[Amazon Blitzangebot] Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator , Limitierte Auflage (Marmor)
182°Abgelaufen

[Amazon Blitzangebot] Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator , Limitierte Auflage (Marmor)

100,98€129,99€-22%Amazon Angebote
64
eingestellt am 29. Nov 2017
Hey Freunde,

aktuell ist der Wancle Sous Vide Stick in der Sonderausführung in Marmor im Angebot. Normalerweise ist das Gerät schwarz und erhält hier nochmal einen edleren "Touch". Der Normalpreis ist 129,99 EUR
Das Gerät hat Top Bewertung (Ja, i know...Chinagerät...)
Wer also immer schon einmal Sous Vide ausprobieren wollte, hat hier ein Super Gerät zu einem erschwinglichen Preis. Lt. Bewertungen ist die Abweichung in der Temperatur bei ca. 0,5 Grad

Die Normalausführung in schwarz hat auf Amazon sogar 86 fast durchweg positive Bewertungen (4,5 Sterne im Durchschnitt)

Legt ihr noch die Isolationskugeln von Wancle in den Warenkorb (Wert 26,99 EUR)
amazon.de/gp/…c=1

erhaltet ihr noch mehr Rabatt, sodass die Kugeln im Endeffekt umsonst sind und das Gerät nochmal etwas günstiger als im Blitzangebot (103,99 EUR). So kommt ihr auch an den Endpreis.
Zusätzliche Info
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    Gruppen

    Beste Kommentare
    Kann ich damit meinen normalen duschkopf ersetzen?
    Wtf ist das?
    Chris_Sabion29. Nov 2017

    Manchmal vergisst man einfach, was es für Menschen auf dieser Welt gibt. …Manchmal vergisst man einfach, was es für Menschen auf dieser Welt gibt. Die einen hauen das Steak auf den Rost und genießen eine köstliche Kruste, die anderen zerkochen das Fleisch mit einem Chinatauchsieder.Letztere sterben hoffentlich aus, durch Kabelbrände oder an den Weichmachern aus den Plastebeuteln...


    Wunderschön... Man sieht eindeutig, dass du nichts verstanden hast. Als der Mensch das Feuer gezähmt hat haben manche sicher auch so argumentiert. Bei Sous Vide kocht iA nichts, das ist genau der Punkt. Man bleibt meist weit unter dem Siedepunkt. Die Kruste gibts bei Sous Vide auch, nur wird die halt als letztes gemacht, dafür habe ich ein Stück Fleisch mit nicht nur perfekter Kerntemperatur sondern mit durchgängig perfekter Temperatur, wunderbar zart, aromatisch und ohne jegliche übergarten, graue Stellen.

    Nur weil du offensichtlich nur eine Zubereitungstechnik beherrschst heißt das nicht, dass wir alle wie du auf diesem neandertalerischen Niveau bleiben müssen. Ich setze einfach gern verschiedene Techniken ein, die auch zu sehr unterschiedlichen Ergebnissen führen. Das ist genauso jedes Menschen gutes Recht wie es deines ist weiter in deiner Höhle leben zu dürfen und deine Macht über das Feuer zu genießen. Ich wünsche dir ja auch nicht, dass du in deinem Grillfeuer verbrennst obwohl es aus Sicht der Evolution wohl sicherlich vorteilhafter für alle wäre.
    Bearbeitet von: "ExtraFlauschig" 29. Nov 2017
    64 Kommentare
    Wtf ist das?
    Verfasser
    Sorry, nicht umsonst, aber 4 Cent und etwas mehr Rabatt auf den Stick sind auch gut

    15568088-Ax8im.jpg
    Bearbeitet von: "Ray." 29. Nov 2017
    Verfasser
    berlines29. Nov 2017

    Wtf ist das?



    Ein Sous Vide Stick zum in den Topf hängen. Sous Vide, schon mal gehört?
    berlines29. Nov 2017

    Wtf ist das?


