DR. OETKER Ristorante Pizza bei Kaufland für 1,69€ (bisheriger Bestpreis 2018)
602°Abgelaufen

DR. OETKER Ristorante Pizza bei Kaufland für 1,69€ (bisheriger Bestpreis 2018)

1,69€2,49€-32%Kaufland Angebote
43
aktualisiert 9. Jul (eingestellt 29. Jun)
Update 1
Ab heute gibt's die Pizza für 1,69€ bei Kaufland
Ristorante Pizza hier auf mydealz in 2018 nie unter 1,75€ (bundesweite Angebote).

Daher vielleicht eine gute Möglichkeit zum moderaten Preis den TK-Pizzen Vorrat aufzufüllen und für die nächste Zeit - Tagen, Wochen, Monate versorgt zu sein. Das geht bei Kaufland für 1,69 € ab dem 09.07.2018


1195393.jpg
Neben den klassischen Pizzen auch dabei die Schoki Pizza und die Calzone Speziale.

Der ø-Preis liegt ansonsten bei 2,49€ für die Ristorante Pizza. Derzeit für die kommende Woche bisher nirgends günstiger als zu den genannten ø-Preis entdeckt. Sollte sich das ändern, wird der VGL selbstverständlich angepasst.
Zusätzliche Info

Gruppen

Beste Kommentare
Verfasser
gerd.froebevor 22 m

.Dr. Oetker schmeckt nicht. Wagner ist mehr lecker. .


ist aber vom bösen, bösen Nestlé Konzern
Bearbeitet von: "NicNac01" 29. Jun
43 Kommentare
Der pizzakeks schmeckt dem deutschen konsumente
.

Dr. Oetker schmeckt nicht. Wagner ist mehr lecker.
.
Nur die Backfrische ist geil (Wagner) Sonst ganz klar die Bofrost Pizza. Die ist der Knaller
Verfasser
gerd.froebevor 22 m

.Dr. Oetker schmeckt nicht. Wagner ist mehr lecker. .


ist aber vom bösen, bösen Nestlé Konzern
Bearbeitet von: "NicNac01" 29. Jun
Angeblich soll die Gustavo Gusto Pizza, gibt's bislang wohl nur in ausgewählten REWE und EDEKA Märkten, die beste Ofenpizza sein
Sieht die Pizza so aus wie auf dem Dealbild, oder dient das nur der Witzigkeit?
Verfasser
sda77vor 14 m

Sieht die Pizza so aus wie auf dem Dealbild, oder dient das nur der …Sieht die Pizza so aus wie auf dem Dealbild, oder dient das nur der Witzigkeit?


Nen Versuch wars wert, aber das:
17796077-nAHDh.jpg kam jetzt nicht soooo... gut an, daher der Austausch zu einem für sich sprechenden Dealbild.
Oh... Lecker lecker... Ich werde wohl mal diese Schokoladen-Pizza probieren!
Mann muss echt schon sagen, dass Fertigpizzen schmecken...
_Grav1ty_vor 26 m

Mann muss echt schon sagen, dass Fertigpizzen schmecken...


Dir vielleicht, du kannst aber nicht von dir auf Alle schließen.
17802820-CAT1C.jpg


Ontopic: Ich kauf mir seit langem schon keinen solchen Mist mehr. Teig kaufen, Tomaten drauf, Pizzakäse und kurz vor dem Rausnehmen Schinken drauf und am Ende Oregano. Da weiß ich was drauf ist und drin ist...
Bearbeitet von: "makeamericagreatagain" 30. Jun
makeamericagreatagainvor 1 h, 40 m

[Bild] Ontopic: Ich kauf mir seit langem schon keinen solchen Mist …[Bild] Ontopic: Ich kauf mir seit langem schon keinen solchen Mist mehr. Teig kaufen, Tomaten drauf, Pizzakäse und kurz vor dem Rausnehmen Schinken drauf und am Ende Oregano. Da weiß ich was drauf ist und drin ist...


