[Amazon Prime] Fiskars Kochmesser
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[Amazon Prime] Fiskars Kochmesser

75
eingestellt am 18. Aug 2015
Bei Amazon gibts zur Zeit das Fiskars 978308 Kochmesser für günstige 15,90€ inkl. Versand als Prime Kunde.

Hat bei Amazon eine unglaubliche Bewertung von 4,8/5 bei 77 Bewertungen.

„Edge“
• Fiskars „Edge“ Messer haben ein schlankes, modernes Design und innovative Eigenschaften, die eine außergewöhnlich einfache Handhabung ermöglichen

• Die Klingen sind aus hochwertigem Stahl und für dauerhafte Schärfe geschliffen

• Der fließende Übergang vom ergonomisch geformten Griff zur Klinge ermöglicht verschiedene Schnitttechniken und eine optimale Handhabung

• Die spezielle Beschichtung gibt dem Messer ein attraktives, schwarzes Aussehen

• Das Messer ist leicht zu reinigen, ist haltbarer und verhindert, dass Lebensmittel an der Klinge haften bleiben

Idealo: 19,93€

Und ja, ihr habt alle schon soviele Messer, eins mehr oder weniger schadet auch nicht mehr

Beste Kommentare

J_R

Eine "unglaubliche" Amazon-Bewertung wäre 5,0 von 5 Sternen Der Preis und das Messer sind aber ein HOT wert.


Unglaublich wäre 5,1 von 5 Sternen.

Unglaublich wäre mal, wenn J_R zu einem Deal kein Kommentar abgeben würde....!

Bei jedem Messerdeal das Gleiche: "hab mich (fast) geschnitten" ist kein Beleg für die Schärfe, sondern nur für die eigene Unfähigkeit.

75 Kommentare

Eine "unglaubliche" Amazon-Bewertung wäre 5,0 von 5 Sternen

Der Preis und das Messer sind aber ein HOT wert.

J_R

Eine "unglaubliche" Amazon-Bewertung wäre 5,0 von 5 Sternen Der Preis und das Messer sind aber ein HOT wert.


Unglaublich wäre 5,1 von 5 Sternen.

Messer HOT - aber der Preis ist fast immer so bei Amazon.

muss man dieses Messer denn oft schleifen?
ich suche nämlich ein allround-Messer für die normalen Küchenarbeiten, möchte aber den dann am besten überhaupt nicht schleifen - aus Bequemlichkeitsgründen..

Wie sieht es denn mit der schwarzen Beschichtung aus? Wenn ich es nachschleife, geht sie doch weg, oder?

Schleift man das? Wetzt man das? Hab hier noch nen Schleifstein den man wässern muss für meine Aldi-Damastmesser. Denk mal das sollte man damit nicht benutzen, oder?

Hab das teil seit ca 2 jahren in der Küche fast täglich im einsatz. für meine begriffe sehr lange sehr scharf. (am anfang fast zu scharz, oft geschnitten bei kleinster berührung) Empfehle es sehr. kaufe es nur nicht weil meins nach 2 jahren immer noch sehr scharf ist viel spaß mit dem Edge!

Oh ja, nein, dieses Messer könnte zu scharf sein. Oder auch nicht, wenn ihr die Klinge nicht sinnlos oft antatscht, wie Cyte0815.

Kochen und Zutaten verarbeiten solltet Ihr natürlich schon können, damit euch kein ähnlich schlimmes Schicksal ereilt!

HOT, weil selbst kochen!

Danke, ist bestellt. Ein gutes größeres Messer fehlte mir noch, nachdem ich mich für kleinere Sachen mit den günstigen Victorinox-Messern eingedeckt habe. Preis ist tatsächlich häufiger ähnlich günstig, ist aber der bisherige Tiefpreis um 50 Cent oder so.

Primaffe

muss man dieses Messer denn oft schleifen? ich suche nämlich ein allround-Messer für die normalen Küchenarbeiten, möchte aber den dann am besten überhaupt nicht schleifen - aus Bequemlichkeitsgründen..


Besorge dir dann guten Keramik-Messer.

Kommentar

J_R

Eine "unglaubliche" Amazon-Bewertung wäre 5,0 von 5 Sternen Der Preis und das Messer sind aber ein HOT wert.



Dem ist nichts hinzuzufügen. Daher cold, da nur 4,8 Sterne!