    Sous vide Garen, das langsame Garen mit gleichbleibender Wassertemperatur durch verwirbeln, Strömung im Topf, Herd ist glaub ich aus, das Teil heizt selber das Wasser auf
    Bearbeitet von: "jaeger-u-sammler" 29. Nov 2017
    Kann ich damit meinen normalen duschkopf ersetzen?
    Dopeasfuck29. Nov 2017

    Kann ich damit meinen normalen duschkopf ersetzen?


    Rauch mal was anderes, das jetzt tut dir nicht gut.
    Dopeasfuck29. Nov 2017

    Kann ich damit meinen normalen duschkopf ersetzen?


    Ja. Ohne Probleme. Du musst einfach deinen Kopf hinein halten und an etwas schönes denken.
    Keeper29. Nov 2017

    So mit Topf auf Herd kochen ist auch schon out, oder wie?


    Ja.
    Verfasser
    Keeper29. Nov 2017

    So mit Topf auf Herd kochen ist auch schon out, oder wie?



    Nein aber damit bekommt man perfekte zarte Steaks hin.
    Wieso sollte man so einen Schrott kaufen wenn es den wirklich guten Anova zur Zeit zum gleichen Preis gibt?!?
    Sämtliche der 8 Bewertungen auf Amazon, die ausschließlich fünf Sterne vergeben, sind offensichtlich gefaked. Sie sind schlechte Übersetzungen ins Deutsch. Darauf kann man überhaupt nichts geben.
    Verfasser
    2w229. Nov 2017

    Sämtliche der 8 Bewertungen auf Amazon, die ausschließlich fünf Sterne ve …Sämtliche der 8 Bewertungen auf Amazon, die ausschließlich fünf Sterne vergeben, sind offensichtlich gefaked. Sie sind schlechte Übersetzungen ins Deutsch. Darauf kann man überhaupt nichts geben.


    Hast du die Bewertungen richtig gelesen? Also ALLE 8 kann ich nicht bestätigen
    Anova für 115€ mit wifi auch nur 129€. Das Teil lohnt nicht für 15€ Ersparnis und ein paar Isokugeln
    Bearbeitet von: "Aliasss" 29. Nov 2017
    Bei Lidl gibt es auch gerade einen online für 59,99€ Falls wer den testen & berichten will hätte ich da auch nichts gegen
    Steba SV 100 Professional ist das non plus ultra. Kauft den Wancle nicht... wirklich.
    zur Zeit in sehr ähnlicher Form auch bei LIDL für 59,99
    lidl.de/de/…BwE
    Aliasss29. Nov 2017

    Anova für 115€ mit wifi auch nur 129€. Das Teil lohnt nicht für 15€ Ersparn …Anova für 115€ mit wifi auch nur 129€. Das Teil lohnt nicht für 15€ Ersparnis und ein paar Isokugeln


    Gibt auch einen Deal dazu: mydealz.de/dea…778
    Also wer sich ehrlich das Teil hier statt dem Anova antut...
    Gebannt
    Einmal mehr China Spam mit gekauften Bewertungen.
    Für den Verbreiter solcher Angebote gibt es als Gegenleistung kostenlose Exemplare.
    Und arglose Käufer werden mit den gekauften Bewertungen an der Nase gerum geführt.
    Unterstützt solche Angebote nicht !
    Was es alles für Zeugs gibt ^^
    Verfasser
    juicer66629. Nov 2017

    Einmal mehr China Spam mit gekauften Bewertungen.Für den Verbreiter …Einmal mehr China Spam mit gekauften Bewertungen.Für den Verbreiter solcher Angebote gibt es als Gegenleistung kostenlose Exemplare.Und arglose Käufer werden mit den gekauften Bewertungen an der Nase gerum geführt.Unterstützt solche Angebote nicht !



    Ich schwöre feierlich, ich bekomme nichts dafür!
    Steefen9329. Nov 2017

    Ich schwöre feierlich, ich bekomme nichts dafür!

