483°
Ciabatta bei Lidl

Ciabatta bei Lidl

FoodLidl Angebote

Ciabatta bei Lidl

Preis:Preis:Preis:0,59€
Diese Woche ist das Ciabattabort aus dem Lidl Backshop auf 59 Cent reduziert. Das ist ein sehr guter Preis für das Brot. Wir frieren das brot auch gerne mal ein, da man es schnell auftauen kann, wenn kein Brot im Haus ist. Normalerweise kostet der Laib 79 Cent.
300 Gramm

Beliebteste Kommentare

KingPiKevor 1 m

Für diesen Preis ganz sicher glückliches Getreide aus Freilandhaltung!




Gehen diese Sprüche jetzt schon beim Getreide los.....Würde so gern Deinen Kühlschrank sehen.

brewmastervor 4 m

Gehen diese Sprüche jetzt schon beim Getreide los.....Würde so gern Deinen Kühlschrank sehen.



Ironie ist nicht deine Stärke, oder?

dermaunvor 4 m

Tod dem Bäckerhandwerk.....nicht.




95% der Geschäfte bieten kein "Handwerk" mehr an, auch vermeintlich richtige Bäcker nicht mehr... Oftmals wird zu einem im Vergleich hohen Preis bestenfalls durchschnittliche Ware geliefert, und ich bin durchaus bereit, für gute Qualität mehr zu zahlen. Die 13 Cent-Brötchen vom Discounter brauchen sich m. E. nicht zu verstecken.

Das Ciabatta hier aus dem Deal habe ich gestern und heute gekauft und bin sehr zufrieden. Das gesparte Geld könnt ihr in leckere getrocknete Tomaten in Öl (Antipasti aus der Kühltheke) und Paprika aus der Gemüseabteilung investieren. Dazu etwas Ziegenkäse. La dolce vita!

Für diesen Preis ganz sicher glückliches Getreide aus Freilandhaltung!

35 Kommentare

Für diesen Preis ganz sicher glückliches Getreide aus Freilandhaltung!

KingPiKevor 1 m

Für diesen Preis ganz sicher glückliches Getreide aus Freilandhaltung!




Gehen diese Sprüche jetzt schon beim Getreide los.....Würde so gern Deinen Kühlschrank sehen.

das schmeckt sogar richtig gut

brewmastervor 4 m

Gehen diese Sprüche jetzt schon beim Getreide los.....Würde so gern Deinen Kühlschrank sehen.



Ironie ist nicht deine Stärke, oder?

Tod dem Bäckerhandwerk.....nicht.

dermaunvor 4 m

Tod dem Bäckerhandwerk.....nicht.




95% der Geschäfte bieten kein "Handwerk" mehr an, auch vermeintlich richtige Bäcker nicht mehr... Oftmals wird zu einem im Vergleich hohen Preis bestenfalls durchschnittliche Ware geliefert, und ich bin durchaus bereit, für gute Qualität mehr zu zahlen. Die 13 Cent-Brötchen vom Discounter brauchen sich m. E. nicht zu verstecken.

Das Ciabatta hier aus dem Deal habe ich gestern und heute gekauft und bin sehr zufrieden. Das gesparte Geld könnt ihr in leckere getrocknete Tomaten in Öl (Antipasti aus der Kühltheke) und Paprika aus der Gemüseabteilung investieren. Dazu etwas Ziegenkäse. La dolce vita!

Super lecker mit frischer Tomate, leichtem Mozzarella, feiner Balsamico-Soße und Basilikum. Erstmal nach Lidl!
Bearbeitet von: "donkalle" 23. November

donkallevor 1 m

Super lecker mit frischer Tomate, leichtem Mozzarella, feiner Balsamico-Soße und Basilikum. Erstmal nach Lidl!




Und danach einen Remy Martin!

In manchen dieser Billigdinger,aber auch bei manchen glutenfreien Produkten, ist Lupinenmehl drin. Das steht unter Verdacht Allergien auszulösen (http://www.aponet.de/aktuelles/ihr-apotheker-informiert/20140822-lupinen-koennen-allergien-ausloesen.html).

