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759° Abgelaufen
34 Gepostet 6 November 2022
Chio Dip verschieden Sorten 200ml Glas, Kaufland


Über diesen Deal
Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:
Kaufland bietet ab dem 10.11.22 den Chio Dip in verschieden Sorten das 200ml Glas für 1€ an.

Rezept:
Tortillas del Chefe
Zutaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Tomaten
400 g Mais, Abtropfgewicht
400 g Kidneybohnen, Abtropfgewicht
2 EL Olivenöl
600 g Rinderhackfleisch
Salz, Pfeffer
2 Gläser Dip Hot Salsa
4 Frühlingszwiebeln
2 Tüten Nacho Cheese (250 g)
250 g geriebener Emmentaler
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten klein schneiden.
Mais und Kidneybohnen in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Rinderhackfleisch darin 10 Minuten anbraten, dabei immer wieder rühren, bis das Hackfleisch krümelig ist.
Mit Salz, Pfeffer und Dip Hot Salsa würzen, Tomaten, Mais und Kidneybohnen zugeben und 5 Minuten bei geringer Hitze garen.
Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
Die Tortillas auf vier hitzebeständige Teller geben und die Hackfleischmischung darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen 6–8 Minuten überbacken.
Frühlingszwiebeln darüberstreuen und servieren

Rezept:
Tortillas del Chefe

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Tomaten
400 g Mais, Abtropfgewicht
400 g Kidneybohnen, Abtropfgewicht
2 EL Olivenöl
600 g Rinderhackfleisch
Salz, Pfeffer
2 Gläser Dip Hot Salsa
4 Frühlingszwiebeln
2 Tüten Nacho Cheese (250 g)
250 g geriebener Emmentaler
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten klein schneiden.
Mais und Kidneybohnen in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Rinderhackfleisch darin 10 Minuten anbraten, dabei immer wieder rühren, bis das Hackfleisch krümelig ist.
Mit Salz, Pfeffer und Dip Hot Salsa würzen, Tomaten, Mais und Kidneybohnen zugeben und 5 Minuten bei geringer Hitze garen.
Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
Die Tortillas auf vier hitzebeständige Teller geben und die Hackfleischmischung darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen 6–8 Minuten überbacken.
Frühlingszwiebeln darüberstreuen und servieren
Zusätzliche Info
Bearbeitet von einem Moderator, 6 November 2022
34 Kommentare
sortiert nachfürs Produkt .------- Schmeckt einfach nach gar nichts ....
DAS ist der beste. Die Sorten sind unglaublich lecker, sehr empfehlenswert! (bearbeitet)
Kaufland ist nur leider so weit weg.
Hot ?
Käse wo 9% ?
Ein Glas sind 6-7 Portionen?