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Asado Hochtemperatur Gasgrill "Compact", 800° Oberhitze
612° Abgelaufen

Asado Hochtemperatur Gasgrill "Compact", 800° Oberhitze

55€69€-20%real Angebote
73
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Asado Hochtemperatur Gasgrill "Compact", 800° Oberhitze
eingestellt am 20. Aug

Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:

im Preis gesenkt nun auf 55,00 EUR
Oberhitzegasgrill Asado 800 Compact



  • 1 Keramikbrenner: ca. 3,3 kW
  • Betriebstemperatur 800 °C
  • 5 Einschubfächer
  • Grillrost, Griff und Fettauffangschale aus hochwertigem Edelstahl ( spülmaschinengeeignet )
  • inkl. Druckminderer und Schlauch
  • Maße: ca. H 42 x B 27 x T 38 cm


Asado 800 compact Oberhitze Gasgrill 800° | Hochtemperaturgrill, Steakgrill



  • Kompakter Oberhitze Gasgrill mit 800° Keramikbrenner
  • Stufenlos regulierbarer Brenner mit integrierte Piezo-Zündung
  • Inkl. Edelstahlgrillrost, Fettauffangschale, Gasschlauch (1m) mit Druckminderer 50 mbar für DE/AT
  • Korpus und Grillrost aus Edelstahl
  • Rost, Fettauffangschale und Abtropfschublade sind spülmaschinengeeignet
Zusätzliche Info
Beste Kommentare
Demnächst gibt es die dazu, wenn man ein Steak kauft.
edi8620.08.2020 17:38

Taugt der was?


Ja, gemessen am Preis ein empfehlenswerter Oberhitzegrill.
edi8620.08.2020 17:38

Taugt der was?


Ja, definitiv. Ist halt relativ klein, sodaß Du nur zwei mittlere Steaks gleichzeitig zubereiten kannst. Für ein Familienfest ungeeignet, aber ideal für eine kleine Grillrunde mit 2-3 Personen.
die Qualität vom grill ist wirklich gut. überall massives blech. von der haptik hätte ich eher auf >150€ getippt
73 Kommentare
Taugt der was?
edi8620.08.2020 17:38

Taugt der was?


Ja, gemessen am Preis ein empfehlenswerter Oberhitzegrill.
Demnächst gibt es die dazu, wenn man ein Steak kauft.
edi8620.08.2020 17:38

Taugt der was?


Ja, definitiv. Ist halt relativ klein, sodaß Du nur zwei mittlere Steaks gleichzeitig zubereiten kannst. Für ein Familienfest ungeeignet, aber ideal für eine kleine Grillrunde mit 2-3 Personen.
ohjeohje20.08.2020 17:44

Demnächst gibt es die dazu, wenn man ein Steak kauft.


Sage ja, wer seinen noch reinigt ist doof. Einfach jedes mal einen neuen kaufen
die Qualität vom grill ist wirklich gut. überall massives blech. von der haptik hätte ich eher auf >150€ getippt
Wie lange geht das Angebot? Finde keine Angabe dazu.
Kann man auch mal schnell n paar Bratwürste machen Top.
Irgendwann werde ich es wohl machen oO
Der Gerät
DER_Lutscher20.08.2020 18:57

Kommentar gelöscht


Das spielt eine untergeordnete Rolle. Bei den ganzen OHGs kommt fast immer ein vergleichbares Ergebnis bei raus. Technisch und vom Aufbau her sind die Unterschiede marginal.

Ob man dann den Tepro oder Asado nimmt, ist eigentlich Wumpe. Sind beide für den Preis ordentlich verarbeitet mit einigem Materialaufwand (also keine Leichtgewichte). Der Tepro hat sogar einen Vorteil in Form der ausziehbaren "Schublade".
Kann ich damit Ton backen?
DER_Lutscher20.08.2020 19:09

Kommentar gelöscht


Marktkauf = Edeka - und auch direkt bei Edeka gibts den Tepro hin und wieder im Angebot. Ebenso bei diversen Baumärkten oder Versendern. Unter 50 Euro bisher allerdings tatsächlich nur bei Marktkauf.

Also wenn du warten kannst oder willst. Oder du kannst natürlich auch sagen scheiß auf die 5 Euro und ich nehm den Asado. Soviel kann einem der Spaß schon wert sein.
Die Dinger werden einem mittlerweile an jeder Ecke hinterhergeworfen der Angebotspreis ist doch mittlerweile Normalpreis
edi8620.08.2020 17:38

Taugt der was?


Gekauft. Und schon benutzt...Top Teil
DER_Lutscher20.08.2020 18:49

Kommentar gelöscht


Dann hast du die verpasst. Letztes Jahr in Oktober schon für 49euro bei Penny und gleichzeitig gabs noch 5euro Rabatt ab 40€
mal mitgenommen. Der Asado sollte in der Preisklasse am besten verarbeitet sein. danke
Oh, sind wir schon bei unter 60? Ich hatte kurz nicht aufgepasst.
DER_Lutscher20.08.2020 19:49

Kommentar gelöscht


Dachte ich auch, aber wenn man gerne Steaks isst muss das sein, geiler Scheiß. Ich warte jetzt bis Lidl endlich den großen Beefer billiger macht
ohjeohje20.08.2020 17:44

Demnächst gibt es die dazu, wenn man ein Steak kauft.


Unter jeden Oberhitzegrill Deal der selbe Spruch.
SirMatschepampe20.08.2020 19:54

Unter jeden Oberhitzegrill Deal der selbe Spruch.


