200°
23
Gepostet vor 5 Tagen

(Amazon Prime oder Locker) Ken Hom Wok Ø 31 cm

13,86€34,45€-60%
Avatar
Geteilt von rudeboy82
Mitglied seit 2011
3.036
8.651

Über diesen Deal

Bei Amazon bekommt ihr den Wok für 13,86.
PVG: 34,45

Info zu diesem Artikel
  • Ein leichter Wok aus Karbonstahl, der mit einer zweilagigen Antihaftbeschichtung versehen ist und zum Braten unter Rühren bei hohen Temperaturen entwickelt wurde. Innen und außen beschichtet, um eine robuste, versiegelte Beschichtung für eine lange Lebensdauer zu bieten.
  • Der flache Boden sorgt dafür, dass der Wok gut ausbalanciert ist und nicht umkippt, wenn er auf dem Kochfeld steht. Es eignet sich auch zum Kochen mit Gas, Elektro und Keramik.
  • Hergestellt aus 1,4 mm dickem Karbonstahl, der eine hervorragende Wärmeleitung bietet und somit ideal für hohe Hitze und schnelles Kochen ist - wesentliche Elemente zum Braten.
  • Nicht für die Spülmaschine geeignet. Zum Reinigen von Hand mit heißem Wasser und einem milden Waschmittel waschen, falls gewünscht. Verwenden Sie kein Scheuerpulver, Scheuermittel oder Scheuermittel aus Metall, da diese die Antihaftbeschichtung beschädigen können. Mit einem sauberen Tuch gründlich trocknen.

Die Antihaftbeschichtung wurde innen und außen aufgetragen, um eine robuste Versiegelung für eine lange Lebensdauer zu bieten, was sie zum perfekten Küchenzubehör für den täglichen Gebrauch macht. Beim Rühren geht es darum, schnell und gesund zu sein. Die Ken Hom Classic Serie wurde entwickelt, um dies zu erreichen. Hergestellt aus 1,4 mm dickem Karbonstahl bietet es eine hervorragende Wärmeleitung, wodurch es ideal für Hochgeschwindigkeitsgaren ist, während die Temperatur durchgehend konstant bleibt.


Der lange Holzgriff sorgt dafür, dass er leicht zu tragen ist und perfekt ausbalanciert ist, sodass er nicht umkippt. Der Holzgriff wurde so gefertigt, dass er sowohl funktional als auch traditionell stilvoll ist. Mit einem Klarlack versehen, ist es leicht zu reinigen und leicht zu tragen, auch wenn es voller köstlicher Speisen ist. Der Griff ist mit zwei Nieten fest am Wok befestigt, sodass Sie sicher sein können, dass er sich im Laufe der Zeit nicht lockert und wackelt. Die große Metallschlaufe am Ende ermöglicht eine einfache Lagerung, da Sie Ihren Wok einfach aufhängen können, wenn er nicht in Gebrauch ist.


Woks werden verwendet, um ein köstliches Bratgut zu machen, das perfekt für ein Mittagsessen ist. Bereiten Sie alle Ihre Zutaten vor dem Kochen vor, da es nur ein paar Minuten im Wok dauert. Um mit dem Kochen zu beginnen, legen Sie den Wok zentral auf Ihren Herd-Ring und erhitzen Sie ihn sanft mit Speiseöl. Sobald das Öl raucht heiß ist, fügen Sie Ihre ausgewählten Zutaten hinzu und beginnen Sie mit dem Kochen. Durch die Antihaftbeschichtung müssen Sie den Herd nicht vollständig erhitzen. Solange Sie weiter rühren und das Essen brutzeln, wird es schnell und gleichmäßig kochen.


Bearbeitet und Ergänzt von @Gollum75

VGP laut Idealo idealo.de/pre…tml

2081102-uo1i9.jpg
Ken Hom OBE
Ken Hom gilt als einer der weltweit führenden Experten für authentische chinesische und asiatische Küche. Nicht nur leidenschaftlich für die Verwendung hochwertiger Zutaten, sondern auch hochwirksames Kochgeschirr und Zubehör. Dieses Engagement für großartigen Geschmack und Qualität ist der Grund, warum die Ken Hom Wok-Serie eine der weltweit langlebigsten Marken für Kochgeschirr ist. Ken arbeitet seit 1986 mit DKB Haushalt an der Herstellung hochwertiger Kochgeschirr. Jedes einzelne Produkt in allen Bereichen wird von Ken selbst getestet und getestet, um sicherzustellen, dass nur die besten Produkte mit seinem Gütesiegel hergestellt werden. Dies geschieht in Verbindung mit seinen regelmäßigen Fernsehauftritten, schreibt über 35 Kochbücher und arbeitet auch als Botschafter der Kampagne Great British Food mit der Regierung, um zu helfen, das beste Britain zu präsentieren. Es ist kein Wunder, dass er 2009 mit einem Ehrenzeichen OBE für "Dienstleistungen für kulinarische Kunst" ausgezeichnet wurde.

