222°
ABGELAUFEN
Dry Aged Beef 3 Steaks kaufen - das 4. umsonst
Dry Aged Beef 3 Steaks kaufen - das 4. umsonst
  1. Food
Kategorien
  1. Food

Dry Aged Beef 3 Steaks kaufen - das 4. umsonst

Preis:Preis:Preis:31,43€
Zum DealZum DealZum Deal
yourbeef.de hat mal wieder eine Aktion.
Wenn man 3 Steaks kauft erhält man das 4. Steak mit gleichem Gewicht umsonst.
Macht effektiv 25% Rabatt.
Somit kostet:
Dry Aged T-Bone Steak 31,43 € / kg
Dry Aged Striploin Steak 32,93 € / kg
Dry Aged Rib Eye Steak 32,18 € / kg
zzgl. 9,90 € Verpackung und Versand.

Der Onlineshop "kennt" die Aktion nicht, aber es wird beim kommissionieren der Bestellungen berücksichtigt. Also nicht wundern wenn Ihr es nirgends angezeigt bekommt!

Für das Dry Aged Beef verwendet yourbeef.de ausschließlich Deutsche Simmentaler Färsen (Weibliche Rinder die noch nicht gekalbt haben)
Ich schreibe hier keine Bewertung der Produkte da ich bei yourbeef.de, bzw. Metzgerei Kiesinger arbeite und meine Bewertung dann sicherlich befangen wäre.

Hier mal die ersten 4 Google Ergebnisse wenn man nach "Dry Aged Beef yourbeef" googelt:
bigbbq.de/rin…de/
bigbbq.de/rin…ef/
youtube.com/wat…lQY
mal-kurz-in-der-kueche.blogspot.de/201…tml

Alle Bestellungen die bis Samstag 14.00 Uhr eingehen werden am darauffolgenden Mittwoch versendet.

Nochmals hier der Hinweis ich arbeite bei besagter Firma, erhalte aber keinerlei Prämien oder Bonus für diesen Eintrag, ich finde es einfach persönlich Interessant und das wollte ich mit euch teilen!

36 Kommentare

nice, aber Versandkosten gehören mMn mit in den Dealpreis, was das ganze bei geringer Abnahmemenge nicht mehr ganz so interessant macht.

Yay endlich wieder FLEISCH!

Klasse Insider-Info.

Vielen Dank dafür.

Ich finde das richtig gut und interessant. Arbeite übrigens nicht für die Firma.

sehr geil... für sexy fleisch kann man immer und jederzeit hot drücken

Also habe mir jetzt 3x Dry Aged Striploin Steak a 1,5kg genommen, bekomme ich jetzt statt 4,5kg ganze 6kg? Ich meine 6kg für 198,45€ --> hot

Sorry aber die Versandkosten sind ein echter abturner...
Kühlakkus hin oder her (die Kosten Cents), allein deswegen würde ich nicht bestellen...

Die Preise sind in Ordnung, aber durch die 10€ Versand kommt man Lokal günstiger weg.

Ansonsten: dry aged beef ist natürlich was ganz feines...

Wie lange läuft die Aktion?

Verfasser

justmytwocents

Sorry aber die Versandkosten sind ein echter abturner... Kühlakkus hin oder her (die Kosten Cents), allein deswegen würde ich nicht bestellen... Die Preise sind in Ordnung, aber durch die 10€ Versand kommt man Lokal günstiger weg. Ansonsten: dry aged beef ist natürlich was ganz feines...


Ganz ehrlich? Die realen Versandkosten liegen höher! Die liegen bei rund 22€ pro Paket! Die Versanddienstleister lassen sich den Expressversand bei den kleinen richtig was kosten!

elmedritsche

Wie lange läuft die Aktion?


Bis der Lagerbestand leer ist

Verfasser

Reaver1988

Also habe mir jetzt 3x Dry Aged Striploin Steak a 1,5kg genommen, bekomme ich jetzt statt 4,5kg ganze 6kg? Ich meine 6kg für 198,45€ --> hot


Jup bekommst du!

justmytwocents

Sorry aber die Versandkosten sind ein echter abturner... Kühlakkus hin oder her (die Kosten Cents), allein deswegen würde ich nicht bestellen... Die Preise sind in Ordnung, aber durch die 10€ Versand kommt man Lokal günstiger weg. Ansonsten: dry aged beef ist natürlich was ganz feines...

elmedritsche

Wie lange läuft die Aktion?



Warum denn Express? Wir leben in 2014, da kommt ein dhl Paket für knappe 6€ auf eine versandzeit von unter 24 Stunden. Mit Isolierung sollte das sogar in Sommermonaten kein Problem sein.
Andere Frage: kann man das Fleisch auch einfach in Tübingen abholen?

Verfasser

justmytwocents

Warum denn Express? Wir leben in 2014, da kommt ein dhl Paket für knappe 6€ auf eine versandzeit von unter 24 Stunden. Mit Isolierung sollte das sogar in Sommermonaten kein Problem sein. Andere Frage: kann man das Fleisch auch einfach in Tübingen abholen?



Weil es beim Standard Versand auch mal vorkommen kann das es 3 Tage dauert, die Verpackung aber nur 24h mitmacht. Andere Versender verschicken tiefgefroren mit Trockeneis, da geht das natürlich. Das entspricht aber nicht unseren Qualitätsansprüchen, wir versenden fast alles frisch.
Abholen in Tübingen ist auch kein Problem! Am besten einfach die Bestellung dann telefonisch durchgeben und auf die Aktion verweisen! 07071 / 32 105 (Zwischen 8.00 - 13.00 und 14.30 - 18.30 Uhr)

Ps.: Ich bin immer offen für andere Versandlösungen =)

Ich spreche da einfach nur aus meiner Erfahrung und die besagt dass 95% der Pakete mit dhl am nächsten Tag da sind, das letzte das bei mir 2 Tage gebraucht hat ist 2 Jahre her, kurz vor Weihnachten...

