[Autoplenum.de] 5€ Amazon-Gutschein für Fahrzeug-Erfahrungsbericht - bis zu 3x pro Nutzer - nur PKW
2340°Abgelaufen

[Autoplenum.de] 5€ Amazon-Gutschein für Fahrzeug-Erfahrungsbericht - bis zu 3x pro Nutzer - nur PKW

674
eingestellt am 15. Feb 2017
Für einen Fahrzeug-Erfahrungsbericht (nur PKW) bei Autoplenum gibt es bis zum 28.02.2017 einen 5€ Amazon.de-Geschenkgutschein.

Dafür ist die Erstellung eines Accounts bei Autoplenum erforderlich (erfolgt im letzten Schritt). Für die Registrierung werden nur Nutzername, E-Mail-Adresse und Passwort benötigt.

Maximal 3 Gutscheine pro Nutzer.

Über den Deal-Link kommt ihr direkt zur entsprechenden Seite.

Zunächst muss das genaue Modell mittels Drop-Down-Auswahlmenüs benannt werden, anschließend vergibt man 1-5 Sterne, Kaufempfehlung ja/nein und füllt ein Freitextfeld zur genaueren Bewertung aus.

Der Gutschein soll innerhalb von 14 Tagen per Mail verschickt werden. Die Zahl der Gutscheine ist auf eine nicht näher benannte Zahl limitiert.

Hinsichtlich der Länge gibt es keine konkreten Vorgaben, jedoch geben die Teilnahmebedingungen einen gewissen Rahmen vor. Auszug:

- Der Erfahrungsbericht muss eine Fahrzeugbeschreibung enthalten und auf persönlichen Erfahrungen basieren
- Der Erfahrungsbericht muss einen nachvollziehbaren Inhalt haben: Es dürfen keine sinnlosen Buchstaben- und Satzkombinationen veröffentlicht werden
- Die Redaktion von autoplenum.de behält sich vor, einen Qualitätscheck der Erfahrungsberichte durchzuführen.


Die gesamten Teilnahmebedingungen sind auf der verlinkten Seite einsehbar.
Zusätzliche Info
§3 Preis

Jeder Teilnehmer, der nicht gegen die nachfolgenden Teilnahmebedingungen (§5), verstößt oder von der Aktion ausgeschlossen wird, bekommt einen 5 € Amazon.de (http://Amazon.de) Gutschein.
Amazon AngeboteAmazon Gutscheine

Gruppen

Beste Kommentare
Suche Ghostwriter für 2€/Artikel. Maximal werden 3 Artikel vergütet.
3x5 Minuten für 3x5€.
Wenns wirklich so einfach war, dann vielen Dank. Top Deal.
Danke, mal drei Autos bewertet die wir haben bzw. hatten.
Danke, mal drei Autos bewertet die ich nie hatte aber die ich schon immer hässlich fand.
674 Kommentare
Suche Ghostwriter für 2€/Artikel. Maximal werden 3 Artikel vergütet.
3x5 Minuten für 3x5€.
Wenns wirklich so einfach war, dann vielen Dank. Top Deal.
Mega Hot!
Danke!
Danke, mal drei Autos bewertet die wir haben bzw. hatten.
Wenn das so klappt dann richtig Hot!
Begonnen hat diese Aktion schon am 25.01.17

Aktion Endet am 28.02.17

Bearbeitet von: "Doc2015" 15. Feb 2017
Danke! Auch mal mitgemacht mit unseren 3 Ex-Autos :-P

Wäre extrem geil, wenn das klappt =)
11 Minuten, hoffen wir das es klappt :-)
Wenn es klappt, dann HOT!
Danke, mal drei Autos bewertet die ich nie hatte aber die ich schon immer hässlich fand.
blablator15. Feb 2017

Danke, mal drei Autos bewertet die ich nie hatte aber die ich schon immer …Danke, mal drei Autos bewertet die ich nie hatte aber die ich schon immer hässlich fand.


Es ist vermutlich taktisch klüger, positive Berichte abzugeben.
Oder sowas wie 2 positiv 1 negativ, schön unauffällig.
Ich habe 2 echte Bewertungen abgegeben und danach noch irgendein random Modell des 3er BMW genommen.