    Ja das sagen die, die gekauften Bewertungen erstellen auch immer :-))))
    was für ein china dreck. Wer den Müll kauft ist echt selbst schuld.
    Manchmal vergisst man einfach, was es für Menschen auf dieser Welt gibt.

    Die einen hauen das Steak auf den Rost und genießen eine köstliche Kruste, die anderen zerkochen das Fleisch mit einem Chinatauchsieder.

    Letztere sterben hoffentlich aus, durch Kabelbrände oder an den Weichmachern aus den Plastebeuteln...
    Bearbeitet von: "Chris_Sabion" 29. Nov 2017
    Chris_Sabion29. Nov 2017

    Manchmal vergisst man einfach, was es für Menschen auf dieser Welt gibt. …Manchmal vergisst man einfach, was es für Menschen auf dieser Welt gibt. Die einen hauen das Steak auf den Rost und genießen eine köstliche Kruste, die anderen zerkochen das Fleisch mit einem Chinatauchsieder.Letztere sterben hoffentlich aus, durch Kabelbrände oder an den Weichmachern aus den Plastebeuteln...

    Da geh ich mit.
    Nur weil irgendeiner aus der Laborküche sowas mal gemacht hat, damit er in sein 1 3/4 Sterne Restaurant das Fleich für 200€ raushauen kann, weil einer sein Fleisch von rechts nach links räuchert, oder seine Kartoffeln nur in einer algenangereicherten Wasserbasis kocht...
    ...heisst das noch lange nicht, dass ich das
    1. auch zu Hause brauche, geschweige denn,
    2. dass der ganze Rotz dann auch wirklich besser schmeckt, als auf die klassische Art und Weise.

    Die Welt besteht nun mal nur noch aus Möchtegern-Individualisten und den ganzen Blendern....
    Leute legt einpaar Euro drauf und holt euch den Anova, echt gut das Ding.
    Chris_Sabion29. Nov 2017

    Manchmal vergisst man einfach, was es für Menschen auf dieser Welt gibt. …Manchmal vergisst man einfach, was es für Menschen auf dieser Welt gibt. Die einen hauen das Steak auf den Rost und genießen eine köstliche Kruste, die anderen zerkochen das Fleisch mit einem Chinatauchsieder.Letztere sterben hoffentlich aus, durch Kabelbrände oder an den Weichmachern aus den Plastebeuteln...


    Wunderschön... Man sieht eindeutig, dass du nichts verstanden hast. Als der Mensch das Feuer gezähmt hat haben manche sicher auch so argumentiert. Bei Sous Vide kocht iA nichts, das ist genau der Punkt. Man bleibt meist weit unter dem Siedepunkt. Die Kruste gibts bei Sous Vide auch, nur wird die halt als letztes gemacht, dafür habe ich ein Stück Fleisch mit nicht nur perfekter Kerntemperatur sondern mit durchgängig perfekter Temperatur, wunderbar zart, aromatisch und ohne jegliche übergarten, graue Stellen.

    Nur weil du offensichtlich nur eine Zubereitungstechnik beherrschst heißt das nicht, dass wir alle wie du auf diesem neandertalerischen Niveau bleiben müssen. Ich setze einfach gern verschiedene Techniken ein, die auch zu sehr unterschiedlichen Ergebnissen führen. Das ist genauso jedes Menschen gutes Recht wie es deines ist weiter in deiner Höhle leben zu dürfen und deine Macht über das Feuer zu genießen. Ich wünsche dir ja auch nicht, dass du in deinem Grillfeuer verbrennst obwohl es aus Sicht der Evolution wohl sicherlich vorteilhafter für alle wäre.
    Bearbeitet von: "ExtraFlauschig" 29. Nov 2017
    Chris_Sabion29. Nov 2017