Aber wenn's abholbar ist, dann ein klares hot von mir!

Jup bekommst du!



Wie dick wird das eigentlich geschnitten? kann man das bei der bestellung angeben?

Verfasser

fakkbiggiman

Jup bekommst du![/quote]

Wie dick wird das eigentlich geschnitten? kann man das bei der bestellung angeben?[/quote]
Du gibst mit dem Gewicht sozusagen die Dicke an. I.d.R. kann man sagen 100g Ribeye/Sirloin = ca. 1cm; 100g T-Bone = ca. 0,5cm

fakkbiggiman



Wie dick wird das eigentlich geschnitten? kann man das bei der bestellung angeben?[/quote]
Du gibst mit dem Gewicht sozusagen die Dicke an. I.d.R. kann man sagen 100g Ribeye/Sirloin = ca. 1cm; 100g T-Bone = ca. 0,5cm[/quote]


Danke für die Info!

So, hoffe, das geht gut mit dem vierten Steak. Hab 3 T-Bones à 800 g bestellt und hoffe fest auf 4. Hab nirgendwo ein Infofeld gesehen, wo man das nochmal reinschreiben konnte

Die Aktion ist echt nett und bekommst ein Hot von mir.

Leider werde ich es nicht kaufen, da meine Kochskills viel zu low für derartig teures Fleisch sind.

Ich weiß nicht, ich habe mir nach dem ganzen Hype (u.a. in der Zeitschrift Beef) mal von zwei Metzgern sowas besorgt. Beim ersten schmeckte es ziemlich penetrant, fast schon ranzig bis gammelig (war vom Metzger eingeschweißt und mit Haltbarkeitsdatum versehen, habe es im 0°-Fach aufbewahrt und am letzten Tag gebraten). Beim zweiten (frisch vom Marktstand) schmeckte es neutraler, aber auch eher fad und langweilig. Interessant: in beiden Fällen habe ich mein Steak nur zur Hälfte aufgegessen und konnte mich am nächsten Tag nicht überwinden, den gekühlten Rest zu essen.

War aber in beiden Fällen keine Metzgerei aus Tübingen...

Oh da könnte man ja anschließend auf die Demo gegen das MPI in Tübingen

Igitt

Die Aktion ist echt nett und bekommst ein Hot von mir. Leider werde ich es nicht kaufen, da meine Kochskills viel zu low für derartig teures Fleisch sind.



du nimmst das fleisch und packst es für 90-120 minuten bei 80 grad in den ofen und brätst es danach scharf an, kann man nicht viel falsch machen

Ich dachte immer genau umgedreht?
Anbraten und dann in den Ofen.
Beim Anbraten schließen sich die Poren und der Saft bleibt im Fleisch.
Oder?

Ron_Ron

Ich dachte immer genau umgedreht? Anbraten und dann in den Ofen. Beim Anbraten schließen sich die Poren und der Saft bleibt im Fleisch. Oder?



Zur Info, Fleisch hat keine Poren, die sich schließen können.
Man kann das Fleisch auch anbraten, dann bei Niedertemperatur garen und dann vorm Servieren nochmal kurz anbraten. Aber die Kombi Anbraten und Garen im Ofen (egal wie rum) ist vorallem bei dickeren Fleischstücken die optimale Methode.

Dry agen kann man doch ganz einfach selbst, ein Backblech flach mit Salz bestreuen, darauf den Gitterost und darauf das Fleisch, unten in den Kühlschrank und 1x täglich wenden.

Bei professionellem Dry agen passiert auch nichts anderes, dort schimmelt das Fleisch im Regal vor sich hin, gibt genügend Dokus von guten Steakhäusern wo man das sieht.

Alles unter 4 cm ist Carpaccio...

100g rib-eye 1cm das ist ganz schön dick. die entre cote -stücke sind dann aber recht schmal, oder? die dry-aged rib-eyes vom ludwig sind bei 200g vielleicht nen cm dick.

kann man auch nur das vierte kaufen?

lellbeck

Alles unter 4 cm ist Carpaccio...



Der ist besser als: Fleisch ist mein Gemüse!

Kann es sein, da der Preis erhöht wurde? Bin der Meinung, dass heute Mittag der Preis um die 3,50€/100g war. Jetzt ist er über 4€?!

PolyMorph

Kann es sein, da der Preis erhöht wurde? Bin der Meinung, dass heute Mittag der Preis um die 3,50€/100g war. Jetzt ist er über 4€?!



Preis unverändert.

sogar mit halal stempel...

Danke! 3x 500g Striploin bestellt!

Verfasser

PolyMorph

Kann es sein, da der Preis erhöht wurde? Bin der Meinung, dass heute Mittag der Preis um die 3,50€/100g war. Jetzt ist er über 4€?!


Nein der Preis wurde nicht verändert!

Kann man hier von guter Qualität sprechen? Wer hat Erfahrung?

lellbeck

Alles unter 4 cm ist Carpaccio...



Hahaha - klasse

solarsoul

Kann man hier von guter Qualität sprechen? Wer hat Erfahrung?



ich war bei einem weber grillkurs (direkt bei weber, kein reseller) und einer unserer grillinstructor hat uns erzählt dass er sein fleisch dort auch immer bestellt. ich bin kein grillguru, aber wenn man sich die "partner" anschaut kann man davon ausgehen dass das fleisch was taugt .


alles klar. werds mal probieren

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text