146°
[amazon Whd] Wesco Brotkasten Grandy in limegreen und andere Farben

[amazon Whd] Wesco Brotkasten Grandy in limegreen und andere Farben

Home & LivingAmazon Angebote

[amazon Whd] Wesco Brotkasten Grandy in limegreen und andere Farben

Preis:Preis:Preis:29,60€
Zum DealZum DealZum Deal
Bei der Amazon 30% Aktion gibt's die stylischen Brotkästen in weiß, Mandel, limegreen und anderen Farben im Zustand "Gut" und "Sehr gut"!

In limegreen heißt Gut: Die Verpackung kann beschädigt sein. Geringfügiger Schönheitsfehler auf der Unter- oder Rückseite des Artikels. Geringfügiger Schönheitsfehler im Inneren des Artikels.

Ich denke bei einem Brotkasten ist die Unter-/Rück-/Innenseite ohnehin nicht so interessant

17 Kommentare

In lemonyellow: amazon.de/gp/…=10

"Gebraucht - Gut
Die Verpackung kann beschädigt sein." Für 32,42 €

In Mandel: amazon.de/gp/…=12

"Gebraucht - Gut
Die Verpackung kann beschädigt sein." Für 34,02 €

Vielen Dank ! Das Lemon Green passt gut zu dem Deal von Mömaxx dem Mixxer von Phillips in Grün.


Hot und mitgenommen.

Hhm laut Preisentwicklung waren die schon mal bei knapp 30 €.

Ist aber ein tolles Produkt, sind sehr zufrieden!

Was kostet denn der Kasten "neu"? Würde meiner Freundin in grün bestimmt gefallen.

Was zum... ist das für ein regulärer Preis für das bissel Blech oO hochwertig lackiert, ok, ist aber trotzdem nur bissi Blech.


Für 30 Euro gibt es auch schon gute(!) Roll- oder Klappkästen aus Holz. Gute sind nicht ganz leicht zu finden. Kesper @Rewe/Real ist zb. in der Regel schlecht verarbeitet. Chinafließband, hacklige Führung, ungenauer Zuschnitt, popelig verbundene Streben durch angetackertes Stoffband usw.


Aber sogar beim POCO ( X) ) gibt es was echt annehmbares von Zeller (Idealo) für afair 25-30 Euro... könnte auch etwas anderes Modell gewesen sein.

Egal, die Zeller sind durchgehend "gut" und wenn man paar aus dem Regal nimmt und die Produktionstreuung filtert sogar noch besser. Lässt sich uU. auch nächste KW mit -20% verbinden.


Brot ist feucht, dünstet aus, will atmen. Das sollst du nur verzögern und abmindern, aber _nicht_ luftdicht abwürgen!!11!1 Holz nimmt die Luftfeuchtigkeit innen dann auch auf, lackiertes Eisen aber nicht... darum den Laib in eine Baumwolltüte von Kaufland (afair 1,50) einwickeln und in ein Holzkasten einlegen... imho die beste Methode.

Bescheuert sind sämtliche Plastikboxen oder luftdichte Folien für die Lagerung, außer man will Schimmel züchten oder Feuchtbiotope hochziehen. Könnte ich jedesmal meiner Verwandschaft um die Ohren hauen, wenn sie beim Discounter das Brot zugeschnitten haben und dann gleich in der durchsichtigen Schlauchfolie belassen... weils so praktisch ist...



War letzte Woche bei den Blitzangeboten:

regulärer Preis: 55,94 €

Idealo 56 Angebote ab 42,31 € (Gratisversand), inzwischen bei ebay auch für 39,89 €

Super Angebote! Ich habe schon sehnsüchtig darauf gewartet.

Bei den Blitzangeboten war ich zu langsam und es war ausverkauft.


Vielen Dank!!!


P.S.

Wir haben die kleine Single Box und das Brot bleibt echt lange sehr frisch! Also ich hätte nicht erwartet, dass die Dinger so gut sind! Was dann meiner Ansicht nach den Preis absolut rechtfertigt. Gute Verarbeitung und Ergebnis - sehr gut.

Aber 4.8 von 5 Sternen bei 250 Bewertungen sagt schon alles.



was mache ich falsch bei mir sind brot und brötchen am nächsten morgen trocken. egal ob ich sie lose oder in der bäckertüte oder einer offenen plastiktüte hinein lege


Der hat hinten kleine Belüftungslöcher, und solange man den regelmäßig reinigt und das Brot nicht gerade 2 Wochen drinnen liegen läßt, wird da auch nichts schimmeln. Ist halt für Leute, die diesen 40er-Jahre Metall-Look mögen und mit Holzkästen nichts anfangen können.

Wieso gibt's auf die Single Version nicht die 30%?

Ze fix!

Laut Rezensionen rosten die Dinger von innen irgendwann. Nein danke.

Vielen Dank Meine Frau freut sich schon

Mein Schwager wird sich für sein Weihnachtsgeschenk bei dir bedanken


Liegt am Brot. Manche Brötchen überleben kaum einen Tag in der Dose - andere kann ich 5 Tage aufbewahren und sind immer noch schön "frisch".

Das Weissbrot aus unserem Brotbackautomaten bleibt 3-4 Tage frisch - wirklich toll. Die Brötchen vom Bäcker kann ich am nächsten Tag den Hühnern geben - sind nur noch zäh und trocken. Das schöne Schwarzbrot vom Bäcker hingegen bleibt bis zu 10 Tage lang frisch.

Echt seltsam....



Der Frosch hat recht. In der Regel gilt die Faustregel: Je heller, und je mehr Weizenmehl, und je geringer die Quali... je schneller wird es trocken.


Diese weissen Franzstangen beim Discounter hier, für weit unter 1 Euro... können hier teils unmöglich auch nur 1+ Tag offen liegen, ohne das sie zu quasi hartem Zwieback werden

Du hast quasi das umgekehrte Problem, wofür solche Kästen zuständig wären. Theoretisch wäre für dich eine Plastikfolie sogar postive Option... für 1+ Tag weil so schnell setzt Schimmel ja auch nicht an. Zwar ist es dann nicht übertrocknet, aber zäh "weich" und geschmacklich ziemlich fraglich. Vielleicht auch mal Kühlschrank probieren?


Auf andere, bessere Sorten/Zusammensetzung zu wechseln wäre aber die richtige Wahl. Wenn du jetzt verschiedene Teige probieren solltest... sind alle Brotformen mit hohem Sauerteiganteil defenitiv die langlebigsten. So ein Natursauerteig (als Hauptbestandteil) richtig gelagert, schafft wirklich über 10 Tage bei relativ konstantem Geschmack. So ein Brot ist aber auch preislich eine andere Liga und Sauerteig schmeckt ansich auch "anders" als vorher gewohnt. Ansonsten einfach mal sich mit Bestandteile befassen und deren %te, dabei möglichst an Weizen sparen, mehr auf Rogge uä. setzen.

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text