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[B4F] Rösle - Gas-Kugelgrill G60 | - 42%

[B4F] Rösle - Gas-Kugelgrill G60 | - 42%

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[B4F] Rösle - Gas-Kugelgrill G60 | - 42%

Preis:Preis:Preis:199€
Bei Brands4Firends wird gerade der Rösle Gasgrill G60 für 199,00 € inkl. Versand angeboten.
Der nächste Preis liegt laut Idealo bei 349,50 €. Eine Ersparnis von ~42%!



Über Rösle
Rösle fertigt Werkzeuge für Gourmets, und das schon seit 1888. Das Allgäuer Familienunternehmen zählt zu den bekanntesten Herstellern von Küchenwerkzeugen, Töpfen und BBQ-Grills und wird inzwischen weltweit von Hobby- und Profiköchen geschätzt.

Gas-Kugelgrill G60 mit elektronischer Zündung
•Gleichmäßige Wärmeverteilung
•Ableitung von herabtropfendem Fett
•Herausnehmbare Auffangschale
•Edelstahl Grillrost
•Zur besseren Handhabung und einfacheren Reinigung ist der Grillrost in der Mitte klappbar
•Edelstahl-Brennereinheiten (Gesamtleistung 9,2 kW)
•Einstellbarer Temperaturbereich von 100 °C bis 300 °C
•Deckelscharnier garantiert schnelles Öffnen und Schließen des Deckels mit nur einer Hand
•Für Gasflaschen bis 6 kg, inkl. Flaschengurt
•Einfache schnelle Montage, teilweise vormontiert

Herstellerfarbe
•Schwarz

Maße
•Breite 85 cm
•Höhe 70 cm
•Tiefe 56 cm

Nächster Preis laut Idealo: 349,50 € inkl. Versand

Weitere Spezifikationen: roesle.de/epa…010


Anmerkung: Mit shoop sind weitere 4% (~8,00 €) für Bestandskunden möglich.
Für die Bestellung eines Neukunden über shoop sogar 8% (~16,00 €) möglich.
- Wurstverpacker

Shoop rechnet vom Nettopreis sind somit 13,37 oder 6,68
- btother0ck

Beliebteste Kommentare

Puh..
Ich hab mir den Grill vor ein paar monaten zum Weber Performer (Kohle) und 60x40 Gasgrill (only Pizza) dazu gekauft..

Ich kann ihn ehrlich gesagt überhaupt nicht empfehlen!
Das ist der schlechteste Gasgrill den ich je "begrillt" habe und da waren auch 120€ Landmann grauetaten dabei.

Folgende Probleme.

1. zum Smoken nicht geeignet da zwischen deflektor und Rost keine 2cm sind wo man Holz platzieren könnte.
1.1 dazu kommt das riesige "Löcher" im Deckel sind diese den Grill extrem Windempfindlich machen (Temeraturstabilität) und rauch zieht ab.
2. Wenn man nicht indirekt grillen will sondern direkt hat man nur in der Mitte eine extrem kleine Grillfläche!
3. Selbst beim indirekten Grillen ist die Hitzeverteilung durch die riesigen Belüftungs-"löcher" im Deckel ungeleichmäßig.
4. Kleiner brenner auf minimal ist stärker als 120°C und alle beiden auf Maximum kommt er kaum an 250°C heran.
4.1 also weder was für Low&Slow noch für anständige Steaks etwas. und bei dem Preis ist das verdammt nochmal extrem scheiße. (sorry musste mal gesagt werden)
5. gut ist das Deckelscharnier
6. gut ist auch die Grillrosthöhe für große Personen. (bin fast 2M )
7. gut ist auch der voluminöse Deckel im Vergleich zu Weber passen auch 4 Hähnchen gut und 6St. "enger" zusammen stehend auf den Rost.
8. beschissen die freischwingende Konstruktion da das ganze oberteil ewig nachschwingt... hab schon überlegt den Rahmen mit Glasfaserbeton auslaufen zu lassen da Grillgut so bei Gewicht am Rost umfällt.
9. der V2A Grillrost ist dagegen mal echt angenehm zum 0815 verchromten zeug der Konkurrenz. (ja und ich ab ein CIG vom BBQer auf dem Weber das ist besser)
10. Man muss den Grill permanent "Modifizieren" also mit Alufolie 1-6 von den 6 Belüftungsöffnungen zu stopfen um die gewünschte Funktion zu erreichen.
11. Smoken geht mehr oder weniger nur mit zugestopften Lüftungsöffnungen soweit bis die Brenner anfangen zu jammern/pfeiffen und auch nur mit dicker Alufolie (Metro) als Ersatzdeckel für die Direktgrillzone.

