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Der Sommer kann kommen: Pitu Cachaça inkl. Stößel @ Netto Marken-Discount für nur 7,99€

Der Sommer kann kommen: Pitu Cachaça inkl. Stößel @ Netto Marken-Discount für nur 7,99€

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Der Sommer kann kommen: Pitu Cachaça inkl. Stößel @ Netto Marken-Discount für nur 7,99€

Preis:Preis:Preis:7,99€
Zum DealZum DealZum Deal
Rechtzeitig zu der angekündigten Hitzewelle, gibt es ab Montag bei Netto (ohne Hund) die 0,7L Flasche Pitu Cachaça für nur 7,99€. Zudem gibt es als Beigabe einen Stößel gratis.

Passend dazu gibt es auch 5 Limetten für 1,15€.
Einem Caipi Abend steht also nichts mehr im Wege ;-)

Bei Lidl ist die Flasche auch nächste Woche im Angebot, jedoch für 8,99€!

24 Kommentare

Angebot Netto:
7f35.jpg

Angebot Lidl:
7yy.jpg

Ist Pitu nicht dieser übels riechende und besch**** schmeckende Cachaca? Das ist doch der den man pur nicht probieren sollte, oder? Ich mein das grad nicht böse, ich frage nur.

Ja da hast du recht! Der wohl schlechteste und billigste Cachaca!

samba-festival.de kommt besucht noch und gebt mir einen aus.

mich besuchen nicht"noch" Fuck t9

graeserjan

mich besuchen nicht"noch" Fuck t9



In beiden Faellen wuesste ich jetzt trotzdem nicht, Warum??

Bitte niemals Pitu zum Caipirinha mixen nehmen!
Aber wenn ihr ihn sowieso mit braunem Zucker macht, dann is es eigentlich auch schon wurschd X)

Besser den hier nehmen und es richtig machen:

canario_cachaca.jpg



Gino

Bitte niemals Pitu zum Caipirinha mixen nehmen!Aber wenn ihr ihn sowieso mit braunem Zucker macht, dann is es eigentlich auch schon wurschd X)Besser den hier nehmen und es richtig machen:



Richtig? D.h.? Ich habe Cipis bisher immer mit braunen Rohrzucker, Limetten, Rose's lemon juice und Cachaca mit crached Ice gemacht...

Gino

Bitte niemals Pitu zum Caipirinha mixen nehmen!Aber wenn ihr ihn sowieso mit braunem Zucker macht, dann is es eigentlich auch schon wurschd X)



Ich glaube Gino bereitet seine Drinks mit weißen Rohrzucker zu, so wie es in Brasilien üblich ist!

Gino

Bitte niemals Pitu zum Caipirinha mixen nehmen!Aber wenn ihr ihn sowieso mit braunem Zucker macht, dann is es eigentlich auch schon wurschd X)



Ok, macht das einen großen Unterschied ob braun oder weiß?

Aber ansonsten ist doch in meinem Rezept alles richtig oder, also ich meine mir schmeckt das so wie ich das mache, hab das Rezept von nem Barkeeper.

Czarkowski

Ok, macht das einen großen Unterschied ob braun oder weiß?Aber ansonsten ist doch in meinem Rezept alles richtig oder, also ich meine mir schmeckt das so wie ich das mache, hab das Rezept von nem Barkeeper.


Bauherr Zucker ist oft einfach gefärbt.

Gino

Bitte niemals Pitu zum Caipirinha mixen nehmen!Aber wenn ihr ihn sowieso mit braunem Zucker macht, dann is es eigentlich auch schon wurschd X)



Wenn du gute Limetten hast, kannst du auf den Limettensaft verzichten.
Ansonsten passt das. Das mit dem Zucker ist geschmackssache, ich bevorzuge auch den weißen Rohrzucker, nicht der eingedeutschte braune. Einfach mal ausprobieren. Prost

in Brasilien bekommt man den hinterhergeschmissen.
Ist dort wohl eine der billigsten "Plören".

