Leider ist dieser Deal mittlerweile abgelaufen
Bis zu 250 Miles&More Meilen für Hotelbewertung bei Holidaycheck
361° Abgelaufen

Bis zu 250 Miles&More Meilen für Hotelbewertung bei Holidaycheck

24
eingestellt am 13. Jul
150-M-für Ihre 1. und 2. Bewertung

200-M-für Ihre 3. und 4. Bewertung

250-M-für Ihre 5. bis 10. Bewertung

Konditionen:
  • Die Hotelbewertungen müssen im Zeitraum vom 01. bis zum 31.07.2019 abgegeben werden.
  • Es werden nur veröffentlichte, auf Deutsch verfasste Hotelbewertungen prämiert.
  • Die Gutschrift der Prämienmeilen erhalten Sie ca. 2 Wochen nach Veröffentlichung der Bewertung.
  • Pro Miles & More Teilnehmer werden innerhalb eines Kalendermonats für maximal 10 Bewertungen Prämienmeilen gutgeschrieben.
  • Ihr Hotelaufenthalt darf bis zu 25 Monate zurückliegen.
  • Die Eingabe Ihrer Miles & More Servicekartennummer erfolgt am Ende der Bewertungsabgabe.
  • HolidayCheck behält sich das Recht vor, unsachgemäße Bewertungen sowie Bewertungen, die nicht den Nutzungsbedingungen entsprechen, vom Meilenangebot auszuschließen.
Zusätzliche Info

Gruppen

Beste Kommentare
Fördert doch nur wieder den Spam auf der Seite. Wer glaubt denn noch, dass diese Bewertungen echt sind?
24 Kommentare
Muss man über Holidaycheck gebucht haben?
Fördert doch nur wieder den Spam auf der Seite. Wer glaubt denn noch, dass diese Bewertungen echt sind?
Das ist ein guter Deal. Normal gibt es 100, manchmal 200 je Bewertung. Das hier ist hot!
Shebang13.07.2019 16:44

Fördert doch nur wieder den Spam auf der Seite. Wer glaubt denn noch, dass …Fördert doch nur wieder den Spam auf der Seite. Wer glaubt denn noch, dass diese Bewertungen echt sind?


Ja wenn es so ist, mach ich nicht mit....
Danke für den Deal. Hot
Zur Info: Holidaycheck fragt idr immer nach einer Rechnung stichprobenmäßig, d.h.wer die 10 Bewertungen schreibt kann recht sicher mit einer Anfrage rechnen.
Shebang13.07.2019 16:44

Fördert doch nur wieder den Spam auf der Seite. Wer glaubt denn noch, dass …Fördert doch nur wieder den Spam auf der Seite. Wer glaubt denn noch, dass diese Bewertungen echt sind?


Naja, muss ja nicht sein. Vielleicht gibt es einige die viel Reisen, und die Punkte hier geben ihnen die Motivation zu bewerten.
Shebang13.07.2019 16:44

Fördert doch nur wieder den Spam auf der Seite. Wer glaubt denn noch, dass …Fördert doch nur wieder den Spam auf der Seite. Wer glaubt denn noch, dass diese Bewertungen echt sind?


Für ca. jede dritte Bewertung wird ein Buchungsnachweis verlangt, ansonsten werden alle von dir verfassten nicht veröffentlicht.
aminuo14.07.2019 13:35

Kommentar gelöscht



Und damit für ein paar lächerliche Milen gegen das Urheberrecht verstoßen? Ganz tolle Idee!
Bearbeitet von: "xsadfjkqop" 14. Jul
Shebang13.07.2019 16:44

Fördert doch nur wieder den Spam auf der Seite. Wer glaubt denn noch, dass …Fördert doch nur wieder den Spam auf der Seite. Wer glaubt denn noch, dass diese Bewertungen echt sind?



Ich
Schon jemand seine Miles erstanden? Hab heute zwei Bewertungen geschrieben und bisher nichts bekommen ...
Shebang13.07.2019 16:44

Fördert doch nur wieder den Spam auf der Seite. Wer glaubt denn noch, dass …Fördert doch nur wieder den Spam auf der Seite. Wer glaubt denn noch, dass diese Bewertungen echt sind?


Meine bisherigen waren alle echt...
xsadfjkqop14.07.2019 14:01

Und damit für ein paar lächerliche Milen gegen das Urheberrecht verstoßen? …Und damit für ein paar lächerliche Milen gegen das Urheberrecht verstoßen? Ganz tolle Idee!



Aber natürlich! Immer gerne wieder
Bearbeitet von: "astana" 14. Jul
I'm Gegensatz zu anderen Portalen prüft Holidaycheck stichprobenartig Buchungsbelege zu den bewerteten hotels.
dnsxyz14.07.2019 20:43

Schon jemand seine Miles erstanden? Hab heute zwei Bewertungen geschrieben …Schon jemand seine Miles erstanden? Hab heute zwei Bewertungen geschrieben und bisher nichts bekommen ...


idR werden die alle zwei Wochen - ich glaube Mettwochs - gebucht
kaqn4p15.07.2019 16:06

idR werden die alle zwei Wochen - ich glaube Mettwochs - gebucht


Okay, dann warte ich mal ab. Hab mir Mühe gegeben die Bewertungen zu schreiben und am Ende habe ich nichts davon
dnsxyz15.07.2019 16:13

Okay, dann warte ich mal ab. Hab mir Mühe gegeben die Bewertungen zu …Okay, dann warte ich mal ab. Hab mir Mühe gegeben die Bewertungen zu schreiben und am Ende habe ich nichts davon


mit den 2 Wochen steht aber auch so im Dealtext
kaqn4p15.07.2019 17:26

mit den 2 Wochen steht aber auch so im Dealtext


Das habe ich überlesen, sorry
So lassen sich im Juli schnell noch max. 2.500 Prämienmeilen generieren. Immerhin 1/6 eines FlySmart oder Meilenschnäppchens
Ray2k1214.07.2019 11:10

Für ca. jede dritte Bewertung wird ein Buchungsnachweis verlangt, …Für ca. jede dritte Bewertung wird ein Buchungsnachweis verlangt, ansonsten werden alle von dir verfassten nicht veröffentlicht.


Habe bereits 6 geschrieben bisher keine Anfrage.
Filipovic22.07.2019 07:50

Habe bereits 6 geschrieben bisher keine Anfrage.



Hatte bis jetzt jeweils eine aus zehn.
Wenn man bspw. 6 Bewertungen schreibt, dann fragen sie stichprobenartig nach der Buchungsbestätigung eines der Hotels. Falls man die nicht mehr zu Hand hat, dann kann man auch den Beleg eines der anderen Hotels schicken. Das genügt ihrer Stichprobe ebenfalls und sie geben alle 6 Bewertungen frei.
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text