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Gepostet 9 April 2023

[Corporate Benefits] Burnhard Nero inkl. Gasmodul

239,20€299€-20%
Kostenlos · BURNHARD Angebote
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Über diesen Deal

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Im Moment bekommt ihr den Burnhard Nero Pizzaofen inklusive Gas Modul für einen richtig guten Preis. Das Bundle ist im Webshop sowieso schon reduziert, über Corporate Benefits bekommt ihr auf den Preis nochmal 20% - das Ganze noch inklusive Versand.



Weitere Infos hinzugefügt von @Hank_Scorpio




  • DEIN PIZZAOFEN FÜR ZUHAUSE – Dank des stufenlos regulierbaren Brenners, lässt sich die Hitze im Inneren des Pizzaofens ganz easy einstellen: Innerhalb von 10 Minuten heizt Nero auf bis zu 400 °C auf und das Vergnügen kann starten
  • KNUSPRIGER GENUSS – Der Pizzastein aus Cordierit nimmt die Wärme nicht nur schnell auf, er speichert sie auch lange und verteilt sie gleichmäßig – für knusprig gebackene Pizza in nur 5-8 Minuten
  • ALLES IM GRIFF – Dank des integrierten Thermometers behältst du den Überblick. Die doppelte Edelstahl Ummantelung sorgt dafür, dass die Temperatur im Inneren des Gartenofens lange Zeit konstant gehalten wird
  • DAS PERFEKTE NEAPOLITANISCHE PAKET – Neben Ofen und Pizzastein erhältst du einen großen Pizzaschieber mit langem Holzgriff, der dich deine Lieblingspizza mühelos und schnell aus dem Ofen holen lässt
  • BURNHARD – Wir wollen, dass du zu 100% zufrieden bist. Daher bieten wir dir einen persönlichen Kundenservice, kostenlosen Rückversand sowie vielfältige Rezepte und BBQ-Guides in unserem Burnhard Online-Magazin



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BURNHARD Mehr Details unter BURNHARD
Zusätzliche Info
Bearbeitet von einem Moderator, 10 April 2023
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96 Kommentare

sortiert nach
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  1. dermartinL's Profilbild
    Naja - leider der „normale“ CB Preis
    DeWerni's Profilbild
    Autor*in
    Der CB Rabatt schon, aber das Bundle ist durch den Rabatt auf der Seite schon nochmal günstiger.;)
  2. dany2703's Profilbild
    heißt es es sind beide Module dabei ?
    Baron377's Profilbild
    Ja genau, ein Gas Modul und eine Brennkammer für Feuer.
  3. danib's Profilbild
    weiß jmd. wie der im Vergleich zum Ooni Koda 12 ist?
    DeWerni's Profilbild
    Autor*in
    Soll sehr gut sein, gerade wenn man mit Pellets heizen möchte. Ich habe auf Empfehlung eines Spezls gekauft, der von Ooni auf den Nero umgestiegen ist. Er ist total begeistert. Mehr kann ich nicht sagen, leider (noch) keine eigene Erfahrung.:)
  4. Elowin's Profilbild
    Lohnt es sich einen Nero anzuschaffen, wenn man schon einen Pizzastein für den Fred besitzt?
    Und passen auf den Stein zur Not auch mal die üblichen Fertigteige (die ja Backblech-Größe haben) in den Pizzaofen?
    Floh523's Profilbild
    Ich würde mal sagen das der Fertigteig dann außen knusprig und innen Roh ist
    Die speziellen Pizzateige funktionieren mit dem hohen Wassergehalt gut, da hier durch die Hitze und Verdunstung alles schön hoch backt und das innerhalb von 30-60 Sek
    Habe erst Pinsa Teig mit einer Hydration von 80% gemacht, das Teil bäckt innerhalb von 30 Sekunden von 1cm auf 4cm auf, kurz wenden und innerhalb von 20 Sekunden war die andere Seite genauso hoch

    Diesen Teig habe ich am nächsten Tag im Backofen gemacht, klappte bedingt, innen war es nicht fluffig sondern Teigig, der Backofen war auf max, aber diese Hitze/Energie reicht nicht aus um diese Reaktion auszulösen wie im Pizzaofen, wurde auch kaum größer

    Ich habe es zwar noch nicht probiert
    Aber ein Fertigpizzateig backt im Ofen langsam hoch, würde schätzen das dieser seine Flüssigkeit langsamer verliert und somit im Ofen relativ gut geht, du kannst natürlich mit dem Gasmodul auch nur halbe Hitze fahren, vllt klappt es dann sogar, aber mit Kohle oder Pellets wird das wahrscheinlich zu unbeständig