Dauert aber erheblich länger, macht erheblich mehr Arbeit und kostet mehr... klar schmeckt es besser, aber ne TiKo Pizza hat ihre Berechtigung.

Fussballabend bei Freunden, Zockerabend, zwischen Arbeit und Kino nur wenig Zeit... da stellt sich keiner hin und setzt „mal eben“ nen Hefeteig an.
ndenkvor 7 m

Dauert aber erheblich länger, macht erheblich mehr Arbeit und kostet …Dauert aber erheblich länger, macht erheblich mehr Arbeit und kostet mehr... klar schmeckt es besser, aber ne TiKo Pizza hat ihre Berechtigung. Fussballabend bei Freunden, Zockerabend, zwischen Arbeit und Kino nur wenig Zeit... da stellt sich keiner hin und setzt „mal eben“ nen Hefeteig an.


Von Hefeteig ansetzen redet niemand. Die Supermärkte sind voll mit Teiglingen, sogar schon Backblechfertig eingerollt. Das dauert vielleicht 5min länger als eine TK-Pizza? Und mit Freunden ist die Rechteckpizza erst recht besser, da größer!
makeamericagreatagainvor 50 m

Von Hefeteig ansetzen redet niemand. Die Supermärkte sind voll mit …Von Hefeteig ansetzen redet niemand. Die Supermärkte sind voll mit Teiglingen, sogar schon Backblechfertig eingerollt. Das dauert vielleicht 5min länger als eine TK-Pizza? Und mit Freunden ist die Rechteckpizza erst recht besser, da größer!


Zum Thema "da weiß ich wenigstens was drin ist": Hast du dir auch Mal die Zutatenliste des Fertigteigs durchgelesen? Der ist kein Stück besser als TK Pizza.
Bearbeitet von: "limame" 30. Jun
limamevor 1 m

Hast du dir auch Mal die Zutatenliste des Fertigteigs durchgelesen? Der …Hast du dir auch Mal die Zutatenliste des Fertigteigs durchgelesen? Der ist kein Stück besser als TK Pizza.


Das ist doch lächerlich, es geht doch bei der Pizza in erster Linie um den Belag und zweitens bezweifle ich diese Aussage. Und da ist doch bei den TK der letzte Dreck drauf. Was glaubst Du wird im Pizzateig drin sein, der im Gegensatz zur TK Pizza nur 2 Wochen im Kühlschrank haltbar ist? Hm?
„schmeckt wie beim Italiener“

17804511-jIm6C.jpg
Bearbeitet von: "desaint" 30. Jun
man sollte sich hier öfters angewöhnen bei weiterverarbeiteten lebensmitteln die zutatenliste zu posten.

Auch ist es noch nicht rechtlich geregelt, dass die hersteller, die herkunft ihrer einzelnen zutaten angeben müssen.
Bearbeitet von: "dsquared" 30. Jun
makeamericagreatagainvor 1 h, 54 m

Das ist doch lächerlich, es geht doch bei der Pizza in erster Linie um den …Das ist doch lächerlich, es geht doch bei der Pizza in erster Linie um den Belag und zweitens bezweifle ich diese Aussage. Und da ist doch bei den TK der letzte Dreck drauf. Was glaubst Du wird im Pizzateig drin sein, der im Gegensatz zur TK Pizza nur 2 Wochen im Kühlschrank haltbar ist? Hm?


