346°
ABGELAUFEN
[Dinslaken] KOSTENLOSER Döner am heutigen Freitag den 6. Mai zwischen 12 bis 17 Uhr

[Dinslaken] KOSTENLOSER Döner am heutigen Freitag den 6. Mai zwischen 12 bis 17 Uhr

Food

[Dinslaken] KOSTENLOSER Döner am heutigen Freitag den 6. Mai zwischen 12 bis 17 Uhr

Am heutigen Freitag gibt es in der Zeit zwischen 12 bis 17 Uhr einen kostenlosen Döner als Eröffnungsangebot.

Die lange Schlange hungriger Wartender wird sich vor Urfa Deluxe auf der Neustr. 64 in Dinslaken (Innenstadt) bilden.

Guten Hunger!

19 Kommentare

Gammel-Hammel?

Gammelfleischdiskussion in 3 ... 2 .... 1 ...

check

Gammel-Hammel?



Ja klar!!...als Eröffnungsangebot, damit der Laden danach sofort wieder schließen kann.
..manmanman..

Freebie?

werde da sein

endlich mal Dinslaken dabei

Mmmmmhhhh Rindfleischknoppers

Autohot wegen Dinslaken

Andreas1984

Mmmmmhhhh Rindfleischknoppers


wird fürn döner nicht entweder geflügel oder aber lamm verwendet?

Andreas1984

Mmmmmhhhh Rindfleischknoppers


Glaube auch. Diese Hindus essen doch keine Kühe.

Normalerweise Kalb oder Lamm. In DE jedoch Geflügel meistens. In die Türkei kenne ich es meist mit Kalb und Lammfleisch . Nur das Türken in der Türkei eher kaum Döner essen sondern lieber Kokerec. Im Fladen / Pidebrot gegrilltes Darmfleisch geschnetzelt mit Tomaten und Zwiebeln. Die Deutschen werden das hier nicht kennen wer in Istanbul mal war dann sicherlich gesehen;- sehr intensiver Eigengeschmack nicht mein Fall.

wer verirrt sich denn dahin? war 1x dort, tote Hose. wer hier ein Geschäft dort aufmacht, kann eigentlich nach einem halben Jahr wieder schließen. der Gewinn hält sich in Grenzen als anderswo...

Kommentar

smart_aleck

wer verirrt sich denn dahin? war 1x dort, tote Hose. wer hier ein Geschäft dort aufmacht, kann eigentlich nach einem halben Jahr wieder schließen. der Gewinn hält sich in Grenzen als anderswo...


So ein Quatsch. Ist ne stinknormale Kleinstadt. Klar ist in Düsseldorf mehr los, aber Laufkundschaft gibts in Dinslaken auch zu Genüge.
Obs jetzt unbedingt einen weiteren Döner gebraucht hat, steht auf einem anderen Blatt.

smart_aleck

wer verirrt sich denn dahin? war 1x dort, tote Hose. wer hier ein Geschäft dort aufmacht, kann eigentlich nach einem halben Jahr wieder schließen. der Gewinn hält sich in Grenzen als anderswo...



Unsinn....

Die Neutor Galerie ist aber schon recht spärlich besucht.
Nach dem ersten großen Ansturm herrscht da manchmal tote Hose.

Kommentar

Ichguck

Normalerweise Kalb oder Lamm. In DE jedoch Geflügel meistens. In die Türkei kenne ich es meist mit Kalb und Lammfleisch . Nur das Türken in der Türkei eher kaum Döner essen sondern lieber Kokerec. Im Fladen / Pidebrot gegrilltes Darmfleisch geschnetzelt mit Tomaten und Zwiebeln. Die Deutschen werden das hier nicht kennen wer in Istanbul mal war dann sicherlich gesehen;- sehr intensiver Eigengeschmack nicht mein Fall.



Hi, was ist denn Darmfleisch?? Ich hoffe mal es kommt nicht aus dem Darm... örks würg

veritatis

Kommentar[quote=Ichguck]Normalerweise Kalb oder Lamm. In DE jedoch Geflügel meistens. In die Türkei kenne ich es meist mit Kalb und Lammfleisch . Nur das Türken in der Türkei eher kaum Döner essen sondern lieber Kokerec. Im Fladen / Pidebrot gegrilltes Darmfleisch geschnetzelt mit Tomaten und Zwiebeln. Die Deutschen werden das hier nicht kennen wer in Istanbul mal war dann sicherlich gesehen;- sehr intensiver Eigengeschmack nicht mein Fall.




Das ist der Darm selbst ! Google mal " Kokerec" dann siehst die Bilder dazu am Grillspieß.

Cold ! Ich warte lieber auf den Döner wo ich noch 2,50 ,- dazu bekomme

wünsche allen Türken einen gesegneten weltdönertag

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text