Leider ist dieser Deal mittlerweile abgelaufen
Beef Maker Pro Hochtemperaturgrill OHG (Oberhitzegrill) ab 01.07. bei ALDI SÜD
710° Abgelaufen

Beef Maker Pro Hochtemperaturgrill OHG (Oberhitzegrill) ab 01.07. bei ALDI SÜD

169€199€-15%ALDI SÜD Angebote
168
aktualisiert 1. Jul (eingestellt 16. Jun)

Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:

Update 1
Der Hype scheint zwar langsam etwas abzuebben, aber vielleicht solltet ihr euch bei diesem Modell trotzdem nicht zu lange Zeit lassen, eine Filiale aufzusuchen.
Hallo zusammen,

vielleicht wartet ihr auch schon genauso lange darauf, dass ihr auch endlich die Möglichkeit bekommt einen Beef Maker Pro euer Eigen zu nennen?
Ab dem 01.07. ist es endlich soweit und ALDI SÜD bietet ihn offline an!

Ein Preisvergleich gestaltet sich schwierig, da er in der Pro Version bislang nur bei ALDI angeboten wird.
Die alte Version mit einem geringerem Lieferumfang, liegt beim Hersteller bei 199€. Diesen Preis habe ich als Vergleichspreis genommen, obwohl dieser eigentlich nicht vergleichbar ist.
Denn dem alten Modell fehlt die stufenlose Höhenverstellung, Pizzaschaufel und zwei Ablageschalen.
Ein weiteres Argument für den Pro sind die 3 Jahre Garantie, diese bekommt man beim Hersteller auch nicht.

Lieferumfang:
  • Grill
  • Pizzastein
  • Pizzaschaufel
  • zwei Ablageschalen
  • Schutzhülle
  • Druckminderer und Gasschlauch

Technische Daten:

  • B×H×T: ca. 55×44×33 cm
  • Grillrost, B×L: ca. 35,8 × 29,5 cm
  • Pizzastein, B×H×T: ca. 33×12×28 cm
  • Grilltemperatur bis 800°C
  • Piezozünder
  • Stufenlos höhenverstellbar
  • aussziehbare Schublade
  • entnehmbare Fettauffangschale
  • 3 Jahre Garantie
Zusätzliche Info

Gruppen

Beste Kommentare
edik_16.06.2019 16:17

Was kann man damit gut machen, ausser Steaks?Geht Pizza gut? Was sonst …Was kann man damit gut machen, ausser Steaks?Geht Pizza gut? Was sonst noch?


Habe schon beides getestet:

1. Steak (Erst mit Sous Vide auf 51 Grad Kerntemperatur und danach auf jeder Seite 1min 30sec. in den Beefer)


22027157.jpg



2. Pizza (habe bei Chefkoch ein tolles italienisches Pizzateig-Rezept verwendet...Teig sollte aber wirklich mindestens 1 1/2 Tage im Kühlschrank gehen)


22027157.jpg



Noch ein Tipp zum Pizzastein: Wirklich nur maximal 10 Minuten unter voller Flamme vorheizen, da er ansonsten brechen kann (ist mir leider passiert). Mit dem Backpapier war es quasi einer meiner ersten Versuche, da ich die Pizza nicht von der Pizzaschaufel auf den Stein bekommen habe, ohne die Pizza zu ruinieren. Hier empfehle ich, die Schaufel vorher mit Mehl einzureiben und die Pizza erst dann zu belegen, sobald sich der ausgerollte Teig bereits auf der Schaufel befindet...dann geht es eigentlich relativ gut. Die Pizza sollte zudem auf der untersten Stufe und nur bei kleiner Flamme zubereitet werden (ca. 5-6 Minuten), da sie ansonsten oben zu schnell verbrennt und der Boden noch nicht goldbraun ist.
Bearbeitet von: "Kev91" 16. Jun
168 Kommentare
Gekauft
sleipbaba16.06.2019 14:57

Gekauft



Hast du mir bitte einen Link für die Zeitmaschine die ja benutzt haben musst
Paul-Motzki16.06.2019 15:02

