CASO VC200 Vakuumierer bei Amazon.fr zum Bestpreis
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CASO VC200 Vakuumierer bei Amazon.fr zum Bestpreis

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eingestellt am 7. Nov
Hallo, bei Amazon Frankreich gibt es gerade den Caso VC200 Vakuumierer zum absoluten Top Preis von 97,91 € zuzüglich 7,34 € Versandkosten.

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30 Kommentare

Dein "absoluter Top Preis" ist zwar gut, weiss aber trotzdem nicht so richtig, ob ich mir nicht den bei amazon-D erhältlichen VC100 für 98,- Euro holen soll. Denn der VC200 hat ja "nur" einen integrierten Cutter und Rollenhalterbox (sollte damit auch grösser sein).

Verfasser

jeibievor 5 m

Dein "absoluter Top Preis" ist zwar gut, weiss aber trotzdem nicht so …Dein "absoluter Top Preis" ist zwar gut, weiss aber trotzdem nicht so richtig, ob ich mir nicht den bei amazon-D erhältlichen VC100 für 98,- Euro holen soll. Denn der VC200 hat ja "nur" einen integrierten Cutter und Rollenhalterbox (sollte damit auch grösser sein).


Das wäre natürlich auch eine Möglichkeit ... der günstigste Preis für den Caso VC100 war mal 45 Euro und bei Amazon immer mal wieder als Blitzangebot für 79,99€.

LocoNaarfvor 11 m

Das wäre natürlich auch eine Möglichkeit ... der günstigste Preis für d …Das wäre natürlich auch eine Möglichkeit ... der günstigste Preis für den Caso VC100 war mal 45 Euro und bei Amazon immer mal wieder als Blitzangebot für 79,99€.


Da bastel ich mir doch gleich mal einen mydealz "vc100 Preis Alarm" Für mich ist die Entscheidung somit gefallen.

gibt es eigentlich auch alternativ zu LA-VA ein Vakumiergerät wo man den Unterdruck einstellen kann? (Manometer brauch ich nicht wirklich)

Verfasser

bigmvor 18 m

gibt es eigentlich auch alternativ zu LA-VA ein Vakumiergerät wo man den …gibt es eigentlich auch alternativ zu LA-VA ein Vakumiergerät wo man den Unterdruck einstellen kann? (Manometer brauch ich nicht wirklich)


Der Caso VC 300 kann das anscheinend auch. Wobei LA-VA eh in einer anderen Liga spielt.
Bearbeitet von: "LocoNaarf" 7. Nov

Ich hab den VC100 und noch nervt es schon ziemlich mit der Rolle rumzuhantieren. Sieht bei 200er schöner aus.

Rollenhalter ist abnehmbar, habe den hier zuhause. Praktisch ist jedoch der Schneider, da man sehr gute und gerade kanten hinbekommt, und somit gut verschlossene beutel hinbekommt. Ob allerdings das dann den Aufpreis zum 200er rechtfertigt sei dahingestellt praktisch ist er allemal. Wer allerdings viel sous vide kocht, sollte zum 300er greifen, da der besser für stark flüssigkeitshaltige Lebensmittel (Braten inkl Fond z. B.) geeignet ist.

nidavor 39 m

Ich hab den VC100 und noch nervt es schon ziemlich mit der Rolle …Ich hab den VC100 und noch nervt es schon ziemlich mit der Rolle rumzuhantieren. Sieht bei 200er schöner aus.



ich habe den vc100 für 100€ gekauft... hätte ich das vorher gewusst... dass es ihn häufiger für 80€ gibt... naja, dafür 4kg Rump und Rib schon eingefroren. Ich finde das hantieren mit Rolle unproblematisch, und bevorzuge dies gegenüber dem größeren Platzaufwand für den 200er.

