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BEEM Espresso Perfect Ultimate 20 bar, Siebträgermaschine aus Chrom und integriertem Milchaufschäumer @ plus.de

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BEEM Espresso Perfect Ultimate 20 bar, Siebträgermaschine aus Chrom und integriertem Milchaufschäumer @ plus.de

Preis:Preis:Preis:74,95€
Zum DealZum DealZum Deal
Servus. Bei plus.de gibt es im heutigen Tagesangebot für alle Freunde des Siebträger-Espresso diese Beem Maschine zu einem recht guten Kurs.
Nett finde ich auch diese Funktion:
- Verwendbar mit Kaffee-/Espressopulver, Kaffee-/ Espressopads und E.S.E.-Pads

Um auf den Preis zu kommen, nutzt den 5 € Newslettergutschein

Aktueller PVG startet bei > 106 €

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3.6 von 5 Sterne bei über 70 Amazon-Bewertungen.

Zum Produkt:

Perfekte Crema und mehr Aroma für Kaffee-Gourmets – mit italienischer 20 bar Profi-Pumpe
Kaffeegenuss für höchste Ansprüche
Egal ob Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Kaffee Lungo (verlängerter Espresso) oder Kakao – die Espresso Perfect Ultimate 20 bar bietet Ihnen Genuss in Vollendung. Durch die hochwertige 20 bar Pumpe vom weltweiten Marktführer in Italien erhalten Sie jetzt ein noch optimierteres Aroma. Mit der 20 bar Pumpe hat die Espresso Perfect Ultimate noch viele weitere positive Eigenschaften, wie eine ca. 30% höhere Milchschaum-Konsistenz (der Milchschaum wird sahniger und fester), maximale Aromafreisetzung bei gleichzeitiger Reduzierung der überflüssigen Bitterstoffe, eine dichtere Crema-Konsistenz, kein über- oder unterextrahierter Espresso und einen problemlosen Durchfluss, egal wie fein der Espresso gemahlen oder wie fest er getampered ist. Das patentierte Filtersystem sorgt für die perfekte Crema und in Kombination mit der schwenkbaren Metalldüse gelingt jede Kaffeekreation – ganz gleich, ob Sie Kaffee-/Espressopulver, Kaffeepads oder E.S.E.-Pads verwenden. Wahlweise können 1 oder 2 Tassen Espresso, Kaffee, Cappuccino bzw. Latte Macchiato zubereitet werden. Im täglichen – auch professionellen – Einsatz erweist sich die Espresso Perfect Ultimate 20 bar nicht zuletzt durch ihre einfache Reinigung und ihre kompakte Bauweise als idealer Begleiter für alle Kaffee-Genießer und Gourmets.

