Ciabatta bei Lidl
484°Abgelaufen

Ciabatta bei Lidl

33
eingestellt am 22. Nov 2016heiß seit 22. Nov 2016
Diese Woche ist das Ciabattabort aus dem Lidl Backshop auf 59 Cent reduziert. Das ist ein sehr guter Preis für das Brot. Wir frieren das brot auch gerne mal ein, da man es schnell auftauen kann, wenn kein Brot im Haus ist. Normalerweise kostet der Laib 79 Cent.
300 Gramm

Beste Kommentare

KingPiKevor 1 m

Für diesen Preis ganz sicher glückliches Getreide aus Freilandhaltung!




Gehen diese Sprüche jetzt schon beim Getreide los.....Würde so gern Deinen Kühlschrank sehen.

brewmastervor 4 m

Gehen diese Sprüche jetzt schon beim Getreide los.....Würde so gern Deinen Kühlschrank sehen.



Ironie ist nicht deine Stärke, oder?

dermaunvor 4 m

Tod dem Bäckerhandwerk.....nicht.




95% der Geschäfte bieten kein "Handwerk" mehr an, auch vermeintlich richtige Bäcker nicht mehr... Oftmals wird zu einem im Vergleich hohen Preis bestenfalls durchschnittliche Ware geliefert, und ich bin durchaus bereit, für gute Qualität mehr zu zahlen. Die 13 Cent-Brötchen vom Discounter brauchen sich m. E. nicht zu verstecken.

Das Ciabatta hier aus dem Deal habe ich gestern und heute gekauft und bin sehr zufrieden. Das gesparte Geld könnt ihr in leckere getrocknete Tomaten in Öl (Antipasti aus der Kühltheke) und Paprika aus der Gemüseabteilung investieren. Dazu etwas Ziegenkäse. La dolce vita!

Für diesen Preis ganz sicher glückliches Getreide aus Freilandhaltung!
33 Kommentare

Für diesen Preis ganz sicher glückliches Getreide aus Freilandhaltung!

KingPiKevor 1 m

Für diesen Preis ganz sicher glückliches Getreide aus Freilandhaltung!




Gehen diese Sprüche jetzt schon beim Getreide los.....Würde so gern Deinen Kühlschrank sehen.

das schmeckt sogar richtig gut

brewmastervor 4 m

Gehen diese Sprüche jetzt schon beim Getreide los.....Würde so gern Deinen Kühlschrank sehen.



Ironie ist nicht deine Stärke, oder?

Tod dem Bäckerhandwerk.....nicht.

dermaunvor 4 m

Tod dem Bäckerhandwerk.....nicht.




95% der Geschäfte bieten kein "Handwerk" mehr an, auch vermeintlich richtige Bäcker nicht mehr... Oftmals wird zu einem im Vergleich hohen Preis bestenfalls durchschnittliche Ware geliefert, und ich bin durchaus bereit, für gute Qualität mehr zu zahlen. Die 13 Cent-Brötchen vom Discounter brauchen sich m. E. nicht zu verstecken.

Das Ciabatta hier aus dem Deal habe ich gestern und heute gekauft und bin sehr zufrieden. Das gesparte Geld könnt ihr in leckere getrocknete Tomaten in Öl (Antipasti aus der Kühltheke) und Paprika aus der Gemüseabteilung investieren. Dazu etwas Ziegenkäse. La dolce vita!

Super lecker mit frischer Tomate, leichtem Mozzarella, feiner Balsamico-Soße und Basilikum. Erstmal nach Lidl!
Bearbeitet von: "donkalle" 22. Nov 2016

donkallevor 1 m

Super lecker mit frischer Tomate, leichtem Mozzarella, feiner Balsamico-Soße und Basilikum. Erstmal nach Lidl!




Und danach einen Remy Martin!

In manchen dieser Billigdinger,aber auch bei manchen glutenfreien Produkten, ist Lupinenmehl drin. Das steht unter Verdacht Allergien auszulösen (http://www.aponet.de/aktuelles/ihr-apotheker-informiert/20140822-lupinen-koennen-allergien-ausloesen.html).

