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[Delinero] Wein-Paket 6 Flaschen für 19,89€

[Delinero] Wein-Paket 6 Flaschen für 19,89€

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[Delinero] Wein-Paket 6 Flaschen für 19,89€

Preis:Preis:Preis:19,89€
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Bei Delinero gibt es gerade ein Top-Paket Wein für knapp unter 20 Euro. Preis berechnet sich, wenn man den Newslettergutschein von 5 Euro verwendet.

Mit dabei sind folgende Weine:

Baron de Ley Gran Reserve Vina Imas 2004 (93 Parker Punkte), Normalpreis 13,99€ pro Flasche

Bodegas Navarro Lopez Tempranilli VdT de Castilla 2012: Normal 3,99 Euro pro Flasche

Karel Monica di Sardegna DOC 2011: Normal 6,25 Euro pro Flasche

Das macht einen Gesamtwert von 48,46€ für die Einzelflaschen.

30 Kommentare

Hab bei der letzten delinero Aktion gekauft, vor ca. Drei Wochen und heute gerade mein wein vom paketshop abholen dürfen. Günstig ja, aber Lieferzeit lässt arg zu wünschen übrig. Von daher: HOLD

netter Deal - bestellt - vielen Dank :-)

Endlich mal ein Wein-Deal, der sich lohnt - danke.

Habs auch bestellt, danke für den Tipp!
Bisher ist jede meiner 8 Bestellungen bei Delinero angekommen! Allerdings muss man teilweise wirklich lange warten, bei den Preisen ist es mir das aber wert!
Ich liebe Delinero!

Ist der Newsletter Code personalisiert oder kann den hier jemand posten? Vielleicht kann man sich die Anmeldung sparen??

Edit: hat sich erledigt, der Code ist personalisiert. Allerdings wird nicht überprüft, über welche Adresse der Code bezogen bzw. ob mit der Newsletter-Adresse bestellt wurde ;-)

Und wo gibt man den Gutschein ein?

- Hat sich erledigt. Im Warenkorb.

Hab auch zugeschlagen. Danke!

Auch ohne Gutschein ein toller Preis, thx!

hmmmm

hier ebenfalls hmmm, bin kein weinkenner, taugt das Zeugs?

Bohner2000

hier ebenfalls hmmm, bin kein weinkenner, taugt das Zeugs?


Dann frag doch mal Google nach dem ersten Wein :P

Bohner2000

hier ebenfalls hmmm, bin kein weinkenner, taugt das Zeugs?


Das Paket scheint aber auch hauptsächlich wegen dem ersten Wein interessant.
Wäre interessant ob die anderen beiden auch etwas taugen.

Bohner2000

hier ebenfalls hmmm, bin kein weinkenner, taugt das Zeugs?



Der erste scheint echt gut zu sein.
Bei den anderen beiden wäre halt die Frage, was die so können..

Kann man bei denen an eine Packstation schicken lassen?

Warum kann ich hier nicht zitieren? Komische Seitensoftware.

hugoheinz

Warum kann ich hier nicht zitieren? Komische Seitensoftware.


Und trotzdem weis ich das du mich zitieren wolltest - so sagen es zumindest meine Neuigkeiten Dann mal los, ich lese auch so mit!

cooles Angebot, hot!

Wenn dir ein Wein aus dem Tetra Pak schmeckt dann taugt er (für dich) was.

Jemand anderes kann das nicht beantworten.

Ich habe auch schon die Erfahrung gemacht, dass ein hoch gelobter und bewerteter Wein für über 30€ die Flasche fürchterlich geschmeckt hat.

Bohner2000

hier ebenfalls hmmm, bin kein weinkenner, taugt das Zeugs?


Plörre

Der Ursprung der Plörre geht zurück auf Meister Leonardus Molotov (Erfinder) und Albert (n.n.g.M.a.n.d.)
Erstmals hergestellt wurde es zu Lethos im Jahre des verwirrten Flughundes. Mit Fug und recht darf behauptet werden, das kein Getränk diesem gleichkommt,weder an Geschmack noch an Geschmacklosigkeit.

Die Zubereitung einer Plörre ist stark von Umwelteinflüssen abhängig, und dadurch schwierig.
Erlesenste Zutaten im richtigen Verhältnis zusammengeschmissen und in der passenden Atmosphäre stundenlang innig gehätschelt und getätschelt garantieren für einen Rausch ohne Reue.
Saufen stilvoll… will sagen: mit einem ganz eigenen Stil. Sehr zu empfehlen.

