Leider ist dieses Angebot abgelaufen am 30 Oktober 2022.
760° Abgelaufen
34 Aktualisiert am vor 2 Monaten
Burnhard Nero Pizzaofen einzeln und im Set


Über diesen Deal
Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:
Update 1
Wer einen Pizzaofen benötigt sollte hier vorbeischauen, aber daran denken, der Deal endet heute abend // @mydealz_alpaka
Gerade den aktuellen Newsletter von burnhard bekommen. Demnach gibt es aktuell 20% auf den Pizzaofen Nero, sowohl einzeln als auch als Set mit Gasmodul.
Das Set mit Gasmodul liegt demnach bei 239€ statt 299€.
Dazu den Gutscheincode PIZZA20 nutzen.

Dein Lieblingsitaliener um die Ecke wird dich vermissen, denn ab heute stillt Pizzaofen NERO dein Verlangen nach heißem Käse und knusprig-dünnem Boden – und das alles schneller als du Bella Italia sagen kannst. Hungrige Gäste? Nicht mehr bei dir!
Deine kompakte Pizzeria kann mit Außenmaßen von 40,7 x 81,35 x 83,26 cm praktisch überall im Freien öffnen. Heute in deinem Garten aufgebaut, morgen auf der Terrasse deiner Freunde – dank der 4 klappbaren Edelstahlfüße lässt sich dein Pizzaofen schnell überall aufstellen.
Der Pizzaofen für zu Hause ist übrigens 'n echter Allrounder: Auch Flammkuchen, Quiche oder Brot bringst du mit ihm ruckzuck auf den Tisch. Passe die Temperatur vom Ofen einfach entsprechend an – für Brot max. 250 °C.
Infos ergänzt von @Trüffelschwein0815
Highlights
Details
LIEFERUMFANG
Unboxing und Test:

Zum Thema richtig befeuern noch dieses Video:

Mit deinem Pizzaofen backste wie am Fließband
Bevor du startest, holst du die Feuerbox mithilfe des großen Holzgriffs aus dem Pizzaofen und befüllst sie mit dem Brennstoff. Anzünden, fertig.
Ob Kohle, Holzscheite, Briketts oder Pellets – sobald du den Brennstoff in der Feuerbox entzündet hast, geht´s heiß her. Der Pizzaofen heizt in 10–15 Minuten auf bis zu 500 °C.
Du willst es dir noch einen Tacken einfacher machen? Mit unserem passenden Gasmodul kannst du deinen Pizzaofen ruckzuck und flexibel auf Gasbetrieb umstellen!

Alles im Griff
Öffne dir ein Bier und chill 'ne Runde, während NERO auf Betriebstemperatur kommt. Mit dem integrierten Thermometer (°C und °F) hast du nämlich alles im Blick. Sobald die ideale Temperatur zum Pizzabacken erreicht ist, kannst du auch schon starten. Einfach die abnehmbare Tür mithilfe des Griffs öffnen und losbacken.
Dank doppelter Edelstahl-Ummantelung mit Dämmung hält der hitzebeständige Korpus die Temperatur im Inneren des Pizzaofens lange Zeit konstant.

Lass knuspern, NERO!
Du magst deine Pizza groß und knusprig? Kein Thema! Mit 33 x 33 cm haben Pizza Funghi, Spinaci und Proscuitto genügend Platz auf dem eckigen Pizzastein mit 1 cm Dicke.
Und das Beste: Dank der Fertigung aus Cordierit nimmt er nicht nur die Wärme schnell auf, sondern speichert sie lange und verteilt sie gleichmäßig über die gesamte Fläche – für knusprig gebackene Pizza in nur 5 Minuten.

Dem geht nie die Puste aus
Die Pizza-Orgie ist im vollen Gange, aber NEROs Brennstoff wird knapp? No Problemo. Denn dein Pizzaofen hat 'nen praktischen Nachfüllschacht am Start. Füttere ihn bequem mit einer neuen Ladung Pellets und Co. – und beleg schon mal dein nächstes Pizza-Moppet!
Sobald der Brennstoff durchgeglüht ist und kein Rauch mehr aus dem abnehmbaren Schornstein mit Regenschutz steigt, kann‘s mit dem Pizzabacken weitergehen.

