Dry Aged Beef - günstig und lecker
-17°Abgelaufen

Dry Aged Beef - günstig und lecker

25
eingestellt am 9. Jun 2012
Ihr wollt mal Dry Aged Beef ausprobieren, euch ist aber diese leckere Delikatesse zu teuer?

Dann hier die optimale Lösung:

1. 1KG Rind bei dem Metzger eurer Wahl kaufen (ca. 10-15 EUR)
2. Bestellt euch bei 55grad.biz die Membranfolie (ab 12 EUR)
3. Fleisch einpacken in die Folie und reifen lassen
4. genießen

Gesamtpreis ca. 30 EUR. vgl. Fleisch kostet ab 99 EUR aufwärts.

Hab es vor einer Woche gestartet und es sieht schon mal sehr gut aus.

Bin gespannt wie das Fleisch endgültig schmecken wird.
Zusätzliche Info

Gruppen

Beste Kommentare

Sind wir hier bei chefkoch.de ?

COLD da "do it yourself" kein Deal ist! Weder diese Membranfolie noch das Fleisch beim Metzger ist nicht deutlich günstiger als sonst.

Vor allem, wenn die blöde Folie so viel kostet wie das Fleisch - da hau ichs mir lieber medium rare in die Pfanne!

25 Kommentare

Sind wir hier bei chefkoch.de ?

manubaer

Sind wir hier bei chefkoch.de ?



Es ist in der Hinsicht nicht wirklich ein Deal, aber für den ein oder anderen Sparfuchs eine günstige Möglichkeit an das Fleisch heranzukommen.

Sieht mir stark nach Eigenwerbung aus.

Auf der HP sind vermutlich etliche Copyrightverletzungen!

COLD da "do it yourself" kein Deal ist! Weder diese Membranfolie noch das Fleisch beim Metzger ist nicht deutlich günstiger als sonst.

Was postest Du als nächstes? Ein Rezept für Apfelkuchen? *rolleyes*
Cold

Energiekugel

Sieht mir stark nach Eigenwerbung aus.


Soll ich ein Lieferbeleg hochladen? Ich hab mit dem Laden nichts zu tun, aber wahrscheinlich sind meine anderen Deals auch alle Eigenwerbung:p

Vor allem, wenn die blöde Folie so viel kostet wie das Fleisch - da hau ichs mir lieber medium rare in die Pfanne!

1. Rezepte sind keine Deals
2. Du weisst ja noch nichtmal, obs überhaupt was geworden ist.. *Kopfapplaus*

cold

Energiekugel

Sieht mir stark nach Eigenwerbung aus.



Für mich sieht die Seite einfach nicht seriös aus.
Vor allem wenn du in der Rubrik Presse schaust. Ich glaube nicht das es Springer etc. erlaubden Seiten aus ihrer Zeitung auf die Seite zu laden.

Über 20 Euro? Dafür kauf ich lieber ein ordentliches Rinderfilet und ess nicht so ein angeranztes Zeugs.

Energiekugel

Sieht mir stark nach Eigenwerbung aus.



Ach so und deswegen folgerst du, das es von mir Eigenwerbung ist...
Mir ist es gelinde gesagt egal, ob die wirklich die Artikel verwenden dürfen, unüblich ist das nicht (kann an bei VGWort und Co kaufen), aber mir deswegen zu unterstellen, das ich hier für irgendein Laden Werbung mache, ohne vorher irgendetwas mal untersucht zu haben ist dummfrech

Wenn man kurz mal in Netz danach sucht, scheinen die Dinger ihren Zweck zu erfüllen.

@LordLord
lade mal lieber die Bilder ob was daraus geworden ist !!!

3€ für eine Plastiktüte, interessant.

Oh man ich glaube ihr kapiert das ganze nicht. Zum einen ist dies ein Membranbeutel und zum anderen könnt ihr das Fleisch nicht mit einem normalen Steak vergleichen, was ihr beim Aldi kauft...

Das Fleisch gilt als absolute Delikatesse

hat da einer die aktuelle BEEF gelesen

Muscheln gelten auch als Delikatesse - schmecken trotzdem nach Rotz.
Da ist es mir egal, was andere sagen (und wie teuer die normal sind). :P

@Phantomaz: Wer als deine Einfältigkeit drückst du mit deiner Aussage nicht aus

Nur für die besser Verständnis du kaufst 1 KG Rind packst das in einen „Spezial“ Toppits beutel lässt das nachreifen und meinst das du dann was super Leckeres im Beutel hast??
Alleine die aussage 1 Kg Rind 0_o… was für ein teil vom Rind ein Stück Suppenfleisch kannst du wahrscheinlich ewig in deinem Beutel lassen und es kommt nix vernünftiges bei rum.
Sowas unqualifiziertes als Deal zu Posten *Kopfschüttel*

Murmel1

@Phantomaz: Wer als deine Einfältigkeit drückst du mit deiner Aussage n … @Phantomaz: Wer als deine Einfältigkeit drückst du mit deiner Aussage nicht aus



ROFL
Klassisches Eigentor! Seeeeehr schön!
Sollte das evtl. "Mehr als..." heissen?

pfff
Lieber mal ein falsches Wort (bei vielen offenen Tabs) als einen Hirnschiss
n00b du Blockwart

Murmel1

Find's irgendwie lustig wie hier machen dagegen ballern. Informiert euch … Find's irgendwie lustig wie hier machen dagegen ballern. Informiert euch erst mal. So ein Fleisch ist extrem lecker.


Das streiten manche (ich zumindest) ja gar nicht ab. Aber es gehört halt eher in ein Grillforum. Da hast Du die Berichte ja auch gefunden.
Ein Deal ist es doch wohl nicht.

Ich hab die Methode noch nicht gekannt, schaue nicht so oft in Grillforen vorbei ... von daher danke an den Ersteller

Phantomaz

Muscheln gelten auch als Delikatesse - schmecken trotzdem nach Rotz.


Schmecken eher nach nüx, niente, zero.
Tintenfisch brauch ich auch nicht wieder.
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text