unterm Strich muss ich sagen als Rösle den Einstand mit der Kohlekugel hatte und dem zweifach Höhenverstellbarem Grillrost hatte...
DAS was innovativ..
Was Sie hier speziell beim G60 und man beachte die UVP von 600€! geleistet haben bin ich echt enttäuscht das Geld für den Grill rausgeschmissen zu haben.
Hätte mir dafür lieber ein Billignachbau vom BigGreenEgg holen sollen was als nächstes ansteht.
Für die schnelle "Wurst" ist der Rösle ok.. auch nen Schweinehals kann man darauf machen.
Eben 0815 BBQ alles was anspruchsvoller ist da hat Rösle nur Marketing blabla...
Die Küchenwerkzeuge von Rösle sind über alle Zweifel erhaben! die Grills leider nicht (mehr).

Da ist man mit einem 2-3 Flammigen 40x30 -> 60x40cm Gasgrill aus dem Baumarkt/ebay besser dran für 150-300€...

Wichtiger Unterschied wenn man diesen Grill warum auch immer doch noch kaufen will.
Weber hat 57cm Kugel AUSSEN! durchmesser! (~55cm Grillrost)
Rösle 60cm Grillrostdurchmesser.
5cm klingen nicht viel aber der Rößle ist deutlich größer was gut sein kann aber auch schlecht da keines der günstigen Weber Tuning tools passt. (Rotisserie, Pizza Aufsatz und co.)

wenn ein Grill untauglich ist zum grillen helfen einem auch keine große Grillfläche, große Leichtlaufrollen, nettes Deckelscharnier usw...

Verbesserungen
Dem Rösle hätten:
1. 3 Brenner gut gestanden. um auch deutlich über 300°C (350-400° wünschenswert dann reichts auch für Pizzastein und co) und unter 120°C zu kommen zum smoken.
Sparbrenner mit Wasserwanne und Holzchips räuchermöglichkeit + 2 weitere Brenner die aber mehr Leistung haben müssten >14kw für den Grill. ein Porterhouse versaue ich mir nicht auf dem Röslegrill.
2. modifizierung des Hitzedeflektors um mehr Abstand auch zum Smoken zu bekommen. (Holzchips+Wasserbad)
3. VA Schieberegler für die Lüftungsöffnungen zum kontrollieren des Abzugs und einregeln bei Freiflächenaufstellung stichwort Windempfindlichkeit.

Wer noch genauere Infos haben will kann sich gerne melden oder einem alten BBQ Hasen auch noch Tipps geben wie der Rösle vielleicht doch noch zu gebrauchen wird.
Als Warmhaltestelle für den Beefer/WEgrill würde ich ihm dann vielleicht doch noch ein Porterhouse anvertauen

Soviel meine Kritik zu dem Grill der auf den ersten Blick "HUI" aber im Alltag dann enttäuschte.

50 Kommentare

super grill wenn man hauptsächlich mit Gas grillen möchte. Preis ist hot.

Ansonsten bin ich eher für Kugel mit Kohle und kleinen gasgrill für zwischendurch.

Wow
Grad gekauft. So günstig bekommt man den nie

Ich war selbst stark am schwanken.
Für den Preis bekommt man für die gebotene Qualität einen sehr guten Gasgrill.

es gibt aber auch den 50cm kohlengrill f-50 für 149€. meines erachtens auch ein sehr guter preis!

Echt klasse Deal! Nutze als Kugel nen Weber kohle Grill und Gas den kleinen q1200. Sonst hätte ich hier wohl zugeschlagen

newscp

es gibt aber auch den 50cm kohlengrill f-50 für 149€. meines erachtens auch ein sehr guter preis!



gibt es immer wieder mal für 120 oder 100 €

Puh..
Ich hab mir den Grill vor ein paar monaten zum Weber Performer (Kohle) und 60x40 Gasgrill (only Pizza) dazu gekauft..

Ich kann ihn ehrlich gesagt überhaupt nicht empfehlen!
Das ist der schlechteste Gasgrill den ich je "begrillt" habe und da waren auch 120€ Landmann grauetaten dabei.

