[Amazon] Crock-Pot CSC030X Schongarer, 3,5l, Warmhaltefunktion, spülmaschinenfest
421°

[Amazon] Crock-Pot CSC030X Schongarer, 3,5l, Warmhaltefunktion, spülmaschinenfest

36,56€51,56€-29%Amazon Angebote
19
Läuft bis 20.09.2018eingestellt am 11. AugBearbeitet von:"Schlimazzel"
15€-Gutschein bis 20.09. bei Amazon auf Crock-Pot CSC030X weißer Schongarer, 3,5 L, Warmhaltefunktion, mit Rezeptheft, spülmaschinenfester Topf und Deckel, weiß
Verkauf und Versand durch Amazon, also Lieferung innerhalb von 1-2 Tagen.
PVG idealo: Amazon und real mit 51,56€
1216101.jpg
Zusätzliche Info
Amazon AngeboteAmazon Gutscheine

Gruppen

19 Kommentare
geniales Teil und vielfältig in der Anwendung.
Klasse für PulledPork und Schmorgerichte.
Bei dem Namen hätte ich hier Krokos lustig gefunden 😁
Kann man da einen Oberteufel drin festhalten?
DaveSpamDavevor 52 m

geniales Teil und vielfältig in der Anwendung. Klasse für PulledPork und S …geniales Teil und vielfältig in der Anwendung. Klasse für PulledPork und Schmorgerichte.


Kannst du das bitte mal näher ausführen, PulledPork hiermit schon mal ausprobiert?
rz87vor 3 m

Kannst du das bitte mal näher ausführen, PulledPork hiermit schon mal a …Kannst du das bitte mal näher ausführen, PulledPork hiermit schon mal ausprobiert?


Musst eigentlich nur den Produktnamen und pulled pork googlen. Dutch oven, crockpot, alles das selbe Prinzip.
rz87vor 10 m

Kannst du das bitte mal näher ausführen, PulledPork hiermit schon mal a …Kannst du das bitte mal näher ausführen, PulledPork hiermit schon mal ausprobiert?


Habe auch einen, allerdings von einer anderen Firma. Pulled Pork wird wirklich gut, aus den Dingern. Eigentlich ist es ganz einfach. Schweineschulter mit Gewürzen deiner Wahl einreiben (meistens ist Paprika, Chilli, Knoblauch und etwas Zucker ganz gut, gibt aber auch fertige Rubs) und einziehen lassen. Dann etwas Apfelsaft und Apfelessig in den Slowcooker, Fleisch rein und je nach Größe des Fleischs 5-7 Stunden garen lassen.
Geht auch gut als Pulled Beef oder Pulled Chicken. Aber gibt wahrscheinlich ziemlich viele Rezepte, ich mache es so wie beschrieben
rz87vor 14 m

Kannst du das bitte mal näher ausführen, PulledPork hiermit schon mal a …Kannst du das bitte mal näher ausführen, PulledPork hiermit schon mal ausprobiert?


Ich benutze den Pott eigentlich auch jede Woche dafür, allerdings mache ich meistens Pulled Chicken. Fleisch in den Topf, Flüssigkeit hinzu (zB passierte Tomaten, Gemüsefond, o.ä.), Zwiebeln und Knoblauch rein, Abfahrt. Je nach Fleischmenge 2,5-3h auf Low Kochen lassen und zerrupfen.
Die Flüssigkeit nutze ich meistens um darin dann noch Reis zu kochen.

Analog dürfte es auch mit Pork funktionieren. Vielleicht das Fleisch vorm Garen richtig kurz scharf anbraten, der Röstaromen wegen.

Was ich tatsächlich auch ziemlich geil finde ist Porridge aus dem SlowCooker - man sollte aber schon Haferflocken mögen Lässt sich wunderbar einfach machen und zum Beispiel mit Nussbutter, Proteinpulver, Früchten oder so pimpen.