    Manchmal vergisst man einfach, was es für Menschen auf dieser Welt gibt. …Manchmal vergisst man einfach, was es für Menschen auf dieser Welt gibt. Die einen hauen das Steak auf den Rost und genießen eine köstliche Kruste, die anderen zerkochen das Fleisch mit einem Chinatauchsieder.Letztere sterben hoffentlich aus, durch Kabelbrände oder an den Weichmachern aus den Plastebeuteln...



    jaeger-u-sammler29. Nov 2017

    Da geh ich mit.Nur weil irgendeiner aus der Laborküche sowas mal gemacht …Da geh ich mit.Nur weil irgendeiner aus der Laborküche sowas mal gemacht hat, damit er in sein 1 3/4 Sterne Restaurant das Fleich für 200€ raushauen kann, weil einer sein Fleisch von rechts nach links räuchert, oder seine Kartoffeln nur in einer algenangereicherten Wasserbasis kocht......heisst das noch lange nicht, dass ich das 1. auch zu Hause brauche, geschweige denn,2. dass der ganze Rotz dann auch wirklich besser schmeckt, als auf die klassische Art und Weise.Die Welt besteht nun mal nur noch aus Möchtegern-Individualisten und den ganzen Blendern....


    Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal die....
    Nicht aufregen , ich als Höllenmensch habe so machnen Schwachsinn kommen und wieder gehen sehen... Molekularküche gehört sicherlich auch dazu...
    Sevenofone29. Nov 2017

    Nicht aufregen , ich als Höllenmensch habe so machnen Schwachsinn kommen …Nicht aufregen , ich als Höllenmensch habe so machnen Schwachsinn kommen und wieder gehen sehen... Molekularküche gehört sicherlich auch dazu...

    Du bist schon ein guter Höllenmensch.
    niemals ein teures Stück Steak wieder überkochen!
    Verfasser
    jaeger-u-sammler29. Nov 2017

    Da geh ich mit.Nur weil irgendeiner aus der Laborküche sowas mal gemacht …Da geh ich mit.Nur weil irgendeiner aus der Laborküche sowas mal gemacht hat, damit er in sein 1 3/4 Sterne Restaurant das Fleich für 200€ raushauen kann, weil einer sein Fleisch von rechts nach links räuchert, oder seine Kartoffeln nur in einer algenangereicherten Wasserbasis kocht......heisst das noch lange nicht, dass ich das 1. auch zu Hause brauche, geschweige denn,2. dass der ganze Rotz dann auch wirklich besser schmeckt, als auf die klassische Art und Weise.Die Welt besteht nun mal nur noch aus Möchtegern-Individualisten und den ganzen Blendern....



    Wenn ich groß bin, will ich auch mal so toll sein wie du
    jaeger-u-sammler29. Nov 2017

    ...dass der ganze Rotz dann auch wirklich besser schmeckt..


    Chris_Sabion29. Nov 2017

    ...zerkochen das Fleisch mit einem Chinatauchsieder...



    Jetzt aber schnell in die Küche mit euch beiden, Discounter-Minutenschnitzel in die Pfanne hauen. Nach dem Festmahl dann ab ins Netz nen Deal suchen.15571916-ced8F.jpg15571916-4pPHW.jpg
    Aliasss29. Nov 2017

    Jetzt aber schnell in die Küche mit euch beiden, …Jetzt aber schnell in die Küche mit euch beiden, Discounter-Minutenschnitzel in die Pfanne hauen. Nach dem Festmahl dann ab ins Netz nen Deal suchen.[Bild] [Bild]


    Pfanne? Ich sag nur don't call it Schnitzel!
    Chris_Sabion29. Nov 2017

    Manchmal vergisst man einfach, was es für Menschen auf dieser Welt gibt. …Manchmal vergisst man einfach, was es für Menschen auf dieser Welt gibt. Die einen hauen das Steak auf den Rost und genießen eine köstliche Kruste, die anderen zerkochen das Fleisch mit einem Chinatauchsieder.Letztere sterben hoffentlich aus, durch Kabelbrände oder an den Weichmachern aus den Plastebeuteln...



