Leider ist dieser Deal mittlerweile abgelaufen
Doppelte (200) Miles&More Meilen für Hotelbewertung bei HolidayCheck
151° Abgelaufen

Doppelte (200) Miles&More Meilen für Hotelbewertung bei HolidayCheck

18
eingestellt am 7. Aug

Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:

Bis Ende August bekommt man für jede valide Hotelbewertung bei HolidayCheck die doppelte MM-Meilenanzahl, d.h. 200 statt 100 MM-Meilen.
Zusätzliche Info

Gruppen

Beste Kommentare
saibotrellek07.08.2019 15:01

Im Vergleich zum letzten Monat Cold. Im Vergleich zur normalen Vergütung …Im Vergleich zum letzten Monat Cold. Im Vergleich zur normalen Vergütung Hot. Ich enthalte mich.



Lächerlich! Im letzten Monat gab es maximal 10% mehr pro Bewertung. Und exakt 10% mehr nur, wenn man es geschafft hat, 10 Bewertungen zu schreiben. Manche scheinen gerne von hot und cold zu erzählen, ohne dabei brain.exe auszuführen.
18 Kommentare
Im Vergleich zum letzten Monat Cold. Im Vergleich zur normalen Vergütung Hot. Ich enthalte mich.
saibotrellek07.08.2019 15:01

Im Vergleich zum letzten Monat Cold. Im Vergleich zur normalen Vergütung …Im Vergleich zum letzten Monat Cold. Im Vergleich zur normalen Vergütung Hot. Ich enthalte mich.


finde ich nicht. beim letzten mal hatte ich nur 4 Hotels zu bewerten. Da ist das hier besser.
saibotrellek07.08.2019 15:01

Im Vergleich zum letzten Monat Cold. Im Vergleich zur normalen Vergütung …Im Vergleich zum letzten Monat Cold. Im Vergleich zur normalen Vergütung Hot. Ich enthalte mich.


Was gab's letzen Monat?
mydealz.de/dea…276


Nächstes mal gerne selbst die Suchfunktion nutzen. 5. Ergebnis unter "Holidaycheck"
delpiero22307.08.2019 16:47

https://www.mydealz.de/deals/bis-zu-250-milesmore-punkte-fur-hotelbewertung-bei-holidaycheck-1406276Nächstes mal gerne selbst die Suchfunktion nutzen. 5. Ergebnis unter "Holidaycheck"


Da gibt es aber nicht 200 pro Bewertung!? Zudem Aktion abgelaufen? "bis zum 31.7."
Bearbeitet von: "quak1" 7. Aug
quak107.08.2019 19:26

Da gibt es aber nicht 200 pro Bewertung!? Zudem Aktion abgelaufen? "bis …Da gibt es aber nicht 200 pro Bewertung!? Zudem Aktion abgelaufen? "bis zum 31.7."

Das bezog sich auf die Frage von @mexe9 - "Was gab's letzten Monat?"
gethsemani07.08.2019 16:23

finde ich nicht. beim letzten mal hatte ich nur 4 Hotels zu bewerten. Da …finde ich nicht. beim letzten mal hatte ich nur 4 Hotels zu bewerten. Da ist das hier besser.



Klar, kommt immer auf den einzelnen an. Ich hatte bisher noch keine Holidaycheck-Aktion genutzt und hatte deshalb jetzt insgesamt 20 Bewertungen geschrieben (zusammen mit der Freundin).
saibotrellek07.08.2019 15:01

Im Vergleich zum letzten Monat Cold. Im Vergleich zur normalen Vergütung …Im Vergleich zum letzten Monat Cold. Im Vergleich zur normalen Vergütung Hot. Ich enthalte mich.



Lächerlich! Im letzten Monat gab es maximal 10% mehr pro Bewertung. Und exakt 10% mehr nur, wenn man es geschafft hat, 10 Bewertungen zu schreiben. Manche scheinen gerne von hot und cold zu erzählen, ohne dabei brain.exe auszuführen.
Mal so aus Interesse: Was macht ihr mit den Meilen? Lohnt es sich wirklich bzw. wie viele Meilen braucht man, um sie gegen etwas lohnendes einzutauschen?
Jana07.08.2019 23:53

Mal so aus Interesse: Was macht ihr mit den Meilen? Lohnt es sich wirklich …Mal so aus Interesse: Was macht ihr mit den Meilen? Lohnt es sich wirklich bzw. wie viele Meilen braucht man, um sie gegen etwas lohnendes einzutauschen?


