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Anova BT + WiFi Sous Vide Umwälzer

Anova BT + WiFi Sous Vide Umwälzer

Food

Anova BT + WiFi Sous Vide Umwälzer

Preis:Preis:Preis:149,95€
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Heute mal etwas anderes:

Es gibt aktuell den Anova Precision Bluetooth + WiFi Sous Vide Circulator um 50€ billiger - effektiv sind es aber eher 78€ billiger denn es fallen auch keine Versandkosten an.

Normalpreis 199€ + Versand (nach AT waren es 28€). Der Preis ist lt. Anova inkl. Umsatzsteuer - ich nehme an sie versenden mittlerweile aus der EU.

Es gab eine ähnliche Aktion bereits vor 2 Monaten, allerdings war es da noch mit Versandkosten und + Umsatzsteuer sowie Zoll.

Nun, wer sich nun fragt was das genau ist:
de.wikipedia.org/wik…ren
Kurz gesagt - Vakuumgaren. Dabei wir vakuumiertes Essen in einem Wasserbad bei sehr niedriger Temperatur "gekocht" - man kann also auf das Grad genau sein Steak zubereiten. Ich persönlich mache die Ribeyes etc. alle direkt auf der Searstation, allerdings ist ein 2kg Porterhouse aus dem Sous Vide Bad doch nochmals eine Klasse für sich (ebenso wie Roastbeef, Fisch etc.).

Anbei noch einige Rezepte: recipes.anovaculinary.com/

Das Gerät bietet sowohl Bluetooth wie auch WiFi - die App gibts es für iOS und Android und bietet zusätzliche etliche Rezepte an. Wer also mal wie ein Profi kochen will der sollte hier zuschlagen, der Preis ist wirklich sehr sehr gut.

Technische Daten:
Connectivity: Bluetooth 4.0 LE + WiFi
Apps: Android and iOS apps
Temperature Range: 210°F / 99°C maximum temperatur - 77°F / 25°C minimum temperature @ 0.01° variance
Material: Polycarbonate electronics encasement - Stainless steel skirt -Polycarbonate bottom cap
Display: LCD display LED backlit scroll wheel
F° and C° programmable
Sensors
Max-level shutoff sensor
Min-level alert sensor
Circulation :Pump circulates 8 liters per minute
360° directional pump

Hier die günstigste Lösung für Bastler mit Tauchsieder:
grillsportverein.de/for…11/


Hier den bislang günstigsten Sous Vide Circualtor:
Allpax SV2 allpax.de/pro…tml
~220€ + Versand: Das Gerät gibt es manchmal in Aktion, meinen ersten habe ich für 150€ + Versand gekauft.
Danke @Einencool11

Als Tip:
Ein Vakuumierer wird nicht benötigt - entweder das Fleisch fertig vakuumiert kaufen oder mit der Wassermethode und Ziploc selbst vakuumieren: Lebensmittel in einen Ziploc geben, diese bis zum Rand unter wasser halten, dadurch entweicht die Luft und man kann der quasi vakuumierten Ziploc verschliessen.

53 Kommentare

Dachte erst an einen Dildo mit U/min Anzeige Oo

d4t0m3k

Dachte erst an einen Dildo mit U/min Anzeige Oo


Hmm, funktioniert vielleicht auch

Sehr interessantes Gerät finde ich. Danke für den Deal.

Warum ist denn die Nur-Bluetooth Version teurer als die Bluetooth + WiFi Variante?

boesesschaf

Sehr interessantes Gerät finde ich. Danke für den Deal. Warum ist denn die Nur-Bluetooth Version teurer als die Bluetooth + WiFi Variante?


Das ist nur ein Fehler auf der Landing Seite, da wird der BT mit 149 und der BT/WiFi mit 139€ beworben, im Warenkorb steht es dann richtig.

Übrigens, das einzige vergleichbare Alternativ Produkt wäre der Nomiku WiFi, allerdings warte ich da bereits seit über einen Jahr auf eine Lieferung....Der Anova ist prinzipiell aber das bessere Gerät (da BT und Wifi), allerdings einen Tick schwächer als der Nomiku. Hat aber nur den Effekt, dass das Aufheizen etwas länger dauert.