Aber Caipi ist Top

Gino

Bitte niemals Pitu zum Caipirinha mixen nehmen!Aber wenn ihr ihn sowieso mit braunem Zucker macht, dann is es eigentlich auch schon wurschd X)Besser den hier nehmen und es richtig machen:



- Wer Pitu diskreditiert und dann aber Canario empfiehlt, der diskreditiert auch sich selbst. Da gibts keinen riesigen Unterschied. Beide nicht gerade die besten.
Trotzdem für den Nichtkenner total in Ordnung. Die bekommt man auch in jeder Bar. Deswegen erhält man schon einen vertrauten Geschmack. Also falls hier keine Profis unterwegs sind, greift beruhigt zum Pitu - besonders wenn er gerade im Angebot ist.
- Wer aber wirklich guten Cachaca trinken will, der greift zu Velho Barreiro oder Ypioca.

Nebenbei kann ich mir irgendwie gut vorstellen, dass LIDL mitziehen wird mit dem Preis. Bleibt aber abzuwarten.

Zum Zucker: Ob weißer/brauner Rohrzucker oder weißer handelsüblicher Zucker aus hiesigen gefilden macht geschmacklich keinen großen Unterschied (für mich), der Unterschied besteht nur im Auflösungsverhalten. Chemisch sind die Zuckersorten absolut identisch. Ich nehme immer eine Mischung aus weißem und braunen, ich mag den Crunsh-Effekt von nicht aufgelöstem braunen Zucker. Und den Velho Barreiro kann ich auch vorbehaltlos empfehlen, sehr sehr lecker. Im Gegensatz zu Pitu...

Hmm, ich bevorzuge Nêga Fulô Cachaça. 2-3 TL Weißer Rohrzucker, eine große, saftigen Limette.
Velho Barreiro und Ypioca kenne ich zu meiner Schande noch nicht.
Und nein, Pitu geht gar nicht. Und diese Ministößel auch nicht.

Nega_Fulo_Cachaca_709.jpg

Besser so ein Stößel:
[imghttp://www.galeria-kaufhof.de/fsi/server?type=image&source=celumExport/Produktbilder/1211/12110214/12110214_999_99999_bild_001.jpg&width=374&height=390&profile=jpeg&quality=70[/img]

Ypioca!!!!

Aber im Endeffekt mit Limetten und Zucker drin schmeckt eh kaum einer den Unterschied raus, denk ich zumindest mal. Pur geht Pitu wohl eher gar net, aber Hauptsache es ballert...

Gino

Bitte niemals Pitu zum Caipirinha mixen nehmen!Aber wenn ihr ihn sowieso mit braunem Zucker macht, dann is es eigentlich auch schon wurschd X)Besser den hier nehmen und es richtig machen:



Geschmacklich liegen Welten zwischen Canario und Pitu, ich glaub deine Geschmacksknospen sind nicht mehr ganz auf trab.

Ich habe Canario empfohlen, weil das der einzige brauchbare Cachaca ist, den man hierzulande in fast jedem Supermarkt findet und er preislich im Discounterbereich einzustufen ist und somit für jeden erschwinglich ist!

Das Problem am braunen Zucker ist, dass er sich nicht bzw nur sehr schlecht löst und der Sinn und zweck des Zuckers im Caipirinha lediglich im Süßen des Getränkes besteht und nicht, dass man nach jedem schluck auf irgendwelchen knirschenden Zuckerkörnern herumbeissen muss!

saufen in der Sonne ist nicht gut dann lieber noch das dazu:
mobil.idealo.de/pre…tml

Ich verweigere in der Regel auch den Pitu.
Der erste, der da ganz oben empfohlen wurde ist wesentlich besser und auch nicht viel teurer.
Zum Zucker muss ich auch sagen, dass es mir nur um das Knirschen geht und da ist der braune perfekt. :-)

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