Folgende Probleme.

1. zum Smoken nicht geeignet da zwischen deflektor und Rost keine 2cm sind wo man Holz platzieren könnte.
1.1 dazu kommt das riesige "Löcher" im Deckel sind diese den Grill extrem Windempfindlich machen (Temeraturstabilität) und rauch zieht ab.
2. Wenn man nicht indirekt grillen will sondern direkt hat man nur in der Mitte eine extrem kleine Grillfläche!
3. Selbst beim indirekten Grillen ist die Hitzeverteilung durch die riesigen Belüftungs-"löcher" im Deckel ungeleichmäßig.
4. Kleiner brenner auf minimal ist stärker als 120°C und alle beiden auf Maximum kommt er kaum an 250°C heran.
4.1 also weder was für Low&Slow noch für anständige Steaks etwas. und bei dem Preis ist das verdammt nochmal extrem scheiße. (sorry musste mal gesagt werden)
5. gut ist das Deckelscharnier
6. gut ist auch die Grillrosthöhe für große Personen. (bin fast 2M )
7. gut ist auch der voluminöse Deckel im Vergleich zu Weber passen auch 4 Hähnchen gut und 6St. "enger" zusammen stehend auf den Rost.
8. beschissen die freischwingende Konstruktion da das ganze oberteil ewig nachschwingt... hab schon überlegt den Rahmen mit Glasfaserbeton auslaufen zu lassen da Grillgut so bei Gewicht am Rost umfällt.
9. der V2A Grillrost ist dagegen mal echt angenehm zum 0815 verchromten zeug der Konkurrenz. (ja und ich ab ein CIG vom BBQer auf dem Weber das ist besser)
10. Man muss den Grill permanent "Modifizieren" also mit Alufolie 1-6 von den 6 Belüftungsöffnungen zu stopfen um die gewünschte Funktion zu erreichen.
11. Smoken geht mehr oder weniger nur mit zugestopften Lüftungsöffnungen soweit bis die Brenner anfangen zu jammern/pfeiffen und auch nur mit dicker Alufolie (Metro) als Ersatzdeckel für die Direktgrillzone.

unterm Strich muss ich sagen als Rösle den Einstand mit der Kohlekugel hatte und dem zweifach Höhenverstellbarem Grillrost hatte...
DAS was innovativ..
Was Sie hier speziell beim G60 und man beachte die UVP von 600€! geleistet haben bin ich echt enttäuscht das Geld für den Grill rausgeschmissen zu haben.
Hätte mir dafür lieber ein Billignachbau vom BigGreenEgg holen sollen was als nächstes ansteht.
Für die schnelle "Wurst" ist der Rösle ok.. auch nen Schweinehals kann man darauf machen.
Eben 0815 BBQ alles was anspruchsvoller ist da hat Rösle nur Marketing blabla...
Die Küchenwerkzeuge von Rösle sind über alle Zweifel erhaben! die Grills leider nicht (mehr).

Da ist man mit einem 2-3 Flammigen 40x30 -> 60x40cm Gasgrill aus dem Baumarkt/ebay besser dran für 150-300€...

Wichtiger Unterschied wenn man diesen Grill warum auch immer doch noch kaufen will.
Weber hat 57cm Kugel AUSSEN! durchmesser! (~55cm Grillrost)
Rösle 60cm Grillrostdurchmesser.
5cm klingen nicht viel aber der Rößle ist deutlich größer was gut sein kann aber auch schlecht da keines der günstigen Weber Tuning tools passt. (Rotisserie, Pizza Aufsatz und co.)

wenn ein Grill untauglich ist zum grillen helfen einem auch keine große Grillfläche, große Leichtlaufrollen, nettes Deckelscharnier usw...

Verbesserungen
Dem Rösle hätten:
1. 3 Brenner gut gestanden. um auch deutlich über 300°C (350-400° wünschenswert dann reichts auch für Pizzastein und co) und unter 120°C zu kommen zum smoken.
Sparbrenner mit Wasserwanne und Holzchips räuchermöglichkeit + 2 weitere Brenner die aber mehr Leistung haben müssten >14kw für den Grill. ein Porterhouse versaue ich mir nicht auf dem Röslegrill.
2. modifizierung des Hitzedeflektors um mehr Abstand auch zum Smoken zu bekommen. (Holzchips+Wasserbad)
3. VA Schieberegler für die Lüftungsöffnungen zum kontrollieren des Abzugs und einregeln bei Freiflächenaufstellung stichwort Windempfindlichkeit.