Nur zwei Wochen? Jeder vernünftige Hefeteig (nur aus Hefe, Mehl bzw. Gries, Salz und Wasser und evtl. etwas Olivenöl) wäre spätestens nach 4-5 Tagen vergoren. TK Pizza hält sich länger, weil sie tiefgekühlt ist und nicht auf Grund anderer Inhaltsstoffe. Und bei einer vernünftigen Pizza ist der richtige Teig und die Art und Weise der Verarbeitung ebenso wichtig, wie die Qualität des Belags.
desaintvor 1 h, 14 m

„schmeckt wie beim Italiener“ [Bild] [Bild] Eindrucksvolle Reaktionen d …„schmeckt wie beim Italiener“ [Bild] [Bild] Eindrucksvolle Reaktionen durch Erhitzen


Ehrlich gesagt finde ich in der Liste nichts Bedenkliches? Sie mag lang sein, und manches ist vielleicht in einer frisch gemachten Pizza nicht enthalten - aber woran genau stößt Du Dich in dieser Liste?
limamevor 4 m

Nur zwei Wochen? Jeder vernünftige Hefeteig (nur aus Hefe, Mehl bzw. …Nur zwei Wochen? Jeder vernünftige Hefeteig (nur aus Hefe, Mehl bzw. Gries, Salz und Wasser und evtl. etwas Olivenöl) wäre spätestens nach 4-5 Tagen vergoren. TK Pizza hält sich länger, weil sie tiefgekühlt ist und nicht auf Grund anderer Inhaltsstoffe. Und bei einer vernünftigen Pizza ist der richtige Teig und die Art und Weise der Verarbeitung ebenso wichtig, wie die Qualität des Belags.


Ich spreche aber nicht von TK Pizza. Sondern von Pizzateig aus dem Kühlregal. Anyhow, sinnfreie Diskussion mittlerweile....
makeamericagreatagainvor 4 m

Ich spreche aber nicht von TK Pizza. Sondern von Pizzateig aus dem …Ich spreche aber nicht von TK Pizza. Sondern von Pizzateig aus dem Kühlregal. Anyhow, sinnfreie Diskussion mittlerweile....


Doch, du sprichst von TK-Pizza, Achtung:

makeamericagreatagainvor 2 h, 3 m

Was glaubst Du wird im Pizzateig drin sein, der im Gegensatz zur TK Pizza …Was glaubst Du wird im Pizzateig drin sein, der im Gegensatz zur TK Pizza nur 2 Wochen im Kühlschrank haltbar ist? Hm?


... und du vergisst, dass dein Kühlteig mit dem Teig der TK-Pizzen identisch sein kann und die Haltbarkeit eigentlich durch die unterschiedliche Lagerungstemperatur zustande kommt.
Deutschmaschinevor 7 m

Doch, du sprichst von TK-Pizza, Achtung:...


Willst Du jetzt trollen oder was soll der Bullshit? Oder Du musst nochmal lesen lernen, kann natürlich sein.
Deutschmaschinevor 7 m

und du vergisst, dass dein Kühlteig mit dem Teig der TK-Pizzen identisch …und du vergisst, dass dein Kühlteig mit dem Teig der TK-Pizzen identisch sein kann und die Haltbarkeit eigentlich durch die unterschiedliche Lagerungstemperatur zustande kommt.


Nope, ist leider auch falsch!

Zutaten: WEIZENMEHL*, Wasser, Pflanzenmargarine (Palmöl*, Wasser, Säuerungsmittel: Citronensäure), Meersalz, Ethanol*, Olivenöl*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Hefe. *aus biologischer Landwirtschaft.

interspar.at/sho…475

Aber Du kannst Dich jetzt am Palmöl aufhängen, wenn Du möchtest!
Bearbeitet von: "makeamericagreatagain" 30. Jun
makeamericagreatagainvor 15 m

Willst Du jetzt trollen oder was soll der Bullshit? Oder Du …Willst Du jetzt trollen oder was soll der Bullshit? Oder Du musst nochmal lesen lernen, kann natürlich sein.Nope, ist leider auch falsch!Zutaten: WEIZENMEHL*, Wasser, Pflanzenmargarine (Palmöl*, Wasser, Säuerungsmittel: Citronensäure), Meersalz, Ethanol*, Olivenöl*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Hefe. *aus biologischer Landwirtschaft.https://www.interspar.at/shop/lebensmittel/AllProducts/Kuehlregal/FertiggerichteSnacks-Teige/Teigwaren-Teige/p/6954475Aber Du kannst Dich jetzt am Palmöl aufhängen, wenn Du möchtest!