Wursterichvor 30 m

Rollenhalter ist abnehmbar, habe den hier zuhause. Praktisch ist jedoch …Rollenhalter ist abnehmbar, habe den hier zuhause. Praktisch ist jedoch der Schneider, da man sehr gute und gerade kanten hinbekommt, und somit gut verschlossene beutel hinbekommt. Ob allerdings das dann den Aufpreis zum 200er rechtfertigt sei dahingestellt praktisch ist er allemal. Wer allerdings viel sous vide kocht, sollte zum 300er greifen, da der besser für stark flüssigkeitshaltige Lebensmittel (Braten inkl Fond z. B.) geeignet ist.



Also meine Schere macht auch einen graden Schnitt... Und man muss das Ende doch ohnehin verschweißen... Was macht es da für einen Unterschied ob der Schnitt über die 30cm breite vielleicht 2mm schief ist?! Das ändert am verschlossenen Beutel doch nichts? Zudem man in dem Falle, dass man schief geschnitten hat auch einfach schief schweißen kann?!

Hab selbst den VC 10 und der reicht meiner Meinung nach. Klar es geht immer besser, aber der VC 10 tut es alle mal
Bearbeitet von: "Malocher" 7. Nov

Malochervor 2 m

Hab selbst den VC 10 und der reicht meiner Meinung nach. Klar es geht …Hab selbst den VC 10 und der reicht meiner Meinung nach. Klar es geht immer besser, aber der VC 10 tut es alle mal



Hast Du öfter schon Rollen benutzt ? Werde meinen jetzt definitiv tauschen, ob gegen 100er oder 200er muss ich nach diesem Deal noch überlegen

Verdammt, bin ich blind oder schon vorbei ?!?

Verfasser

Leider Vorbei

Mist, da war ich zu lahm. Aber der Stichwort Alarm ist jetzt präzisiert...

LocoNaarfvor 3 h, 1 m

Der Caso VC 300 kann das anscheinend auch. Wobei LA-VA eh in einer anderen …Der Caso VC 300 kann das anscheinend auch. Wobei LA-VA eh in einer anderen Liga spielt.




Ich wollte CASO mal ne Chance geben weil ich hab hier 2 LA-VA V300 Premium und die verrecken laufend.
keine Ahnung was die unter Haltbar und sonst was verstehen aber da kostet jeder kleine Scheiß sofort nach der Garantie nen batzen Geld wo ich mir nen Caso kaufen könnte.

Brauch jetzt für nen 0,4er-0,5er Vakuum nen einfacheres Gerät.
was für Dauerbetrieb ausgelegt ist. (100-200 Absaugungen und Schweißungen sind normal allerdings nur 1x im Monat)

FetterCharlievor 1 h, 19 m

Hast Du öfter schon Rollen benutzt ? Werde meinen jetzt definitiv …Hast Du öfter schon Rollen benutzt ? Werde meinen jetzt definitiv tauschen, ob gegen 100er oder 200er muss ich nach diesem Deal noch überlegen



Ich benutze nur die Rollen, meistens die 20X600. KLar ist das schön, das man bei dem 200er gleich die Rollenhalterung hat, aber das ist mir den Aufpreis nicht Wert. Habe für meinen VC 10 nur 50€ bezahlt und bin absolut zufrieden.

jeibievor 4 h, 45 m

Da bastel ich mir doch gleich mal einen mydealz "vc100 Preis Alarm" Für …Da bastel ich mir doch gleich mal einen mydealz "vc100 Preis Alarm" Für mich ist die Entscheidung somit gefallen.


Letzten Black Friday mit 20% Warehouse (Sehr Gut) 61,02€ für den VC100 gezahlt. Bei dem Preis hätte ich den VC200 mitgenommen.

Meiner für 20.- hat 5-8 (?) Jahre gehalten, fast jede Woche benutzt, die TK immer voll - vor kurzem Elektronik im Eimer, Motor dreht aber noch..
...
Warum so teure Teile für 100.- ??