Wer noch genauere Infos haben will kann sich gerne melden oder einem alten BBQ Hasen auch noch Tipps geben wie der Rösle vielleicht doch noch zu gebrauchen wird.
Als Warmhaltestelle für den Beefer/WEgrill würde ich ihm dann vielleicht doch noch ein Porterhouse anvertauen

Soviel meine Kritik zu dem Grill der auf den ersten Blick "HUI" aber im Alltag dann enttäuschte.

Sorry, aber wer kauft sich den den Gasgrill als Kugel? Auch Weber verkauft aus gutem Grund seine Gasgrills nicht als Kugel.

Super Deal, kommt aber leider erst nach der Grillsaison (obwohl "Wintergrillen" neben brennenden Ölfässern auch was hat). X)

Lieferzeitraum: 12.09.2016 - 26.09.2016.

Die Ware wird uns nach Ende der Aktion geliefert. Deshalb wird sie in ca. 2 – 4 Wochen nach dem Ende der Aktion bei dir eintreffen.

Wir ham den Rösle F50 (Holzkohlegrill) und sind für den Preis (50€ als Ausstelunngsstück) extrem begeistert. Gerade auch in Kombi mit Pizzastein oder ähnlichem!

Zico1988vor 17 m

gibt es immer wieder mal für 120 oder 100 €



hm, das ist aber nicht der f 50 sport mit den billigen rollen, der kostet immer wieder mal 99€. glaub du verwechselst den, oder?

bigm

Puh..Ich hab mir den Grill vor ein paar monaten zum Weber Performer (Kohle) und 60x40 Gasgrill (only Pizza) dazu gekauft..Ich kann ihn ehrlich gesagt überhaupt nicht empfehlen!Das ist der schlechteste Gasgrill den ich je "begrillt" habe und da waren auch 120€ Landmann grauetaten dabei.Folgende Probleme.1. zum Smoken nicht geeignet da zwischen deflektor und Rost keine 2cm sind wo man Holz platzieren könnte.1.1 dazu kommt das riesige "Löcher" im Deckel sind diese den Grill extrem Windempfindlich machen (Temeraturstabilität) und rauch zieht ab.....



Danke für den ausführlichen Bericht.

Ich vermute die Luftlöcher lassen sich "nur" per Alufolie schließen?

Wurstverpacker25. August

Danke für den ausführlichen Bericht. Ich vermute die Luftlöcher lassen sich "nur" per Alufolie schließen?



Leider ja..
Vielleicht hält auch Wurstbrät

Wurstverpacker

Danke für den ausführlichen Bericht. Ich vermute die Luftlöcher lassen sich "nur" per Alufolie schließen?



Bitte Fotos vom Wurstbrät

RayMAN8325. August

Sorry, aber wer kauft sich den den Gasgrill als Kugel? Auch Weber verkauft aus gutem Grund seine Gasgrills nicht als Kugel.


OutdoorChef ist ziemlich erfolgreich damit
und die taugen richtig was.

Das Problem ist die schlechte Hitze zirklulation im Rösle durch z.B. die riesen Löcher im Deckel und den Monsterdeflektor...

Wurstverpacker25. August

Bitte Fotos vom Wurstbrät



Wenn du nachher putzen vorbei kommst

Wurstverpacker

Bitte Fotos vom Wurstbrät



Nur wenn es anständiges Fleisch gibt

Wurstverpacker25. August

Nur wenn es anständiges Fleisch gibt


Dann musst auf morgen warten da gibts RedLabel Chicken von der Roti...
Samstag Brisket..
Sonntag Pizza vom Grill

Leider nix vom Rösle...



die Outdoorchefs (z.B. ODC Ascona) sind als Gaskugel nicht schlecht und im Grillsportverein gibt es genügned zufriedene Besitzer.

RayMAN83

Sorry, aber wer kauft sich den den Gasgrill als Kugel? Auch Weber verkauft aus gutem Grund seine Gasgrills nicht als Kugel.

Wurstverpacker

Nur wenn es anständiges Fleisch gibt



wo ist denn der Standort? =) Für ein schönes Brisket kann man ein Stück fahren (hab dieses Wochenende kein 14 h Grillfenster frei )
Bearbeitet von: "Zico1988" 8. September

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