Dr. Oetker Pizza bei Lidl
449°Abgelaufen

Dr. Oetker Pizza bei Lidl

1,88€2,49€ -24% Lidl Angebote
31
eingestellt am 6. Nov
Hallo Zusammen,
Hier ein super Deal. Dr. Oetker Pizza diese Woche bei Lidl im Angebot.
Ich finde dases die Beste Aufbackpizza ist. Sind aber sehr teuer, deswegen muss man dieses Angebot nutzen.
Lasst's euch schmecken

Beste Kommentare



Pizzateig ist easy...
# abgeändert auf das Original
1000 g Pizzamehl Type 00 oder Weizenmehl Type 405
650 ml Wasser
20 g Salz
3 g frische Hefe

rühren/kneten
1-2 Tage in den Kühlschrank

natürlich nur für den Notfall 3 Pizzen in der Truhe
aber selbstgemacht schmeckt einfach besser....
Bearbeitet von: "333Mark" 6. Nov
31 Kommentare

Die beste TK-Pizza?? Sehr teuer??
Schon mal von Gustavo Gusto gehört (gibts leider nicht überall)?
Ansonsten die Tradizionale

Bei einer Blindverkostung waren sie mit Abstand letzter



Pizzateig ist easy...
# abgeändert auf das Original
1000 g Pizzamehl Type 00 oder Weizenmehl Type 405
650 ml Wasser
20 g Salz
3 g frische Hefe

rühren/kneten
1-2 Tage in den Kühlschrank

natürlich nur für den Notfall 3 Pizzen in der Truhe
aber selbstgemacht schmeckt einfach besser....
Bearbeitet von: "333Mark" 6. Nov

Guter Preis. Hot

Verfasser

333Markvor 1 m

Pizzateig ist easy...500g Mehl 250ml Wasser...2 Esslöffel Olivenöl1/2 H …Pizzateig ist easy...500g Mehl 250ml Wasser...2 Esslöffel Olivenöl1/2 Hefe...rühren/kneten1-2 Tage in den Kühlschranknatürlich nur für den Notfall 3 Pizzen in der Truheaber selbstgemacht schmeckt einfach besser....



finde ich auch aber wenn es mal schnell gehen muss ist das eine sehr gute Option.

So viele Lügen in einer Dealbeschreibung hab ich ja selten gelesen

Verfasser

Lootmastervor 6 m

Die beste TK-Pizza?? Sehr teuer??Schon mal von Gustavo Gusto gehört (gibts …Die beste TK-Pizza?? Sehr teuer??Schon mal von Gustavo Gusto gehört (gibts leider nicht überall)?Ansonsten die Tradizionale



Diese Pizza ist aber sehr teuer.

333Markvor 8 m

Pizzateig ist easy...500g Mehl 250ml Wasser...2 Esslöffel Olivenöl1/2 H …Pizzateig ist easy...500g Mehl 250ml Wasser...2 Esslöffel Olivenöl1/2 Hefe...rühren/kneten1-2 Tage in den Kühlschranknatürlich nur für den Notfall 3 Pizzen in der Truheaber selbstgemacht schmeckt einfach besser....


Bitte KEIN Öl in den Teig. Aber Salz würde ich empfehlen
Bearbeitet von: "flaver77" 6. Nov

Gustavo kostet im Rewe Shop 3,79€, aber auch 460g
d.h. bereinigt auf die Größe der Dr. Oetker (320g) sind es auch nur 2,64€

und die Dr. Oetker kostet normal 2,49€

ist die Gustavo wirklich so gut?
noch nie gesehen

Fabian.Greinervor 6 m

finde ich auch aber wenn es mal schnell gehen muss ist das eine sehr gute …finde ich auch aber wenn es mal schnell gehen muss ist das eine sehr gute Option.



Jo sischer muss man planen... was auch geht die Menge gibt ja 2 grosse Pizzen
davon 1 x mal nur den Teig vorbacken und dann einfrieren....
Rucki Zucki belegt.... man braucht aber halt die Zutaten
Tomatenmark Streukäse Mozarella oder Käsereste usw...

flaver77vor 22 m

Bitte KEIN Öl in den Teig. Aber Salz würde ich empfehlen




ÖL ist ein muss.

checkvor 34 m

Gustavo kostet im Rewe Shop 3,79€, aber auch 460gd.h. bereinigt auf die G …Gustavo kostet im Rewe Shop 3,79€, aber auch 460gd.h. bereinigt auf die Größe der Dr. Oetker (320g) sind es auch nur 2,64€und die Dr. Oetker kostet normal 2,49€ist die Gustavo wirklich so gut?noch nie gesehen


Selbst wenn sie teurer ist, die Qualität ist überhaupt kein Vergleich zu den Ersatzkäse/Wurst etc Oetker und co Pizzen.
Die Gustavo schmeckt richtig zubereitet wie beim Italiener ausm Steinofen. Bei mir im Umkreis ist nicht mal ein Restaurant was da mithalten kann, so gesehn ist die Pizza sogar billig wenn man P/L betrachtet.
Is halt nix für Leute die auf dicken Teig stehen und keinen Geschmack haben

333Markvor 44 m

Pizzateig ist easy...500g Mehl 250ml Wasser...2 Esslöffel Olivenöl1/2 H …Pizzateig ist easy...500g Mehl 250ml Wasser...2 Esslöffel Olivenöl1/2 Hefe...rühren/kneten1-2 Tage in den Kühlschranknatürlich nur für den Notfall 3 Pizzen in der Truheaber selbstgemacht schmeckt einfach besser....



