Argentinische Rinder-Steakhüfte 11,22€/kg (Brutto) METRO ab 16.11.2017
1245°Abgelaufen

Argentinische Rinder-Steakhüfte 11,22€/kg (Brutto) METRO ab 16.11.2017

71
eingestellt am 14. Nov 2017
Bei Metro gibt es ab Donnerstag den 16.11 Argentinische Rinder-Steakhüfte für 11,22€/kg (10,49€ Netto).

Habe bisher nur gute Erfahrungen mit dem Metro Fleisch gemacht.
Vor allem mit Argentinischem Rind :-)
Zusätzliche Info
Gruppen

    Gruppen

    Beste Kommentare
    mcpetrus14. Nov 2017

    Deal für 2-5% der Bundesbevölkerung. Cold.



    klar...einfach jeden nieschen-deal cold voten weil man ausgegrenzter ist...das ist natürlich der sinn von mydealz
    und ja...ich hab au nix von dem deal...solche cold votes verstehe ich einfach nicht...
    votest du auch baby windel deals cold, weil du nix davon hast? von mir gibts ein hot!
    Nörgler in 3-2-1


    Von mir ein HOT
    Bearbeitet von: "zielwasseralki" 14. Nov 2017
    Nicht-Metro-Kundenkarten-Inhaber-Shitstorm incoming... :-D
    Hannibal_Smith14. Nov 2017

    Galileo hat Anfang des Jahres die Qualität und den Geschmack von deutschem …Galileo hat Anfang des Jahres die Qualität und den Geschmack von deutschem und argentinischem Rindfleisch verglichen. Trotz des wesentlich höheren Preises war das argentinische Rind nur zweiter Sieger.

    Genau,
    Kauft deutsches Rindfleisch.
    Keine langen Transportwege und keine extreme Massentierhaltung.
    Oder glaubt ihr, die Rinder stehen in Argentinien einzeln auf der Weide?
    Googelt mal danach
    71 Kommentare
    Nörgler in 3-2-1


    Von mir ein HOT
    Bearbeitet von: "zielwasseralki" 14. Nov 2017
    Muss das sein, so kurz vor Mittag? Ich bekomme Hunger ...
    Nicht-Metro-Kundenkarten-Inhaber-Shitstorm incoming... :-D
    HOT!

    Und danach schön noch 10 Minuten ruhen lassen.....
    Schlicki14. Nov 2017

    HOT!Und danach schön noch 10 Minuten ruhen lassen.....

    Schön bei 80° im Backofen noch ein wenig ziehen lassen... jamjamjam
    Steaks aus der Hüfte sind (für mich) sous vide gegart eine gute Alternative zu einem hochwertigeren Cut.
    Von der Fleischqualität von Metro bin ich auch überzeugt.
    Eig schon. Nur dieses irish kettle aged dings. Dat war nix
    Hatte die letztes Jahr gekauft. Das zerlegen ist einiges an Arbeit ohne Erfahrung. Würde ich aufgrund des eigenen Unvermögen nicht nochmal kaufen
    Hmmm lecker etwas Totes zum Beißen
    Deal für 2-5% der Bundesbevölkerung. Cold.
    DrFrag14. Nov 2017

    Hatte die letztes Jahr gekauft. Das zerlegen ist einiges an Arbeit ohne …Hatte die letztes Jahr gekauft. Das zerlegen ist einiges an Arbeit ohne Erfahrung. Würde ich aufgrund des eigenen Unvermögen nicht nochmal kaufen



    genau deswegen habe ich geheiratet
    akocemaknitu14. Nov 2017

    genau deswegen habe ich geheiratet



    und nur deswegen...lol
    EntonH14. Nov 2017

    Steaks aus der Hüfte sind (für mich) sous vide gegart eine gute A …Steaks aus der Hüfte sind (für mich) sous vide gegart eine gute Alternative zu einem hochwertigeren Cut. Von der Fleischqualität von Metro bin ich auch überzeugt.


    Ich nicht, überwiegend extrem zähes Rindfleisch bei der Metro, leider zu oft reingefallen. Da ist Selgros (ehemals Fegro) um Welten besser.
    Galileo hat Anfang des Jahres die Qualität und den Geschmack von deutschem und argentinischem Rindfleisch verglichen. Trotz des wesentlich höheren Preises war das argentinische Rind nur zweiter Sieger.
    Hannibal_Smith14. Nov 2017

    Galileo hat Anfang des Jahres die Qualität und den Geschmack von deutschem …Galileo hat Anfang des Jahres die Qualität und den Geschmack von deutschem und argentinischem Rindfleisch verglichen. Trotz des wesentlich höheren Preises war das argentinische Rind nur zweiter Sieger.