Verfasser

bigmvor 15 h, 27 m

Ich wollte CASO mal ne Chance geben weil ich hab hier 2 LA-VA V300 Premium …Ich wollte CASO mal ne Chance geben weil ich hab hier 2 LA-VA V300 Premium und die verrecken laufend.keine Ahnung was die unter Haltbar und sonst was verstehen aber da kostet jeder kleine Scheiß sofort nach der Garantie nen batzen Geld wo ich mir nen Caso kaufen könnte.Brauch jetzt für nen 0,4er-0,5er Vakuum nen einfacheres Gerät.was für Dauerbetrieb ausgelegt ist. (100-200 Absaugungen und Schweißungen sind normal allerdings nur 1x im Monat)


Dauerbetrieb kannst bei den Caso vergessen, die müssen nach ein paar schweiß Vorgängen erst mal vollständig abkühlen. Liest man zumindest von vielen Leuten. Außerdem viele Plastikteile was auch nicht gerade für Dauerbetrieb spricht. Die sind rein nur für den Hausgebrauch zu gebrauchen.

FWiePferdvor 8 h, 6 m

Meiner für 20.- hat 5-8 (?) Jahre gehalten, fast jede Woche benutzt, die …Meiner für 20.- hat 5-8 (?) Jahre gehalten, fast jede Woche benutzt, die TK immer voll - vor kurzem Elektronik im Eimer, Motor dreht aber noch.....Warum so teure Teile für 100.- ??



Weil du wahrscheinlich kein Vakumiergerät hattest sondern ein Folienschweißgerät mit Absaugfunktion. (wird gerne als "vakumiergerät" verkauft )

ein Vakuum hat mind. -0,8 Bar! (Lava -0,9 Bar)

sprich wenn du eine leere Getränkedose in einen Vakumbeutel gibst und diese vakumierst muss die so aussehen als hättest du die mit dem Fuß platt gedrückt.
Bearbeitet von: "bigm" 8. Nov

LocoNaarfvor 29 m

Dauerbetrieb kannst bei den Caso vergessen, die müssen nach ein paar …Dauerbetrieb kannst bei den Caso vergessen, die müssen nach ein paar schweiß Vorgängen erst mal vollständig abkühlen. Liest man zumindest von vielen Leuten. Außerdem viele Plastikteile was auch nicht gerade für Dauerbetrieb spricht. Die sind rein nur für den Hausgebrauch zu gebrauchen.



ok dann muss ich mir was überlegen..
ich denke ich werde mir was basteln.. eine vakumpumpe zum absaugen und ein stink normaler 40cm 50$ Schweißbalken aus china..
Das düfte das einfachste sein.
zwar auch nicht ganz billig in Summe aber da kann ich schneller arbeiten

bigmvor 54 m

Weil du wahrscheinlich kein Vakumiergerät hattest sondern ein …Weil du wahrscheinlich kein Vakumiergerät hattest sondern ein Folienschweißgerät mit Absaugfunktion. (wird gerne als "vakumiergerät" verkauft )ein Vakuum hat mind. -0,8 Bar! (Lava -0,9 Bar)sprich wenn du eine leere Getränkedose in einen Vakumbeutel gibst und diese vakumierst muss die so aussehen als hättest du die mit dem Fuß platt gedrückt.



Ach, jaaa, stimmt, da war ja was...
...
Andere Frage:
wozu braucht man soviel "Absaugleistung" ?
...
Im Übrigen:
Das, was Du denkst zu haben (--> Vakuum...bla), ist es auch nicht....
de.wikipedia.org/wik…uum
-duck-

Btw:
ich benutze die billigen Gefrierbeutel vom Aldi, klappe den Rand um, damit der Schweißdraht tut, was er tun soll.
... ich war zu mydealzig, um mir die teure Folie zu kaufen..

Verfasser

FWiePferdvor 2 h, 43 m

Im Übrigen:Das, was Du denkst zu haben (--> Vakuum...bla), ist es auch …Im Übrigen:Das, was Du denkst zu haben (--> Vakuum...bla), ist es auch nicht....https://de.wikipedia.org/wiki/Vakuum-duck-



Bei einem atmosphärischen Druck von 1013 mbar, schafft der LA-VA z.B. einen Unterdruck von -940mbar. Die Druckdifferenz beträgt dann 73mbar. Das wird laut deiner Quelle, als Grobvakuum eingestuft.

Dealtitel falsch - es muss GROBVAKUUMIERER heißen !!