    Wow, soviel Unwissen und Überheblichkeit auf drei Zeilen habe ich hier schon lange nicht mehr gelesen.

    Ja, Sous-Vide liefert keinerlei Kruste ... das ist richtig, aber auch garnicht gewünscht. Das ist natürlich immer nur der erste Schritt, nämlich das ganze Stück Fleisch gleichmäßig durchgaaren. Die Kruste wird danach gemacht. Man liest aus der Aussage eindeutig, dass du scheinbar noch nie ein Stück Fleisch gegessen hast, das so zubereitet wurde.

    Man kann zweifelsohne auch "nur" auf einem Rost ein leckeres Steak zubereiten, keine Frage - mache ich oft genug, vor allem dann, wenn es an der Zeit (und Lust) für SV fehlt. Aber es ist unbestreitbare Physik, dass du so einen Temperaturgradienten im Fleisch bekommst, das kann die beste Grilltechnik nicht ändern. Außen schöne Kruste, dann entweder innen roh oder innen gut, aber dafür außen unter der Kruste verkocht. Und je dicker das Steak um so mehr merkt man das. Beim 2cm Discounter-Steak macht das noch keinen großen Unterschied, schneidet man schöne 4cm Scheiben, dann sehr deutlich. Und mit SV plus sehr scharfes Angrille bekommt man einfach bis wenige mm unter der schönen Kruste ein perfekt gegaartes Stück Fleisch, je nach Wassertemperatur der entsprechenden Garstufe entsprechend, das dazu noch unheimlich zart und saftig bleibt. So habe ich schon Steakhüfte oder Roastbeef zubereitet, das von der Qualität besser war, als so machens Rinderfilet, was einem sonst serviert wird.

    "Letztere sterben hoffentlich aus, durch Kabelbrände"

    Dazu sage ich mal garnichts, einfach nur total daneben ...

    "oder an den Weichmachern aus den Plastebeuteln..."

    Und hier fehlts halt wieder an Informationen, auch wenns ne schöne Stammtischparole ist ... das sind PE-Beutel, die hierfür verwendet werden, natürlich vernünftige, die per se nichtmal Weichmacher enthalten ...


    jaeger-u-sammler29. Nov 2017

    Da geh ich mit.Nur weil irgendeiner aus der Laborküche sowas mal gemacht …Da geh ich mit.Nur weil irgendeiner aus der Laborküche sowas mal gemacht hat, damit er in sein 1 3/4 Sterne Restaurant das Fleich für 200€ raushauen kann, weil einer sein Fleisch von rechts nach links räuchert, oder seine Kartoffeln nur in einer algenangereicherten Wasserbasis kocht......heisst das noch lange nicht, dass ich das 1. auch zu Hause brauche, geschweige denn,2. dass der ganze Rotz dann auch wirklich besser schmeckt, als auf die klassische Art und Weise.Die Welt besteht nun mal nur noch aus Möchtegern-Individualisten und den ganzen Blendern....



    Musst du ja auch nicht, aber nur wenn du es ganz offensichtlich nicht verstehst es hier als Humbug darstellen ... hmm.

    Natürlich "braucht" man das nicht für daheim. So wie man ganz vieles anderes nicht braucht.

    Zu 2. ... das wiederum ist wie oben beschrieben schlichte Physik, das das Ergebnis gleichmäßiger und auf den Punkt genau reproduzierbar ist (bzw. so überhaupt erreichbar ist), das ist kein esoterischer Blödsinn. Wir reden hier von einem (sehr genau) temperierten Wasserbad, das ist kein Hexenwerk, aber halt mit Haushaltsmitteln auch nicht so einfach zu machen. Und grade für den Privathaushalt ist ein Einhängethermostat noch die beste Lösung, da man "nur" das Gerät im Schrank verstauen muss, aber (zumindest erstmal) seine normalen Töpfe weiterverwenden kann.

