Dry Aged Fleisch Metro z.B Rinder Flanksteak 12,83€ pro kg / Kalbs-T-Bone  19,78€ pro kg
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Dry Aged Fleisch Metro z.B Rinder Flanksteak 12,83€ pro kg / Kalbs-T-Bone 19,78€ pro kg

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eingestellt am 29. Sep 2017
Die Flanksteaks sind super! Es gibt verschiedenen Packungsgrößen aber alle zwischen ca. 1-2 kg.

Das Schweine-Kotlett und die Kalbs-T-Bone Steaks habe ich noch nicht getestet.
Für den Preis kann man definitiv nichts falsch machen.
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17 Kommentare
Hammer Preise - mjam mjam
Wouw!
Das sind mal Preise.
Von mir n´ Hot.
Gute Preise für das Flank. Schau ich definitiv vorbei! Danke für den Deal
Das Kotelett ist echt fein. So dick geschnitten das es steht.
Das Kotelett kaufen und schön Sous Vide zubereiten bei 58° 2std., danach erst den Fettrand einschneiden, kurz in die Pfanne und von beiden Seiten anknuspern, nur gutes Salz drauf und fertig ist der Hochgenuss.
Das Emsrind Flank hat mich nicht überzeugt!
Das Porki Schweinekotelett hatte ich neulich und war sehr zufrieden.

Bei Herkunft Deutschland (in Verbindung mit der Metro) würde ich aber generell vorsichtig sein. Mein DA Roastbeef aus D war leider zäh.
Bearbeitet von: "getsomenuts" 29. Sep 2017
getsomenuts29. Sep 2017

Das Porki Schweinekotelett hatte ich neulich und war sehr zufrieden.Bei …Das Porki Schweinekotelett hatte ich neulich und war sehr zufrieden.Bei Herkunft Deutschland (in Verbindung mit der Metro) würde ich aber generell vorsichtig sein. Mein DA Roastbeef aus D war leider zäh.



getsomenuts29. Sep 2017

Das Porki Schweinekotelett hatte ich neulich und war sehr zufrieden.Bei …Das Porki Schweinekotelett hatte ich neulich und war sehr zufrieden.Bei Herkunft Deutschland (in Verbindung mit der Metro) würde ich aber generell vorsichtig sein. Mein DA Roastbeef aus D war leider zäh.



getsomenuts29. Sep 2017

Das Porki Schweinekotelett hatte ich neulich und war sehr zufrieden.Bei …Das Porki Schweinekotelett hatte ich neulich und war sehr zufrieden.Bei Herkunft Deutschland (in Verbindung mit der Metro) würde ich aber generell vorsichtig sein. Mein DA Roastbeef aus D war leider zäh.



Das Schwein ist definitiv aus D und das Dry Aged von Kettyle überzeugt nicht, das sehe ich genau so, keine Ahnung warum das immer so heiß wird hier.
Wenn ihr das Roastbeef Stück fertig pariert habt, nochmal auf die Waage legen und dann seht ihr den wahren Kilopreis!
Bearbeitet von: "shatta" 29. Sep 2017
aaahhh Steaks.. *grunz* danke
shatta29. Sep 2017

Das Schwein ist definitiv aus D und das Dry Aged von Kettele überzeugt …Das Schwein ist definitiv aus D und das Dry Aged von Kettele überzeugt nicht, das sehe ich genau so, keine Ahnung warum das immer so heiß wird hier.Wenn ihr das Roastbeef Stück fertig pariert habt, nochmal auf die Waage legen und dann seht ihr den wahren Kilopreis!



Das Fleisch ist von der Firma True Wilderness
allround29. Sep 2017

Das Fleisch ist von der Firma True Wilderness


Ist mir klar, es ging um das Roastbeef von Kettyle
shatta29. Sep 2017

Ist mir klar, es ging um das Roastbeef von Kettyle



Ne, hier geht es um das Rinder Flanksteak, Kalbs-T-Bone Steak, Schweine-Kotlett und sonst nichts anderes
Bearbeitet von: "allround" 29. Sep 2017
allround29. Sep 2017

Ne, hier geht es um das Rinder Flanksteak, Kalbs-T-Bone Steak, …Ne, hier geht es um das Rinder Flanksteak, Kalbs-T-Bone Steak, Schweine-Kotlett und sonst nichts anderes


Du verstehst es nicht, komm wir lassen es mal gut sein
Shatta bezog sich auf meinen Post oben aber ich meinte auch nicht das Kettyle DA Roastbeef sonder das Goldbeef DA Färsen Roastbeef siehe Entrecote Deal. Das sollte auch von True Wilderness sein.

Das Kettyle ist ja irisches.
Bearbeitet von: "getsomenuts" 29. Sep 2017
shatta29. Sep 2017

Du verstehst es nicht, komm wir lassen es mal gut sein



Doch ich verstehe dich sehr gut.
Du hinterlässt hier jedoch eine Meinung über ein anderes Stück Fleisch von einem anderen Hersteller und das hat in diesem Deal nichts zu suchen.
shatta29. Sep 2017

Das Kotelett kaufen und schön Sous Vide zubereiten bei 58° 2std., danach e …Das Kotelett kaufen und schön Sous Vide zubereiten bei 58° 2std., danach erst den Fettrand einschneiden, kurz in die Pfanne und von beiden Seiten anknuspern, nur gutes Salz drauf und fertig ist der Hochgenuss.Das Emsrind Flank hat mich nicht überzeugt!



Ich bin ein Freund von Qualitätsfleisch. Soll aber nicht heißen, dass ich nicht auch mal bei preislich attraktiven Angeboten zuschlage. Zum Flank vom Emsrind kann ich aber auch etwas schreiben. Das Fleisch ist für den Preis schon ganz OK. Aber man sollte es marinieren, mindestens 3 Stunden oder im Vakuum oder über Nacht. Da gibt es ja genügend Rezepte. Dann kann man auch aus diesem Stück etwas sehr leckeres auf den Tisch zaubern.

Auch die Schweinekoteletts habe ich schon probiert. Die sind auch OK. Aber da bleibe ich lieber beim Iberico.
Bearbeitet von: "lavirco" 29. Sep 2017
lavirco29. Sep 2017

Ich bin ein Freund von Qualitätsfleisch. Soll aber nicht heißen, dass ich n …Ich bin ein Freund von Qualitätsfleisch. Soll aber nicht heißen, dass ich nicht auch mal bei preislich attraktiven Angeboten zuschlage. Zum Flank vom Emsrind kann ich aber auch etwas schreiben. Das Fleisch ist für den Preis schon ganz OK. Aber man sollte es marinieren, mindestens 3 Stunden oder im Vakuum oder über Nacht. Da gibt es ja genügend Rezepte. Dann kann man auch aus diesem Stück etwas sehr leckeres auf den Tisch zaubern.


Man sollte aber auf keinen Fall das fertig gewürzte Flank von True Wilderness kaufen, das war für mich ungeniessbar!
shatta29. Sep 2017

Man sollte aber auf keinen Fall das fertig gewürzte Flank von True …Man sollte aber auf keinen Fall das fertig gewürzte Flank von True Wilderness kaufen, das war für mich ungeniessbar!



Mariniertes einkaufen ist für mich sowieso ein No-Go. Ich habe genügend Rezepte und nehme mir die Zeit dafür.
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