348°
ABGELAUFEN
[deutschlandweit?] wohl bester TK-Flammkuchen für nur 1,11 € @ Kaufland
[deutschlandweit?] wohl bester TK-Flammkuchen für nur 1,11 € @ Kaufland

[deutschlandweit?] wohl bester TK-Flammkuchen für nur 1,11 € @ Kaufland

Preis:Preis:Preis:1,11€
Zum DealZum DealZum Deal
Wurde in den ganzen Kaufland-Deals noch gar nicht erwähnt, aber ist meiner Meinung nach wirklich super Preis, da wirklich sehr guter TK-Flammkuchen.

Besonderheit: nicht vorgebacken, kommt mit sehr dünner Teigschicht und schön viel Belag. schmeckt daher deutlich besser als die ganzen Flammkuchen mit Pizzateig, die man sonst so bekommt.

Auch in Sorte "Apfel"

Marke: Escal

Eingetragen mit der myDealZ App für Android

Beste Kommentare

Tipp: Flammkuchen, fix selbst gemacht

Belag gibst genug Rezepte.
Ich mach immer eine Mischung aus Sauerrahm, Creme Legere, Knoblauch und nach belieben abwürzen. Dazu noch fettarmen Schinkenspeck und ein paar Zwiebeln.

Nun zum Boden:
Bei REWE gibst Tortilla-Wraps als Eigenmarke. 6 Stk für 1,59€ (?)
Zutaten drauf und bei 250°C für wirklich nur 5-6 Min (aufpassen) auf dem mittleren Rost backen. Wer es ganz knusprig mag, 230°C bei 7-8 Min.

Am Ende nochmals extra frische Zwiebeln drauf (damit ihr süße gebackene Zwiebeln habt + scharfe frische), voilà!
Unschlagbar im Preis, schell und praktisch.


shaketwo

Tipp: Flammkuchen, fix selbst gemacht Belag gibst genug Rezepte. Ich mach immer eine Mischung aus Sauerrahm, Creme Legere, Knoblauch und nach belieben abwürzen. Dazu noch fettarmen Schinkenspeck und ein paar Zwiebeln. Nun zum Boden: Bei REWE gibst Tortilla-Wraps als Eigenmarke. 6 Stk für 1,59€ (?) Zutaten drauf und bei 250°C für wirklich nur 5-6 Min (aufpassen) auf dem mittleren Rost backen. Wer es ganz knusprig mag, 230°C bei 7-8 Min. Am Ende nochmals extra frische Zwiebeln drauf (damit ihr süße gebackene Zwiebeln habt + scharfe frische), voilà! Unschlagbar im Preis, schell und praktisch.



Flammkuchen auf Tortilla-Boden, da spricht ein wahrer Gourmet! Probier's doch mal auf Tortenböden, die gibt's auch schon fertig bei Aldi.

"wohl besser" => wohl bester, typischer App-Schnellschreibfehler

Flammkuchen muß einfach HOT! sein

Rinderfilet > Pizza > Flammkuchen

45 Kommentare

"wohl besser" => wohl bester, typischer App-Schnellschreibfehler

Flammkuchen muß einfach HOT! sein

öhmm Flammkuchen haben IMMER dünnen Teig...alles andere sind Pizza nach Flammkuchen Art

Verfasser

Murmel1

öhmm Flammkuchen haben IMMER dünnen Teig...alles andere sind Pizza nach Flammkuchen Art



AFCDUH0YU6RDPNQZMD1AQ1N2_999x999.jpg

naja...
firstbebu

"wohl besser" => wohl bester, typischer App-Schnellschreibfehler ;)Flammkuchen muß einfach HOT! sein



Berichtigt, Danke

weitere relevante Daten:
Artikelgewicht (je nach Sorte): 260 … 300g,
Einheitspreis: 3,70 … 4,27 €/kg

Tipp: Flammkuchen, fix selbst gemacht

Belag gibst genug Rezepte.
Ich mach immer eine Mischung aus Sauerrahm, Creme Legere, Knoblauch und nach belieben abwürzen. Dazu noch fettarmen Schinkenspeck und ein paar Zwiebeln.

Nun zum Boden:
Bei REWE gibst Tortilla-Wraps als Eigenmarke. 6 Stk für 1,59€ (?)
Zutaten drauf und bei 250°C für wirklich nur 5-6 Min (aufpassen) auf dem mittleren Rost backen. Wer es ganz knusprig mag, 230°C bei 7-8 Min.

Am Ende nochmals extra frische Zwiebeln drauf (damit ihr süße gebackene Zwiebeln habt + scharfe frische), voilà!
Unschlagbar im Preis, schell und praktisch.