Einfacher geht's nicht
Goldbrauner Rand, zerlaufener Käse – das ist sein Stichwort: Mit dem 55 x 25 cm großen Pizzaschieber holst du deine Lieblings-Pizza mühelos aus dem heißen Holzofen. Der lange Holzgriff sorgt dafür, dass du genügend Abstand halten kannst und dir nicht die Pfoten verbrennst.
Aufgepasst: Nach dem Pizzabacken den Pizzaofen vollständig auskühlen lassen. Korpus, Pizzastein sowie alle abnehmbaren Teile lassen sich dann ganz easy per Hand reinigen.
Hier noch der Link zum Gasmodul:
burnhard.de/piz…184
Welche Vorteile hat das Gasmodul?
Ganz klar, mit Gas geht's schneller: Innerhalb von 10 bis 15 Minuten ist dein Pizzaofen auf Betriebstemperatur und hält die Hitze konstant, ohne dass du Brennstoff nachfüllen musst. So kannst du dich voll und ganz aufs Backen konzentrieren. Ideal, um mehrere Pizzen gleichzeitig zu backen.
Außerdem ist das Backen mit Gas auf Dauer günstiger. Denn eine 11-Kg-Gasflasche hält bei regelmäßigem Betrieb länger als beispielsweise ein 10-Kg-Pelletsack. Auch beim Thema Sauberkeit, hast du mit dem Gasmodul 'nen klaren Vorteil: Das Backen mit Pellets verursacht nämlich eine Menge Asche, die entsorgt werden muss. Das Problem hast du mit dem Gasmodul nicht.



Das Set mit Gasmodul liegt demnach bei 239€ statt 299€.
Dazu den Gutscheincode PIZZA20 nutzen.

Dein Lieblingsitaliener um die Ecke wird dich vermissen, denn ab heute stillt Pizzaofen NERO dein Verlangen nach heißem Käse und knusprig-dünnem Boden – und das alles schneller als du Bella Italia sagen kannst. Hungrige Gäste? Nicht mehr bei dir!
Deine kompakte Pizzeria kann mit Außenmaßen von 40,7 x 81,35 x 83,26 cm praktisch überall im Freien öffnen. Heute in deinem Garten aufgebaut, morgen auf der Terrasse deiner Freunde – dank der 4 klappbaren Edelstahlfüße lässt sich dein Pizzaofen schnell überall aufstellen.
Der Pizzaofen für zu Hause ist übrigens 'n echter Allrounder: Auch Flammkuchen, Quiche oder Brot bringst du mit ihm ruckzuck auf den Tisch. Passe die Temperatur vom Ofen einfach entsprechend an – für Brot max. 250 °C.
Infos ergänzt von @Trüffelschwein0815
Highlights
- 4 klappbare Edelstahlfüße
- bis zu 500 °C
- integriertes Thermometer (°C und °F)
- doppelte Edelstahl-Ummantelung mit Wollfüllung
- Schornstein mit Regenschutz
- Pizzaschieber mit langem Holzgriff
Details
- Maße (cm): 40,7 x 81,35 x 83,26
- Farbe: schwarz
- Serie: Nero
- Gewicht (kg): 15
- Artikelnummer: 941671
LIEFERUMFANG
- Füllschacht, Feuerbox, Kamin, Pizzastein 33 x 33 x 1 cm, Tür, Pizzaschieber
Unboxing und Test:

Zum Thema richtig befeuern noch dieses Video:

Mit deinem Pizzaofen backste wie am Fließband
Bevor du startest, holst du die Feuerbox mithilfe des großen Holzgriffs aus dem Pizzaofen und befüllst sie mit dem Brennstoff. Anzünden, fertig.
Ob Kohle, Holzscheite, Briketts oder Pellets – sobald du den Brennstoff in der Feuerbox entzündet hast, geht´s heiß her. Der Pizzaofen heizt in 10–15 Minuten auf bis zu 500 °C.
Du willst es dir noch einen Tacken einfacher machen? Mit unserem passenden Gasmodul kannst du deinen Pizzaofen ruckzuck und flexibel auf Gasbetrieb umstellen!