Hast du mir bitte einen Link für die Zeitmaschine die ja benutzt haben …Hast du mir bitte einen Link für die Zeitmaschine die ja benutzt haben musst



aldi-nord.de/ang…tml
Das Ding hat nur einen Brenner. Der hat allerdings eine etwas größere Fläche. Nur ein Anschluss, nur ein Regler. Aber für das Geld kann mans schon machen.
Daniel_081516.06.2019 15:05

https://www.aldi-nord.de/angebote/angebote-do-23-05/beef-maker-pro-hochtemperaturgrill-1000375.article.html



1. Habe ich nicht dich gefragt
2. Geht es hier um Aldi Süd
Die stehen doch immer ewig rum hier beim Aldi Nord.
Floschl16.06.2019 15:07

Das Ding hat nur einen Brenner. Der hat allerdings eine etwas größere F …Das Ding hat nur einen Brenner. Der hat allerdings eine etwas größere Fläche. Nur ein Anschluss, nur ein Regler. Aber für das Geld kann mans schon machen.



Habe mal gehört dass er zwei Brenner haben soll, habe die Info mal entfernt.
Woher hast du die Info? Auf der Homepage von ALDI Süd kann man dazu noch nichts finden
Kev9116.06.2019 15:23

Woher hast du die Info? Auf der Homepage von ALDI Süd kann man dazu noch …Woher hast du die Info? Auf der Homepage von ALDI Süd kann man dazu noch nichts finden



Von Aldi.
Ich denke mal dass es spätestens nächsten Sonntag online ist.
geiles teil bin sehr zufrieden damit
Endlich! Habe ja schon nicht mehr dran geglaubt. Hoffentlich komme ich zu einem Exemplar!
Paul-Motzki16.06.2019 15:11

1. Habe ich nicht dich gefragt2. Geht es hier um Aldi Süd


🤦
XLschneider16.06.2019 15:55

Endlich! Habe ja schon nicht mehr dran geglaubt. Hoffentlich komme ich zu …Endlich! Habe ja schon nicht mehr dran geglaubt. Hoffentlich komme ich zu einem Exemplar!


Hoffe ich auch, nicht dass ich mir mit dem Deal hier noch ein Eigentor geschossen habe!
Stanny16.06.2019 15:13

Die stehen doch immer ewig rum hier beim Aldi Nord.


Jepp, bei uns seit der ersten Werbung von 169€ Lungern die rum, bestimmt noch 12x und keine Preisreduktion zu sehen.
amazon.de/Mea…XJ/
Ist das nicht der gleiche?
therealpink16.06.2019 16:03

https://www.amazon.de/Meateor-Oberhitzegrill-Hochleistungsgrill-Edelstahl-Gastroschale/dp/B07FYDNVXJ/Ist das nicht der gleiche?


Nein, das ist die alte Variante.
Hat auch weniger Zubehör dabei.
Sagt mal , ist das besser als Grillen?
therealpink16.06.2019 16:03

https://www.amazon.de/Meateor-Oberhitzegrill-Hochleistungsgrill-Edelstahl-Gastroschale/dp/B07FYDNVXJ/Ist das nicht der gleiche?


Nein das ist das alte Modell, erkennt man gut an dem Hebel.
dms16.06.2019 15:47

geiles teil bin sehr zufrieden damit


Was kann man damit gut machen, ausser Steaks?
Geht Pizza gut? Was sonst noch?
Ich weiß ja nicht, die schreiben auf der ALDI-Nord Homepage was von "köstliches Rostaroma", wems schmeckt...

22026575-EXppZ.jpg
Bearbeitet von: "Paul-Motzki" 16. Jun
ABCXX16.06.2019 16:18

Ich weiß ja nicht, die schreiben auf der ALDI-Nord Homepage was von …Ich weiß ja nicht, die schreiben auf der ALDI-Nord Homepage was von "köstliches Rostaroma", wems schmeckt...[Bild]


Aber nur, wenn man das Gitter mitisst
Ich liebe das Teil, aber bei Aldi Nord war ja ist das normal Preis. PS habe einige Videos online.
Bearbeitet von: "edlover" 16. Jun
edik_16.06.2019 16:17

Was kann man damit gut machen, ausser Steaks?Geht Pizza gut? Was sonst …Was kann man damit gut machen, ausser Steaks?Geht Pizza gut? Was sonst noch?