    Mal nur so meine Denkweise

    Was aber kein Thema ist, bei den Rezepten vom Pizzateig bleiben mir meist 2-4 Teiglinge übrig, diese gefriere ich ein und kann somit beim nächsten mal diesen im Nero verwenden(komplett aufgetaut)
    Ist zwar geschmacklich nicht ganz so geil wie zeitig passend frischen Teig zu haben
    Aber definitiv besser als der Fertigteig

    Zum Thema Fred, habe zwar einen Weber, aber da die Hitze hier zum Großteil von unten kommt, hat man ein anderes Ergebnis als wenn man einen erhitzten Stein unten hat und die 400 Grad hitzewelle über der Pizza hinwegzieht (bearbeitet)
  5. ZaferElma's Profilbild
    Suche Code danke
    Chris_Kulm's Profilbild
    Habe einen, bitte per PN melden!
  6. Joschallo's Profilbild
    Nero Burning Rom
    Pflieger's Profilbild
    Das kennen nicht mehr viele
  7. Cray2001's Profilbild
    Burnhard und Bianca
  8. hopfi2k's Profilbild
    Falls wer noch einen CB Code übrig hat nehme ich den gerne ;-) Danke!
    DerHarteHarzer's Profilbild
    Klar nimmst du den gerne
  9. BlindSpot's Profilbild
    Kann jemand einen Vergleich zwischen dem Nero mit Gasmodul und dem Ventura Speziale ziehen?
    Lohnen sich die 40€ Aufpreis? Gibt's den Ventura irgendwo günstiger?
    Sly_C.'s Profilbild
    Würde mich auch interessieren?
  10. BlindSpot's Profilbild
    Burnhard hat für den Betrieb mit dem Gasmodul diesen kurzen Schornstein ins Sortiment aufgenommen. Lohnt sich das? Hat jemand Erfahrung damit?
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    Seloe's Profilbild
    Definitiv! Habe das Ding und die gewünschte Temperatur war ziemlich schnell erreicht.
  11. EduardBeiline_'s Profilbild
    kann mir jemand CB für geben?
    Christian_Kainz's Profilbild
    Kann ich dir gerne zukommen lassen.
  12. starman1978's Profilbild
    Wie funktioniert der Deal? Habe alle Kommentare gelesen. Danke
    DeWerni's Profilbild
    Autor*in
    Du brauchst nur einen Rabatt Code von Corporate Benefits beim Checkout in der Kasse einzugeben. Deswegen fragen hier so viele nach einem Code. Ich habe leider keinen mehr, es gibt pro Monat bei CB immer nur noch 2 für Burnhard. Sorry.
  13. N1c0321's Profilbild
    Hätte jemand einen Code übrig den er nicht braucht?
  14. ReneB4911's Profilbild
    Bin auch noch auf der Suche nach nem Code.
  15. tuuurbeeen's Profilbild
    Hat jemand noch einen CB Code übrig?(:I
  16. autofokus's Profilbild
    Gebe CB Code zusammen mit Fraenk Code ab (bearbeitet)
  17. Mando_'s Profilbild
    Einfach anschreiben wenn jemand einen braucht.. (bearbeitet)
  18. Alexander_Kunze's Profilbild
    Die Bewertungen auf der Artikelseite sind ja eher mäßig - Pizzastein gebrochen, Temperatur nicht erreicht, etc.
    Kann jemand einordnen inwiefern das tatsächlich produktbedingt und nicht infolge von Bedienfehlern auftritt?
    Steffön's Profilbild
    Das der Pizzastein bricht ist entweder durch den Versand oder durch zu schnelles aufheizen nachdem der Stein draußen Feuchtigkeit aufgenommen hat.
    Ich habe auch überlegt ob ich hier zuschlage oder nicht....
    Die schelchten Berwertungen wegen der Temperatur kann ich mir nur bei dem Gasmodul mit langem Kamin erklären.
    Mit dem kurzen Kamin und Gasmodul denke ich sollte er auch bessere Temperaturen erreichen.
    Andere negative Bewetungen sagen das man mit Holz eben nur eine Pizza schafft.

