[Amazon Prime] Serrano Schinken 6,5kg Abraham Jamón mit Messer und Bock 5,08€/KG
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[Amazon Prime] Serrano Schinken 6,5kg Abraham Jamón mit Messer und Bock 5,08€/KG

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eingestellt am 19. Jan 2017
Bei Amazon gut es heute für Prime Kunden einen Seranno Schinken mit Messer und Bock für nur 5,08€ pro Kilo.
Normalpreis sind 8,46€ pro Kilo und auch bei Discounter sind die Kilopreise normal höher.

Produktbeschreibung

ABRAHAM Jamón Serrano, im praktischen Geschenkkarton, ist ausgestattet mit einem Bock und einem Messer - ideal zum Verschenken oder selber behalten. Egal ob zu Weihnachten oder Ostern - der typisch nussige Geschmack des Serranos passt immer.

Inhaltsstoffe / Zutaten

Schweinefleisch, Speisesalz, Zucker, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat

Anschrift Hersteller/Importeur

Bell Deutschland GmbH & Co.KG, Brookdamm 21, 21217 Seevetal

Selbst ist der Genießer!

Die Maestros Cortador, also die spanischen Meister im Schinkenaufschneiden, achten darauf, die traditionelle Delikatesse in möglichst dünnen, sehr gleichmäßigen Tranchen vom Stück zu lösen. Denn so - und noch dazu von eigener Hand geschnitten - wird unser ABRAHAM Jamón Serrano Bodega zu einem Stück ganz persönlicher Erlebnis-gastronomie.

Dieser originale, luftgetrocknete Serrano der Marke ABRAHAM stammt vom sogenannten „weißen Schwein“ und wurde nach überlieferter Art in Spanien gefertigt. Charakteristisch für die Rohschinkenspezialität ist das wunderbar mürbe Fleisch mit seinem vollen, fein würzigen Geschmack und der typischen, leicht nussigen Note. Hergestellt nach einer traditionellen Rezeptur, wird die Delikatesse von Hand gepökelt und reift im Anschluss mindestens 11 Monate unter den besonderen klimatischen Bedingungen der hochgelegenen spanischen Sierra.

Besonders gerne wird sie mit herzhaften Beilagen wie zum Beispiel Oliven, frischer Melone oder auf hellem Baguette-Brot genossen.

Zusätzliche Info
Amazon AngeboteAmazon Gutscheine

Gruppen

Beste Kommentare
Flow160519. Jan 2017

Die Rezessionen sind ja " Durchwachsen" (creep) Hot! Danke.

​"Rezessionen" sind immer durchwachsen...
Super gleich mal einen für unser Gästeklo bestellt!
dbeer9119. Jan 2017

Die offenen Stellen einfach mit einem mit Olivenöl getränkten Baumwolltuch …Die offenen Stellen einfach mit einem mit Olivenöl getränkten Baumwolltuch abdecken. So passiert an den Schnittstellen nichts.



Den Tip nehme ich in den nächsten Erste-Hilfe-Kurs mit!
Die Rezensionen sind ja " Durchwachsen"



Hot! Danke.
Bearbeitet von: "Flow1605" 20. Jan 2017
113 Kommentare
hot. beim Discounter sonst - wenn im Angebot- für 50€ zu haben
Hot.... wer hilft beim Säbeln...
Super gleich mal einen für unser Gästeklo bestellt!
OptimusPrime19. Jan 2017

Super gleich mal einen für unser Gästeklo bestellt!



Glaubst du wirlkich, dass jeder Kommentar, in dem das Wort "Gästeklo" vorkommt, automatisch witzig wird?
Die Rezensionen sind ja " Durchwachsen"



Hot! Danke.
Bearbeitet von: "Flow1605" 20. Jan 2017
PVG ist ja ok. Sollten diese für den Geschmack aber ned eher luftgetrocknet, also ohne in Folie eingeschweißt,sein?
marco7619. Jan 2017

PVG ist ja ok. Sollten diese für den Geschmack aber ned eher …PVG ist ja ok. Sollten diese für den Geschmack aber ned eher luftgetrocknet, also ohne in Folie eingeschweißt,sein?

​ist doch Vakuum verpackt, da sollte keine Luft mehr drinne sein.
Ich hab mir auch mal einen bestellt für 33 Euro kann man den ruhig ausprobieren. Mal sein wieviel der Knochen am Ende wiegt 😁
Das mitgelieferte Messer ist Mist aber sonst ist das teil 1a man kann auch super ein großes Stück rausschneiden und es dann mit einem Allesschneider oder so in Scheiben filetieren
Spanischer Meister im Schinkenaufschneiden...hot
die mitgelieferten Messer sind meist nur ein geschärfter Flachstahl mit Holzgriff . aber für den Zweck für den Sie dabei sind sehr gut geeignet und leicht nachzuschärfen
Flow160519. Jan 2017

Die Rezessionen sind ja " Durchwachsen" (creep) Hot! Danke.