Schau mal bei Youtube, habe schon Pizza gemacht, Berner Würstchen schön kross und frillfackeln, geht alles mit bissel testen zwecks Hitze etc
edik_16.06.2019 16:17

Was kann man damit gut machen, ausser Steaks?Geht Pizza gut? Was sonst …Was kann man damit gut machen, ausser Steaks?Geht Pizza gut? Was sonst noch?


Pizza und Flammkuchen. Teig und Belag bei der Pizza sollte allerdings nicht zu dick sein, sonst ist sie oben fertig bevor der Boden durch ist.
edik_16.06.2019 16:17

Was kann man damit gut machen, ausser Steaks?Geht Pizza gut? Was sonst …Was kann man damit gut machen, ausser Steaks?Geht Pizza gut? Was sonst noch?


Habe schon beides getestet:

1. Steak (Erst mit Sous Vide auf 51 Grad Kerntemperatur und danach auf jeder Seite 1min 30sec. in den Beefer)


22027157.jpg



2. Pizza (habe bei Chefkoch ein tolles italienisches Pizzateig-Rezept verwendet...Teig sollte aber wirklich mindestens 1 1/2 Tage im Kühlschrank gehen)


22027157.jpg



Noch ein Tipp zum Pizzastein: Wirklich nur maximal 10 Minuten unter voller Flamme vorheizen, da er ansonsten brechen kann (ist mir leider passiert). Mit dem Backpapier war es quasi einer meiner ersten Versuche, da ich die Pizza nicht von der Pizzaschaufel auf den Stein bekommen habe, ohne die Pizza zu ruinieren. Hier empfehle ich, die Schaufel vorher mit Mehl einzureiben und die Pizza erst dann zu belegen, sobald sich der ausgerollte Teig bereits auf der Schaufel befindet...dann geht es eigentlich relativ gut. Die Pizza sollte zudem auf der untersten Stufe und nur bei kleiner Flamme zubereitet werden (ca. 5-6 Minuten), da sie ansonsten oben zu schnell verbrennt und der Boden noch nicht goldbraun ist.
Bearbeitet von: "Kev91" 16. Jun
Kev9116.06.2019 17:29

Habe schon beides getestet:1. Steak (Erst mit Sous Vide auf 51 Grad …Habe schon beides getestet:1. Steak (Erst mit Sous Vide auf 51 Grad Kerntemperatur und danach auf jeder Seite 1min 30sec. in den Beefer)[Bild] 2. Pizza (habe bei Chefkoch ein tolles italienisches Pizzateig-Rezept verwendet...Teig sollte aber wirklich mindestens 1 1/2 Tage im Kühlschrank gehen)[Bild]


Mit Backpapier?
primez16.06.2019 17:31

Mit Backpapier?


Hab nochmal editiert. War einer meiner ersten Versuche und hatte da vorher die Pizza nicht von der Schaufel auf den Stein bekommen, weil er immer festgeklebt ist. Mit dem Backpapier war das mehr oder weniger nur ein „Experiment“
laudry16.06.2019 15:57

Jepp, bei uns seit der ersten Werbung von 169€ Lungern die rum, bestimmt n …Jepp, bei uns seit der ersten Werbung von 169€ Lungern die rum, bestimmt noch 12x und keine Preisreduktion zu sehen.


Ich hab beschlossen wenn ich übernächste Woche nach Hamburg fahre, halte ich an einem Aldi Nord... Lauf rein... Reduziert auf 129 Euro... Meiner 😜
Kev9116.06.2019 17:34

Hab nochmal editiert. War einer meiner ersten Versuche und hatte da vorher …Hab nochmal editiert. War einer meiner ersten Versuche und hatte da vorher die Pizza nicht von der Schaufel auf den Stein bekommen, weil er immer festgeklebt ist. Mit dem Backpapier war das mehr oder weniger nur ein „Experiment“


ganau, genug Mehl regelt das schon dachte schon, du wärst so einer, der seinen Pizzastein unbedingt "sauber" halten möchte...
Bearbeitet von: "primez" 16. Jun
Schon wieder so ein Teil? Bei meinen Aldis stapeln sich noch die Steffen Henssler Geräte.
Kev9116.06.2019 17:29