Ein Messer was man nie schärfen muss und welches immer scharf bleibt sucht ihr? Das wäre seine 5.1 Sterne wert

Habe selbst dieses Messer. Es ist wirklich sehr gut.

Chocolover

Schleift man das? Wetzt man das? Hab hier noch nen Schleifstein den man wässern muss für meine Aldi-Damastmesser. Denk mal das sollte man damit nicht benutzen, oder?



Warum sollte man dies nicht benutzen können. Musst ja nicht die ganze Seite schleifen, sondern nur die Schneideklinge.

Gerade bestellt, Lieferung voraussichtlich: 19. September 2015 - 30. September 2015

Bombastisch gut. Benutze es selber seit einem halben Jahr.

Chocolover

Schleift man das? Wetzt man das? Hab hier noch nen Schleifstein den man wässern muss für meine Aldi-Damastmesser. Denk mal das sollte man damit nicht benutzen, oder?



Ganz normal wie jedes andere Messer auch abziehen.

Gewöhnlich versandfertig in 4 bis 6 Wochen

Naja hoch gelobte Supermarkt Qualität... 53 HRC ist etwas zu weich um Glanzleistungen zu verbringen! Dann lieber die Solid Serie der Fiskars Messer die haben 56 HRC und sind somit besser.
Generell würde ich inzwischen empfehlen für ein Messer lieber etwas mehr auszugeben das benutzt man meist sein Leben lang da lohnt sich der Mehrpreis schon, Hatte selber ein Fiskars Santoku und hab mich wieder davon getrennt. Ich sag nur Herder Santoku FTW!

Primaffe

muss man dieses Messer denn oft schleifen? ich suche nämlich ein allround-Messer für die normalen Küchenarbeiten, möchte aber den dann am besten überhaupt nicht schleifen - aus Bequemlichkeitsgründen..


Naja, die fallen einmal runter und sind kaputt.:(

Unglaublich wäre mal, wenn J_R zu einem Deal kein Kommentar abgeben würde....!

wieder 19.96

Nope weiterhin 15,90 € aber 4-6 Wochen Lieferzeit :-/

Wenn die 4-6 Wochen nur nit währen...

ReneHH

Wenn die 4-6 Wochen nur nit währen...


Meiner Erfahrung nach ist Amazon bei solchen Angaben sehr konservativ.

Made in China

blabla321

Made in China



Stimmmt ja, der chinesische Stahl ist ja bekanntermaßen so minderwertig...

Primaffe

ich suche nämlich ein allround-Messer für die normalen Küchenarbeiten, möchte aber den dann am besten überhaupt nicht schleifen - aus Bequemlichkeitsgründen..



Wenn du ein Allround Messer suchst, würde ich dir als erstes ein Santoku Messer empfehlen.
Das ist so der Grundstein einer Messersammlung.

ReneHH

Wenn die 4-6 Wochen nur nit währen...


Wenn du es bis jetzt ohne Messer ausgehalten hast, dann werden die 4-6 Wochen dich nicht verhungern lassen

Bei mir für 19,xxEUR angezeigt (Prime). Schade

Verfasser

Bast0r

Bei mir für 19,xxEUR angezeigt (Prime). Schade



Die anderen Kommentare lesen hilft
Das Angebot ist jetzt rechts zufinden, weil die Lieferzeit länger dauert.

die Santokumesser sind übrigens auch zum gleichen Preis verfügbar bei 4-6 Wochen Lieferzeit

Primaffe

ich suche nämlich ein allround-Messer für die normalen Küchenarbeiten, möchte aber den dann am besten überhaupt nicht schleifen - aus Bequemlichkeitsgründen..

ReneHH

Wenn die 4-6 Wochen nur nit währen...


Also ich habe ein altes, wenn auch sehr gut gepflegtes Messer - nur man will halt auch mal mehr.
(und nicht jeder ist in 4-6 Wochen zuhause, iykwim. ;))

Primaffe

muss man dieses Messer denn oft schleifen? ich suche nämlich ein allround-Messer für die normalen Küchenarbeiten, möchte aber den dann am besten überhaupt nicht schleifen - aus Bequemlichkeitsgründen..



Ich suche die Lottozahlen von kommender Woche, Atlantis, das Bernsteinzimmer, den Yeti und das letzte Einhorn. Natürlich auch rein aus Bequemlichkeitsgründen

Bei jedem Messerdeal das Gleiche: "hab mich (fast) geschnitten" ist kein Beleg für die Schärfe, sondern nur für die eigene Unfähigkeit.