  • Zubereitung einfacher und doppelter Espressos, Cappuccinos, Latte Macchiatos und heißer Milch bzw. Milchschaum für Kakao, sowie Kaffee Lungo (verlängerter Espresso)
  • Hochwertige 20 bar Pumpe vom weltweiten Marktführer in Italien für ein noch intensiveres Aroma
  • Mit der 20 bar Pumpe hat die Espresso Perfect Ultimate 20 bar noch viele weitere positive Eigenschaften, wie:
    – eine ca. 30% höhere Milchschaum-Konsistenz, der Milchschaum wird sahniger und fester
    – maximale Aromafreisetzung, bei gleichzeitiger Reduzierung der überflüssigen Bitterstoffe
    – dichtere Crema-Konsistenz – kein über- oder unterextrahierter Espresso
    – problemloser Durchfluss, egal wie fein der Espresso gemahlen oder wie fest er getampered ist
  • Trotz kompakter Bauweise, auch im professionellen Bereich einsetzbar
  • Einzigartiges Thermoblock Heizsystem mit Edelstahl- Wasserleitung für korrosionsfreien und geschmacksneutralen Wasserdurchfluss
  • Verwendbar mit Kaffee-/Espressopulver, Kaffee-/ Espressopads und E.S.E.-Pads
  • Gleichzeitiges Befüllen von zwei Espresso-Tassen durch Doppelauslauf
  • Schwenkbare Metalldampfdüse zum Aufschäumen und Erhitzen von Milch, für Cappuccino, Latte Macchiato oder Kakao etc.
  • Kombischalter für 3 Funktionen: Brühen - Ein/Aus/ Stand-by - Dampf
  • Patentiertes Crema-Verfahren
  • Mit elektronischem Temperaturregelsystem für die optimale Kaffeetemperatur
  • Abnehmbarer Wassertank (ca. 1.25 l) und abnehmbare Tropfschale mit Edelstahlauflage
  • Mit Dosier-/Tamper-Kombilöffel, Siebträger und mit 3 Edelstahlsieben für 1 bzw. 2 Tassen Espresso und für Kaffeepads
  • Siebträger aus massivem Aluminiumguss
  • Abnehmbare Warmhalteplatte aus Edelstahl auf dem Gehäuse
  • Energiesparende Abschaltautomatik bei 30 Minuten Nichtbenutzung
  • Ca. 1250-1470 W
Lieferumfang:
  • Dosier-/Tamper-Kombilöffel
  • Siebträger
  • Edelstahlsieb für 1 Tasse Espresso
  • Edelstahlsieb für 2 Tassen Espresso
  • Edelstahlsieb für Kaffee-/Espressopads und E.S.E.-Pads

Edit: Shoop-Cashback nicht vergessen.

Beliebteste Kommentare

Der erste Apostel ist schon da. Gleich kommen noch mehr den wichtigen Punkten für guten Espresso:

Bohnen aus dem Supermarkt sind generell schlecht
Brühtemperatur zu heiß und kann nicht eingestellt werden
Druck zu hoch oder zu niedrig
Crema wird durch Sieb erzeugt
usw....

Wer hat eigentlich mal mit der Bohne gesprochen und sie gefragt, wie viel Druck sie gerne hat?

Ich habe übrigens auch eine Maschine von BEEM, jedoch eine größere und bisher hat sich niemand im bekanntenkreis über die Espressi beschwert oder sonstiges...
Bearbeitet von: "marco123" 16. November

Zusätzliches Cold der Maschine: Eine Tasse Espresso ist in 5s voll. Für einen doppelten Espresso benötigt die Maschine 10s.
Eine gute Tasse Espresso sollte mindestens ca. 25s benötigen. Fazit: Schlechter Espresso
Bearbeitet von: "Bieter_Dohlen" 16. November

82 Kommentare

Hat die jemand in Betrieb (gehabt)? Taucht die wat?

würde mich auch interessieren

Beem war immer 1a Preis mit katastrophalen Dichtungen / O-Ringen. Würde mich auch interessieren

Hab die Maschine in Rot. Sieht auf jeden Fall genau so aus.War aber viel teurer. Kaffee, Espresso, Latte schmecken super und haben eine schöne Crema.Wenn das hier wirklich die gleiche Maschine ist, dann hot!
P.S. Ist auch noch nix undicht,
Bearbeitet von: "HerrderFinsternis2015" 25. November

Redaktion

Wir haben auch so eine in der Familie. Die ist halt Mega kompakt. Also so richtig schmal und nimmt nicht viel Platz weg. Crema ist immer super, leicht zu reinigen.

"optimierteres Aroma" ... entweder optimiert oder einfach nur verbessert

Für den Preis ein echter Schnapper, wenn der Kaffee daraus schmeckt... Hot!

Cold, braucht viel mehr Strom als eine Kapselmaschine

Wie lange ist denn bei so Dingern ca. doe Vorheizzeit?