So dolce ist la vita vielleicht auch nicht, wenn die Allergie dann vom Ciabatta kommt. :-P
Bearbeitet von: "DerDennis" 22. Nov 2016

dermaunvor 18 m

Tod dem Bäckerhandwerk.....nicht.


Doch dem Bäcker wo mehr Luft im Gebäck ist und nach dem beschmieren des Brötchens nur noch die Krumme über bleibt.
Es gibt im Nachbarort noch einen Bäcker, der backt gute Brötchen und kosten nur 0,10€ mehr als wie beim Disounter.
Der hat auch nicht nur Blätterteig teilchen in seinem Sortminent.

donkallevor 7 m

Super lecker mit frischer Tomate, leichtem Mozzarella, feiner Balsamico-Soße und Basilikum. Erstmal nach Lidl!


Lieber mit Frikadelle, Zwiebel und Käse ;-)

DerDennisvor 4 m

In manchen dieser Billigdinger,aber auch bei manchen glutenfreien Produkten, ist Lupinenmehl drin. Das steht unter Verdacht Allergien auszulösen (http://www.aponet.de/aktuelles/ihr-apotheker-informiert/20140822-lupinen-koennen-allergien-ausloesen.html).So dolce ist la vita vielleicht auch nicht, wenn die Allergie dann vom Ciabatta kommt. :-P




Einfach leckeres Bergadler dazu trinken, der Alkohol neutralisiert die schädliche Wirkung.

Als Brot von Gestern für 29Cent gekauft

Genau Düsen aufs Brot - Tomate Mozzarella ist auch so Ne Erfindung da hat in den 80/90 kein Hahn nach gekräht und des war auch schon richtig so.

Das Ciabatta tuts ist meiner Meinung von den ganzen billig bzw fertig Bäckern schon mit das beste was man kriegen kann.

Aber natürlich nichts gegen nen 2,50 Ciabatta von nem guten alt eingesessenen Bäcker wie hier zb in Köln - ja ein paar gibt's echt noch.
Bearbeitet von: "Barneymaus" 22. Nov 2016

Heute vom Vortag geholt.. nochmal 50% reduziert

Barneymausvor 21 m

Genau Düsen aufs Brot - Tomate Mozzarella ist auch so Ne Erfindung da hat in den 80/90 kein Hahn nach gekräht und des war auch schon richtig so.Das Ciabatta tuts ist meiner Meinung von den ganzen billig bzw fertig Bäckern schon mit das beste was man kriegen kann.Aber natürlich nichts gegen nen 2,50 Ciabatta von nem guten alt eingesessenen Bäcker wie hier zb in Köln - ja ein paar gibt's echt noch.

​die meisten wärmen aber nur Rohlinge auf

ist das vegan?

dermaunvor 1 h, 1 m

Tod dem Bäckerhandwerk.....nicht.

Doch, doch. Aber das führt hier zu weit und ist bei weitem nicht nur auf Bäcker zu reduzieren.

MrOlympiaXvor 26 m

wird von mir auch min 1 - 2 mal die Woche gekauft. dann kommt Pulled Pork oder pulled Turkey Fleisch drauf, etwas Salat, Zwiebeln, Tomate, Gewürzgurke, mozarella & Remoulade drauf. Richtig Lecker das ganze. zur hausgemachten tomatensuppe schmeckt das Brot auch vorzüglich. ich bevorzuge es aber immer frisch. nix vom Vortag oder so




Kurz ab in den Backofen oder Toaster - wie frisch gebacken oder sogar besser.

MrOlympiaXvor 1 m

​Hast wohl nen Riesen Toaster wo das rein passt




Die Vorlage war einfach zu gut

Und wie immer sage ich bei solchen Deals "Support your local Bäckerei"

"Ciabattabort"?

Ist nicht wirktlich ein Appetizer

Du hast Black Friday, Black Monday oder Black Week in der Beschreibung vergessen

Als Schweinefraß kann man das gebrauchen, aber an Menschen sollte man dieses Brot nicht verfüttern. Wer weiß was da alles drin ist.