Die Möglichkeiten sind vielfältig, im Playstore gibt's auch einiges an Apps dazu mit Rezepten.
Bearbeitet von: "m1907" 11. Aug
GodBesvor 21 m

Kann man da einen Oberteufel drin festhalten?


Zu intelligenter Kommentar für Mydealz
rz87vor 30 m

Kannst du das bitte mal näher ausführen, PulledPork hiermit schon mal a …Kannst du das bitte mal näher ausführen, PulledPork hiermit schon mal ausprobiert?


Natürlich,
Die Rezepte hier sind bereits gut.
Schau z.b mal unter SlowCooker.de nach
Was sagt das über mich aus, ich hab Crack Pott gelesen...
Wäre interessant ob dazu jemand nen Schlagwort Alarm hat
Kann das Teil jedem (der kocht) empfehlen. Phantastisch für alles was lange köcheln muss wie z.B. Gulasch - Bolognese etc. Pulled Pork und Chicken isst auch klasse ( die Zubereitung ist super simpel und das Ergebnis kann sich schmecken lassen )
Schmeiße vormittags alles rein und abends ist es dann fertig.
Bearbeitet von: "Ostfrieslaender" 11. Aug
m1907vor 34 m

Ich benutze den Pott eigentlich auch jede Woche dafür, allerdings mache …Ich benutze den Pott eigentlich auch jede Woche dafür, allerdings mache ich meistens Pulled Chicken. Fleisch in den Topf, Flüssigkeit hinzu (zB passierte Tomaten, Gemüsefond, o.ä.), Zwiebeln und Knoblauch rein, Abfahrt. Je nach Fleischmenge 2,5-3h auf Low Kochen lassen und zerrupfen.Die Flüssigkeit nutze ich meistens um darin dann noch Reis zu kochen.Analog dürfte es auch mit Pork funktionieren. Vielleicht das Fleisch vorm Garen richtig kurz scharf anbraten, der Röstaromen wegen.Was ich tatsächlich auch ziemlich geil finde ist Porridge aus dem SlowCooker - man sollte aber schon Haferflocken mögen Lässt sich wunderbar einfach machen und zum Beispiel mit Nussbutter, Proteinpulver, Früchten oder so pimpen.Die Möglichkeiten sind vielfältig, im Playstore gibt's auch einiges an Apps dazu mit Rezepten.


Was für Fleisch verwendest du denn für Pulled Chicken? Brust, Keule, Filets?
Nokiusvor 23 m

Was für Fleisch verwendest du denn für Pulled Chicken? Brust, Keule, F …Was für Fleisch verwendest du denn für Pulled Chicken? Brust, Keule, Filets?


Putenbrust nehme ich. Keule hab ich noch nicht ausprobiert
Erbsensuppe, Pulled Pork, Eintöpfe, etc...... Genial das Ding. Seit Jahren im Einsatz und immer zufrieden.
Meine Oma hatte im Krieg eine Kochkiste. Topf rein und vier Stunden stehen lassen.
m1907vor 8 h, 19 m

Putenbrust nehme ich. Keule hab ich noch nicht ausprobiert


Also Pulled Turkey...
Ich hab jetzt eine Weile gesucht aber nix gefunden. Wie sind denn die Temperaturen der drei Stufen? Ich weiss, viele Leute juckt sowas nicht, aber ich habs gern mit Zahlen...gerne auch mit Temperaturbereichen wenns nicht genau geht.
TheLittleOne11. Aug

Ich hab jetzt eine Weile gesucht aber nix gefunden. Wie sind denn die …Ich hab jetzt eine Weile gesucht aber nix gefunden. Wie sind denn die Temperaturen der drei Stufen? Ich weiss, viele Leute juckt sowas nicht, aber ich habs gern mit Zahlen...gerne auch mit Temperaturbereichen wenns nicht genau geht.



Kann dir in etwa Richtwerte geben, welche sich aber nach Herstellern leicht variieren können:

Low ~ 75-80 Grad
High ~ 90-95 Grad
warm ~ ???
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text