Natürlich trolle ich nicht. Nochmal: DU hast gemutmaßt, dass der Kühlteig viel bessere Zutaten hat, da selbiger nur zwei Wochen hält im Gegensatz zum TK-Teig - ignorierst aber die Tatsache, dass der TK-Teig allein schon durch die Tiefkühlung viel länger hält.

Ich habe derweil die Zutatenliste der Ristorante-Pizzen studiert, kann aber keinen guten Vergleich ziehen, da die Zutaten für den Teig nicht einzeln aufgeführt werden - aber irgendwelche teuflische Wunderzutaten kann ich nicht entdecken.
makeamericagreatagainvor 3 h, 24 m

Von Hefeteig ansetzen redet niemand. Die Supermärkte sind voll mit …Von Hefeteig ansetzen redet niemand. Die Supermärkte sind voll mit Teiglingen, sogar schon Backblechfertig eingerollt. Das dauert vielleicht 5min länger als eine TK-Pizza? Und mit Freunden ist die Rechteckpizza erst recht besser, da größer!


Brauchst aber Käse, Belag... wie gesagt, für nen Spieleabend, oder Fussballsbend. Vielleicht noch Fleischesser und Vegetarier (da wird’s dann knapp mit dem zusammen belegen)... ne Notfall Pizza im Eis kann jedenfalls nicht schaden. Und überleben tut man die Pizza auch, die Menge macht’s... wenn man ansonsten gesund lebt schadet wohl nicht ;-)

Und der fertig Teig ist schön, aber führt das Argument „was drin ist“ ja da abdurdum
makeamericagreatagainvor 5 h, 40 m

Ehrlich gesagt finde ich in der Liste nichts Bedenkliches? Sie mag lang …Ehrlich gesagt finde ich in der Liste nichts Bedenkliches? Sie mag lang sein, und manches ist vielleicht in einer frisch gemachten Pizza nicht enthalten - aber woran genau stößt Du Dich in dieser Liste?


haha, glaub mir das ist kein gutes Essen, Transfettsäuren, Zucker, Salze, Aromen und Hilfsmittelchen die mein Italo bestimmt nicht verwendet... es mit "schmeckt immer wie beim Italiener" zu bewerben ist absurd klassisches Junkfood.... nix gut
Bearbeitet von: "desaint" 30. Jun
wo ist das der bestpreis 2018? die ist alle 4wochen für 1,69 im angebot...
michelle.obendorfer29. Jun

Oh... Lecker lecker... Ich werde wohl mal diese Schokoladen-Pizza …Oh... Lecker lecker... Ich werde wohl mal diese Schokoladen-Pizza probieren!



Nein, tu´s nicht.
TK Pizzen esse ich nicht, aber die Calzone hatte ich mal probiert: schmeckt wie Pappe
angestellter2329. Jun

Angeblich soll die Gustavo Gusto Pizza, gibt's bislang wohl nur in …Angeblich soll die Gustavo Gusto Pizza, gibt's bislang wohl nur in ausgewählten REWE und EDEKA Märkten, die beste Ofenpizza sein


Weil irgendwer das meint.
Deutschmaschine30. Jun

Dir vielleicht, du kannst aber nicht von dir auf Alle schließen.


Leider doch.
makeamericagreatagain30. Jun

[Bild] Ontopic: Ich kauf mir seit langem schon keinen solchen Mist …[Bild] Ontopic: Ich kauf mir seit langem schon keinen solchen Mist mehr. Teig kaufen, Tomaten drauf, Pizzakäse und kurz vor dem Rausnehmen Schinken drauf und am Ende Oregano. Da weiß ich was drauf ist und drin ist...


Gekaufter Teig, Wahnsinn, was es alles gibt.
DerAmernervor 1 h, 17 m

Nein, tu´s nicht.


Nicht?

