Auf die Länge kommt es an! Elle Republic Edelstahl Zester Reibe mit 22 cm Reibefläche inkl. Schutzhülle [Amazons Choice]
127°Abgelaufen

Auf die Länge kommt es an! Elle Republic Edelstahl Zester Reibe mit 22 cm Reibefläche inkl. Schutzhülle [Amazons Choice]

18
eingestellt am 15. Nov
Gerade auf Amazon entdeckt:

Die Elle Republic Edelstahl Zester Reibe ist im Angebot. Aktuell für 7,99€ per Prime zu haben. Für alle die gerne feinen Parmesan oder Zitronenabrieb mögen

Das Gute dieser Reibe gegenüber vielen Anderen ist, dass die Reibefläche deutlich länger ist und eine Hülle mitgeliefert wird. Der Griff ist ebenfalls etwas Größer und die Reibe liegt somit besser in der Hand.

Die Maße laut Beschreibung sind folgende: Länge (Gesamt): 39 cm, Länge (Reibefläche): 22 cm, Breite: 3,6 cm

Die meisten Reiben mit den oder ähnlich großen Maßen fangen bei 12,90€ an.




1072274-QEECW.jpg

1072274-wzkEI.jpg

1072274-XYPWO.jpg

Auszug aus der Produktbeschreibung:


"Das Reiben geht viel müheloser als bei herkömmlichen Reiben von der Hand, da die Lebensmittel nicht gequetscht, sondern tatsächlich geschnitten werden! Aufgrund der gebogenen Klingenform bleibt nur sehr wenig geriebenes Gut in der Klinge haften. Dank des Hartgummiaufsatzes kann die Reibe gefahrlos auf Geschirr (z.B. Schüsseln) aufgelegt werden.

- Perfekt für Käse und Hartkäse (z.B. Parmesan)
- Schneidet problemlos Obst (z.B. Zitronen- oder Orangenschalen)
- Ideal für Gemüse wie Karotten, Zwiebeln oder Knoblauch
- Zerkleinert problemlos Gewürze wie Zimt, Muskat (grob), Ingwer usw.
- Zahlreiche weitere Anwendungsmöglichkeiten (z.B. Schokoraspel)

Nach dem Gebrauch kann die Reibe schnell und problemlos mit der Hand oder in der Spülmaschine gereinigt werden. Der Lieferung liegt eine Schutzhülle für die Klinge bei."

18 Kommentare

"Auf die Länge kommt es an!"

Habe gehört, die Dicke sei auch nicht zu vernachlässigen ...

(+ die zurückgelegten Kilometer)

Hauptsache Fleisch.

Im Ernst: Amazons Choice steht gefühlt für Dinge, mit deren Hersteller/ Distributoren ein entsprechender Vertrag besteht und die sich nicht gut genug von selbst entwickelt haben im laufenden Jahr. EIn Gütesiegel ist das jedenfalls nicht.
Bearbeitet von: "riot33r" 15. Nov

Verfasser

pozilistvor 2 m

"Auf die Länge kommt es an!"Habe gehört, die Dicke sei auch nicht zu v …"Auf die Länge kommt es an!"Habe gehört, die Dicke sei auch nicht zu vernachlässigen ...(+ die zurückgelegten Kilometer)


Aber nicht zu schnell, sonst hält dich ein Pozilist noch an

Hier sind doch bestimmt viele Mitglieder, die große Erfahrung damit haben wie es ist damit eine Gurke zu hobeln.
Bearbeitet von: "fantoxmas" 15. Nov

Sind wir langsam nicht alle zu alt für diese Späßchen? Ok, sind wir nicht. PENIS! 🍆

pozilistvor 4 m

"Auf die Länge kommt es an!"Habe gehört, die Dicke sei auch nicht zu v …"Auf die Länge kommt es an!"Habe gehört, die Dicke sei auch nicht zu vernachlässigen ...(+ die zurückgelegten Kilometer)


Länger ist schicker,doch besser ist dicker.

