eingestellt am 7. Dez 2017
Der Protein 90 Shake von Champ enthält bis zu 84% hochwertiges Protein und ist angereichert mit vielen Vitaminen und Magnesium. Durch die Kombination wertvoller Proteinquellen optimal für eine leckere, schnelle Proteinzufuhr.
Die Versandkosten betragen 2,95€ ab 15€ Mindestbestellwert ist die Lieferung kostenlos .
- Enthält bis zu 36g hochwertiges Eiweiß pro Shake
- Enthält natürlich vorkommende Aminosäuren
- Ohne Zuckerzusatz; Gluten -und Aspartamfrei
- Frei von zugesetztem Zucker
- Glutenfrei & Aspartamfrei
Die Versandkosten betragen 2,95€ ab 15€ Mindestbestellwert ist die Lieferung kostenlos .
Musste ich wegwerfen nachdem öffnen kam ein unangenehmer Fisch geruch mir entgegen!
Die Produkte werden anscheinend nicht richtig gelagert da das Pulver verklumpt war.
Fischgeruch + Verklumpen das entsteht nicht nach einem Monat MHD ablauf!
Bullshit.
Was einige gegen Soja anführen sind die Phytoöstrogene. Aber selbst für die gibt es keine gesicherten negativen Auswirkungen.
Musste ich wegwerfen nachdem öffnen kam ein unangenehmer Fisch geruch mir entgegen!
Die Produkte werden anscheinend nicht richtig gelagert da das Pulver verklumpt war.
Fischgeruch + Verklumpen das entsteht nicht nach einem Monat MHD ablauf!
Das schmeckt immer so und klumpen tut es auch ;-)
Das riecht auch immer nach Fisch ?!
ich konsumiere viele Produkte von Champ und das ist nirgends der Fall!
Und schmecken tut's grausam. Ich würd's nicht mal geschenkt nehmen. Habe das Zeug damals in der Gzg Aktion probiert und letztendlich in die Tonne gekloppt.
Warum ist denn Sojaprotein automatisch Schrott?
Weil der Menschliche Körper nur schlecht Sojaprotein verarbeiten kann. Sojaprotein ist rausgeschießenes Geld im wahrsten Sinne des Wortes.
aber hauptsache wieder mal rumgenörgelt
Edit: am besten sich noch bei 5€/kg darüber beschweren, dass es nicht aus Kobe-Steaks hergestellt wurde
Bullshit.
Was einige gegen Soja anführen sind die Phytoöstrogene. Aber selbst für die gibt es keine gesicherten negativen Auswirkungen.
Kann ich nicht empfehlen.
Biologische Wertigkeit 84 - 86? Guter Witz. Wie wärs mit 59? Der einzige Grund warum man Sojaprotein verwendet, ist wegen moralischen Gründen.
Quelle?
Alles was ich finde bewegt sich in dem von mir genannten Bereich :
eucell.de/ern…tml
fitnessmagnet.com/Art…eit
de.m.wikipedia.org/wik…eit
Sehr informativ der Wiki-Artikel. Was mich aber irgendwie stutzig macht ist folgendes:
Vollei = 100 Wertigkeit
Kartoffeln = 76 Wertigkeit
Wie kann es sein, dass eine Mischung mit 65 % Kartoffel und 35 % Vollei eine Wertigkeit von 137 erzielt?
Die Zahl ist nur ein Referenzwert zur Wertigkeit von Vollei; werden Ei und Kartoffel im Nahrungsbrei durchgemischt (mit dem 65/35 Verhältnis) , dann kann der Körper die Aminosäuren um 37% besser verarbeiten (im Vergleich zu einem
Nahrungsbrei nur aus Eiern).