Primaffe

muss man dieses Messer denn oft schleifen? ich suche nämlich ein allround-Messer für die normalen Küchenarbeiten, möchte aber den dann am besten überhaupt nicht schleifen - aus Bequemlichkeitsgründen..


Lüge. In diesem Video wurde Fleisch mit Knochen geschnitten, Salz zerkleinert. Mit Messer nichts passiert, 20 Kilo Kartoffel, 20 Kilo Rübe und 20 Kilo Zwiebeln mit einem Messer geschält und danach seine Schärfe geprüft, der war immer noch scharf. Messer wurden auf Boden geworfen danach noch mal auf Boden mit Pfannen. Die waren alle in Ordnung. Keiner kaputt geworden. Aber es ist keiner billiger China Schrott. Man muss das verstehen.



batja

Lüge.


Was hast du denn eingeworfen? Lass das Messer mal auf Fliesen fallen (nicht auf weiches PVC wie im Video) und wenn es blöd aufkommt ist die Spitze ab.
Ist mir selbst passiert.

batja

Lüge.


Eigentlich, man kann alles brechen. Wenn man vorsichtiger genug ist, dann alles OK. Wenn Messer aus Metal runter fehlt, im Fuß kann Loch erscheinen. Deswegen einfach dran denken, dass es Messer ist.
Ich besitze keine Keramik-Messer aber für Leute, die kein Bock Messer schleifen haben, ist Keramik gute Alternative. Und wenn die kein Fliesen in Küche haben.

Grunstein der messersammlung?! Aha da solltest du mal in die küche eines restaurants gehen und dir mal die köche schnappen die haben zwar alle messer so wie ich auch da ich ja lange gekocht habe aber man benutzt dann doch immer nur sein lieblingsmesser und das sind kochmesser der ganz "normalen" form.
Der ganze schnick und schnack ist was für hobbyköche die meinen hierfür das dafür dies messer. Mit meinem kochmesser filetier ich dir fische jeglicher art, schneide dir fleisch von bis usw. usw....
Und nein nicht nur ich hab mein lieblingsmesser in den restaurants gehabt. Es ging allen köchen mit denen ich je gearbeitet habe so. Kannst du glauben oder nicht

Primaffe

ich suche nämlich ein allround-Messer für die normalen Küchenarbeiten, möchte aber den dann am besten überhaupt nicht schleifen - aus Bequemlichkeitsgründen..

ReneHH

Wenn die 4-6 Wochen nur nit währen...


Carp

Grunstein der messersammlung?! Aha da solltest du mal in die küche eines restaurants gehen und dir mal die köche schnappen die haben zwar alle messer so wie ich auch da ich ja lange gekocht habe aber man benutzt dann doch immer nur sein lieblingsmesser und das sind kochmesser der ganz "normalen" form....



Das würde ich auch nie anzweifeln; mir ging es aber eher um die private Geschichte, wenn man sich div. Messer zulegen will und damit anfängt. (Mehr als ein Messer sollte man schon eigentlich in der Küche haben ...ich habe jetzt 10-20 Stück gemeint ....oder ein Messerblock )

Ein Santoku wird für sowas eigentlich immer empfohlen, da es ein allround Messer ist (und schön groß damit die Finger'chen geschützt sind ). Danach kann man immer noch schauen, was man denn will und was nicht.


Man muss halt nur das messer für sich und seine hand finden. Die lehrlinge haben auch immer mit santoku angefangen aber keiner ist dabei geblieben. Hab ich auch ganz ganz selten gesehen das einer meiner kollegen das für sich gefunden hat. Ist echt geschmackssache.
Schlimm ist nur wenn man sein lieblingsmesser über jahrzehnte irgendwann so runtergeschliffen hat das man ein neues braucht.
Dann geht der horror richtig los da alles irgendwie blöd in der hand liegt was man sich ansieht

Carp

Grunstein der messersammlung?! Aha da solltest du mal in die küche eines restaurants gehen und dir mal die köche schnappen die haben zwar alle messer so wie ich auch da ich ja lange gekocht habe aber man benutzt dann doch immer nur sein lieblingsmesser und das sind kochmesser der ganz "normalen" form....


Kostet wieder EUR 19,96
Abgesehen davon wird das sicher genauso schnell stumpf wie andere Messer in der Preisklasse.

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