Es tut mir wahnsinnig leid.
Kann man da eine Gaskartusche mit Gewinde anschließen oder braucht man ne richtige Flasche?
Die Dinger sind von der Funktion alle gleich, völlig egal welches Branding an der Front. Und was die Verarbeitung angeht spielt das auch keine Rolle die Haltbarkeit richtet sich allein danach wie ihr mit dem Gerät umgeht
Bearbeitet von: "Gino" 20. Aug
So jetzt steh ich da. Asado, Tepro oder den Beefmakerklon von Lidl 😳 haben alle nen tollen Preis zurzeit
Wenn das Steak teurer ist als der Grill....
ich find das Teil sehr gut... wenn man keinen marinierten Kram da reinlegt sondern einfach nur gute Steaks, Entrecote mit 3-4cm Dicke ist das ein saftiger, unblutiger Traum wenn man es raushat mit dem Timing... nicht im obersten Fach verbrennen lassen (2. Fach besser) aber später im untersten/ in der Schale ider oben drauf ruhen lassen bei min. bin begeistert vom Asado... nice to have...
NoNameForMe20.08.2020 17:41

Ja, gemessen am Preis ein empfehlenswerter Oberhitzegrill.


Also nein, denn der Preis ist sehr niedrig.
Scheiss drauf. Ist ja nur ein Grill, ein Herd und ne Feuerschale im Garten. Das fehlt noch
Underground080220.08.2020 21:26

So jetzt steh ich da. Asado, Tepro oder den Beefmakerklon von Lidl 😳 …So jetzt steh ich da. Asado, Tepro oder den Beefmakerklon von Lidl 😳 haben alle nen tollen Preis zurzeit



DER_Lutscher20.08.2020 21:28

Kommentar gelöscht


Machst du dann ein Testvideo mit Vergleich?
DER_Lutscher20.08.2020 21:46

Kommentar gelöscht


Ich fürchte dazu wird es auch in der nächsten halben Stunde kommen ^^
desaint20.08.2020 21:37

ich find das Teil sehr gut... wenn man keinen marinierten Kram da reinlegt …ich find das Teil sehr gut... wenn man keinen marinierten Kram da reinlegt sondern einfach nur gute Steaks, Entrecote mit 3-4cm Dicke ist das ein saftiger, unblutiger Traum wenn man es raushat mit dem Timing... nicht im obersten Fach verbrennen lassen (2. Fach besser) aber später im untersten/ in der Schale ider oben drauf ruhen lassen bei min. bin begeistert vom Asado... nice to have...


Drehst du das Fleisch im 2. Fach? Oder direkt runter ins untere Fach? Kannste mir ungefähre Timings nennen? Ich möchte morgen tatsächlich 3-4cm dicke Entrecote grillen
Bearbeitet von: "FoH-" 21. Aug
maRvMan20.08.2020 20:19

Kann man da eine Gaskartusche mit Gewinde anschließen oder braucht man ne …Kann man da eine Gaskartusche mit Gewinde anschließen oder braucht man ne richtige Flasche?


Theoretisch ja. Brauchst nur einen anderen Druckminderer.
Bearbeitet von: "thaupt1437" 21. Aug
ohjeohje20.08.2020 17:44

Demnächst gibt es die dazu, wenn man ein Steak kauft.


Ich glaub es auch bald.....Ein T-Bone bitte....ach ja ihren Grill bekommen sie an der Kasse 😁😁
FoH-21.08.2020 00:40

Drehst du das Fleisch im 2. Fach? Oder direkt runter ins untere Fach? …Drehst du das Fleisch im 2. Fach? Oder direkt runter ins untere Fach? Kannste mir ungefähre Timings nennen? Ich möchte morgen tatsächlich 3-4cm dicke Entrecote grillen


Moin moin schau dir die Stücke an, Fett verbrennt recht schnell, am besten schön marmoriert insg aber ggf nicht zu viel Fett am Rand bzw da eben vorsichtig sein wg ankokeln. Ich habs ins zweitoberste mal für 1-1.5min, dann raus, wenden und wieder 1-1.5min, so das es eben alles nicht bzw zu sehr ankokelt... ggf. alles nochmal für 30 Sekunden... (danach ggf Fettwanne kurz ein bissl abkippen über Kartoffeln oder für Sosse) dann mit der Grillzange das Stück in die Fettwanne ins unterste Fach und den Grill auf min. schalten... hier auch mal alle 5min wenden... ggf. wenn es zu heiss erscheint auf dem Grill oben ruhen lassen in einer weiteren Stahlwanne oder auf Alu... ggf nach dem Ruhen nochmal 10-15 Sekunden auf den Beefer wie anfangs... das Fleisch soll nicht bluten (pot. ungesund, Viren etc.), nicht den Saft verlieren... es soll aussen einigermassen kross sein und innen wunderbar weich und saftig und insg. nicht zäh... dry aged Fleisch vom Metzger deines Vertrauens ist absolut zu bevorzugen, kostet zwar soviel wie der halbe Grill aber vielleicht hat das ja auch seine Berechtigung, Zeit kostet halt Geld. have fun und nicht verzagen bis man es raus hat
thaupt143721.08.2020 05:00

Theoretisch ja. Brauchst nur einen anderen Druckminderer.


Sehr gut, danke vielmals;)
Heftig wie teuer die Dinger noch vor ein paar Jahren waren...
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GelöschterUser726752
schade dass amn die aufgrund des gases nicht im innenraum benutzen kann
ist das Teil nur für Steak, etc also zum Grillen geeignet oder kann ich damit auch Backen, überbacken
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