Der Preis ist jedenfalls extrem gut.

Heizt das Ding? Ich sehe nirgends ein Stromkabel... wird das nur nicht gezeigt? Und wieso nicht einfach einen Crockpot nehmen?!

Kommentar

bliblablub

Heizt das Ding? Ich sehe nirgends ein Stromkabel... wird das nur nicht gezeigt? Und wieso nicht einfach einen Crockpot nehmen?!



Ja hat ein festes Stromkabel

Also für mich gibt es Steak nur in Verbindung mit Kohle und Feuer

Kann mir jemand sagen wieviel Liter Wasser das Gerät maximal auf Temperatur halten kann?

Schönes Angebot und nette Abwechslung zu den üblichen Smartphone-/Tablet-/Analdildo-Deals.

Palladium

Also für mich gibt es Steak nur in Verbindung mit Kohle und Feuer


Für mich auch ... aber NACH dem Sous-Vide-Bad über ein paar Stündchen!
Wer das einmal probiert hat will nix anderes mehr.
Daneben ist es sooooo praktisch, dass das Steak über Stunden bereitstehen kann und innerhalb von wenigen Minuten servierbereit ist.

Allerdings funktioniert mein Selbstbau für ~30Euro so gut, dass ich keinen Bedarf an einem BT und/oder Wifi gesteuerten Modell habe ... nicht alles wird durch BT besser

Warum ist die Bluetooth-Version teurer als die Bluetooth + Wifi-Version? Kapiers einfach nicht

edit: achso, Preise sind vertauscht... Wenn man es in den Warenkorb legt, ist die Bluetooth + Wifi-Version teurer...

Danke für den Rezept Link.Habe mir einen Vac-Star CSC zugelegt.Das Sous Vide Ist schon ein anderes Essvergnügen

Da wackelt mein Bestellfinger doch beträchtlich...

Weißt du wie lange der Spring Sale andauert?
Muss noch jemanden überzeugen

Dabei wir vakuumiertes Essen in einem Wasserbad bei sehr niedriger Temperatur "gekocht" - man kann also auf das Grad genau sein Steak zubereiten



Gekochtes steak? oO

stef2012

Da wackelt mein Bestellfinger doch beträchtlich...Weißt du wie lange der Spring Sale andauert?Muss noch jemanden überzeugen


Bei der Form des Geräts sollte doch auch der Vorstand von der Notwendigkeit der Anschaffung zu überzeugen sein.

Braucht man dann nicht noch einen zusätzlichen Vakuumierer? Das Gerät scheint ja nur für die gleichmäßige Erhitzung zuständig zu sein.

Stiefelkante

Braucht man dann nicht noch einen zusätzlichen Vakuumierer? Das Gerät scheint ja nur für die gleichmäßige Erhitzung zuständig zu sein.


Du brauchst einen Vakuumierer mit Beuteln und einen Topf.

stef2012

Da wackelt mein Bestellfinger doch beträchtlich...Weißt du wie lange der Spring Sale andauert?Muss noch jemanden überzeugen



Leider nein, ich hab auch überall gesucht.....Es steht nur limited time offer.

sozialfall

Kann mir jemand sagen wieviel Liter Wasser das Gerät maximal auf Temperatur halten kann?


Hängt prinzipiell von der Raumtemperatur und der Isolierung ab. Bei normaler Zimmertemperatur und der Verwendung eines Kochtopfes aus Stahl, 15-18 Liter.
Packt man das Ganze in Styropor, sind es bis zu 30l.

Der Anova Precision Cooker ist leider das schwächste Modell am Markt, allerdings wohl mit eine der besten Pumpen. Anova kommt eigentlich aus dem Bereich Laborausrüstung, sprich die Bauen ansonsten Wasserbäder für Labore.

Man muss natürlich auch bedenken, dass es bei dem Preis einfach nichts günstigeres gibt. Ein VacStar liegt bei über 300€, der Allpax mit 185€ ist bereits ein Clone eines anderen Markengerätes und war bislang eigentlich in Europa so ziemlich das Günstigste Gerät.

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