    Wie gesagt, ich erkläre es mir so.
  19. Wobbit's Profilbild
    Was genau ist den jetzt dran. Halt er jetzt gut Temperatur oder nicht? Ist das gasmodul gut oder nicht. Auf der angegeben Seite stehen sind die Bewertungen eher nicht so schön.
    Floh523's Profilbild
    Bin vollständig zufrieden mit dem Nero und dem Gas-Modul
    Sehr krass was man damit so machen kann
    Hane fast alle Teige aus Waldis Pizzabuch durch, fast alles gelang und alles schmeckte Top
    Gäste sind immer begeistert und wundern sich oft wenn ich sie belegen lasse, ich auf die Terrasse verschwinde(bisher nur winter befeuern draußen und essen drinnen) und nach max. 2 Minuten ihnen die fertige dampfende Pizza auf den Teller schiebe
    Mehr Infos hab ich unter die anderen Kommentare gesetzt
  20. br00klyn's Profilbild
    Hätte noch einen Code für 1 $
  21. detox's Profilbild
    Habe das Pizzabacken für mich entdeckt - bisher im Backofen mit Stein. Ich möchte den Ofen mit Gas betreiben. Ist der zu empfehlen oder lieber mehr Geld in die Hand nehmen?

    Kann wer was zum Volt sagen? Den könnte man ja easy drinnen nutzen. Für den andern würde ich einen Tisch oder was benötigen.
    gichtl's Profilbild
    Ein normaler Tisch ist immer von Vorteil, du kannst den Ofen aber auch auf den Boden stellen.
    Der Volt ist optisch und technisch schon ein Highlight. Durch die sehr gute Isolierung verbunden mit dem kleineren Fenster erreicht der problemlos die gewünschten Temperaturen. Vorteil ist ganz klar daß man den auch drinnen verwenden oder einfach zu Freunden mitnehmen kann, die Pizza nicht drehen muß, keinen Aufwand mit der Brennstoffbeschaffung hat und Gebrauch platzsparend verstaut werden kann. Der Volt hat nur einen großen Nachteil, und das ist der Preis.
  22. Steffön's Profilbild
    Hab ihn jetzt mal mitgenommen inkl. dem kleinen Kamin für das Gasmodul.

    Mal sehen was es gibt =)
    Intfenix's Profilbild
    Genau habe ich auch, hab auch gelesen, dass so die Temperatur viel besser und schneller erreicht wird.
  23. dermartinL's Profilbild
    Ooni, Klarstein oder der?
    Alle sind sich ähnlich - preislich liegen bis 100€ dazwischen.
    Tendiere aktuell aufgrund der Preis-/Leistung zum klarstein.

    Hmmm…
    dany2703's Profilbild
    habe mich nun vom klarstein von 110 euro zu diesem entschieden. ich finde die Flexibilität mit dem Gasmodul dann doch das ausschlaggebende Argument.
  24. Steffön's Profilbild
    Wer will nochmal wer hat noch nicht?
    Sebi82's Profilbild
    (bearbeitet)
  25. Dasch3's Profilbild
    Hätte noch jemand einen CB Code übrig?
  26. OldmanDF's Profilbild
    Woher weißt Du, dass es baugleich ist? Optisch ist er es zumindest auf jeden Fall nicht.
  27. ReneB4911's Profilbild
    Wenn einer noch nen Code hätte, bin ich sehr dankbar
    Chris_Kulm's Profilbild
    Habe einen, bitte per PN melden!
  28. arthur_zim's Profilbild
    Pizzabilder???
    Steffön's Profilbild
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    Wer so nett fragt (bearbeitet)
  29. Preiskauf's Profilbild
    hier das Angebot von OTTO, steht aber dabei nur noch wenige auf Lager
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  30. JPDesiJunior's Profilbild
    Ich bräuchte auch noch einen Code, falls also jemand noch einen hat, wäre ich sehr dankbar 😋
    gichtl's Profilbild
    Nicht notwendig, das Angebot ist aktuell nicht mehr verfügbar.
  31. dany2703's Profilbild
    habe den Ofen mit Holz befeuert und kam nur kurzzeitig über 300 C. Pellets sind nun bestellt. Hat jemand einen Tipp für eine ideale Befeuerung ? Klappt es wie im Video ?


    Grüße
    gichtl's Profilbild
    Die "ideale" Befeuerung wäre mit dem Gasmodul, denn das liefert konstant 4kW. Bei Holz und Pellets hilft es wenn der Wind von hinten kommt.
  32. dany2703's Profilbild
    da lag ja einer beim gasmodul dabei =) den nutze ich
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