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Burnhard Edelstahl Outdoor Pizzaofen Nero inkl. Pizzaschieber & Pizzastein
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Burnhard Edelstahl Outdoor Pizzaofen Nero inkl. Pizzaschieber & Pizzastein

189€249€-24%Springlane Angebote
100
aktualisiert 16. Jul (eingestellt 24. Mai)
Update 1
Freizeit-Pizzaiolos aufgepasst: Nero marschiert nun für noch einmal 10€ weniger in euren Garten ein.
Bei Springlane bekommt ihr gerade einen Pizzaofen von Burnhard für den Garten zum Preis von 189€ inkl. kostenfreiem Versand, der passenderweise Nero heißt. Nutzt dafür den Gutscheincode NERO60 im Warenkorb. Preisvergleich liegt bei 249€.

Details:
  • 4 klappbare Edelstahlfüße
  • bis zu 500 °C
  • integriertes Thermometer (°C und °F)
  • doppelte Edelstahl-Ummantelung mit Wollfüllung
  • Schornstein mit Regenschutz
  • Pizzaheber mit langem Holzgriff
  • Maße (cm) 40,7 x 81,35 x 83,26

Lieferumfang:
Feeder, Firebox, Stein, Tür, Schaufel

Mit dem Teil wird mit Sicherheit die ganze Nachbarschaft neidisch, wenn es aus eurem Garten lecker nach frischer Pizza duftet.

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Reene24.05.2019 16:04

Hat wer auch so Probleme mit dem Schieber? Gefühlt 20 Sekunden die Pizza …Hat wer auch so Probleme mit dem Schieber? Gefühlt 20 Sekunden die Pizza zu lang drauf gelassen und sie klebt fest.


Streu vorher Hartweizengrieß auf den Schieber.
Reene24.05.2019 16:04

Hat wer auch so Probleme mit dem Schieber? Gefühlt 20 Sekunden die Pizza …Hat wer auch so Probleme mit dem Schieber? Gefühlt 20 Sekunden die Pizza zu lang drauf gelassen und sie klebt fest.


beim teig ausrollen zuletzt die pizza mit der flachen hand kreisförmig schmiergeln übern mehligen tisch.
ausserdem nur 50% wasseranteil in relation zum mehlanteil. ausserdem teiglinge pizzaweise separat gehen lassen - beim aufkneten niemals das innere nach aussen knetenteiglinge pizzaweise
wie schon gesagt wurde, etwasmehl aufm schieber - bringt aber nix bzw nicht viel, wenn die oberen beiden punkte missachtet wurde

viel erfolg!
evensure16.07.2019 14:21

Hast du noch nie von der Brennsoftware "Nero Burning ROM" gehört? Da wird …Hast du noch nie von der Brennsoftware "Nero Burning ROM" gehört? Da wird der Nero-Witz auf die Spitze getrieben!



hast du seinen Beitrag denn überhaupt ganz durchgelesen ?
KarstenS224.05.2019 15:13

Fehlt mir leider der Garten dafür Sieht aber echt nicht schlecht aus. …Fehlt mir leider der Garten dafür Sieht aber echt nicht schlecht aus. Vor allem kann man hinten in die Brennkammer auch Holz reinschmeißen. Dürfte schon ziemlich nahe an "wie beim Italiener" kommen.


Nun ich habe den Garten. Aber keinen Platz mehr für nen Pizzaofen. Man(n) könnte auch sagen, dass die Regierung etwas dagegen haben könnte.

Topp-Preis!
100 Kommentare
Fehlt mir leider der Garten dafür
Sieht aber echt nicht schlecht aus. Vor allem kann man hinten in die Brennkammer auch Holz reinschmeißen. Dürfte schon ziemlich nahe an "wie beim Italiener" kommen.
Bearbeitet von: "KarstenS2" 24. Mai
jemand Erfahrung damit? Der Pizzaring von Moesta kostet ja fast genauso viel wie der ganze ofen hier.
Sieht sehr nach einem ooni Modell aus. Der preis ist aber sehr attraktiv
Er ist quasi baugleich. Kann ich empfehlen die Pizza ist Mega. Er braucht zwar viel pellets aber ich mache keine Pizza mehr im Küchenofen
KarstenS224.05.2019 15:13

Fehlt mir leider der Garten dafür Sieht aber echt nicht schlecht aus. …Fehlt mir leider der Garten dafür Sieht aber echt nicht schlecht aus. Vor allem kann man hinten in die Brennkammer auch Holz reinschmeißen. Dürfte schon ziemlich nahe an "wie beim Italiener" kommen.