    Genau,
    Kauft deutsches Rindfleisch.
    Keine langen Transportwege und keine extreme Massentierhaltung.
    Oder glaubt ihr, die Rinder stehen in Argentinien einzeln auf der Weide?
    Googelt mal danach
    mcpetrus14. Nov 2017

    Deal für 2-5% der Bundesbevölkerung. Cold.



    klar...einfach jeden nieschen-deal cold voten weil man ausgegrenzter ist...das ist natürlich der sinn von mydealz
    und ja...ich hab au nix von dem deal...solche cold votes verstehe ich einfach nicht...
    votest du auch baby windel deals cold, weil du nix davon hast? von mir gibts ein hot!
    Hat jmd. dieses Fleisch schon mal gekauft? Wenn ja, wie war es?

    Hab in den letzten Monaten schon versch. Sorten in der Metro gekauft. Rinderfilet war top, Entrecote und Rumpsteak allerdings extrem zäh. Will bei 2,5 kg kein Risiko eingehen.
    Beg1nner14. Nov 2017

    Hat jmd. dieses Fleisch schon mal gekauft? Wenn ja, wie war es?Hab in den …Hat jmd. dieses Fleisch schon mal gekauft? Wenn ja, wie war es?Hab in den letzten Monaten schon versch. Sorten in der Metro gekauft. Rinderfilet war top, Entrecote und Rumpsteak allerdings extrem zäh. Will bei 2,5 kg kein Risiko eingehen.



    Wollte gerade nach dem Entrecote im Angebot fragen (17,64 Euro) . War das auch Argent. welches du als zäh beschreibst ?
    Hatte am WE gerade T-Bone vom deutschen Weiderind .. ... aber das kostet ü 30 Euro....
    badman01ter14. Nov 2017

    Wollte gerade nach dem Entrecote im Angebot fragen (17,64 Euro) . War das …Wollte gerade nach dem Entrecote im Angebot fragen (17,64 Euro) . War das auch Argent. welches du als zäh beschreibst ? Hatte am WE gerade T-Bone vom deutschen Weiderind .. ... aber das kostet ü 30 Euro....


    Ja, soweit ich mich erinnern kann, war bisher alles argentinisches Rindfleisch, das ich immer im Angebot in der Metro gekauft habe.
    mcpetrus14. Nov 2017

    Deal für 2-5% der Bundesbevölkerung. Cold.



    Ich denke doch mal, das hier locker die Hälfte der Leute ne Karte bzw. Zugang zu einer hat
    Top Preis
    metro.de/ang…kte


    In welchem Prospekt ist es denn?
    Bearbeitet von: "NeXrom" 14. Nov 2017
    NeXrom14. Nov 2017

    https://www.metro.de/angebote/prospekteIn welchem Prospekt ist es denn? …https://www.metro.de/angebote/prospekteIn welchem Prospekt ist es denn?


    Na im Food-Prospekt der ab dem 16.11. gültig ist... Ist das so schwer?
    Ich blätter da ewig durch, aber es ist auf Seite 1
    Bei selgros in Eschborn ist gerade argentinischen entrecôte für knapp 16,50 inkl MwSt zu haben
    Kauft deutsches Fleisch !
    *Von deutschen Frauen
    akocemaknitu14. Nov 2017

    genau deswegen habe ich geheiratet

    Naja ich hoffe dass war nicht der einzige Grund
    MrTuscani14. Nov 2017

    Nicht-Metro-Kundenkarten-Inhaber-Shitstorm incoming... :-D


    Jup, früher hatte ich eine doch jetzt werden die immer genauer was die Anträge angeht... Oder wie komme ich ohne Geschäft an eine??
    snoop4514. Nov 2017

    Jup, früher hatte ich eine doch jetzt werden die immer genauer was die …Jup, früher hatte ich eine doch jetzt werden die immer genauer was die Anträge angeht... Oder wie komme ich ohne Geschäft an eine??



    Über den Arbeitgeber, Freunde, Verwandte, Nachbarn, Vereine. Im Grillsportverein (online) habe ich schon gelesen, dass sich Leute verabredet haben. Ich hab so auch schon mal nen Opa mit reingenommen, der vor dem Laden stand und der festen Meinung war, dass drinnen das gelobte Land zum TV Kauf wäre. Als wir dann drinnen waren und ich ihm erklärte, dass auf die Preise noch Mehrwertsteuer drauf käme, wollte er wieder raus ;-)
    snoop4514. Nov 2017

    Jup, früher hatte ich eine doch jetzt werden die immer genauer was die …Jup, früher hatte ich eine doch jetzt werden die immer genauer was die Anträge angeht... Oder wie komme ich ohne Geschäft an eine??