Cold, die LED-Leuchten wirken nicht sonderlich wertig. Zusätzliches Cold, weil zu hoher Druck. 20 Bar sind zu viel (15 Bar = optimal für Espresso). Dadurch ist die Crema weiss und der Espresso geschmacklos. Jede Dolce Gusto Kapselmaschine macht besseren Espresso. :-) Das Teil würde ich nicht mal dem Hausmeister in die Kaffeeküche stellen. :-)
Bearbeitet von: "Bieter_Dohlen" 16. November

Der erste Apostel ist schon da. Gleich kommen noch mehr den wichtigen Punkten für guten Espresso:

Bohnen aus dem Supermarkt sind generell schlecht
Brühtemperatur zu heiß und kann nicht eingestellt werden
Druck zu hoch oder zu niedrig
Crema wird durch Sieb erzeugt
usw....

Wer hat eigentlich mal mit der Bohne gesprochen und sie gefragt, wie viel Druck sie gerne hat?

Ich habe übrigens auch eine Maschine von BEEM, jedoch eine größere und bisher hat sich niemand im bekanntenkreis über die Espressi beschwert oder sonstiges...
Bearbeitet von: "marco123" 16. November

Start123456789vor 31 m

Cold, die LED-Leuchten wirken nicht sonderlich wertig. Zusätzliches Cold, weil zu hoher Druck. 20 Bar sind zu viel (15 Bar = optimal für Espresso). Dadurch ist die Crema weiss und der Espresso geschmacklos. Jede Dolce Gusto Kapselmaschine macht besseren Espresso. :-) Das Teil würde ich nicht mal den Hausmeister in die Kaffeeküche stellen. :-)



Geschmäcker, Ansprüche und Kostenaspekte sind ja für jeden (zum Glück) unterschiedlich.
Ich sehe hier den großen Vorteil u.a. in der dualen Nutzung von Pulver und Pads.
=> und damit, wenn es für den Nutzer geschmacklich in Ordnung ist, ist man mit dieser Maschine meilenweit von den Kapselkosten weg ( vom Müll ganz zu schweigen ).

Zusätzliches Cold der Maschine: Eine Tasse Espresso ist in 5s voll. Für einen doppelten Espresso benötigt die Maschine 10s.
Eine gute Tasse Espresso sollte mindestens ca. 25s benötigen. Fazit: Schlechter Espresso
Bearbeitet von: "Bieter_Dohlen" 16. November

Start123456789vor 49 m

Cold, die LED-Leuchten wirken nicht sonderlich wertig. Zusätzliches Cold, weil zu hoher Druck. 20 Bar sind zu viel (15 Bar = optimal für Espresso). Dadurch ist die Crema weiss und der Espresso geschmacklos. Jede Dolce Gusto Kapselmaschine macht besseren Espresso. :-) Das Teil würde ich nicht mal den Hausmeister in die Kaffeeküche stellen. :-)



Wenn man mal keine Ahnung hat, dann einfach......................................

Start123456789vor 13 m

Zusätzliches Cold der Maschine: Eine Tasse Espresso ist in 5s voll. Für einen doppelten Espresso benötigt die Maschine 10s. Eine gute Tasse Espresso sollte mindestens ca. 25s benötigen. Fazit: Schlechter Espresso


Wo er recht hat, hat er recht !
(und die 25sek sind noch wenig)

HerrderFinsternis2015vor 9 m

Wenn man mal keine Ahnung hat, dann einfach......................................


Wer im Glashaus sitzt..........

G00fyvor 10 m

Wer im Glashaus sitzt..........


Korrekt...;-P

11906082-fEF2k.jpg

G00fyvor 47 m

Wo er recht hat, hat er recht !(und die 25sek sind noch wenig)


Bevor hier weiter Halbwahrheiten verbreitet werden: espressoitaliano.org/fil…pdf


Hier ein Link zu einer PDF vom Italian Espresso National Institute für die korrekte Zubereitung eines zertifizierten italienischen Espresso :-D

Dir ist aber schon klar, dass du die Durchflusszeit über Mahlgrad und Kompression des Kaffees regelst?

Start123456789vor 48 m

Korrekt...;-P[Bild]


Das sind Münzen und keine Steine.

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