3...2...1..... Pop [en] corn!

pozilistvor 5 m

"Auf die Länge kommt es an!"Habe gehört, die Dicke sei auch nicht zu v …"Auf die Länge kommt es an!"Habe gehört, die Dicke sei auch nicht zu vernachlässigen ...(+ die zurückgelegten Kilometer)

Kommt darauf an, wie die Dicke aussieht, aber wer darauf steht.:p

15341557-pnA6q.jpg
Bearbeitet von: "vulpes" 15. Nov

Ganz schon lang für so einen Schrott.
Immerhin wird zugegeben, dass der Muskat nur grob zerkleinert werden kann.
Dann Lieber eine Kombireibe für verschiedene Stärken. So kann sowohl Käse grob, als auch Muskat fein gerieben werden.

Die Amazon's Choice Sache scheint schwachsinn zu sein. Aber die Bewertungen kostenloser oder vergünstigter Produkte sind natürlich besonders kritisch...

Dann lieber für zwei Euro mehr das Teil hier: amazon.de/Lei…SD2

Verfasser

vulpesvor 1 m

[Bild]


Puh, es schaudert mir den Rücken hinab...

pozilistvor 9 m

"Auf die Länge kommt es an!"Habe gehört, die Dicke sei auch nicht zu v …"Auf die Länge kommt es an!"Habe gehört, die Dicke sei auch nicht zu vernachlässigen ...(+ die zurückgelegten Kilometer)

Dachte immer es kommt auf die Technik an

Verfasser

Herewegoagainvor 4 m

Ganz schon lang für so einen Schrott.Immerhin wird zugegeben, dass der …Ganz schon lang für so einen Schrott.Immerhin wird zugegeben, dass der Muskat nur grob zerkleinert werden kann.Dann Lieber eine Kombireibe für verschiedene Stärken. So kann sowohl Käse grob, als auch Muskat fein gerieben werden.Die Amazon's Choice Sache scheint schwachsinn zu sein. Aber die Bewertungen kostenloser oder vergünstigter Produkte sind natürlich besonders kritisch...Dann lieber für zwei Euro mehr das Teil hier: https://www.amazon.de/Leifheit-23120-Vierkantreibe-ComfortLine/dp/B003GISD2


Eher stumpfsinnig, in der Produktbeschreibung steht doch geschrieben dass es weit abstehende Klingen sind. Ist doch klar dass man damit nicht fein reiben kann Wer fein reiben möchte und keinen Abrieb benötigt, kann sich auch die Nagelpfeile von Oma Hildegart zur Hand nehmen. Die ist btw. kostenlos

Lang isser nicht.... aber dünn!!!

Zonegranvor 13 m

Dachte immer es kommt auf die Technik an


Das sagen die kurzen Dünnträger immer...

... schmecken muss er!

UwePansinovor 17 m

Eher stumpfsinnig, in der Produktbeschreibung steht doch geschrieben dass …Eher stumpfsinnig, in der Produktbeschreibung steht doch geschrieben dass es weit abstehende Klingen sind. Ist doch klar dass man damit nicht fein reiben kann Wer fein reiben möchte und keinen Abrieb benötigt, kann sich auch die Nagelpfeile von Oma Hildegart zur Hand nehmen. Die ist btw. kostenlos



Du hast den Text reinkopiert und damit unter Anderem die Eignung für Muskatnüsse.
Hast du schon einmal mit so einer Reibe gearbeitet? Man kann damit nicht vernünftig ein Stück Käse reiben. Viel zu schmal.

Gibt nix besseres für Knoblauch und Parmesan.

Verfasser

Herewegoagainvor 23 m

Du hast den Text reinkopiert und damit unter Anderem die Eignung für …Du hast den Text reinkopiert und damit unter Anderem die Eignung für Muskatnüsse.Hast du schon einmal mit so einer Reibe gearbeitet? Man kann damit nicht vernünftig ein Stück Käse reiben. Viel zu schmal.


Alles klar Chefkoch
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text