FWiePferdvor 8 h, 27 m

Ach, jaaa, stimmt, da war ja was......Andere Frage:wozu braucht man soviel …Ach, jaaa, stimmt, da war ja was......Andere Frage:wozu braucht man soviel "Absaugleistung" ?...Im Übrigen:Das, was Du denkst zu haben (--> Vakuum...bla), ist es auch nicht....https://de.wikipedia.org/wiki/Vakuum-duck-Btw:ich benutze die billigen Gefrierbeutel vom Aldi, klappe den Rand um, damit der Schweißdraht tut, was er tun soll.... ich war zu mydealzig, um mir die teure Folie zu kaufen..



Sind mir mal nicht päpstlicher als der Papst
Ich denke man hat verstanden was ich gemeint habe.

bigmvor 2 h, 28 m

Sind mir mal nicht päpstlicher als der Papst Ich denke man hat …Sind mir mal nicht päpstlicher als der Papst Ich denke man hat verstanden was ich gemeint habe.



Neneneneee, ich meinte die Frage im Ernst - wozu soviel Absaugleistung ?
Bestimmt nicht, um Coke-Dosen zu zerdrücken !?
Luft muss raus, das tut doch jeder "billige" ?!
Hilf mir, vielleicht weiß ich nur nicht, dass ich so'n Ding benötige !?
Denn ich liebe meinen (kaputten) Luftabsauger, ich dingse jeden Mist, nur um ihn haltbarer zu machen, auch Brot (kaum Wasser --> perfekt zum dingsen) !

FWiePferdvor 11 h, 21 m

Neneneneee, ich meinte die Frage im Ernst - wozu soviel Absaugleistung …Neneneneee, ich meinte die Frage im Ernst - wozu soviel Absaugleistung ?Bestimmt nicht, um Coke-Dosen zu zerdrücken !?Luft muss raus, das tut doch jeder "billige" ?!Hilf mir, vielleicht weiß ich nur nicht, dass ich so'n Ding benötige !?Denn ich liebe meinen (kaputten) Luftabsauger, ich dingse jeden Mist, nur um ihn haltbarer zu machen, auch Brot (kaum Wasser --> perfekt zum dingsen) !



Nein das braucht man mit Sicherheit nicht. (also das Dosen zerdrücken)
Es gibt so Firmen die langzeittestes machen wie lange ein Lebensmittel hält bei welcher Vakuumhöhe..

Ich kann für mich selbst sprechen.
Brot friere ich in Scheiben ein, "locker" ohne absaugen oder Vakuum denn das hält maximal 2-4 Wochen und so schnell bekommt es kein Gefrierbrand

Fleisch wird aber bei -0,8/-0,9 Bar eingefrohren und da hab ich schon nen schönen Test selbst gemacht nach 4 Jahren ein Stück Rind rausgenommen und es hatte weder Gefrierbrand auch nicht nur ein fizzelchen auch war das Fleisch sensorisch total unauffällig.

Selbst Gemüse und Fisch unter "Schutzglasur" also eine durchgehende Eissschicht ist besser geschützt als nur abgesaugt da man mit ner Absaugung nie den Beutel komplett ans Produkt anliegend bekommt.
Selbst die Schutzglasur "Dinge" halten nur wenige Monate bevor Gefrierbrand durch kommt.

Dahingehend ist ein echtes Vakumiergerät schon was wert.
Gibt es in China bei Banggood und Gearbest ja schon für ~2x$ inzwischen.

Wobei der Komfort bei nem Vakuumgerät echt nicht zu unterschätzen ist wenn man es öfters nutzt