Schritt 1: Top gear/Grand Tour sehen
Schritt 2: Bewertung 1 zu 1 übernehmen
Danke! Allerdings wohl schon etwas schwer 3 Fahrzeuge zu Bewerten ... das soll ja auch irgendwie passen
Da werden jetzt wohl einige das Auto vom Papa oder das Traumauto bewerten
Prima. Würde auch ein paar mehr Berichte als nur 3 zu Stande bekommen.
Guter Stundenlohn, falls es klappt
bin mal gespannt, ob das klappt ..!
danke für den hinweis! hot
Habs auch probiert. Vielen Dani vielleicht klappts ja
Toby201415. Feb 2017

Da werden jetzt wohl einige das Auto vom Papa oder das Traumauto bewerten …Da werden jetzt wohl einige das Auto vom Papa oder das Traumauto bewerten



So habe ich das gemacht Paps Auto, mein Auto, und das Traumauto
Auch mal einen eingereicht.
Erfüllt Deine Bewertung alle Anforderungen, schicken wir den Gutschein innerhalb von 14 Tagen an folgende E-Mail-Adresse:
Hab auch drei mal teilgenommen, bin gespannt.

Was mir direkt zuwider ist, ist, dass sich bei der Anmeldung AGB und Newsletter nicht getrennt zustimmen ließen.
Für 5€ arbeite ich lieber weiter als mir nen Text mit 300 Zeichen auszudenken.
Auch mal mitgemacht. Ehrlich dafür kurz und knapp
Wenns klappt ......HOT
Ging flott von der Hand.
Bergwacht15. Feb 2017

Wenns klappt ......HOTGing flott von der Hand.



glaub ich, gab ja gestern den kostenlosen Zugang bei Pxxxhub, somit ist die Hand ja trainiert
Ich hab auch mal mit gemacht und 3 frühere Autos meiner Eltern bewertet
Wäre cool wenn es klappt
Hot gevoted, aber zu faul zum mitmachen.
Besten Dank!
Mhh zählt Bobbycar auch?
Die_Quelle15. Feb 2017

Für 5€ arbeite ich lieber weiter als mir nen Text mit 300 Zeichen au …Für 5€ arbeite ich lieber weiter als mir nen Text mit 300 Zeichen auszudenken.



So etwas macht man *waehrend* der Arbeit. Nennt sich "kreative Pause" oder so
Danke, hab auch mal mitgemacht. Hab einfach Fahrzeuge beurteilt die wir im Laufe der Zeit hatten.
Ist das eigentlich mehrfach möglich?

z.B. mit 3 Emails je 3 Autos bewerten = 3*3 Gutscheine = 9 Gutscheine = 9 * 5€ Amazon = 45€ ?
Zlatan15. Feb 2017

Ist das eigentlich mehrfach möglich?z.B. mit 3 Emails je 3 Autos bewerten …Ist das eigentlich mehrfach möglich?z.B. mit 3 Emails je 3 Autos bewerten = 3*3 Gutscheine = 9 Gutscheine = 9 * 5€ Amazon = 45€ ?

Du stellst ja fragen
Habe mir sogar richtig Mühe gegeben. Glaube aber nicht, dass da was kommen wird. Trotzdem Spaß gemacht, ein wenig zu tippen
Gebannt
so jetzt abwarten ob es klappt :-) 14 Tage warten maximal
Zlatan15. Feb 2017

Ist das eigentlich mehrfach möglich?z.B. mit 3 Emails je 3 Autos bewerten …Ist das eigentlich mehrfach möglich?z.B. mit 3 Emails je 3 Autos bewerten = 3*3 Gutscheine = 9 Gutscheine = 9 * 5€ Amazon = 45€ ?



Genius...
Zlatan15. Feb 2017

Ist das eigentlich mehrfach möglich?z.B. mit 3 Emails je 3 Autos bewerten …Ist das eigentlich mehrfach möglich?z.B. mit 3 Emails je 3 Autos bewerten = 3*3 Gutscheine = 9 Gutscheine = 9 * 5€ Amazon = 45€ ?



das ist jetzt aber nicht dein Ernst oder?: ) ?
3 Bewertungen für ex-autos geschrieben ... top :-)
mal sehen obs klappt
Deal ist auf der Startseite und somit können alle ihre Gutscheine vergessen Das Kontingent ist bestimmt schon seit 20 Min. nach Dealerstellung aufgebraucht
Gut zu wissen, wo ich mich demnächst nicht informieren brauche..
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text