Also ich wahr positiv überrascht. Man muss aber gegen Ende aufpassen, dass die Schokolade verläuft aber noch nicht verhärtet.
Ich fand es ein wenig zu süß.
keikovor 1 h, 18 m

Leider doch.


Äh nein, mir zum Beispiel schmecken Fertigpizzen. Damit ist deine Aussage schon widerlegt.
Deutschmaschinevor 1 h, 19 m

Äh nein, mir zum Beispiel schmecken Fertigpizzen. Damit ist deine Aussage …Äh nein, mir zum Beispiel schmecken Fertigpizzen. Damit ist deine Aussage schon widerlegt.


Wenn das mal so einfach wäre.
keikovor 9 m

Wenn das mal so einfach wäre.


Ist es.

Aussage: Fertigpizzen schmecken Scheiße.

Heißt, dass es für Alle gilt. Wenn einer Person die aber schmecken, dann stimmt deine Aussage schon nicht mehr.

Füge ein „dir“ ein, dann hast du aus einer absoluten Aussage eine Meinung gemacht und der werde ich auch nicht weiter widersprechen.
angestellter2329. Jun

Angeblich soll die Gustavo Gusto Pizza, gibt's bislang wohl nur in …Angeblich soll die Gustavo Gusto Pizza, gibt's bislang wohl nur in ausgewählten REWE und EDEKA Märkten, die beste Ofenpizza sein



Mir nicht. Ich hatte sie vor wenigen Tagen. Ja sie schmeckt schon sehr anders als andere TK-Pizzen, etwa zwischen einer TK-Pizza und einer vom Lieferdienst, jedoch ist sie sehr fettig, mir zu fettig. bei der Ristorante habe ich kein so schlechtes Gefühl danach
wer ein Gaskochfeld hat, und eine Pfanne mit Deckel in den die Pizza reinpasst noch folgender Tipp:
-spart Zeit und Geld

Pizza nach dem Kauf auspacken und nicht wieder ins Kühlfach (also aufgetaut)
etwas Olivenöl in die Pfanne und erhitzen
Pizza mit dem Boden zu unters in die Pfanne, Deckel drauf
ein paar Mal schwenken (durch das Öl rutscht die Pizza)
nach ein paar Minuten an der Seite anheben und schauen ob an kleineren Stellen der Boden begonnen hat sich zu bräunen
Gas abschalten
dann die Pizza umdrehen, mit Übung schafft man es mit einem Wurf (wie Pfannkuchen) ,ansonsten Pfannenheber, o. ä. verwenden
in der aufgeheizten Pfanne die Belagseite anbrutzeln lassen, Achtung das geht schneller als die Bodenseite
nun Deckel auf und einen großen Teller auf den nach oben zeigenden Boden auflegen
mit der Hand den Teller in die Pfanne drücken und mit etwas Schwung drehen und die Pfanne langsam anheben (sollte zu viel Belag am Pfanneboden verbleiben musste mehr Öl rein)

Voila
Sche`s Pfannenfrische Pizza.
Ich hatte mal bei einem Fertigpizza Deal eine Anleitung zum selber machen gepostet, welche ganz gut ankam. Vielleicht findet die ja jemand auf die Schnelle- die SuFu ist ja hier bekanntermaßen bescheiden.


Ganz Clevere machen anstatt 1 Blech sogar 2 oder 3, manche treiben es mit verschiedenen Belägen dann auf die Spitze. Und die ausgebufften dieser Cleveren frieren dann paarweise 2/3 Pizzateile ein und haben ihre eigene Fertigpizza ohne langen Vorlauf. Aber das ist wirklich nur für die ganz abgekochten Füchse
michelle.obendorfer29. Jun

Oh... Lecker lecker... Ich werde wohl mal diese Schokoladen-Pizza …Oh... Lecker lecker... Ich werde wohl mal diese Schokoladen-Pizza probieren!



Tipp: nicht die volle Ofenzeit mit Hitze backen, die letzten Minuten mit Restwärme arbeiten.
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text