Nun ich habe den Garten. Aber keinen Platz mehr für nen Pizzaofen. Man(n) könnte auch sagen, dass die Regierung etwas dagegen haben könnte.

Topp-Preis!
War schon öfter mal im Deal: mydealz.de/dea…274
Stefano.Barban24.05.2019 15:57

War schon öfter mal im Deal: …War schon öfter mal im Deal: https://www.mydealz.de/deals/20-rabatt-auf-alles-auch-sale-bei-springlane-zb-nero-outdoor-pizzaofen-1273274


Wie die meisten Dinge hier bei MyDealz
Hat wer auch so Probleme mit dem Schieber? Gefühlt 20 Sekunden die Pizza zu lang drauf gelassen und sie klebt fest.
Reene24.05.2019 16:04

Hat wer auch so Probleme mit dem Schieber? Gefühlt 20 Sekunden die Pizza …Hat wer auch so Probleme mit dem Schieber? Gefühlt 20 Sekunden die Pizza zu lang drauf gelassen und sie klebt fest.


Streu vorher Hartweizengrieß auf den Schieber.
Reene24.05.2019 16:04

Hat wer auch so Probleme mit dem Schieber? Gefühlt 20 Sekunden die Pizza …Hat wer auch so Probleme mit dem Schieber? Gefühlt 20 Sekunden die Pizza zu lang drauf gelassen und sie klebt fest.


Kurz mit Schieber in den Ofen rein, warten und dann löst sie sich in der Regel ganz gut.
Reene24.05.2019 16:04

Hat wer auch so Probleme mit dem Schieber? Gefühlt 20 Sekunden die Pizza …Hat wer auch so Probleme mit dem Schieber? Gefühlt 20 Sekunden die Pizza zu lang drauf gelassen und sie klebt fest.


Davor einmehlen oder wie schon vorgeschlagen mit Hartweizengrieß bestreuen. Pizzateig sollte von unten auch noch etwas Mehl dran haben andernfalls haste den Teig zu lange ausgerollt liegen lassen und die Feuchtigkeit der Tomaten ist durchgezogen.
KarstenS224.05.2019 15:13

Fehlt mir leider der Garten dafür Sieht aber echt nicht schlecht aus. …Fehlt mir leider der Garten dafür Sieht aber echt nicht schlecht aus. Vor allem kann man hinten in die Brennkammer auch Holz reinschmeißen. Dürfte schon ziemlich nahe an "wie beim Italiener" kommen.


Meinste die Öfen mit Schamottstein?

Frag mich gerade nach dem Sinn des Cordierit in dem Pizzastein.

Wikipedia:
Als Rohstoff für technische Keramik wird Cordierit überwiegend synthetisch hergestellt. Cordierit-Schaumstoff ist eine feuerfeste Keramik mit geringer Wärmeleitung und -ausdehnung. Sie wird eingesetzt, wenn eine Hochtemperaturisolation bei häufigen und großen Temperaturschwankungen erforderlich ist (Hitzeschilde, Isolation von Brennöfen, Abgaskatalysatoren).
Bearbeitet von: "UmHimmelsWillen" 24. Mai
Reene24.05.2019 16:04

Hat wer auch so Probleme mit dem Schieber? Gefühlt 20 Sekunden die Pizza …Hat wer auch so Probleme mit dem Schieber? Gefühlt 20 Sekunden die Pizza zu lang drauf gelassen und sie klebt fest.