Habe schon beides getestet:1. Steak (Erst mit Sous Vide auf 51 Grad …Habe schon beides getestet:1. Steak (Erst mit Sous Vide auf 51 Grad Kerntemperatur und danach auf jeder Seite 1min 30sec. in den Beefer)[Bild] 2. Pizza (habe bei Chefkoch ein tolles italienisches Pizzateig-Rezept verwendet...Teig sollte aber wirklich mindestens 1 1/2 Tage im Kühlschrank gehen)[Bild] Noch ein Tipp zum Pizzastein: Wirklich nur maximal 10 Minuten unter voller Flamme vorheizen, da er ansonsten brechen kann (ist mir leider passiert). Mit dem Backpapier war es quasi einer meiner ersten Versuche, da ich die Pizza nicht von der Pizzaschaufel auf den Stein bekommen habe, ohne die Pizza zu ruinieren. Hier empfehle ich, die Schaufel vorher mit Mehl einzureiben und die Pizza erst dann zu belegen, sobald sich der ausgerollte Teig bereits auf der Schaufel befindet...dann geht es eigentlich relativ gut. Die Pizza sollte zudem auf der untersten Stufe und nur bei kleiner Flamme zubereitet werden (ca. 5-6 Minuten), da sie ansonsten oben zu schnell verbrennt und der Boden noch nicht goldbraun ist.


Danke für die Tipps! Schick mal den Link zum Teig
primez16.06.2019 18:26

ganau, genug Mehl regelt das schon dachte schon, du wärst so einer, … ganau, genug Mehl regelt das schon dachte schon, du wärst so einer, der seinen Pizzastein unbedingt "sauber" halten möchte...


Das habe ich schon längst aufgegeben
edik_16.06.2019 18:56

Danke für die Tipps! Schick mal den Link zum Teig

chefkoch.de/rez…tml

Aber ACHTUNG: Die angegebene Menge reicht da wirklich für 6 Pizzen aus
Drood16.06.2019 18:42

Schon wieder so ein Teil? Bei meinen Aldis stapeln sich noch die Steffen …Schon wieder so ein Teil? Bei meinen Aldis stapeln sich noch die Steffen Henssler Geräte.


ist ja auch überteuerter Kram. Kann den ja ganz gut leiden, aber wieso zu vergleichbaren Geräten 100-150€ mehr ausgeben, nur weil man da seinen Namen reingeklöppelt hat...
Kev9116.06.2019 19:31

https://www.chefkoch.de/rezepte/716331174378295/Italienischer-Pizzateig.htmlAber ACHTUNG: Die angegebene Menge reicht da wirklich für 6 Pizzen aus


Top, danke!!
Knase16.06.2019 16:05

Sagt mal , ist das besser als Grillen?


ist im Prinzip immer noch Grillen, nur eine Art.

Ich persönlich benutze meinen OHG nicht zum Grillen, sondern zum "anknuspern" jeder Seite meiner Steaks und lege sie danach zum ziehen auf dem Grill.

Andere wiederum lassen die Steaks auf der untersten Schiene bei niedrigster Gasstellung durchziehen.

D.h. entweder nutzt mal in als Grill oder eben wie ich als reine Steakkrustenmaschine :-)
edik_16.06.2019 16:17

Was kann man damit gut machen, ausser Steaks?Geht Pizza gut? Was sonst …Was kann man damit gut machen, ausser Steaks?Geht Pizza gut? Was sonst noch?


Ich nutze ihn mittlerweile als Grillersatz, da ich für zwei zu faul bin, die Weberkugel anzuschmeißen.
Neben Steaks nutze ich ihn u.a. auch für Lachsfilet, grünen Spargel, überbackenen Schafskäse, Burger, auch Würstchen klappen gut. Ich bin erstaunt über die Vielseitigkeit und finde die Konstruktion mit der Schublade und dem deutlich größeren Brenner weit praktischer als die Beefer Nachbauten von Lidl & co.
Knwn2916.06.2019 18:14

Ich hab beschlossen wenn ich übernächste Woche nach Hamburg fahre, halte i …Ich hab beschlossen wenn ich übernächste Woche nach Hamburg fahre, halte ich an einem Aldi Nord... Lauf rein... Reduziert auf 129 Euro... Meiner 😜


Letzte Woche hättest du einen für 118,xx € haben können
War allerdings eine dieser "30 % auf alle Aktionsware" Aktionen, die es hier in letzter Zeit immer mal wieder gibt. Ansonsten habe ich noch keine Filiale gefunden, in der er reduziert wurde.
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