Verfasser

Ach ja: Normalpreis = 1,99€

shaketwo

Tipp: Flammkuchen, fix selbst gemachtBelag gibst genug Rezepte.Ich mach immer eine Mischung aus Sauerrahm, Creme Legere, Knoblauch und nach belieben abwürzen. Dazu noch fettarmen Schinkenspeck und ein paar Zwiebeln.Nun zum Boden:Bei REWE gibst Tortilla-Wraps als Eigenmarke. 6 Stk für 1,59€ (?)Zutaten drauf und bei 250°C für wirklich nur 5-6 Min (aufpassen) auf dem mittleren Rost backen. Wer es ganz knusprig mag, 230°C bei 7-8 Min.Am Ende nochmals extra frische Zwiebeln drauf (damit ihr süße gebackene Zwiebeln habt + scharfe frische), voilà!Unschlagbar im Preis, schell und praktisch.


Super Idee...muss ich mal ausprobieren

Kenne ich nicht aber werde ich mal probieren.Preis ist auf jeden Fall schon mal HOT.

Verfasser

glotzhorn

Kenne ich nicht aber werde ich mal probieren.Preis ist auf jeden Fall schon mal HOT.



Eben gerade einen gemacht, dem @lachs65 hat's jedenfalls auch sehr geschmeckt

Pizza > Flammkuchen

Rinderfilet > Pizza > Flammkuchen

Verfasser

Rinderfilet > Flammkuchen > Pizza

shaketwo

Tipp: Flammkuchen, fix selbst gemacht Belag gibst genug Rezepte. Ich mach immer eine Mischung aus Sauerrahm, Creme Legere, Knoblauch und nach belieben abwürzen. Dazu noch fettarmen Schinkenspeck und ein paar Zwiebeln. Nun zum Boden: Bei REWE gibst Tortilla-Wraps als Eigenmarke. 6 Stk für 1,59€ (?) Zutaten drauf und bei 250°C für wirklich nur 5-6 Min (aufpassen) auf dem mittleren Rost backen. Wer es ganz knusprig mag, 230°C bei 7-8 Min. Am Ende nochmals extra frische Zwiebeln drauf (damit ihr süße gebackene Zwiebeln habt + scharfe frische), voilà! Unschlagbar im Preis, schell und praktisch.



Flammkuchen auf Tortilla-Boden, da spricht ein wahrer Gourmet! Probier's doch mal auf Tortenböden, die gibt's auch schon fertig bei Aldi.

Die frischen Flammkuchenteigrohlinge von der Metro sind super ( und riesengross )
An den Fertigflammkuchen, egal von welchem Hersteller hat mich bisher immer der billige fettige speck gestört, den hier hab ich aber noch nicht ausprobiert

Das ist ein dünner Weizenteig, eigentlich ideal für "billig" Flammkuchen. Durch die Handarbeit, die ihr da investiert, hat das doch wohl mehr mit Kochen zu tun, als TK in den Ofen zu schmeißen

TK-Flammkuchen ist auch nicht wirklich gourmet, überhaupt ist Flammkuchen so ein Gericht, was die Oma sonst immer macht und kein Chefkoch.

Hab mich schon gewundert warum vorhin im kaufland jemand zehn Stück unterm Arm hatte...

Das ist wieder genau das Richtige, für die "Geschmacksverstärkergeneration".

Verfasser

Rowa

Hab mich schon gewundert warum vorhin im kaufland jemand zehn Stück unterm Arm hatte...



ich hatte nur 6 im Wagen

wintersbone

Das ist wieder genau das Richtige, für die "Geschmacksverstärkergeneration".



ZUTATEN Belag (62%) : Quark 38%, Crème fraîche 25%, Speck 25% (Schweinebrust, Salz, Dextrose, Gewürze, natürliches Aroma und Raucharoma, Konservierungstoffe: Natriumascorbat, Natriumnitrit), Zwiebel 16%, Rapsöl, Weizenmehl, Kartoffelstärke, Salz, Gewürze.Teig (38%) : Weizenmehl, Wasser, Rapsöl, Salz, deaktivierte Hefe.

Ich esse sehr gerne Apfelflammkuchen. Klingt komisch, ist aber so

Verfasser

ggeht

Ich esse sehr gerne Apfelflammkuchen. Klingt komisch, ist aber so



den gibt's ja auch

Stimmt. Nur leider ist der nächste Kaufland 5km weg.
Lidl hat diese Woche auch Flammkuchen im Angebot. Ab Mittwoch.
Kennt den wer und kann vergleichen?


ZUTATEN Belag (62%) : Quark 38%, Crème fraîche 25%, Speck 25% (Schweinebrust, Salz, Dextrose, Gewürze, natürliches Aroma und Raucharoma, Konservierungstoffe: Natriumascorbat, Natriumnitrit), Zwiebel 16%, Rapsöl, Weizenmehl, Kartoffelstärke, Salz, Gewürze.Teig (38%) : Weizenmehl, Wasser, Rapsöl, Salz, deaktivierte Hefe.

[

baaahhh

Verfasser

ggeht

Stimmt. Nur leider ist der nächste Kaufland 5km weg. Lidl hat diese Woche auch Flammkuchen im Angebot. Ab Mittwoch. Kennt den wer und kann vergleichen?