Alles im Griff
Öffne dir ein Bier und chill 'ne Runde, während NERO auf Betriebstemperatur kommt. Mit dem integrierten Thermometer (°C und °F) hast du nämlich alles im Blick. Sobald die ideale Temperatur zum Pizzabacken erreicht ist, kannst du auch schon starten. Einfach die abnehmbare Tür mithilfe des Griffs öffnen und losbacken.
Dank doppelter Edelstahl-Ummantelung mit Dämmung hält der hitzebeständige Korpus die Temperatur im Inneren des Pizzaofens lange Zeit konstant.

Lass knuspern, NERO!
Du magst deine Pizza groß und knusprig? Kein Thema! Mit 33 x 33 cm haben Pizza Funghi, Spinaci und Proscuitto genügend Platz auf dem eckigen Pizzastein mit 1 cm Dicke.
Und das Beste: Dank der Fertigung aus Cordierit nimmt er nicht nur die Wärme schnell auf, sondern speichert sie lange und verteilt sie gleichmäßig über die gesamte Fläche – für knusprig gebackene Pizza in nur 5 Minuten.

Dem geht nie die Puste aus
Die Pizza-Orgie ist im vollen Gange, aber NEROs Brennstoff wird knapp? No Problemo. Denn dein Pizzaofen hat 'nen praktischen Nachfüllschacht am Start. Füttere ihn bequem mit einer neuen Ladung Pellets und Co. – und beleg schon mal dein nächstes Pizza-Moppet!
Sobald der Brennstoff durchgeglüht ist und kein Rauch mehr aus dem abnehmbaren Schornstein mit Regenschutz steigt, kann‘s mit dem Pizzabacken weitergehen.

Einfacher geht's nicht
Goldbrauner Rand, zerlaufener Käse – das ist sein Stichwort: Mit dem 55 x 25 cm großen Pizzaschieber holst du deine Lieblings-Pizza mühelos aus dem heißen Holzofen. Der lange Holzgriff sorgt dafür, dass du genügend Abstand halten kannst und dir nicht die Pfoten verbrennst.
Aufgepasst: Nach dem Pizzabacken den Pizzaofen vollständig auskühlen lassen. Korpus, Pizzastein sowie alle abnehmbaren Teile lassen sich dann ganz easy per Hand reinigen.

Hier noch der Link zum Gasmodul:
burnhard.de/piz…184
Welche Vorteile hat das Gasmodul?
Ganz klar, mit Gas geht's schneller: Innerhalb von 10 bis 15 Minuten ist dein Pizzaofen auf Betriebstemperatur und hält die Hitze konstant, ohne dass du Brennstoff nachfüllen musst. So kannst du dich voll und ganz aufs Backen konzentrieren. Ideal, um mehrere Pizzen gleichzeitig zu backen.
Außerdem ist das Backen mit Gas auf Dauer günstiger. Denn eine 11-Kg-Gasflasche hält bei regelmäßigem Betrieb länger als beispielsweise ein 10-Kg-Pelletsack. Auch beim Thema Sauberkeit, hast du mit dem Gasmodul 'nen klaren Vorteil: Das Backen mit Pellets verursacht nämlich eine Menge Asche, die entsorgt werden muss. Das Problem hast du mit dem Gasmodul nicht.




Zusätzliche Info
Bearbeitet von einem Moderator, 13 Oktober 2022
34 Kommentare
sortiert nachIch muss sagen, dass die Pizzen aus meiner Sicht damit deutlich besser gelingen, da man die Temperatur viel besser regeln kann. Erst Vollgas, damit der Stein schön heiß wird. Pizza rein und die Flamme kleiner stellen. Pizza drehen, wenn sie fertig ist raus und danach wieder Vollgas um den Stein für die nächste Pizza aufzuheizen.
Hinten ist der Griff weg gebrannt, weil dort auch viel Hitze raus kommt.
amazon.de/NEU…KX/
Der Ofen ist noch günstiger als der Nero und hat auch ein Regencape gleich dabei. Bei mir steht er das ganze Jahr über auf der Terrasse.
Pizzas werden Weltklasse, man muss aber wissen zu viel Hitze und Flammen ist auch nicht gut.
Habe es mir Pellets versucht, finde aber kleine Hackschnitzel gehen besser, super funktioniert trockene Rindenstückchen von Buchen.
Da schießen dann auch schon Mal die Flammen aus dem Schornstein
Da bin ich ja auf dem Grill schneller. Im Ooni dauert das keine 2 min.
Ne Minute drin, 180° drehen, noch ne Minute und gut ist