Lieber mit dem Thermomix selber backen, schmeckt besser, günstiger und kann man einfrieren.

Radioheadvor 4 h, 13 m

95% der Geschäfte bieten kein "Handwerk" mehr an, auch vermeintlich richtige Bäcker nicht mehr... Oftmals wird zu einem im Vergleich hohen Preis bestenfalls durchschnittliche Ware geliefert, und ich bin durchaus bereit, für gute Qualität mehr zu zahlen. Die 13 Cent-Brötchen vom Discounter brauchen sich m. E. nicht zu verstecken.Das Ciabatta hier aus dem Deal habe ich gestern und heute gekauft und bin sehr zufrieden. Das gesparte Geld könnt ihr in leckere getrocknete Tomaten in Öl (Antipasti aus der Kühltheke) und Paprika aus der Gemüseabteilung investieren. Dazu etwas Ziegenkäse. La dolce vita!


Bei so viel Schwachsinn verstehe ich, warum es Menschen gibt, die Lidls Slogan: Wir BACKEN mehrmals täglich frisch, glauben schenken. 95% kein eigenes Handwerk mehr? Du hast alles, aber keine Ahnung vom Handwerk. Sorry, klare Worte für eine klare Aussage. Nein, ich bin kein Bäcker, aber dem Handwerk sehr nahe verbunden.

BÄCKER nicht Geschäft mit Ofen!

alexvirvor 1 h, 51 m

Als Schweinefraß kann man das gebrauchen, aber an Menschen sollte man dieses Brot nicht verfüttern. Wer weiß was da alles drin ist.Lieber mit dem Thermomix selber backen, schmeckt besser, günstiger und kann man einfrieren.



Die Zutaten stehen am Regal.
Und zum Backen reicht ein Backofen, das ist noch wesentlich günstiger als ein Thermomix (bis zum Preis des Thermomix backe ich da jahrelang meine Brote selbst)

Bei unserem Bäcker um die Ecke, kostet es schon seit Jahrhunderten -,50

dermaunvor 30 m

Bei so viel Schwachsinn verstehe ich, warum es Menschen gibt, die Lidls Slogan: Wir BACKEN mehrmals täglich frisch, glauben schenken. 95% kein eigenes Handwerk mehr? Du hast alles, aber keine Ahnung vom Handwerk. Sorry, klare Worte für eine klare Aussage. Nein, ich bin kein Bäcker, aber dem Handwerk sehr nahe verbunden. BÄCKER nicht Geschäft mit Ofen!



Komm wieder runter. Und genau diese von Dir erwähnten Bäcker gibt es quasi nirgendwo mehr, sondern eben flächendeckende Filialbäcker, wie bei uns z. B. Lila oder Heidebrot-Backstube. Deren Brötchen beispielsweise sind nicht wesentlich besser, als das was Lidl & Co. so anbieten.

Mir brauchst Du jedenfalls nicht erklären, was Handwerk ausmacht. Steck Dir dein sorry an den Hut..

Ich find das Brot eigentlich echt gut, aber mit einem echten Ciabatta hat das für mich nicht viel zu tun. Da liegen Welten zwischen. So wohl vom Geschmack als auch vom Preis her.
Preis/Leistung ist wirklich gut. Es sollte aber anders heißen :-). Vielleicht Weißbrot nach italienischer Art oder so

Fette 20 Cent Rabatt



cold.

Die Tante die die Teiglinge in den Lidl-Ofen schiebt verdient meist mehr als der Bäckergeselle nach 3 Jahren Ausbildung

Mal zum Thema Ciabatta und Handwerk .... Wikipedia sagt da:
"Cavallari stellte sein Produkt nach der erfolgreichen Entwicklung von Anfang an industriell her."

Schon lustig, dann hier wieder mit Bäckerhandwerk zu kommen


oih man selbst hier sind die weltverbesserer, teslahipster und glutenhasser vertreten...

omg
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text