    Gewerbeanmeldung kostet 12 € oderso
    snoop4514. Nov 2017

    Jup, früher hatte ich eine doch jetzt werden die immer genauer was die …Jup, früher hatte ich eine doch jetzt werden die immer genauer was die Anträge angeht... Oder wie komme ich ohne Geschäft an eine??

    Wenn eine hattest, wie bist denn die wieder losgeworden?
    mindone14. Nov 2017

    Gewerbeanmeldung kostet 12 € oderso


    Das reicht nicht...
    Die Steakhüfte kommt im Ganzen und muss noch (richtig) geschnitten werden. Wenn man auf ein paar Sachen achtet und ein scharfes Messer hat, ist's aber kein Hexenwerk!
    Danke und hot
    mcpetrus14. Nov 2017

    Deal für 2-5% der Bundesbevölkerung. Cold.



    Auch wenn es für 0,01& der Gesamtbevölkerung wäre: Der Preis ist top, also HOT!

    Soll ich dir den Sinn von myDealz mal erklären?
    Sparolli14. Nov 2017

    Das reicht nicht...

    Seit wann das denn ? Hab vor 2 Jahren so meine Metrokarte gemacht.
    Beg1nner14. Nov 2017

    Ja, soweit ich mich erinnern kann, war bisher alles argentinisches …Ja, soweit ich mich erinnern kann, war bisher alles argentinisches Rindfleisch, das ich immer im Angebot in der Metro gekauft habe.



    Hä falscher Film?
    Auch an die anderen die bei der Metro rein gefallen sind.

    Was zum Henker macht Ihr?

    Ich kaufe bei der Metro nur noch RibEye..
    Warum?
    Filet ist was für langweiler (Geschmackstechnisch)
    Steakhüfte kaufe ich seit 15 Jahren dort (nur Argentinische!) damals bei 7,xx€/KG !
    Die Steakhüfte kaufe ich heute nur noch für Eintöpfe o.Ä. oder wenn viele günstig Satt werden müssen (einen Tag vorher schön einlegen)
    Aber geschmacklich ist eine Steakhüfte alles andere als "woooow" auch mag ich das "leberartige" Mouthfeeling von den Dingern nicht mehr.

    Roastbeef ist nach "Nutzbarkeit" (Sehnen und Fett) zu teuer und kommt geschmacklich nicht an ein Entrecote ran. (kein Fett im Fleisch nur dick Fett nicht nutzbar oben drauf was zwar raucharomen gibt aber sonst zu nichts zu gebrauchen ist)

    also Entrecote wegen dem intramuskulärem Fett

    Man muss halt auch Grillen können.. oder das Fleisch auch ideal vorziehen vor der Hitzewatsche.
    Die meisten machen auch den Fehler und schneiden Carpaccio vom Fleisch.
    So ein Steak muss 4-8CM dicke haben!
    >> Lieber zu zweit/dritt eins verputzen als Scheibchen machen!

    auch ist an der Steakhüfte sehr viel "Abfall" (bildlich gesprochen) den man für nen Eintopf prima verwenden kann aber nachher nicht mehr als Steak da die Maserung falsch läuft oder Dreiecke usw..
    man bekommt aus ca. 50-60% schöne Steaks der Rest wandert bei mir klein geschnitten in Eintöpfe o.Ä.

    und ja ich bin im GSV.. hab 5 Grills incl. Eiern und beefer, Vacuumiergerät usw..
    Aber auch ich hab mich aus Platzgründen bisher von nem Suvidegarer gedrückt und packe mein Fleisch im Vacuum in Backofen bei 50-60°C entweder im Wasserbad oder auch direkt Umluft.
    mapsit14. Nov 2017

    Wenn eine hattest, wie bist denn die wieder losgeworden?


