen kann.

HaiOPai

Mmmhhh ... Schicht-Gulasch aus dem Römertopf ... einfach nur lecker !!! http://www.chefkoch.de/rezepte/283101106596895/Schichtgulasch.html



Normalerweise halte ich meist viel von Deinen Kommentaren ... aber hier gilt, erst probieren, dann kommentieren! (_;)

Nebenbei: Bei 200 Grad für 2 Stunden in den Ofen (zwischenzeitig NICHT umrühren).

HaiOPai

Mmmhhh ... Schicht-Gulasch aus dem Römertopf ... einfach nur lecker !!! http://www.chefkoch.de/rezepte/283101106596895/Schichtgulasch.html


war auch mehr auf die 2 Flaschen Schaschlicksauce bezogen. Wer sowas ernsthaft zum kochen benutzt, dem ist nicht zu helfen.

Dann könnte man auch Spargel mit Mayonaise und Wela-Pampe servieren.

Es ist kein Römertopf...

Damit habe ich keine guten Erfahrungen gemacht. Das Fleisch trocknete immer schnell aus und wurde zäh. Mit dem Bratschlauch hingegen gelang bislang jeder Braten.

HaiOPai

Mmmhhh ... Schicht-Gulasch aus dem Römertopf ... einfach nur lecker !!! http://www.chefkoch.de/rezepte/283101106596895/Schichtgulasch.html



Das war doch bestimmt mal in dieser Sendung- Gaumenschmaus oder Gaumengraus

einen römertopf wässert man doch vorm benutzen. dieser ist spülmaschinenfest. so was hab ich noch nicht gesehen. glaube auch das das kein römertopf sondern nur ein imitat ist.

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