​"Rezessionen" sind immer durchwachsen...
Gerade bestellt, Danke
Bearbeitet von: "bajuffe" 19. Jan 2017
Tschip19. Jan 2017

Glaubst du wirlkich, dass jeder Kommentar, in dem das Wort "Gästeklo" …Glaubst du wirlkich, dass jeder Kommentar, in dem das Wort "Gästeklo" vorkommt, automatisch witzig wird?


darin besteht der Doppelwitz: Gästeklowitze haben Konjunktur und wirklich jeder baut sie ein. Der Kollege hier setzt noch einen drauf, so dass sich Essen mit Abführen kombiniert, was natürlich absurd ist. Genau darin besteht der Witz: einmal den running gag wie die Sau durchs Dorf treiben, zum anderen mit einem absurden Thema...
Hab ich neulich bei Lidl gekauft. Meins ist es nicht. Rieht ziemlich nach alter Kuh
bajuffe19. Jan 2017

Rezension Rezession


bitte auch bei Amazon auf die Frontpage setzen, - wie oft habe ich es dort in den Kommentaren schon falsch gelesen...
Haben so eine Keule kürzlich gehabt. Einmal und nie wieder. Dachte immer so ein Ding wäre toll.
Aber Geschmack lässt sich drüber streiten, war genießbar, aber schmeckte nicht so gut wie der Schinken vom Fleischer.
Ich glaube hier gibt es A,B und C Qualität. Kriegt man mit der Keule die C Qualität???
Außerdem lässt es sich mit dem beigelegten Messer kaum vernünftig schneiden, da das Messer wirklich der letzte Mist ist. Da hat BertFreck absolut Recht mit seiner Aussage "geschärfter Flachstahl mit Holzgriff"
Wir haben nachher große Stücke rausgeschnitten und mit dem Allesschneider in halbwegs dünne Scheiben geschnitten.
Aber wer hier keinen guten Allesschneider hat, wird verzweifelt versuchen die Scheiben dünn abzuschneiden.
Und wie jeder weiß, müssen die Scheiben eigentlich durchsichtig dünn sein, damit er richtig gut schmeckt.
Für 33€ hätte ich gesagt kann man so was mal mitnehmen, wenn man es unbedingt mal ausprobieren will.
Normalpreis von 50€ wäre mir das Ding auf keinen Fall Wert.
Also erwartet nicht zu viel. Nichts desto trotz ein Hot für den Preis.
mit gutem serrano hat das nichts zu tun.
dann lieber zum örtlichen metzgermeister gehen und einen seiner schinken probieren.

Was mich eher abschreckt als der Preis ist die Tatsache, dass selbst die 250gr Packungen Schinken oft genug schimmeln bevor ich sie verbraucht hab...so ein Riesending setzt da bestimmt auch bald weißen Flaum an. :-(
HOT!
Kann ich auch nur empfehlen. Ich bin seit 7 Jahren Vegetarier und habe den letztens probiert und bin begeistert, wie der nach echtem Fleisch schmeckt. Wahnsinn. Kaum ein Unterschied in Konsistenz und Geschmack zu merken. Viel besser als diese veganen Lidl Schnitzel.
Ich hab mir erstmal ein Paket geordert.
HooNaRaDo19. Jan 2017

mit gutem serrano hat das nichts zu tun.dann lieber zum örtlichen …mit gutem serrano hat das nichts zu tun.dann lieber zum örtlichen metzgermeister gehen und einen seiner schinken probieren.


Weil der "lokale" Metzgermeister auch schönen selbstgerechten Serrano hat, den er ja problemlos im eigenen Hause herstellen kann?
gutes Marketing - miserable Ware.
Typisch für heutige Zustände: Nicht die Qualität einer Ware ist für das Interesse entscheidend, sondern nur, dass im Produktnamen einer schlechten Ware ein Begriff vorkommt, der gewisse Hoffnungen weckt, obwohl der Preis dann genau das aussagt, was man erhalten wird: Schund.
Also ich hatte auch mal so ein Teil in der Küche stehen. Hat echt ewig gehalten ca. 7 Wochen Die offenen Stellen einfach mit einem mit Olivenöl getränkten Baumwolltuch abdecken. So passiert an den Schnittstellen nichts. Der weiße Schimmel außenrum ist hierbei ja gewollt. Auch hatte ich das Glück das ich ein sehr sehr dünnes Messer mit Plastik Griff hat, damit konnte man sehr gut dünne Scheiben schneiden.
Hiropa19. Jan 2017

Weil der "lokale" Metzgermeister auch schönen selbstgerechten Serrano hat, …Weil der "lokale" Metzgermeister auch schönen selbstgerechten Serrano hat, den er ja problemlos im eigenen Hause herstellen kann?



für experten und wortfetzer hätte ich dazuschreiben sollen dass ich lokalen schinken vom lokalen metzger meinte.
man vergisst hier immer leicht unter welchen leuten man ist...
naniscola19. Jan 2017

darin besteht der Doppelwitz: Gästeklowitze haben Konjunktur und wirklich …darin besteht der Doppelwitz: Gästeklowitze haben Konjunktur und wirklich jeder baut sie ein. Der Kollege hier setzt noch einen drauf, so dass sich Essen mit Abführen kombiniert, was natürlich absurd ist. Genau darin besteht der Witz: einmal den running gag wie die Sau durchs Dorf treiben, zum anderen mit einem absurden Thema...