Salz nicht vergessen! Ungefähr so mach ich meinen Pizzateig auch, schmeckt besser und ist günstiger

*** So habs abgeändert original neapolitanisch ohne Öl dafür mit Salz
Bearbeitet von: "333Mark" 6. Nov

flaver77vor 39 m

Bitte KEIN Öl in den Teig. Aber Salz würde ich empfehlen



weil? Mache auch immer 1 EL Olivenöl in den Teig

lecker

BatzenXIvor 5 m

weil? Mache auch immer 1 EL Olivenöl in den Teig



Da streiten Sich die Gele(ehr)ten glaub die ORIGINAL Pizzianer machen das Ohne...
aber GENIAL ist das REIFEN im Kühlschrank... gibt tatsächlich mehr Geschmack....
Bearbeitet von: "333Mark" 6. Nov

333Markvor 15 m

Da streiten Sich die Gele(ehr)ten glaub die ORIGINAL Pizzianer machen das …Da streiten Sich die Gele(ehr)ten glaub die ORIGINAL Pizzianer machen das Ohne...aber GENIAL ist das REIFEN im Kühlschrank... gibt tatsächlich mehr Geschmack....


BatzenXIvor 19 m

weil? Mache auch immer 1 EL Olivenöl in den Teig


So siehts aus. Viele geben Öl in den Teig, in der Annahme der Teig würde dann "geschmeidiger" werden. Wenn sie aber den Teig mal 10 Minuten kneten lassen würden, hätten sie ein viel besseres Ergebnis. Öl hemmt zudem die Hefe. Auch geschmacklich tut das überhaupt nichts für den Teig, zumindest wenn man die Pizza auf sehr hohen Temperaturen auf einem Pizzastein backt.

Und die kalte Teigführung wie von dir beschrieben, ist das beste was man machen kann.
Hab ja vor vielen Jahren mal Bäcker gelernt und hier existiert irgendwo auch in den weiten von Mydealz ein ganzer Thread zu diesem Thema, wo wir uns mal ausgelassen haben
Bearbeitet von: "flaver77" 6. Nov

flaver77vor 17 m

So siehts aus. Viele geben Öl in den Teig, in der Annahme der Teig würde d …So siehts aus. Viele geben Öl in den Teig, in der Annahme der Teig würde dann "geschmeidiger" werden. Wenn sie aber den Teig mal 10 Minuten kneten lassen würden, hätten sie ein viel besseres Ergebnis. Öl hemmt zudem die Hefe. Auch geschmacklich tut das überhaupt nichts für den Teig, zumindest wenn man die Pizza auf sehr hohen Temperaturen auf einem Pizzastein backt. Und die kalte Teigführung wie von dir beschrieben, ist das beste was man machen kann. Hab ja vor vielen Jahren mal Bäcker gelernt und hier existiert irgendwo auch in den weiten von Mydealz ein ganzer Thread zu diesem Thema, wo wir uns mal ausgelassen haben



So nach der Anregung mach ich mal nen Pizzateig
dann ab in den Kühlschrank für 1-2-3 Tage
dann gibts Mittwoch oder Donnerstag Pizza...

ich hab keinen Pizzastein die Pizza kommt dann im Pizzablech direkt auf den Ofenboden
für 10 Minuten bei 250 Grad
Bearbeitet von: "333Mark" 6. Nov

Lootmastervor 1 h, 58 m

Die beste TK-Pizza?? Sehr teuer??Schon mal von Gustavo Gusto gehört (gibts …Die beste TK-Pizza?? Sehr teuer??Schon mal von Gustavo Gusto gehört (gibts leider nicht überall)?Ansonsten die Tradizionale

Erst durch die Luca Pizza kennen gelernt, aber die Firma lieben gelernt. Die sind so guuut

Misterwanwavor 3 h, 30 m

Erst durch die Luca Pizza kennen gelernt, aber die Firma lieben gelernt. …Erst durch die Luca Pizza kennen gelernt, aber die Firma lieben gelernt. Die sind so guuut


Was ist denn die Luca Pizza?

Lootmastervor 6 m

Was ist denn die Luca Pizza?

Die Pizza von Gustavo Gusto aber mit dem Smiley vom Youtuber "ConCrafter" als Symbol drauf.

Misterwanwavor 18 m

Die Pizza von Gustavo Gusto aber mit dem Smiley vom Youtuber "ConCrafter" …Die Pizza von Gustavo Gusto aber mit dem Smiley vom Youtuber "ConCrafter" als Symbol drauf.