Herstellung
Benötigte technische Ausrüstung

1x Topf, möglichst alt und rostig, denn nur in einem solchen Gefäß kann die Plörre ihr wahres Aroma entfalten…
1x “Leonardus Landmann 1a Standgrillfass” mit Kohlefeuerung nach LIN100
4x Schaschlikspieße oder ähnliches Gerät (möglichst verbogen um das Obst bzw. störende Fremdobjekte herauszufischen… )
1x Messer (möglichst stumpf, hat sich als am besten erwiesen…)
Diverse Becher verschiedener Machart aus möglichst unterschiedlichen Materialien, bevorzugt mit Henkel.

Ingredenzien

(berechnet für 6 Personen; ausreichend für ca. 1 Stunde)

2,00l billigster roter Tafelwein
0,75l Baron D’Arignac, franz. roter Tafelwein
0.75l Le Baron, verflucht schlechter Rotwein
0.75l Chianti, beliebiger aber billigster Natur
0,20l Bärenjäger, ostpreussischer Bärenfang
0,20l Pott40, bester Importrum
150gr. Zucker
500gr. Äpfel, rotbäckig
0,20l Pott40, bester Importrum

Die Rotweine sind bei Bedarf durch andere zu ersetzen, je billiger desto gut.
Nicht empfohlen wird allerdings der Stilbruch mit Wein aus TetraPak Behältnissen.
Nicht das das nicht eine praktische Inovation ist. Aber so tief sinken nicht mal wir.

Benötigte Umwelteinfluesse

Zum Gelingen der Plörre tragen die gegebenen Umweltbedingungen
(insbesondere: die Stimmung, die Gemütsverfassung und der Enthusiasmus der Anwesenden) wesentlich bei, da sie es sind die erst die Magie des Augenblicks in den Topf (und damit in das Getränk) bannen.
Ohne Stimmung geht es nicht, sie ist unabdingbar. Gelingt das Einfangen der Stimmung nicht, ist die Plörre dazu verdammt bloß ein x-beliebiges, alkoholisches Getränk zu sein.

Folgende Parameter haben sich als hilfreich erwiesen:

Die Zubereitung muss in gemütlicher, lockerer Atmosphäre geschehen. Feindseligkeiten oder Misstrauen werden das Getränk verderben.
Mindestens 5 Personen müssen bei der Zubereitung der Plörre anwesend sein, und sich durch Äpfelschälen, Flaschenöffnen,
Wein nachschütten oder Zucker zugeben beim Zusammenpanschen einzubringen.
Unabdingbar ist es, das die Anwesenden aus Personen beiderlei Geschlechtes bestehen.

Zubereitungsempfehlung

Zuerst ist es nötig, im Landmann eine kräftige Glut anzufachen. Danach stelle man den Topf auf den geheizten Rost und gebe in beliebiger Reihenfolge die beschriebenen Weine hinein. Jene Flüssigkeit erhitze man stark, verkoche sie aber nicht zu sehr. Nach den Weinen gebe man ebenfalls den Bärenjäger und den Rum hinzu, sowie die geschnittenen und geschälten Äpfel und den Zucker in den Topf. Das nun entstandene Gebräu muss heiß gehalten werden und ziehen. Weiteres kochen ist nicht erforderlich; stellt aber kein Problem dar.

Sodann ist die Plörre nach etwa 15 Minuten trinkfertig. Nun schöpfe man mit Henkelbechern die Flüssigkeit aus und genieße die Atmosphäre, lasse die Gedanken schweifen und sei gesellig. Doch Obacht: Mit nur einer Mischung ist es nicht getan!

Um die Stimmung zu steigern ist es nötig, ständig Weine nachzuschütten, und das Gebräu weiter zu kochen und den Topf immer wieder aufzufüllen. Der Phantasie in Bezug auf die verwendeten Alkoholika oder auch Nichtalkoholika sind dabei keine Grenzen gesetzt. Die Basis, die die Magie in den Topf bannt, ist bereits da. Jetzt kann nichts mehr schiefgehen.

So alle Maßgaben erfüllt sind wird man mit diesem Rezept einen wunderschönen Abend (oder auch einen Nachmittag, bis hin zum nächsten Morgen…) wunderbar ausgestalten können. Eindeutig ist jedem zu raten, dieses einmal auszuprobieren, denn es ist wirklich und wahrhaftig viel mehr als bloß Glühwein….

Mit Empfehlungen und Grüßen von Leonardus Molotov und Albert; an die Crew von Lethos I + II, insbesondere aber an unsere Gäste, will sagen an den guten Tim, den zauseligen Bertzel, die köpfeverdrehende Sandra, an unsere wunderschöne Tütendreherin und an alle anderen lieben Gäste in unserem heimeligen Zelt…

Nicht mehr bestellbar.

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