Der von Lidl ist halt wieder mit so dickem Teig und kostet auch 1,79 meines Wissens

Bin ich der einzige hier, der den Wagner "Flammkuchen" ziemlich geil findet?

patela

Bin ich der einzige hier, der den Wagner "Flammkuchen" ziemlich geil findet?



Hier ist noch jemand aber man muss ja auch mal was neues probieren.(_;)

patela

Bin ich der einzige hier, der den Wagner "Flammkuchen" ziemlich geil findet?



Der von Escal ist um Längen besser als der von Wagner. Zumindest m. M. n.

Heute zum probieren gekauft, schmeckt echt gut!
Für 1,11€ von Escakl auch mit Apfel / Zimt im Kaufland Tettnang, schmeckt bombastisch.

patela

Bin ich der einzige hier, der den Wagner "Flammkuchen" ziemlich geil findet?

Ich hoffe doch

Den vom Lidl letzten Herbst fand ich fast noch besser.

Verfasser

hood

Heute zum probieren gekauft, schmeckt echt gut!Für 1,11€ von Escakl auch mit Apfel / Zimt im Kaufland Tettnang, schmeckt bombastisch.


Jop, Apfel gibt's hier auch

patela

Bin ich der einzige hier, der den Wagner "Flammkuchen" ziemlich geil findet?



Der von Wagner ist um Längen besser als der von Escal

Habe ihn eben probiert und muss als Flammkuchen-Fan sagen: Schmeckt recht gut. Nur wer soll denn bitte von einem Flammkuchen satt werden? Gleich mal einen zweiten in den Ofen werfen...

jeme

Der von Escal ist um Längen besser als der von Wagner. Zumindest m. M. n.


Wenn du nicht so ein Lachsmiley hinten dran gesetzt hättest, hätte man meinen können, du hättest es ernst gemeint und sich Fragen über deine Gesundheit gestellt. Um also die Leute nicht irgendwie zu verwirren, hier nochmal zur Klarstellung:

Selbstgemachter (*) ist besser als der von Escal, der wiederum um Längen besser ist als der von Wagner.

(*) damit meine ich: mit frisch selbstgemachtem Teig, nicht Tortillaböden oder dergleichen. Aber das frißt eben Zeit. Und wenn man die mal nicht aufbringen will oder kann, dann ist wohl der Deal hier mit das beste Angebot, was es im Moment so gibt, sowohl qualitativ als auch preislich.

Verfasser

mydealzer

Habe ihn eben probiert und muss als Flammkuchen-Fan sagen: Schmeckt recht gut. Nur wer soll denn bitte von einem Flammkuchen satt werden? Gleich mal einen zweiten in den Ofen werfen...



Dafür gibt es ja das Sonderangebot X)

jeme

Der von Escal ist um Längen besser als der von Wagner. Zumindest m. M. n.



Ist halt alles Geschmackssache und meine Aussage war Ernst gemeint. Früher war Escal ok, aber mittlerweile scheinen sie das Rezept (im negativen Sinne) geändert zu haben.

Habe mir mal 5 Stück gekauft.
Der Kaufland in Borken hatte immerhin noch 6 Stück da

Ist halt alles Geschmackssache und meine Aussage war Ernst gemeint. Früher war Escal ok, aber mittlerweile scheinen sie das Rezept (im negativen Sinne) geändert zu haben.

Ja, Geschmackssache ist da wohl das neutralste passende Wort, was mir dafür einfällt. Meinem Geschmack nach ist der "Flammkuchen" von Wagner (ist imho schon ein Schritt weg vom echten Flammkuchen und hin zur TK-Pizza mit flammkuchenartigem Belag) nämlich nichts richtig gutes - übrigens auch deren Pizza nicht, wobei ich aber eh keine TK-Pizza mit vollem Belag kenne, die ich als richtig gut bezeichnen würde, während beim Flammkuchen immerhin ein paar gibt (darunter auch der von Escal), die noch ganz ok sind wenn man keinen selbstgemachten mehr hat, allerdings meist zu teuer, weshalb ich den Deal hier ganz nett finde. Eine Rezeptänderung habe ich übrigens nicht feststellen können. Vielleicht hast ja mal ein Teil erwischt, was zu lang aus der Kühlkette draußén war (passiert bei TK-Produkten ja manchmal).
Jedenfalls... Geschmackssache.

Hab heut auch mal zwei mit. Es waren aber noch weit über 50 da. Werden ihn wohl mal am Freitag testen und wenn er schmeckt am Samstag nochmal zuschlagen.

Der Flammkuchen hat mir richtig gut geschmeckt.
Danke an alle für die Tipps

also mein kaufland hatte keine mehr in der TK...ich hab ne freundliche mitarbeiterin ins lager geschickt und prompt kam sie mit ner neuen ladung..hab auf grund der lobeshymnen hier mal 5 gekauft und den ersten davon grad eben vertilgt...naja..geschmäcker sind verschieden...er ist nicht schlecht..aber gut auch nich..einmal wagner, immer wagner...immerhin war der heidsieck chamapgner auch im angebot sodass man den geschmack vom flammkuchen nicht all zu lange im gaumen hatte ...

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text