Ab 3000 Meilen kannst Du Dir Gutscheine (Cadooz) für viele bekannte Unternehmen (Cyberport, Zalando, Tchibo, Toom usw). holen. Das entspricht einem Wert von 0,33 Cent pro Meile. Eine Hotelbewertung wird damit mit 0,66 Euro "belohnt". Die Liste aller Einlösepartner findest Du hier:

https://milesandmore_de.cadooz.com

Beim Zalando-Gutschein bekommst Du im August sogar 10% Meilennachlass.
Bearbeitet von: "maidiehltz" 8. Aug
maidiehltz08.08.2019 06:41

Ab 3000 Meilen kannst Du Dir Gutscheine (Cadooz) für viele bekannte …Ab 3000 Meilen kannst Du Dir Gutscheine (Cadooz) für viele bekannte Unternehmen (Cyberport, Zalando, Tchibo, Toom usw). holen. Das entspricht einem Wert von 0,33 Cent pro Meile. Eine Hotelbewertung wird damit mit 0,66 Euro "belohnt". Die Liste aller Einlösepartner findest Du hier:https://milesandmore_de.cadooz.comBeim Zalando-Gutschein bekommst Du im August sogar 10% Meilennachlass.


Danke. Das ist ja nicht viel. Ich dachte ursprünglich, man könnte das schön in Upgrades oder sowas einlösen aber das scheint sich ja nicht so zu lohnen.
Tabak_und_Rum07.08.2019 22:37

Lächerlich! Im letzten Monat gab es maximal 10% mehr pro Bewertung. Und …Lächerlich! Im letzten Monat gab es maximal 10% mehr pro Bewertung. Und exakt 10% mehr nur, wenn man es geschafft hat, 10 Bewertungen zu schreiben. Manche scheinen gerne von hot und cold zu erzählen, ohne dabei brain.exe auszuführen.



Wie sich manche hier genötigt sehen einen Bullshit zu labern...
Jana07.08.2019 23:53

Mal so aus Interesse: Was macht ihr mit den Meilen? Lohnt es sich wirklich …Mal so aus Interesse: Was macht ihr mit den Meilen? Lohnt es sich wirklich bzw. wie viele Meilen braucht man, um sie gegen etwas lohnendes einzutauschen?


Mal ein anderes Beispiel von mir:
Ich bin aus persönlichen Gründen bei den Urlauben an die Ferienzeit gebunden. Ich wollte in den Osterferien Freunde in Südafrika besuchen. Der Hinflug an dem für mich passenden Datum hätte mich ca. 800€ gekostet. Ich hatte über die ganzen Holidaycheckaktionen / Einkäufe / Fliegen generell 30k Meilen zusammen und hab damit einen Flug nach Johannesburg für ca. 230€ gekriegt. Zwar sind Economykarten wohl nicht die beste Investition, für mich hat es sich aber schon gelohnt.
kaqn4p10.08.2019 12:10

Mal ein anderes Beispiel von mir:Ich bin aus persönlichen Gründen bei den U …Mal ein anderes Beispiel von mir:Ich bin aus persönlichen Gründen bei den Urlauben an die Ferienzeit gebunden. Ich wollte in den Osterferien Freunde in Südafrika besuchen. Der Hinflug an dem für mich passenden Datum hätte mich ca. 800€ gekostet. Ich hatte über die ganzen Holidaycheckaktionen / Einkäufe / Fliegen generell 30k Meilen zusammen und hab damit einen Flug nach Johannesburg für ca. 230€ gekriegt. Zwar sind Economykarten wohl nicht die beste Investition, für mich hat es sich aber schon gelohnt.


Das ist ja schon ein ordentlicher Gegenwert. Danke dir.
Jana10.08.2019 14:08

Das ist ja schon ein ordentlicher Gegenwert. Danke dir.


Gerne
Jana10.08.2019 14:08

Das ist ja schon ein ordentlicher Gegenwert. Danke dir.


Generell lohnt sich meines Erachtens das Einlösen von Meilen am meisten, wenn du sie für Flüge/ Upgrades nutzt.
Irgendwie kann man bei M&M eh nix mehr sammeln.

Fast alle Anbieter sind raus, die man als normalo so hat
Hab bisher nur eine Gutschrift von 200 Meilen erhalten, obwohl 10 Bewertungen abgegeben?! Habt ihr ein ähnliches Problem?
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text