AMAZON: ZWILLING Miyabi 7000D Santokumesser, 180 mm Klingen, CMV60 Stahl, Damast-Design, 65 Lagen, traditioneller D-Griff, Micarta, Edelstahl
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AMAZON: ZWILLING Miyabi 7000D Santokumesser, 180 mm Klingen, CMV60 Stahl, Damast-Design, 65 Lagen, traditioneller D-Griff, Micarta, Edelstahl

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eingestellt am 28. Apr
  • Klingenkern aus CMV60 Stahl
  • der in 64 Lagen Edelstahl eingebettet ist: Dieser Stahl ist ein

    besonders harter und zäher Stahl und die Basis für eine besondere

    Schärfe und Schnitthaltigkeit.
  • CRYODUR® eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig
  • korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
  • Traditionelle "D-Griff-Form" mit einem einzigartigen Design für ausgewogene Balance und ermüdungsfreies Schneiden.
  • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
  • Formstabiler und pflegeleichter Micarta-Griff in edler Holzoptik

    aus einem mehrschichtigen Leinen-Kunstharz-Material kombiniert mit

    Edelstahl.
  • Klingen aus Stahl mit 33 Schichten und Damast Design
  • Traditioneller „D-Griff“ für ausgewogene Balance und ermüdungsfreies Schneiden
  • Traditioneller „D-Griff“ für ausgewogene Balance und ermüdungsfreies Schneiden
  • Formstabiler und pflegeleichter
  • Liferumfang: Miyabi Santoku

Miyabi ist eine Marke des deutschen Hersteller ZWILLING.
Die Messer werden in Seki / Japan gefertigt.


Preisvergleich Idealo: 137,69 EUR
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Herstellerseite:
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Das Santoku aus der Serie Miyabi

7000D begeistert Profiköche und ambitionierte Hobbygastronomen durch

seine Ästhetik und seine Qualität. Mit dem speziellen, besonders

scharfen Honbazuke-Abzug eignet sich das Messer ideal für das präzise

und effiziente Schneiden von Fisch, Fleisch und nahezu allen

Gemüsesorten. Das exklusive Damast-Design macht das Schneidwerkzeug auch

optisch zu einer Besonderheit, mit der Sie unter anderem japanische

Spezialitäten fachgerecht zubereiten und kunstvoll in Szene setzen

können. Der Abzug von Hand sorgt dafür, dass die Klinge präzise

geschärft wird und auch intensiven und häufigen Einsätzen standhalten

kann.


Der Aufbau der Klinge des hochwertigen Messers besteht aus insgesamt 65

Lagen harten und rostfreien Stahls, der für eine außergewöhnliche

Schnitthaltigkeit sorgt. Im Kern befindet sich ein kobalthaltiger

Stahlkern, der von den anderen 64 Schichten Edelstahl umgeben ist. Die

CRYODUR®-Klinge wurde in einem aufwendigen Verfahren durch Eishärtung

veredelt. Auf diese Weise ist es möglich, dass das Messer auch besonders

hohen Belastungen standhält. Der Micarta-Griff in traditioneller D-Form

überzeugt durch seine Formstabilität und Pflegeleichtigkeit. Er schützt

Ihre Hand dank seiner guten Balance zuverlässig vor

Ermüdungserscheinungen. Mit dem Santoku-Messer statten Sie Ihre Küche

auf professionelle Weise aus und sorgen für zusätzlichen Komfort beim

Kochen.

  • Klingenkern aus

    CMV60 Stahl, der in 64 Lagen Edelstahl eingebettet ist: Dieser Stahl ist

    ein besonders harter und zäher Stahl und die Basis für eine besondere

    Schärfe und Schnitthaltigkeit.
  • CRYODUR® eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
  • Traditionelle "D-Griff-Form" mit einem einzigartigen Design für ausgewogene Balance und ermüdungsfreies Schneiden.
  • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
  • Formstabiler

    und pflegeleichter Micarta-Griff in edler Holzoptik aus einem

    mehrschichtigen Leinen-Kunstharz-Material kombiniert mit Edelstahl.
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