So dolce ist la vita vielleicht auch nicht, wenn die Allergie dann vom Ciabatta kommt. :-P
Bearbeitet von: "DerDennis" 22. November

dermaunvor 18 m

Tod dem Bäckerhandwerk.....nicht.


Doch dem Bäcker wo mehr Luft im Gebäck ist und nach dem beschmieren des Brötchens nur noch die Krumme über bleibt.
Es gibt im Nachbarort noch einen Bäcker, der backt gute Brötchen und kosten nur 0,10€ mehr als wie beim Disounter.
Der hat auch nicht nur Blätterteig teilchen in seinem Sortminent.

donkallevor 7 m

Super lecker mit frischer Tomate, leichtem Mozzarella, feiner Balsamico-Soße und Basilikum. Erstmal nach Lidl!


Lieber mit Frikadelle, Zwiebel und Käse ;-)

DerDennisvor 4 m

In manchen dieser Billigdinger,aber auch bei manchen glutenfreien Produkten, ist Lupinenmehl drin. Das steht unter Verdacht Allergien auszulösen (http://www.aponet.de/aktuelles/ihr-apotheker-informiert/20140822-lupinen-koennen-allergien-ausloesen.html).So dolce ist la vita vielleicht auch nicht, wenn die Allergie dann vom Ciabatta kommt. :-P




Einfach leckeres Bergadler dazu trinken, der Alkohol neutralisiert die schädliche Wirkung.

Als Brot von Gestern für 29Cent gekauft

Genau Düsen aufs Brot - Tomate Mozzarella ist auch so Ne Erfindung da hat in den 80/90 kein Hahn nach gekräht und des war auch schon richtig so.

Das Ciabatta tuts ist meiner Meinung von den ganzen billig bzw fertig Bäckern schon mit das beste was man kriegen kann.

Aber natürlich nichts gegen nen 2,50 Ciabatta von nem guten alt eingesessenen Bäcker wie hier zb in Köln - ja ein paar gibt's echt noch.
Bearbeitet von: "Barneymaus" 22. November

Heute vom Vortag geholt.. nochmal 50% reduziert

Barneymausvor 21 m

Genau Düsen aufs Brot - Tomate Mozzarella ist auch so Ne Erfindung da hat in den 80/90 kein Hahn nach gekräht und des war auch schon richtig so.Das Ciabatta tuts ist meiner Meinung von den ganzen billig bzw fertig Bäckern schon mit das beste was man kriegen kann.Aber natürlich nichts gegen nen 2,50 Ciabatta von nem guten alt eingesessenen Bäcker wie hier zb in Köln - ja ein paar gibt's echt noch.

​die meisten wärmen aber nur Rohlinge auf

ist das vegan?

wird von mir auch min 1 - 2 mal die Woche gekauft. dann kommt Pulled Pork oder pulled Turkey Fleisch drauf, etwas Salat, Zwiebeln, Tomate, Gewürzgurke, mozarella & Remoulade drauf. Richtig Lecker das ganze.
zur hausgemachten tomatensuppe schmeckt das Brot auch vorzüglich. ich bevorzuge es aber immer frisch. nix vom Vortag oder so
Bearbeitet von: "MrOlympiaX" 22. November

dermaunvor 1 h, 1 m

Tod dem Bäckerhandwerk.....nicht.

Doch, doch. Aber das führt hier zu weit und ist bei weitem nicht nur auf Bäcker zu reduzieren.

MrOlympiaXvor 26 m

wird von mir auch min 1 - 2 mal die Woche gekauft. dann kommt Pulled Pork oder pulled Turkey Fleisch drauf, etwas Salat, Zwiebeln, Tomate, Gewürzgurke, mozarella & Remoulade drauf. Richtig Lecker das ganze. zur hausgemachten tomatensuppe schmeckt das Brot auch vorzüglich. ich bevorzuge es aber immer frisch. nix vom Vortag oder so




Kurz ab in den Backofen oder Toaster - wie frisch gebacken oder sogar besser.

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text