beim teig ausrollen zuletzt die pizza mit der flachen hand kreisförmig schmiergeln übern mehligen tisch.
ausserdem nur 50% wasseranteil in relation zum mehlanteil. ausserdem teiglinge pizzaweise separat gehen lassen - beim aufkneten niemals das innere nach aussen knetenteiglinge pizzaweise
wie schon gesagt wurde, etwasmehl aufm schieber - bringt aber nix bzw nicht viel, wenn die oberen beiden punkte missachtet wurde

viel erfolg!
Vielen Dank. Das berücksichtige ich nach Möglichkeit alles. Ich denke es liegt daran, dass ich aus Platzmangel in der Küche die Pizza auf dem Schieber belege.
Gibt es den auch mit Gas?
haschmd125.05.2019 09:11

Gibt es den auch mit Gas?


Nein. Ich meine nur für den uuni Ofen gibt es einen Gas Einsatz.
Dieser hat eben den Vorteil, dass er auch mit kleinen Holzstücken befeuert werden kann.
Reene24.05.2019 18:55

Vielen Dank. Das berücksichtige ich nach Möglichkeit alles. Ich denke es l …Vielen Dank. Das berücksichtige ich nach Möglichkeit alles. Ich denke es liegt daran, dass ich aus Platzmangel in der Küche die Pizza auf dem Schieber belege.


Das ist der Fehler
Seh ich das richtig, dass der Uni einen pellet Tank hat, der hier nicht?
Ähnlich uuni 3, mal auf Youtube schauen, da wird der auch getestet und die Ergebnisse lassen sich sehen. Hab selber einen uuni pro und vorher hatte ich einen uuni 3, ich kann daher sagen Pizza aus so einem Ofen ist eine Offenbarung
Stefano.Barban24.05.2019 16:40

Davor einmehlen oder wie schon vorgeschlagen mit Hartweizengrieß …Davor einmehlen oder wie schon vorgeschlagen mit Hartweizengrieß bestreuen. Pizzateig sollte von unten auch noch etwas Mehl dran haben andernfalls haste den Teig zu lange ausgerollt liegen lassen und die Feuchtigkeit der Tomaten ist durchgezogen.


Auf keinen Fall sollte noch eine Mehlschicht unter dem Boden sein, da dieses sofort verbrennt und bitter schmeckt. Deshalb haben Profipizzaschieber Löcher, damit das Mehl nach unten rausfallen kann.
Das wichtigste den Teig 24 stunden ruhen lassen und ganz wenig hefe nehmen, sonst wird die Pizza nichts.
Ich hatte den mal...kann ich nicht empfehlen.
Habe nun den Uuni / Ooni 3 mit Gas und bin sehr zufrieden.
Ein Hefeteig darf nicht ausgerollt werden - der wird behutsam in Form gezogen und gedrückt.
yossarian16.07.2019 09:54

Ein Hefeteig darf nicht ausgerollt werden - der wird behutsam in Form …Ein Hefeteig darf nicht ausgerollt werden - der wird behutsam in Form gezogen und gedrückt.


Richtig. Hier eine schöne Anleitung:

Kingside16.07.2019 10:09

Kommentar gelöscht


Da reden wir dann in 2000 Jahren nochmal drüber
derOlfi24.05.2019 15:25

jemand Erfahrung damit? Der Pizzaring von Moesta kostet ja fast genauso …jemand Erfahrung damit? Der Pizzaring von Moesta kostet ja fast genauso viel wie der ganze ofen hier.

Ich hab mir ne günstigere Variante bei Amazon geholt und bin damit sehr zufrieden. Der Preis von Moesta ist m.M. nicht gerechtfertigt. Fand die 90 Euro für den Wohlers Pizzaring (zur Zeit nicht verfügbar bei Amazon) schon Recht happig. Ist ja nur ein Edelstahlring mit ein paar Schrauben und ner Öffnung vorne drinnen.
Ich kann zwar nix zur Qualität sagen aber das könnte zumindest vom Preis her interessant sein.
m.moemax.de/p/k…BwE

Gab's allerdings im Mai schon für 89,95 Euro im Prospekt.
Bearbeitet von: "trifolia" 16. Jul
Wir haben den und sind wenig begeistert. Der verliert dermaßen schnell die Hitze... Würde ich nicht noch mal kaufen.
golm0316.07.2019 13:04

Wir haben den und sind wenig begeistert. Der verliert dermaßen schnell die …Wir haben den und sind wenig begeistert. Der verliert dermaßen schnell die Hitze... Würde ich nicht noch mal kaufen.