bigmvor 2 h, 38 m

Nein das braucht man mit Sicherheit nicht. (also das Dosen zerdrücken)Es …Nein das braucht man mit Sicherheit nicht. (also das Dosen zerdrücken)Es gibt so Firmen die langzeittestes machen wie lange ein Lebensmittel hält bei welcher Vakuumhöhe..Ich kann für mich selbst sprechen.Brot friere ich in Scheiben ein, "locker" ohne absaugen oder Vakuum denn das hält maximal 2-4 Wochen und so schnell bekommt es kein Gefrierbrand Fleisch wird aber bei -0,8/-0,9 Bar eingefrohren und da hab ich schon nen schönen Test selbst gemacht nach 4 Jahren ein Stück Rind rausgenommen und es hatte weder Gefrierbrand auch nicht nur ein fizzelchen auch war das Fleisch sensorisch total unauffällig.Selbst Gemüse und Fisch unter "Schutzglasur" also eine durchgehende Eissschicht ist besser geschützt als nur abgesaugt da man mit ner Absaugung nie den Beutel komplett ans Produkt anliegend bekommt.Selbst die Schutzglasur "Dinge" halten nur wenige Monate bevor Gefrierbrand durch kommt.Dahingehend ist ein echtes Vakumiergerät schon was wert.Gibt es in China bei Banggood und Gearbest ja schon für ~2x$ inzwischen.Wobei der Komfort bei nem Vakuumgerät echt nicht zu unterschätzen ist wenn man es öfters nutzt



Ich habe auch schon nach mehreren Jahren Fleisch rausgeholt und Qualität war/ist 1A (ich bekomme die Steaks "immer nachgeschmissen", da ich 'n Draht zu gewissen Gastro-Kollegen habe und deshalb meine TK immer gut gefüllt ist).
Das Fleisch liegt eng an der TK-Tüte an, sonst würde das ja keinen Sinn machen.
Brot friere ich immer am Stück in den Portionen ein, die ich dann auf einmal essen werde - kurz nachdem es sich eindrückt, höre ich mit dem Absaugen auf - das ist dann auch nach mehreren Monaten wie 'ne 1 !
...so hast'e immer lecker Brot zu Hause, ohne dir 'n Kopp zu machen, ob du zum Bäcker musst, oder nicht ... wobei natürlich nichts über frisches, gutes (!) Brot vom Bäcker von nebenan geht !

Gemüse kaufe ich regelmäßig frisch, aber warscheinlich ist schockgefrostetes vitaminreicher (?)...

Gefrierbrand kenne ich nur aus der Werbung vor x Jahren - kennst'e-kennst'e !?

Aber vielen Dank für den Tipp mit den Chinesen, schaue ich mal nach, was es so gibt !

FWiePferd9. Nov

Ich habe auch schon nach mehreren Jahren Fleisch rausgeholt und Qualität …Ich habe auch schon nach mehreren Jahren Fleisch rausgeholt und Qualität war/ist 1A (ich bekomme die Steaks "immer nachgeschmissen", da ich 'n Draht zu gewissen Gastro-Kollegen habe und deshalb meine TK immer gut gefüllt ist).Das Fleisch liegt eng an der TK-Tüte an, sonst würde das ja keinen Sinn machen.Brot friere ich immer am Stück in den Portionen ein, die ich dann auf einmal essen werde - kurz nachdem es sich eindrückt, höre ich mit dem Absaugen auf - das ist dann auch nach mehreren Monaten wie 'ne 1 !...so hast'e immer lecker Brot zu Hause, ohne dir 'n Kopp zu machen, ob du zum Bäcker musst, oder nicht ... wobei natürlich nichts über frisches, gutes (!) Brot vom Bäcker von nebenan geht !Gemüse kaufe ich regelmäßig frisch, aber warscheinlich ist schockgefrostetes vitaminreicher (?)...Gefrierbrand kenne ich nur aus der Werbung vor x Jahren - kennst'e-kennst'e !?Aber vielen Dank für den Tipp mit den Chinesen, schaue ich mal nach, was es so gibt !

Und was gefunden? Bin noch auf der Suche nach so einem Vakuumierer, abzugs/Schweißdingsbums.

seeker91vor 11 m

Und was gefunden? Bin noch auf der Suche nach so einem Vakuumierer, …Und was gefunden? Bin noch auf der Suche nach so einem Vakuumierer, abzugs/Schweißdingsbums.



..mpf.. war zu faul, bisher - kosten aber alle iwie gleich wenig, zumindest die billigen.
Aber Danke für die Erinnerung, ich "muss" schließlich einen kaufen.
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