2081102-yFIAf.jpg

Rührgebratenes Gemüse
Copyright Ken Hom
Die Kunst des Rührens von Gemüse weiß, wann Sie es in den Wok geben müssen. Legen Sie zuerst die härteren, strukturierteren in den Wok, um ihnen einen Vorsprung zu geben. Die Menge an Wasser, die Sie hinzufügen müssen, hängt davon ab, wie viel natürliches Wasser im Gemüse ist, das Sie verwenden. Stellen Sie sicher, dass Sie nur die minimale Menge (1-2 Esslöffel) hinzufügen, wenn Sie den Wok bedecken, ansonsten wird das Gemüse weicher.

Kochanleitung:
Schneiden Sie die chinesischen Blätter in 4 cm Streifen und schneiden Sie dann das Grün und den Spargel in 4 cm Teile. Schneiden Sie die Karotten auf der Diagonale in 5 mm dicke Scheiben. Erhitzen Sie den Wok. Fügen Sie das gemahlene Nussöl hinzu und wenn es heiß ist, die Schalotten, Knoblauch, Ingwer und 2 Teelöffel Salz hinzufügen und 1 Minute lang anbraten. Anschließend Karotten und Spargel hinzufügen und 30 Sekunden lang anbraten. Fügen Sie 1-2 Esslöffel Wasser hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei hoher Hitze für 2 Minuten. Fügen Sie die chinesischen Blätter, Grüntöne, zusammen mit dem Zucker und Reiswein oder Sherry hinzu. 3 Minuten anrühren oder bis das Grün gründlich verwelkt ist. Sesamöl hinzufügen und servieren


2081102-detno.jpg
Amazon Mehr Details unter Amazon

Zusätzliche Info
Sag was dazu

Auch interessant

23 Kommentare

sortiert nach
Avatar
  1. Avatar
    Wok mit Beschichtung ist Quatsch. So muss das:

    Schau dir "HOW TO BURN & SEASON A WOK #SHORTS" auf YouTube an -


    Preis ist hot! (bearbeitet)
    Avatar
    Weiß jemand, wo man so einen unbeschichteten, dünnen Wok her bekommt, der trotzdem auf unsere deutschen Herdplatten kann, also unten zumindest gewissermaßen flach ist?
  2. Avatar
    Der Mann in den Amazon Bildern wirkt fröhlich (bearbeitet)
  3. Avatar
    Scheint qualitativ jetzt nicht so der Burner zu sein und ist auch NICHT für Induktionsherde geeignet!
    Avatar
    Dann vollkommen sinnfrei... Bei Gas platzt dir die Beschichtung zu schnell ab (bzw. würde ich eh NIE einen Wok, wo man ja mit besonders hohen Temperaturen arbeitet, auf Beschichtung setzen), für Induktion ungeeignet und bei Ceran braucht es einen direkten Kontakt, was bei Woks durch das Verziehen bei hohen Temperaturen eher schwer ist...
  4. Avatar
    Bei so einem Wok hab ich schon mal Hass bekommen.
    Beim ersten benutzen ging die Beschichtung ab (mit Holz-Kochlöffel!!) und hat sich mit dem Essen vermischt -> Müll + Hungrig.
    Die Wärmeverteilung ist quasi nicht existent. Heißer Boden, kalte "Wände" -> Das Essen wird nicht durch.

    Nicht mal geschenkt!
    Avatar
    Ist nicht gerade die Temperaturregelung (unten heiß, oben kalt) genau der Grund warum man einen Wok kauft?
  5. Avatar
    PVG? Amazon gibt selbst 10% nachlass von 15,40 Euro auf 13 an
    Avatar
    Autor*in
    Pvg ist wie immer der nächste Preis auf idealo.
    Der Statt Preis ist Quatsch, oder meinst du, der bleibt da stehen, wenn der Preis wieder steigt?
  6. Avatar
    Schade, keine Kopfhörer.
  7. Avatar
    Von 15.40€ — 13,86?
    Avatar
    Autor*in
    Hab ich weiter oben schon was zu geschrieben.
  8. Avatar
    Dealbeschreibung gleich mit Rezept, da bleiben keine Fragen offen
Avatar