Den Grill oder den Pizzaofen?
golm0316.07.2019 13:04

Wir haben den und sind wenig begeistert. Der verliert dermaßen schnell die …Wir haben den und sind wenig begeistert. Der verliert dermaßen schnell die Hitze... Würde ich nicht noch mal kaufen.


Das tut der unii auch. Betreibt man ihn mit pellets ist eh sehr hungrig. Genau wie die anderen fast baugleichen. Schau mal wie oben erwähnt die Tests bei YouTube an
golm0316.07.2019 13:04

Wir haben den und sind wenig begeistert. Der verliert dermaßen schnell die …Wir haben den und sind wenig begeistert. Der verliert dermaßen schnell die Hitze... Würde ich nicht noch mal kaufen.


Nachheizen ist angesagt. Isolierung ist nicht so prickelnd. Ich heize meinen Weber (mit Pizzaring) immer mit Briketts und zusätzlich mit Buchenholz. Bringt über 400 Grad in den Grill. Man muss aber öfter Holz nachlegen. Dafür ist die Pizza mega.
Kingside16.07.2019 10:09

Kommentar gelöscht


Hast du noch nie von der Brennsoftware "Nero Burning ROM" gehört? Da wird der Nero-Witz auf die Spitze getrieben!
evensure16.07.2019 14:21

Hast du noch nie von der Brennsoftware "Nero Burning ROM" gehört? Da wird …Hast du noch nie von der Brennsoftware "Nero Burning ROM" gehört? Da wird der Nero-Witz auf die Spitze getrieben!



hast du seinen Beitrag denn überhaupt ganz durchgelesen ?
suema16.07.2019 14:40

hast du seinen Beitrag denn überhaupt ganz durchgelesen ?


Danke!
annamüller24.05.2019 18:50

beim teig ausrollen zuletzt die pizza mit der flachen hand kreisförmig …beim teig ausrollen zuletzt die pizza mit der flachen hand kreisförmig schmiergeln übern mehligen tisch. ausserdem nur 50% wasseranteil in relation zum mehlanteil. ausserdem teiglinge pizzaweise separat gehen lassen - beim aufkneten niemals das innere nach aussen knetenteiglinge pizzaweise wie schon gesagt wurde, etwasmehl aufm schieber - bringt aber nix bzw nicht viel, wenn die oberen beiden punkte missachtet wurdeviel erfolg!


Ich bin nach selbigen Problemen dazu übergegangen den Pizzaboden kurz vorzubacken. Nur ganz kurz - dann subscht die Soße nicht durch und der Boden wird herrlich kross... Hat sich noch keiner über das Ergebnis beschwert
Teig möglichst trocken kneten. Nicht zuviel Tomatensoße draufmachen. Das ganze auf ein Holzbrett mit Hartweizengrieß (damit lässt sich die Pizza optimal auf den Pizzastein schieben) und gut ists. Wird ne perfekte Pizza.
Mach den Teig immer mit Weißbier statt Wasser. Das wuppt ordentlich.
Bearbeitet von: "trifolia" 16. Jul
aziz068017.07.2019 06:50

Kommentar gelöscht


Vielleicht ist es untergegangen. Aber das "sollte" meint genau dass wir es nicht wissen. Die Christenverfolgung folgte trotzdem danach.
Kingside17.07.2019 06:57

Vielleicht ist es untergegangen. Aber das "sollte" meint genau dass wir es …Vielleicht ist es untergegangen. Aber das "sollte" meint genau dass wir es nicht wissen. Die Christenverfolgung folgte trotzdem danach.


Mit der Christenverfolgung hast du natürlich recht!
Einen Burger Grill hätte ich ja persönlich besser gefunden, aber der schaut auch gut aus
Gekauft 👋🏼 Danke
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