Ich fand den Gästeklo-Einsatz dieses Mal auch amüsant! Es kommt immer auf das "wie" und "wann" an.
Mindesthaltbarkeit ca bei solchen Teilen?

dbeer9119. Jan 2017

Die offenen Stellen einfach mit einem mit Olivenöl getränkten Baumwolltuch …Die offenen Stellen einfach mit einem mit Olivenöl getränkten Baumwolltuch abdecken. So passiert an den Schnittstellen nichts.



Den Tip nehme ich in den nächsten Erste-Hilfe-Kurs mit!
Flow160519. Jan 2017

Die Rezessionen sind ja " Durchwachsen" (creep) Hot! Danke.



​Bitte kauf dir einen Duden (und lies ihn)
Bearbeitet von: "dealzer_um_die_ecke" 19. Jan 2017
Wie lange ist so ein angebrochener Schinken haltbar bzw. wie schnell muss man ihn "vernichtet" haben?
"Inhaltsstoffe / Zutaten
[...]Antioxidationsmittel: Natriumascorbat"

und

"[...]nach überlieferter Art[...]Hergestellt nach einer traditionellen Rezeptur,[...]"


Klar, dass die schon vor 100ten von Jahren Vitamin C aus dem Chemiebaukasten zugesetzt haben.
Bei den Pökelsalzen und dem Zucker sag ich ja garnix. Das lass ich mir noch gefallen, aber das mit dem E 301 ist irgendwie frech.

LG
Bearbeitet von: "M3tuS" 19. Jan 2017
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich habe den Schinken schon öfter gehabt und war immer sehr zufrieden.
suurfy19. Jan 2017

Hab ich neulich bei Lidl gekauft. Meins ist es nicht. Rieht ziemlich nach …Hab ich neulich bei Lidl gekauft. Meins ist es nicht. Rieht ziemlich nach alter Kuh


Richtiiig... und statt Austern tuts mir auch ein Lungenhering... der Auster des kleinen Mannes
Bearbeitet von: "desaint" 19. Jan 2017
Die Scheiben müssen hauchdünn geschnitten werden, da gehe ich doch lieber zum Fleischer, als selbst Hand anzulegen.
pius919. Jan 2017

gutes Marketing - miserable Ware. Typisch für heutige Zustände: Nicht die Q …gutes Marketing - miserable Ware. Typisch für heutige Zustände: Nicht die Qualität einer Ware ist für das Interesse entscheidend, sondern nur, dass im Produktnamen einer schlechten Ware ein Begriff vorkommt, der gewisse Hoffnungen weckt, obwohl der Preis dann genau das aussagt, was man erhalten wird: Schund.



so ist es,
Die Bezeichnung Serrano kommt von sierra, dem spanischen Wort für Gebirge. Ursprünglich reifte Serrano-Schinken an der frischen Bergluft.
Charakteristisch für Serrano-Schinken ist sein mageres, kaum fettmaseriertes Fleisch mit mild-aromatischer Note. Im Gegensatz zu dem wesentlich teureren Jamón Ibérico stammt Serrano-Schinken in der Regel nicht von dunkelhäutigen iberischen Schweinen (Cerdo Ibérico). Vielmehr wird für Serrano-Schinken das Fleisch hellhäutiger Hausschweine verwendet, weshalb er in Spanien auch jamón de pata blanca („Schinken von der weißen Klaue“) genannt wird, während der Ibérico-Schinken auch als jamón de pata negra bekannt ist!
Bearbeitet von: "eh47" 19. Jan 2017
HooNaRaDo19. Jan 2017

für experten und wortfetzer hätte ich dazuschreiben sollen dass ich l …für experten und wortfetzer hätte ich dazuschreiben sollen dass ich lokalen schinken vom lokalen metzger meinte.man vergisst hier immer leicht unter welchen leuten man ist...


Ich hab das schon verstanden. Ich frage mich nur warum ich nen komischen deutschen Schinken essen sollen wollte, wenns hier um Serrano geht? Da gibts nichts auch nur ansatzweise vergleichbares.
das ist 1a Ware... von Weihnachten und Jahreswechsel... kann man nichts falsch machen!
Die armen Schweine!
Sowohl die, die das Fleisch liefern müssen, wie auch die, die meinen, mit einem billigst hergestellten Industrieprodukt sich einen Gaumenschmaus zu leisten.
Ich finde die Qualität (falls man hier überhaupt davon sprechen kann) von den hierzulande erhältlichen Serrano Schinken leider auch sehr fragwürdig, wer mal "richtigen" Serrano Schinken probiert hat, wird wissen was ich meine.
Nach 2 Wochen hat niemand mehr bock auf Schinken.
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