Die kenn ich nicht, welcher Laden hat die ?

Misterwanwavor 21 m

Die Pizza von Gustavo Gusto aber mit dem Smiley vom Youtuber "ConCrafter" …Die Pizza von Gustavo Gusto aber mit dem Smiley vom Youtuber "ConCrafter" als Symbol drauf.


Jetz wo dus sagst, hab mich letztens schon gewundert warum da auf einmal nen Smiley drauf war... aber nur auf der Margherita.

ChristopherSchnappivor 39 m

Die kenn ich nicht, welcher Laden hat die ?

Rewe, Rewe Center und Edeka glaub ich

Naja... schon etwas brainwashed wenn man sowas kauft... die eigenmarken von Lidl sind qualitativ um einiges besser und schmecken auch besser...

Die "Marken"-Pizzen fallen bei Blindverkostungen immer geschmacklich durch... hier wird mehr ins Marketing als in die Zutaten investiert... bei einer etwas günstigeren Eigenmarke hingegen fließt das komplette Budget in die Qualität und den geschmack... Leute lasst euch doch nicht mehr so blenden... erinnert mich immer an iPhone Leute... sowas zieht sich auch meist durch :P


Beispiel:
daserste.de/inf…tml
Bearbeitet von: "hans85" 6. Nov

Jemand nen guten Tipp für nen Pizzamehl? Oder gleich am besten einen Pizzamehl-Deal
Ich habe festgestellt, dass das Mehl einen himmelweiten Unterschied macht beim Geschmack. Ich 'brate' meine Pizza nach Brothers Green Eats zuerst noch ohne Öl in der Pfanne an (vor dem backen), so ist der Boden schön knusprig, auch ohne Pizzaofen oder Pizzastein.
Zum Beispiel Kaufland Tipo 00 hat mich überhaupt nicht überzeugt, ich backe momentan mit einem Pizzamehl von einem lokalen Händler.
Bearbeitet von: "anet" 7. Nov

anetvor 7 h, 35 m

Jemand nen guten Tipp für nen Pizzamehl? Oder gleich am besten einen …Jemand nen guten Tipp für nen Pizzamehl? Oder gleich am besten einen Pizzamehl-Deal Ich habe festgestellt, dass das Mehl einen himmelweiten Unterschied macht beim Geschmack. Ich 'brate' meine Pizza nach Brothers Green Eats zuerst noch ohne Öl in der Pfanne an (vor dem backen), so ist der Boden schön knusprig, auch ohne Pizzaofen oder Pizzastein.Zum Beispiel Kaufland Tipo 00 hat mich überhaupt nicht überzeugt, ich backe momentan mit einem Pizzamehl von einem lokalen Händler.



Bei uns gibts überall kleine Mühlenläden da kannste Dich vom Müller persönlich beraten lassen....
ansonsten geh mal zum Italien Laden die wissen auch was schmeckt...
Knusprigen Boden gibts wenn man das Pizzablech auf den Boden des Ofens bei 250 Grad stellt....
Bearbeitet von: "333Mark" 7. Nov

333Markvor 3 h, 53 m

Bei uns gibts überall kleine Mühlenläden da kannste Dich vom Müller per …Bei uns gibts überall kleine Mühlenläden da kannste Dich vom Müller persönlich beraten lassen....ansonsten geh mal zum Italien Laden die wissen auch was schmeckt...Knusprigen Boden gibts wenn man das Pizzablech auf den Boden des Ofens bei 250 Grad stellt....

knuspriger Boden: Geht natürlich auch, mit induktionsherd bin ich aber vermutlich schneller, dazu mache ich das wenn der Ofen aufwärmt, Zeit und Energie gespart.

anet7. Nov

knuspriger Boden: Geht natürlich auch, mit induktionsherd bin ich aber …knuspriger Boden: Geht natürlich auch, mit induktionsherd bin ich aber vermutlich schneller, dazu mache ich das wenn der Ofen aufwärmt, Zeit und Energie gespart.



So heute gabs " Selbstgemachte Pizza superknusprig"
auf dem Ofen Boden gebacken weil da hats ja
mindestens 300 Grad wenns im Ofen 250 hat ... 10 Minuten...
Bearbeitet von: "333Mark" 8. Nov

333Mark8. Nov

So heute gabs " Selbstgemachte Pizza superknusprig" auf dem Ofen Boden …So heute gabs " Selbstgemachte Pizza superknusprig" auf dem Ofen Boden gebacken weil da hats ja mindestens 300 Grad wenns im Ofen 250 hat ... 10 Minuten...

Ich werds mal ausprobieren, momentan backe ich meine pizzas in der Mikrowelle mit Heissluft da ist der Boden bereits mit dem Teller ausgelegt. Mein Ofen ist leider vom letzten Jahrtausend und nicht für vieles zu gebrauchen. Nimmst du Ober u. Unterhitze oder Heiss-/Umluft?
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