Bis zu 30 % auf Mietwagen im Avis Black Friday Sale  für Zeitraum 1. Januar - 28. Februar 2017.
144°Abgelaufen

Bis zu 30 % auf Mietwagen im Avis Black Friday Sale für Zeitraum 1. Januar - 28. Februar 2017.

11
eingestellt am 27. Nov 2016
Bis zu 30 %* auf Mietwagen im Avis Black Friday Sale.


Nur bis zum 27. November!
Der AVIS BLACK FRIDAY SALE ist da! Sichern Sie sich jetzt bis zu 30 %* auf Ihren Mietwagen und fahren Sie günstiger als je zuvor.

Das Angebot gilt für Buchungen bis zum 27. November 2016 für Anmietungen zwischen dem 1. Januar und 28. Februar 2017.

*Angebotsbedingungen


  • Das Black Friday Anbgebot ist gültig in allen teilnehmenden Flughafen und Stadt Stationen. Teilnehmende Niederlassungen variieren und können jederzeit und ohne vorherige Ankündigung geändert werden.
  • Dieses Angebot gilt nur für die Standard Flotte
  • Dieses Angebot ist nur gültig für die Optionen „Jetzt bezahlen“ und „Später bezahlen“ bei online oder telefonisch getätigten Reservierungen.
  • Um sich für das Black Friday Angebot zu qualifizieren, muss Ihre Buchung zwischen dem 25.11. und dem 27.11.16 stattfinden.
  • Das Angebot gilt für Anmietungen zwischen dem 01.01. und dem 28.02.2017
  • Freiwillige Zusatzleistungen, wie z.B. Sonderausstattung, Zusatzfahrer, Zusatzversicherungen, Kraftstoff etc. sind nicht im Rahmen enthalten und verursachen zusätzliche Gebühren.
  • Die Angebote variieren je nach Verfügbarkeit, Fahrzeuggruppe, Mietdauer, Anmietort und -datum.
  • Alle Fahrzeugmieten beinhalten eine Selbstbeteiligung, diese kann auf 0 Euro reduziert werden über das Extra Super Cover.
  • Angebot ist nicht provisionsfähig.
  • Alle Preise beinhalten Diebstahlschutz, Haftungsreduzierung und Zulassungsgebühr, Standortzuschlag und örtliche Steuern.
  • Änderungen vorbehalten.
  • Das Angebot darf nicht in Verbindung mit anderen Promotions, Gutscheinen, Rabatten oder Angeboten der Avis Autovermietung genutzt werden.
  • Es gelten die Anmietbedingungen der Avis Autovermietung
Zusätzliche Info

Gruppen

11 Kommentare
die meisten Mietwagen haben eine knüppelharte Federung; das sollte man beachten
Admin
Rohrleger27. Nov 2016

die meisten Mietwagen haben eine knüppelharte Federung; das sollte man …die meisten Mietwagen haben eine knüppelharte Federung; das sollte man beachten


Für die Leute mit Bandscheibenvorfall sicher eine gute Anmerkung

Habe ich aber ehrlich gesagt noch nicht gemerkt. Du beziehst Dich vermutlich auch nicht speziell auf AVIS, sondern einfach auf alle Mietwagen?
Verfasser
admin27. Nov 2016

Für die Leute mit Bandscheibenvorfall sicher eine gute Anmerkung


Appropo- wo kommen immer diese ganzen Leerzeichen nach dem Post her? Und wenn man bearbeitet sind sogar noch mehr da als zuvor Happy ersten Advent btw!
Also ich habe jetzt eine Reservierung durchgespielt, scheint eher 30 % teurer zu sein.

Wochenende (FR-MO) bei Avis knapp 85,- €, über Shrek24 bin ich so bei 50-60 €.

admin27. Nov 2016

Für die Leute mit Bandscheibenvorfall sicher eine gute Anmerkung Habe …Für die Leute mit Bandscheibenvorfall sicher eine gute Anmerkung Habe ich aber ehrlich gesagt noch nicht gemerkt. Du beziehst Dich vermutlich auch nicht speziell auf AVIS, sondern einfach auf alle Mietwagen?



Ja, bezieht sich nicht speziell auf AVIS, sondern auf alle relativ neuwertigen Autos mit niedrigem Kilometerstand.
Verfasser
SteveBrickman27. Nov 2016

Also ich habe jetzt eine Reservierung durchgespielt, scheint eher 30 % …Also ich habe jetzt eine Reservierung durchgespielt, scheint eher 30 % teurer zu sein. Wochenende (FR-MO) bei Avis knapp 85,- €, über Shrek24 bin ich so bei 50-60 €.



Auch ab Januar 2017? Klar, vergleichen sollte vorher immer, billiger-mietwagen.de ist dazu ebenfalls nicht schlecht.
Crenzy27. Nov 2016

Auch ab Januar 2017? Klar, vergleichen sollte vorher immer, …Auch ab Januar 2017? Klar, vergleichen sollte vorher immer, billiger-mietwagen.de ist dazu ebenfalls nicht schlecht.


Ich habe 13-16 Januar eingegeben (also auch kein Feiertag oder so). Bin bei 85,- € gelandet. Bei Leck24 bin ich so bei 60 € mit einer (eventuell) besseren Vollkasko.

Europcar hat auch noch "crazy deals" .



Habe da für Pfingsten günstig Malle gebucht.



Ausserdem gibt's bei sixt heute ebenfalls Prozente für ganz Spanien.

Dazu noch über leihwagenversicherung.de die SB und Glas, Reifen abdecken.

Alles teurer wie beim Broker. Sollte aber mal was sein, biste froh, dass du direkt bei den großen Anbietern gebucht hast.
Bearbeitet von: "muppet12345" 27. Nov 2016
Avatar
GelöschterUser347037
Rohrleger27. Nov 2016

Ja, bezieht sich nicht speziell auf AVIS, sondern auf alle relativ …Ja, bezieht sich nicht speziell auf AVIS, sondern auf alle relativ neuwertigen Autos mit niedrigem Kilometerstand.

Dann miete Dir doch ein vernünftiges Auto und nicht irgendeinen billigen Reiskocher!
Gilt aber nur für Deutschland oder? zumindest kann ich kein anderes Land auswählen..
Crenzy27. Nov 2016

Auch ab Januar 2017? Klar, vergleichen sollte vorher immer, …Auch ab Januar 2017? Klar, vergleichen sollte vorher immer, billiger-mietwagen.de ist dazu ebenfalls nicht schlecht.


Wie ist das eigentlich bei dieser Regelung: "§* Der Veranstalter garantiert Ihnen nur die gewählte Fahrzeugklasse. Mögliche Fahrzeuge in Ihrer Klasse: Mercedes-Benz Classe E, Audi A6 Quattro, Mercedes-Benz E-Klasse, Porsche Boxster, Porsche Macan" etc. kann man dann noch vom Vertrag zurück treten falls man ein Auto bekommt was man nicht haben möchte?

edit: Preise sindauf der Seite übrigens knapp um die Hälfte günstiger als auf der Avis "Aktionsseite"
Bearbeitet von: "kinglouie527" 27. Nov 2016
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text