    Neuer Arbeitgeber...
    Redaktion
    bigm15. Nov 2017

    Hä falscher Film?Auch an die anderen die bei der Metro rein gefallen …Hä falscher Film?Auch an die anderen die bei der Metro rein gefallen sind.Was zum Henker macht Ihr?Ich kaufe bei der Metro nur noch RibEye..Warum?Filet ist was für langweiler (Geschmackstechnisch)Steakhüfte kaufe ich seit 15 Jahren dort (nur Argentinische!) damals bei 7,xx€/KG !Die Steakhüfte kaufe ich heute nur noch für Eintöpfe o.Ä. oder wenn viele günstig Satt werden müssen (einen Tag vorher schön einlegen)Aber geschmacklich ist eine Steakhüfte alles andere als "woooow" auch mag ich das "leberartige" Mouthfeeling von den Dingern nicht mehr.Roastbeef ist nach "Nutzbarkeit" (Sehnen und Fett) zu teuer und kommt geschmacklich nicht an ein Entrecote ran. (kein Fett im Fleisch nur dick Fett nicht nutzbar oben drauf was zwar raucharomen gibt aber sonst zu nichts zu gebrauchen ist)also Entrecote wegen dem intramuskulärem Fett Man muss halt auch Grillen können.. oder das Fleisch auch ideal vorziehen vor der Hitzewatsche.Die meisten machen auch den Fehler und schneiden Carpaccio vom Fleisch.So ein Steak muss 4-8CM dicke haben!>> Lieber zu zweit/dritt eins verputzen als Scheibchen machen!auch ist an der Steakhüfte sehr viel "Abfall" (bildlich gesprochen) den man für nen Eintopf prima verwenden kann aber nachher nicht mehr als Steak da die Maserung falsch läuft oder Dreiecke usw..man bekommt aus ca. 50-60% schöne Steaks der Rest wandert bei mir klein geschnitten in Eintöpfe o.Ä.und ja ich bin im GSV.. hab 5 Grills incl. Eiern und beefer, Vacuumiergerät usw..Aber auch ich hab mich aus Platzgründen bisher von nem Suvidegarer gedrückt und packe mein Fleisch im Vacuum in Backofen bei 50-60°C entweder im Wasserbad oder auch direkt Umluft.


    Gott, dann fang unbedingt mal mit Sous-Vide an.... Ist zwar auf Englisch, aber die Videos sind suuuuper:

    mcpetrus14. Nov 2017

    Deal für 2-5% der Bundesbevölkerung. Cold.


    Die karte kriegt man doch mittlerweile so einfach ohne kosten
    Einfach einen "nicht eingetragenen verein" zu 3t gründen und fertig! Als nachweis brauch man nur die satzung und da kriegt man vordrucke im internet kosten= 1 dina4 blatt :P
    Hab das gerade erst vor 1 monat selbst gemacht
    bigm15. Nov 2017

    Hä falscher Film?Auch an die anderen die bei der Metro rein gefallen …Hä falscher Film?Auch an die anderen die bei der Metro rein gefallen sind.Was zum Henker macht Ihr?Ich kaufe bei der Metro nur noch RibEye..Warum?Filet ist was für langweiler (Geschmackstechnisch)Steakhüfte kaufe ich seit 15 Jahren dort (nur Argentinische!) damals bei 7,xx€/KG !Die Steakhüfte kaufe ich heute nur noch für Eintöpfe o.Ä. oder wenn viele günstig Satt werden müssen (einen Tag vorher schön einlegen)Aber geschmacklich ist eine Steakhüfte alles andere als "woooow" auch mag ich das "leberartige" Mouthfeeling von den Dingern nicht mehr.Roastbeef ist nach "Nutzbarkeit" (Sehnen und Fett) zu teuer und kommt geschmacklich nicht an ein Entrecote ran. (kein Fett im Fleisch nur dick Fett nicht nutzbar oben drauf was zwar raucharomen gibt aber sonst zu nichts zu gebrauchen ist)also Entrecote wegen dem intramuskulärem Fett Man muss halt auch Grillen können.. oder das Fleisch auch ideal vorziehen vor der Hitzewatsche.Die meisten machen auch den Fehler und schneiden Carpaccio vom Fleisch.So ein Steak muss 4-8CM dicke haben!>> Lieber zu zweit/dritt eins verputzen als Scheibchen machen!auch ist an der Steakhüfte sehr viel "Abfall" (bildlich gesprochen) den man für nen Eintopf prima verwenden kann aber nachher nicht mehr als Steak da die Maserung falsch läuft oder Dreiecke usw..man bekommt aus ca. 50-60% schöne Steaks der Rest wandert bei mir klein geschnitten in Eintöpfe o.Ä.und ja ich bin im GSV.. hab 5 Grills incl. Eiern und beefer, Vacuumiergerät usw..Aber auch ich hab mich aus Platzgründen bisher von nem Suvidegarer gedrückt und packe mein Fleisch im Vacuum in Backofen bei 50-60°C entweder im Wasserbad oder auch direkt Umluft.

    Du hast 5 Grills und nen Vakuumierer aber keinen Platz für ein Gerät, dass so groß wie ein Stabmixer ist? Hahaha
    Bearbeitet von: "Jiggermaster" 16. Nov 2017
    Dein Kommentar
    Avatar
    @
      Text