    Und langsam werden die Geräte auch im Privatbereich erschwinglich, entsprechende Geräte von Markenherstellern haben vor einigen Jahren noch mehrerer Hunderte Euro gekostet. Ob es die China-Geräte genauso schaffen, wird der Test zeigen ... Raketenwissenschaft ist es keine ... eine Tauchsieder, eine Umwälzpumpe und ein Temperaturcontroller ... mehr braucht es nicht ... der Selbstbau aus genau den Teilen für unter der Hälfte des Dealpreises läuft seit Jahren bei mir daheim ... aber nicht jeder kann (und will) selber bauen und hier kommt man in Preisregionen, wo es auch für den gelegentlichen Gebrauch und für "Normalbürger" interessant wird.
    Sevenofone29. Nov 2017

    Nicht aufregen , ich als Höllenmensch habe so machnen Schwachsinn kommen …Nicht aufregen , ich als Höllenmensch habe so machnen Schwachsinn kommen und wieder gehen sehen... Molekularküche gehört sicherlich auch dazu...



    In der Tat @ExtraFlauschig , guter Höhlenmensch, der scheinbar nicht weiß, was Molekularküche überhaupt ist ...
    Gizzig29. Nov 2017

    zur Zeit in sehr ähnlicher Form auch bei LIDL für 5 …zur Zeit in sehr ähnlicher Form auch bei LIDL für 59,99https://www.lidl.de/de/silvercrest-sous-vide-stick-ssvs-1000-a1/p259357?gclid=EAIaIQobChMI1r-ygpXk1wIVorztCh0SnQJMEAQYASABEgJrH_D_BwE



    PS: Danke für den Link ... sieht interessant aus, zu dem Preis erst recht.
    Und die (meiner Meinung nach auf für SV) sehr empfehlenden Folienschläuche gibt es auch wieder, zumindest wenn es die gleiche Qualität wie die letzten Male ist. (Die vom Aldi sind merklich dünner, die nehme ich nur zum Einfrieren, die vom Lidl haben schon über 12h im Wasserbad verbracht ohne Probleme).
    An alle, die sich hier so vehement rechtfertigen:

    Ihr kocht Fleisch in einem Plastikbeutel in einem Topf mit Hilfe eines Tauchsieders aus China?! Glaubt ihr, dass macht euch zu französischen Sterneköchen?

    Googelt mal "Maillard-Reaktion". Vielleicht geht dann dem einen oder anderen ein Licht auf...
    Chris_Sabion29. Nov 2017

    An alle, die sich hier so vehement rechtfertigen:Ihr kocht Fleisch in …An alle, die sich hier so vehement rechtfertigen:Ihr kocht Fleisch in einem Plastikbeutel in einem Topf mit Hilfe eines Tauchsieders aus China?! Glaubt ihr, dass macht euch zu französischen Sterneköchen? Googelt mal "Maillard-Reaktion". Vielleicht geht dann dem einen oder anderen ein Licht auf...


    Ja die provoziere ich wenn das Fleisch durch und durch die perfekte Temperatur und den Gargrad hat mit einem Bunsenbrenner. Dank der Nachfrage.
    Na sag ich doch....

    ein Blender und Möchtegern nach dem anderen....

    Getroffene Hunde bellen laut.....
    Aliasss29. Nov 2017

    Jetzt aber schnell in die Küche mit euch beiden, …Jetzt aber schnell in die Küche mit euch beiden, Discounter-Minutenschnitzel in die Pfanne hauen. Nach dem Festmahl dann ab ins Netz nen Deal suchen.[Bild] [Bild]


    Und wie immer...

    Was hat das mit der Anzahl von erstellten Deals zu tun?
    Na?
    Rischtisch - gar nix ... So wie dein Kommentar. Hat nix mit dem Thema zu tun. Sorry
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